Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Натусия, а мы во вторник поставили вторую АКДС. нашу обычную. Темпа 37,3 самая большая была, а сегодня уже ничего совсем нет.Слава Богу, все прошло хорошо)))

• Нравится 3

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анна Гудовских, а на первую акдс была какая-нибудь реакция?

ღ Anastasiyka ღ, спасибо!

Натусия, спасибо! ты меня прямо как муж зовешь))) только он делает ударение на первую А,НАтали))больше никто так не называет)) я очень надеюсь что старший не заразит младшего,иначе будет ппц....

Habibti1, может, из-за соды хуже стало? так бывает. можно мирамистином еще полоскаать. он и грибок и микробы, и некоторые вирусы убивает, не всасывается.

ღ Anastasiyka ღ, ты стебешься? Каримчик-искуственник. Или ты о том, почему за Василису не переживала. Кстати, как вы ее сокращенно зовете?

а мы в понедельник пойдем на вторую АКДС,если все нормально будет

Девочки, у кого детки часто какали стали реже какать или все также часто?

мы сейчас 2 раза какаем, реже 3 раза в день. мы покаконтосы))))

Habibti1, сильно не переживай, часто ангина следствие падения иммунитета из-за переохлаждения или перегрева не готового организма, и обычные микробы, ротив каторых иммунитет помогал, начинают воевать. Если хорошо проветривать и не дышать на ребенка, а тем более в повязке ходить, шансов, что может заразить мало, тем более, если комнаты не 9 кв.м. и можно в разные углы разойтись.

• Нравится 2

Soninfo, я не знала что он на ИВ, мне просто когда-то сказали, пока ребенок на ГВ у него иммунитет матери. а так мы по всей квартире чеснок расставляли.

Василису так и называем, папа ее называет иногда Васена

Изменено пользователем ღ Anastasiyka ღ

//๑Toffi๑//, так же было, чуть-чуть темпа была, выше 37,3 не поднималась. Дочь вела себя как обычно

• Нравится 1

мы сейчас 2 раза какаем, реже 3 раза в день. мы покаконтосы))))

:girl_haha: :girl_haha:мы тоже какать стали меньше чем раньше, 2 раза по серьезному, утром и вечером и несоклько раз с пуками по чутку. а пару раз доча не смогла сдержатся (тогда у нее слабенький стул был несколько дней) и прям в ванну во время плавания, ох и глазюки у нее были при этом, типа это не я вы что :Crazy:сделала дело и бегом уплывать. так что мы тоже пока засирунчики те еще

Хабибти ,а не боишься акдс ставить, пока старший болеет ? тем более , что у вас вроде реакция была на первую прививку ?

• Нравится 1

Девочки, кто в Нексте вещи покупал? как там качество? Нравится?

Анна Гудовских, я покупаю, мне нравится.

Habibti1, можно исчо перекисью или хлоргексидином горло полоскать, столовая ложка на стакан воды)мне всегда помогает и не сушит так как сода

Ol4ik_A, а доставка по времени сколько??в Нексте

• Нравится 1

Девочки, кто в Нексте вещи покупал? как там качество? Нравится?

Я брала. Мне тоже нравится, ткань приятная к телу.

Хрюня, около 5 дней.

Ol4ik_A, Posochka, спасибо! значит надо брать ;) я там присмотрела кое-что доченьке

девочки, а кто то купал своих деток в хвойных ваннах???

Habibti1, можно исчо перекисью или хлоргексидином горло полоскать, столовая ложка на стакан воды)мне всегда помогает и не сушит так как сода

Ol4ik_A, а доставка по времени сколько??в Нексте

я покупаю на английском сайте, через посредника. На русском цены завышены и нет клиренса.

Алена86, я надеюсь до понедельника он выздоровеет,сегодня уже 4-й день. Но если все же нет,то тогда отложу-конечно)

Habibti1, слушай, есть рецепт хороший хреновина называется... сто раз печатала и ни разу не запомнила рецепт... от ангины хорошо помогает, при Б можно и детям наверное ж тоже можно, за 2-3 дня помогает. Спрошу у девчонки...

А вот прививку отложи обязательно! Вообще считается, что можно ставить через две недели после окончания болезни, это же касается и родственников, т.е. всех кто живет с малышом, все должны быть здоровы!

Вот рецепт хреновины: по 2 ст. ложки меда, хрена, сок морковки и лука на пол литра воды и этим полоскать горло.

• Нравится 1

девочки, а кто то купал своих деток в хвойных ваннах???

Я купала. Особых каких то изменений не увидела.

Posochka, а в чем купала??и от чего вам прописывали??

Хрюня, в большой ванне, 1 или 2 ст.л., точно не помню. Невролог прописала. Не знаю от чего. Наверное как успокоительное.

Неее, это точно не оно. У нас есть отдельная комната матери и ребенка. А есть кабинет здорового ребенка. Там тети долго не было, в отпуске была, вот народ и ломанулся. А чего там делают я не знаю. На сколько важно туда попасть?

Мне невролог говортла в комнату здоровья сходить массаж научиться делать

Posochka, ты меня не так поняла)что используецца для хвойной ванны?? какой нить бальзам или настой??

нам как успокоительное прописали

Изменено пользователем Хрюня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...