♥Тоффи♥ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Н@туленьк@, да уголь самый обычный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) девочки идём завтра к неврологу, вот решила вопросы записать и как назло всё из головы повылетало (вот когда не надо масса вопросов крутицца) что у них обычно спрашивают, ну помимо основных проблем?? Изменено 31 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Не ноги не нашел и не ищет)) Хотя постройнел, талия появилась на ощупь)) Вчера дала ему ногу в руки, подержал пару сек у рта и выпустил, сложно ему держать)) Вот и у нас так же. Вытянулся, а до ног не достает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Анчоусик, у нас с роо неполная блокада пуск гиса. скажем так эо особенность и есть веоятность, что ребзя будет вегетососудистая дистония. надо за рационом следить, калий с магнием, рыбий жир должны бы в достатке.... читала, что это связано с ухудшенем эластичности соединительных тканей, особеннсть обмена веществ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Soninfo, врач сказала к году пройдет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Натусия, ух какая истрия необычная. наша чем-то похожа. тоже было НИКОГДА.. ох уж эти мужчины :-) , потом сами инициативу проявляют. А мы не оч гордые, прощаем :-) . Но зато все теперь завидуют, как МУЖ меня любит, при таких-то вводных... неподдается логике... мужская логике. Анчоусик, е, это у нас, у мам... к году явно не пошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 что у них обычно спрашивают, ну помимо основных проблем?? Я спрашивала про потливость ступней, запрокидывание головы и выгибание спины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Ну да осталось, но жить не мешает. Но у меня только пролапс и всд. Вегетососудистая дистония реально напрягла один раз на месяц и то на фоне переутомления. 15 до этого и не знали. Хотя мама в детсве по врачам водила. А пролапсе узнала в 25) и только что гоняли в б в кардиологический рд и все. Правда есть еще тахикардия как следствие. Но тоже жить не мешает, только когда пульс меряют спрашивают что я так волнуюсь( терапевт и в жк) Хрюня, про сон можно спросить. Изменено 31 июля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Хрюня, и мы в пятницу идем,записывалась до массажа думала схожу на всякий случай пусть посмотрит,а теперь и не знаю стоит ли идти массажистка тонус на ножках сняла и трапецевидная мышца была зажата(последствия установочной кривошеи,которую у нас ортопед не увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Натусия, блин вот это история. Вот на настоящая любовь с первого взгляда. Как говорится, никогда не говори никогда! Надо же как ты его ждала и дождалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Натусия , а он знает, что ты так по нему сохла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Я спрашивала про потливость ступней, запрокидывание головы и выгибание спины. а что невролог тебе ответила по поводу запрокидывания головы и выгибании спины? мой тож так делает постоянно - в коляске когда гуляем, в кроватке.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 poo, про сон и бодрствование обязательно спрошу, самой оч.интересно))) марго-ша, сходи раз уж записалась)мож чего хорошего скажут)хотя неврологи по моему постоянно что то у наших детей находят вы в бассейн то уже пошли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Хрюня, не нам во второй раз ничего не нашли. И узи без ухудшения.так что просто рекомендовала еще одну серию массажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Анчоусик, у нас с роо неполная блокада пуск гиса. скажем так эо особенность и есть веоятность, что ребзя будет вегетососудистая дистония. надо за рационом следить, калий с магнием, рыбий жир должны бы в достатке.... читала, что это связано с ухудшенем эластичности соединительных тканей, особеннсть обмена веществ. У вас в России та малышей обследуют тщательно! у нас такого нет, не знаю даже плохо что нет, или хорошо что всего такого даже не знаешь... читаю вас и начинаю себя накручивать на какие-то исследования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а что невролог тебе ответила по поводу запрокидывания головы и выгибании спины? мой тож так делает постоянно - в коляске когда гуляем, в кроватке.. Я в 1 месяц ходила, она сказала пока подождать и купаться в травах. Сейчас уже не замечаю за дочей этого. А вообще - это неврология. На это обратила дежурная бригада скорой, когда мы с отеком квинке в больницу ложились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У нас только недавно появилось выгибание спины, но происходит оно тогда, когда ребенку надоело лежать и он хочет на руки)) так что в нашем возрасте это не токо неврология может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У вас в России та малышей обследуют тщательно! у нас такого нет, не знаю даже плохо что нет, или хорошо что всего такого даже не знаешь... читаю вас и начинаю себя накручивать на какие-то исследования... у меня подруга в кемеровской обл. и сестра там же но в др. городе, они понятия не имели что до трех мес. надо пройти всех специалистов, сделать узи всего, и что надо малышей вести к ряду специалистов и тд. так что не везде тщательно обследуют. меньше ищут меньше находят т.ч. живи спокойно, еще одна подруга живет в конотопе сумская обл. родила уже второго и живет нормально, к врачам редко, все здоровы, про нас слушает и обалдевает что мы живем в пк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) poo, а нам придёцца пока частенько шастать с нашей кистой(((по последнему УЗИ она стала меньше, вот завтра и послушаю что делать дальше скажут, ну и на массаж бесплатный запишусь вперёд))месяцев на 9)))))))) у меня подруга в кемеровской обл. и сестра там же но в др. городе, они понятия не имели что до трех мес. надо пройти всех специалистов, сделать узи всего, и что надо малышей вести к ряду специалистов и тд. так что не везде тщательно обследуют. меньше ищут меньше находят т.ч. живи спокойно, еще одна подруга живет в конотопе сумская обл. родила уже второго и живет нормально, к врачам редко, все здоровы, про нас слушает и обалдевает что мы живем в пк вот уж точно что меньше ищут и меньше находят!!!и меньше родителей накручивают непонятными диагнозами Изменено 31 июля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Да девочки, вот уж правда, я сама никогда не была на узи сердца, например и че то щас задумалась, а может надо бы?! И вообще в моем окружении никто не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У вас в России та малышей обследуют тщательно! у нас такого нет, не знаю даже плохо что нет, или хорошо что всего такого даже не знаешь... читаю вас и начинаю себя накручивать на какие-то исследования... ага,у нас так же) Я вообще читаю девочек и мало что понимаю,о чем они говорят))) Натусия, такая история захватывающая!! Я прочитала на одном дыхании. У нас с бывшим мужем была похажая,тоже я с ним начала "дружить" в 14 лет.Он меня "бросал" периодически,я ночами ревела,потом назло ему с другими на дискотеке танцевала...любила до безумия,до поры до времени. Потом в одно утро проснулась и поняла что даже ненависти к нему не испытываю,вот к соседу и то больше чувств было)))))) Ой,девчат,у меня старший(буду так среднего называть)))))))) так сильно заболел! Темпа 39 и 5,в горле запекшаяся кровь( или что это еще может быть?),лимфоузлы увеличились сильно,прямо как жабры торчат если сзади смотреть. Есть,пить,и даже разговаривать не может-больно. Ему сразу же прописали колоть антибиотики 4 дня,вот уже 3 отколола. Сегодня получается он болеет 3-й день,а состояние не улучшается. врачиха поставила диагноз,я не могу его расшифровать,там 3 заглавных буквы,первая А....))) я так понимаю это ангина,при тонзилите температуры же нет такой,да? Боюсь как бы маленького не заразил..заставляю сидеть в своей комнате,он плачет,выглядывает...блин сердце разрывается,но страх что заразится малышня-еще сильнее. Или ангина не заразная???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Шарлымчик, да у нас нет в продаже, я хочу заказать, а там +3, только 340 аа. Ну так все бутылки и у всех идут с сосеами 0+, и только ведра с 3+ начинаются. Тут только брать бутылку и покупать отдельно соску. Я спрашивала про потливость ступней, запрокидывание головы и выгибание спины. у нас вечно ступни и ладрни мокрый. Невролог сказала, что это родовая травма: вегетистые узлы находятся в шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Habibti1, ангина заразная!!! Не надо их вместе держать, правильно делаешь! Чем лечишь??? Девочки, всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Хабибти , поправляйтесь ! Ольчик , привет ! Как раз вспомнила ,как твой мучился , когда болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 poo, а тахикардия могла появиться и из-за л-тироксина, у меня сейчас пульс стал выше, чем раньше был После родов уменьшила дозу на 0,25 и пульс снизился Тоже делали узи сердца, есть ложная хорда левого желудочка, говорят к году должно пройти, в остальном все норма Сказали это наследственное, но в наше время не делали никаких узи, поэтому не знаю кто наградил дочу этим И нас вчера мальчиком назвали...обидно Девочки, у кого детки часто какали стали реже какать или все также часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения