Н@туленьк@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 хабибти, пусть сынок скорее поправляется, бедный ребенок, так трудно когда детка болеет а как помочь не знаешь))) Ольчик, рада тебя видеть, как малыш, сколько весит? давно ты не появлялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Натусия, вот уж точно роковая женщина! А вообще, красивая у вас история получилась... хоть и длинная и со слезами, зато счастливый конец! Mariposa, если молочница есть на сосках, то велика вероятность, что она есть и в ротике, просто пока не сильная... а доставлять дискомфорт все равно может. Кандид бери детский, и им тоже обрабатывай ротик малыша и соски, если берет. Анчоусик, у Миры такое есть, это просто МАРС - малые аномалии развития сердца. Ничего критичного, что бы бежать срочно переделывать узи. И это уже никуда не денется, просто как данность. Mariposa, Posochka, хм, у меня как раз физиотерапевт спрашивала не встает ли Арсенька на мостик лежа на спине, т.е. не выгибается ли... я даже значения не придала, просто сказала что нет... но видать это вопрос о тонусе. Habibti1, ну по описанию - ангина, она просто разная бывает... гнойная и еще какая то там... при какой-то можно содой полоскать горло или ромашкой... а вообще ангина заразна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //๑Toffi๑//, какал раз 5 за день. Вот уже месяц какает с утра, один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Habibti1, желаю сыночку поскорей поправляцца!блин, фигово када детки болеют, лучче наверн самой переболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 у нас вечно ступни и ладрни мокрый. Невролог сказала, что это родовая травма: вегетистые узлы находятся в шее. Мне невря сказала, что это вегето-сосудистая, а педя сказала, чтоб продолжала витамин Д давать. Но у моей не всегда ноги мокрые, иногда. Пока не Мону понять в какие моменты начинает потеть. Mariposa, Posochka, хм, у меня как раз физиотерапевт спрашивала не встает ли Арсенька на мостик лежа на спине, т.е. не выгибается ли... я даже значения не придала, просто сказала что нет... У меня на мостик не вставала. Когда ее на руках держала или в ванной, сильно спину выгибала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 poo, полапс и вызывает неполную блокаду, второе скорее симптом, как я поняла... а может нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а у меня Вовка спину выгинает когда в ванночке купаецца, но у нас такая ванночка, что и я бы в ней выгиналась как червяк, жутко неудобная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Натусия, такая история захватывающая!! Я прочитала на одном дыхании. У нас с бывшим мужем была похажая,тоже я с ним начала "дружить" в 14 лет.Он меня "бросал" периодически,я ночами ревела,потом назло ему с другими на дискотеке танцевала...любила до безумия,до поры до времени. Потом в одно утро проснулась и поняла что даже ненависти к нему не испытываю,вот к соседу и то больше чувств было)))) вот интересно, у меня так с бывшем было... кстати с 14 вместе были. Но сейчас я понимаю, что любила я образ, лбила, потому что гормоны, к нему это отношения не имело.... и да, изжили себя отношения то такого же состояния, просто сильного недоверия, отторжения. Развелись, когда было мне 21. Но считаю, что итог был полностью связан с тем, что его не учили брак беречь и поддерживали в гульбе родители... а потом уже поздно было. Вообще человек не попал в образ моего мужчины :-) С мужем отношения начинались с того, что в голове щелкнуло что это тот самый человек, мне в нем и нравилось, и нравится именно он сам, его характер. В этом отличие. И бережет он меня и мои нервы. И поэтому и чувства берегутся. Habibti1, ой бедняга! степень заразности ангины зависит от возбудителя... может нанять няню, чтобы ты совсем с двумя не разрывалась?Полоскане не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Ещё раз привет!!! Мы были в деревне, там глухомянь полнейшая, нета нет, связь сотовая через раз... Автобусы не ходят, магазинов нет, вокруг один лес... Ну вы представляете себе место моего отдыха))) Мы приехали на недельку, на прививку, на АКДС и Полио. Вчера сделали. Весь вечер стонал, ночь проорал. Темпа есть, но небольшая, с рук не слезает. По поводу веса и роста... Наша педя в отпуске, пришлось идти к другому... А ему на нас по хрен... Даже не сказал раздевать, и естественно не взвесил и не замерил, только послушал... Я конечно в шоке была... Взвесили дома, на своих детских весах... 10540 гр. Рост не знаю, но одежда на 9 мес. нам впритык. Подрос за лето, это заметно... Что у нас нового: садится из положения 45 градусов, хотя так не должны садиться, переворачивается со спинки на бочок и иногда получается на животик. Ручками игрушки берёт, ноги не сосём, тяжело ляшки задирать)) Какаем жидко и часто, как и раньше. Прикорм не ввели, но уже хочу начать... В 5 месяцев точно начну, может на недельку по раньше... Ночью спим также плохо, кормимся ночью часто, но по не многу. Изменено 1 августа 2013 пользователем Ol4ik_A 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ol4ik_A, вы у нас лидеры по весу :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ol4ik_A, какие вы крупнячки!! роо, как у вас день второй после прививки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, у кого детки часто какали стали реже какать или все также часто? У нас какое-то время частота покаков снижалась до 2-3 раз за день, а сейчас опять как раньше 4-5, один из которых-полный пампик, а остальные небольшие 1-2 столовые ложки примерно. Вот и я задалась вопросом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 прям жижа однородная, темно желтого цвета а до этого как какала? у нас всегда такая жижа, как тесто для блинов по консистенции, желтого цвета. Так и должно быть. Потом погуще будет, как кашица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Elizavet@,вот и у нас так же... Вчера были у педиатра, врач сказала, что до 6 месяцев это норма, с началом прикорма, какахи станут более густые и количество уменьшиться до 1-2 раза в день Причем заметила...у нас одно время стул был 1 раз в 2-3 дня (не знаю с чем это было связано, ничего нового в еде не было) и при этом вес плохо набирала, сейчас опять вернулись к 3-5 раз в день и вес стал прибавляться... Обычно ведь все наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а до этого как какала? у нас всегда такая жижа, как тесто для блинов по консистенции, желтого цвета. Так и должно быть. Потом погуще будет, как кашица обычно у нас жидко но как бы крупинки, масса не однородная, вобщем творог зерненый вчера панику зря навела, а доча больше не какала, сегодня утром все как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 блин девочки, как мне эти какашки дороги, у нас ничего не меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Н@туленьк@, и крупинки, и жижа однородная это вариант нормы при ГВ. Так что отставить панику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У нас какахи вообще как вода... Аж через спину иногда протекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ol4ik_A, как же ты его таскаешь? Я даже представить не могу. Колыбелькой носишь? Тоже какахи как вода в основном. Мощный покак всегда с подтеканием по спине ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ЧерриБерри, столбиком таскаю, по другому он не любит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Хрюня, нет запись в бассейн только на сентябрь!!!!народу куча а времени мало,мне вообще октябрь или ноябрь предлогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Habibti1 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Ol4ik_A, горло брызгаю тантум верде,полоскаю ромашкой,антибиотики сегодня последний день колоть буду. Ну и от температуры даю. а так то вроде больше ничего не сделать,только ждать.... Алена86, Н@туленьк@, Slavka, Хрюня, спасибо! да уж,лучше самой 100 раз переболеть... Soninfo, да сейчас няню русскую не найти,все почти на лето разъехались.....а египтянку брать стремно..не доверяю я им. Блин,а как же определить степень заразности? полоскание врач не назначила,но я сама начала в первый же день,сначала содой,теперь ромашкой Аааа,сегодня мелкий перевернулся первый раз на живот)) я его правда немного,одним пальцем подтолкнула) а то он качался качался,а попа никак не хотела поворачиваться)))))) и ноги уже как неделю нашел))) правда до рта не дотягивает,но руками играет)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки мы кольнули вторую АКДС (пентаксим) пока ТТТ полёт нормальный))) Педиатор уговаривал на простую но я побоялась.. Сын завтра в хоккейный лагерь уезжает(((( я уже к нему привыкла Ольчик!! Ничего себе вы пухляки!!! Только вот тебя вспоминала, куда пропала)) Алёна)) да он отлично знал по крайней мере когда своё "никогда" говорил. Да всеее кругом знали. Это же видно всё (хотя мне казалось я отличный конспиратор) подстраивала "нечаянные" встречи, целые заговоры плела с подругами. А потом старалась словами при встречах как можно больнее оскорбить(вот это он ещё больше помнит) А когда "убедила себя что забыла его" стала ездить на том же троллейбусе, что и он, хоть мне это и неудобно было, и ведь видела, только с другой и всё чаще и чаще и всё с одной и той же. Нож в сердце, как мазохистка. Как потом оказалось она его одногрупница, они долго встречались и до сих пор я к этому ревную. Припоминала ли я, да конечно первое время постоянно, вообще очень долго не доверяла, могла после того как проводит закрыть дверь подождать и идти куда нибудь дальше гуливонить. После предложения меня изредка посещала мысль в загсе сказать "НЕТ" за все свои годы страданий. ну вот хоть кто нибудь бы шепнул на ушко тогда, живи себе спокойно всё будет хорошо..Наверное своей недоступностью я его как раз и завлекла.....Но страсти в нашей семье постоянно кипят. Друзья зовут нас итальянской парочкой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Habibti1, пусть сынок поправляется!!! У меня у мужа была ангина с абсцессом горла, в субботу началось в понедельник больницу увезли, Василисе было два месяца. Никто не заразился. Я считала пока кормишь грудью ничем болеть не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Натали)) У Киры была фоликулярная ангина (я была беременная) тоже кололи антибиотики, полоскали. а после сделали в ПК прививку от ангин)) Я была с ним постоянно и не заразилась)) Но она да заразна к сожалению)) Пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения