Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

а у нас сегодня лето, жара такая, а еще я первый раз в автобусе с коляской ехала. сделали вылазку в город, ну правда с нами был брат и очень коляску легко было заносить)))) а мою как то не называют мальчиком, то ли не встречаю любопытных, то ли все время дома и со знакомыми, хотя мне кажется что мы запросто за мальчика сойдем.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Купили)))

Девчат у меня тоже вопрос тк мы сейчас находимся в отеле у меня нет возможности стерилизовать бутылочки, доча пьёт с них либо просто воду, либо чай с фенхелем, как думаете хватит того что я их просто буду тщательно мыть под краном, либо всё же нужно искать возможность где их стерилизовать? Дома я это всегда делаю.

Я уже месяц просто мою бутылку под водой, все ок. Раньше стерилизовала, потом просто кипятком обдавала, а сейчас перестала.

Н@туленьк@,

а у нас сегодня лето, жара такая, а еще я первый раз в автобусе с коляской ехала. сделали вылазку в город, ну правда с нами был брат и очень коляску легко было заносить))))

мне тоже уже хотса сделать вылазку в город, везде распродажи уже заканчиваюцца,а малого не с кем оставить, а если ехать с мужем то нормально не походишь, будет ныть и гнать домой...поэтому задумалась на тему покупки май-слинга)) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

Н@туленьк@,  а у нас в одном и том же кабинете вакцинация. Только если платные, то оплачиваешь в справочной. И педя нормально к этому относиться. Я можно сказать до последнего думала какую делать. Есть и плюсы и минусы у всех. Как и реакция, так и ее отсутствие.

Пока ничего у нас, только подкапризничивает. Но дома жарко становиться. Похоже жарень вернулась, а мы сидим. Температура 36.8- 37.2. Но после еды или нытья. Так что не очень ее учитываю.

Хрюня, я тоже думаю о слинге, больно носить тяжело. Но не уверенна что эта егоза будет сидеть. А для рюкзаков мы худоваты))) хотя шанс сидения в рюкзаке такой же. Да и пока сам не сядет, я точно на рюкзак не позарюсь.

Я кстати, что побаиваюсь по магазинам с ним ходить. Хотя неподалеку несколько тц.

Изменено пользователем poo

poo, мы тоже худоваты для рюкзака))думаю вот сгонять на встречу слингомам и позырить и попробовать что и как))благо встречи проходят в нашем районе в нашем любимом парке))а в магазах мы ся по разному ведём, то дрыхнем как сурки, а бывает истерить начинаем и усё мама с коляской несёцца домой :sorry:

Ребёнок снова вспомнил как визжать. Полдня с ума схожу. Ладно бы визжал только, так это легко переходит в ор или истерику. Спать не желает один, все дела стоят

девочки, дочки понос начался, но не такой как раньше, (водичка, пенистая) а прям жижа однородная, темно желтого цвета. до этого сегодня не какала ни утром ни днем ( для нас это не типично) я понять не могу от чего, ничего нового не ела. но больше всего меня беспокоит что таблеток нет для этого случая, что давать при поносе? подскажите пожалуйста

Хрюня, хорошая идея про слингомам. У нас наверное тоже такое есть.

Мой один раз в сбербанке проснулся, ну и вид у него был. Хорошо что через минуту уже пошли оттуда))

роо, так у нас и там и там прививкп бесплатная, только где импортная туда записыватьсянадо, а я просто через медсестру знакомую туда попала. а педя против, и даже когда я спросила можно купить и тут сделать (тк лунатик сказала об этом) педя сказала нет и типов мск так нигде не делают, я ж не буду ей доказывать обратное, а тут случайно узнала что в этой де пк делают инфантрикс.

Натуленька, можно смекту.

я не знаю оно или нет, но у нас в пк есть какой то отдельный кабинет, там я буду ставить инфантрикс, а наша педя мне сказала в этой же пк но на другом этаже ставить нашу, и еще очень злится что я от нашей отказываюсь, этот отдел как то отдельно вообще, наверно это не то о чем.ты))))

ну по хорошему такая тема должна быть в каждой пк, но при наличии инета смысл в очереди сидеть)))

Не, там прививки не делают. Как я поняла, педя сама ставит в своем кабинете прививки.

Спросила про импортную, говорит, что у них нету. Буду звонить заведующей, благо контакт с ней наладила.

девочки, дочки понос начался, но не такой как раньше, (водичка, пенистая) а прям жижа однородная, темно желтого цвета. до этого сегодня не какала ни утром ни днем ( для нас это не типично) я понять не могу от чего, ничего нового не ела. но больше всего меня беспокоит что таблеток нет для этого случая, что давать при поносе? подскажите пожалуйста

как сказала Алена86 смекту)разводишь полпакетика в 50 мл воды и выпаиваешь в течении дня до еды)))но у нас уходило за полдня и даже раньше Изменено пользователем Хрюня

lana4891, твой ноги нашёл? ))) кажется мы выбываем из рядов рядов тяжеловесов, скоро в пк, по напольным весам прибавка грамм 200 только

В одном комбезе Андрея постоянно за девочку принимают ))). Буквально вчера стою с ним на остановке. Проходит мужчина и мне говорит "Какая красавица!". Я уж на себя подумала ))). А он мне "Это девочка?". "Мальчик". Он ещё раз переспросил )). "Тогда красавец" говорит ))

Не ноги не нашел и не ищет)) Хотя постройнел, талия появилась на ощупь)) Вчера дала ему ногу в руки, подержал пару сек у рта и выпустил, сложно ему держать))

Завтра если хорошие анализы ставим АКДС))боимся)

Мы сдавали анализы в 3 месяца. Не знаю зачем, все равно медотвод до 4 мес. был, а педя как всегда забыла. Сейчас отложила прививку до 5 мес, а на анализы не направили.

Mariposa, а у сына во рту молочницы нет?

вроде как нет. по крайней мере не видно. вот только он иногда беспокойный при кормлении, выгибается и плачет, я на живот думаю, потому что такое когда натужно пукает, а когда не пукает, (или пукает не натужно) то ест нормально. на одном соске просто жуть, час назад обмыла содовым раствором, как будто еще хуже сделала (может сожгла? переборщидла соды?) на одном соске кожа как бы содрана, лимфа до сих пор не высохла и даже подтек каплей этой лимфы. а я все так же в деревне, в городе только в пятницу буду, тут вот читала, вроде раствор Кандид помогает

я даже гулять с малышом не хожу - на грудь ничего одень невозможно, дома приходиться с голой грудью ходить. (((

Изменено пользователем Mariposa

Н@туленьк@, Обязательно больше воды чтоб обезвоживания не было, а от нехватки солей Комар какую-то болтуху из подручных средств советовал, но маленьким не наю можно ли. Ну и сорбент какой-то: уголь, смекта, т.д

Натусия, какая ты коварная :malicious: обижала мужчин ни за что

Н@туленьк@, я давала смекту, энтеросгель, уголь 1/2 таблетки

Хрюня, :cry: мне теперь стыдно правда..особенно когда вижу кого нибудь, один дак в соц сетях меня нашёл и спустя столько лет обиды высказывал :(

Хрюня, :cry: мне теперь стыдно правда..особенно когда вижу кого нибудь, один дак в соц сетях меня нашёл и спустя столько лет обиды высказывал :(

а смысл после стольких лет высказывать??видать сильно ты его задела, еси он стока лет помнил :yes:

Алена86, Хрюня, Лана, тоффи,спасибо девулечки за советы, она пару раз так покакала с интервалом 10 мин., и вроде больше нет ничего уже часа 2, так что наверно пока ничего не буду давать, но смектой и углем (хотя он есть вобщето) запасусь а то аж стыдно какая я мать глупая с такой пустой аптечкой и ведь голова дырвая не в мск где аптеки круглые сутки в любом подъезде :confusion: а уголь какой даете обычный самый как для взрослых?

натусия, какая история, ой аж дух захватывает как представила себе любовь длиною в жизнь и все твои слезы, и как прекрасно что все так закончилось

ой, мужчины вообще очень тяжело переживают когда их бросают, а он может сильно тебя полюбил.

мне вот всегда было трудно бросить мужчину, так не хотелось делать больно, но как без этого, я хоть и старалась менее болезнено это сделать но для них это всегда удар :(

• Нравится 1

Девочки, у кого бутылочки томми типпи 340 мл, она очень огромная? удобно будет малышне?

Натусия, читала и аж прослезиоась :-)

Мужу небось то никогла вспоминаешь? :-)

Анчоусик, у меня томми саая большая 260, никогда полную не наливаю. Зачем тебе скйчас 340? 340 он еще не скоро выпивать будет. Воду и то норма 150мл в сутки. А компоты всякие весь день налиты не будут, прокиснут.

• Нравится 1

Шарлымчик, да у нас нет в продаже, я хочу заказать, а там +3, только 340

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...