Аня-Нюрок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Натусия, а мы во вторник поставили вторую АКДС. нашу обычную. Темпа 37,3 самая большая была, а сегодня уже ничего совсем нет.Слава Богу, все прошло хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Анна Гудовских, а на первую акдс была какая-нибудь реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, спасибо! Натусия, спасибо! ты меня прямо как муж зовешь))) только он делает ударение на первую А,НАтали))больше никто так не называет)) я очень надеюсь что старший не заразит младшего,иначе будет ппц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Habibti1, может, из-за соды хуже стало? так бывает. можно мирамистином еще полоскаать. он и грибок и микробы, и некоторые вирусы убивает, не всасывается. ღ Anastasiyka ღ, ты стебешься? Каримчик-искуственник. Или ты о том, почему за Василису не переживала. Кстати, как вы ее сокращенно зовете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а мы в понедельник пойдем на вторую АКДС,если все нормально будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, у кого детки часто какали стали реже какать или все также часто? мы сейчас 2 раза какаем, реже 3 раза в день. мы покаконтосы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Habibti1, сильно не переживай, часто ангина следствие падения иммунитета из-за переохлаждения или перегрева не готового организма, и обычные микробы, ротив каторых иммунитет помогал, начинают воевать. Если хорошо проветривать и не дышать на ребенка, а тем более в повязке ходить, шансов, что может заразить мало, тем более, если комнаты не 9 кв.м. и можно в разные углы разойтись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Soninfo, я не знала что он на ИВ, мне просто когда-то сказали, пока ребенок на ГВ у него иммунитет матери. а так мы по всей квартире чеснок расставляли. Василису так и называем, папа ее называет иногда Васена Изменено 1 августа 2013 пользователем ღ Anastasiyka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //๑Toffi๑//, так же было, чуть-чуть темпа была, выше 37,3 не поднималась. Дочь вела себя как обычно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 мы сейчас 2 раза какаем, реже 3 раза в день. мы покаконтосы)))) мы тоже какать стали меньше чем раньше, 2 раза по серьезному, утром и вечером и несоклько раз с пуками по чутку. а пару раз доча не смогла сдержатся (тогда у нее слабенький стул был несколько дней) и прям в ванну во время плавания, ох и глазюки у нее были при этом, типа это не я вы что сделала дело и бегом уплывать. так что мы тоже пока засирунчики те еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Хабибти ,а не боишься акдс ставить, пока старший болеет ? тем более , что у вас вроде реакция была на первую прививку ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, кто в Нексте вещи покупал? как там качество? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Анна Гудовских, я покупаю, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Habibti1, можно исчо перекисью или хлоргексидином горло полоскать, столовая ложка на стакан воды)мне всегда помогает и не сушит так как сода Ol4ik_A, а доставка по времени сколько??в Нексте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, кто в Нексте вещи покупал? как там качество? Нравится? Я брала. Мне тоже нравится, ткань приятная к телу. Хрюня, около 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ol4ik_A, Posochka, спасибо! значит надо брать я там присмотрела кое-что доченьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, а кто то купал своих деток в хвойных ваннах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Habibti1, можно исчо перекисью или хлоргексидином горло полоскать, столовая ложка на стакан воды)мне всегда помогает и не сушит так как сода Ol4ik_A, а доставка по времени сколько??в Нексте я покупаю на английском сайте, через посредника. На русском цены завышены и нет клиренса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Алена86, я надеюсь до понедельника он выздоровеет,сегодня уже 4-й день. Но если все же нет,то тогда отложу-конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Habibti1, слушай, есть рецепт хороший хреновина называется... сто раз печатала и ни разу не запомнила рецепт... от ангины хорошо помогает, при Б можно и детям наверное ж тоже можно, за 2-3 дня помогает. Спрошу у девчонки... А вот прививку отложи обязательно! Вообще считается, что можно ставить через две недели после окончания болезни, это же касается и родственников, т.е. всех кто живет с малышом, все должны быть здоровы! Вот рецепт хреновины: по 2 ст. ложки меда, хрена, сок морковки и лука на пол литра воды и этим полоскать горло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, а кто то купал своих деток в хвойных ваннах??? Я купала. Особых каких то изменений не увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Posochka, а в чем купала??и от чего вам прописывали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Хрюня, в большой ванне, 1 или 2 ст.л., точно не помню. Невролог прописала. Не знаю от чего. Наверное как успокоительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Неее, это точно не оно. У нас есть отдельная комната матери и ребенка. А есть кабинет здорового ребенка. Там тети долго не было, в отпуске была, вот народ и ломанулся. А чего там делают я не знаю. На сколько важно туда попасть? Мне невролог говортла в комнату здоровья сходить массаж научиться делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Posochka, ты меня не так поняла)что используецца для хвойной ванны?? какой нить бальзам или настой?? нам как успокоительное прописали Изменено 1 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения