Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Хрюня, нам прописывали от потных и холодных ручек и ножек, хвойный экстракт обязательно, помогло

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Анчоусик, он в аптеке продаёцца??так и называецца "хвойный экстракт"??

Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, да, в бутылочке в виде елочки, у нас например не везде есть

Анчоусик, спасибо :flower: !!счас мужу позвоню пусть купит

• Нравится 1

Posochka, ты меня не так поняла)что используецца для хвойной ванны?? какой нить бальзам или настой??

нам как успокоительное прописали

Да-да, именно экстракт хвойный, в аптеке.

девчонки, наверное сто раз уже обсуждали, но когда тебя не касается, как-то мимолетом такие сообщения читаются и забываются.. При ГВ можно мне мирамистином горло пшикать? А то разболелось после мороженого и даже гнойничок вижу один. Гланды у меня постоянно воспаленыю

Прикиньте, была акция в Перекрестке с ювелирным магазином - если покупка больше 2 тысяч, то подарок серебряная подвеска и гвоздики. Сегодня муж забрал комплект , пустячок, а приятно )

• Нравится 5

Алена86, фига се, они там не разорились :Crazy:

LoonaTik, я думаю, мирамистин можно, я использую

Славка, я так понимаю, прыгать из-за суставов нельзя. мож в прыгунках не такая нагрузка?

• Нравится 1

Аааа,сегодня мелкий перевернулся первый раз на живот)) я его правда немного,одним пальцем подтолкнула) а то он качался качался,а попа никак не хотела поворачиваться)))))) и ноги уже как неделю нашел))) правда до рта не дотягивает,но руками играет))

Поздравляю)))))) Мы тоже сегодня первый раз на массаже сами перевернулись, а потом дома как стал на кровати переворачиваться, понравилось))))))))) Я уже думала что он так и будет лежать у меня, как на пляже...
  • Нравится 7

Soninfo, у Миры вальгусная постановка ног, небольшой иксик... который почти исправили массажами, ванночками, гимнастикой... вот на магниты еще походим. И вроде как все хорошо, но если прыгать, то мышцы опять растянуться не правильно и опять будет Х. При этом на батуте прыгать можно, т.е. на мягкое, а на твердую поверхность - нет. Прыгунки не для нас... ей активность нужна, она меры в этом не знает, т.е. бегать, прыгать - все это одновременно. На площадке мы по сути только и делаем, что залезаем по выше и прыгаем по дальше. Прыгунки прыгунками, но даже что бы дойти до них она сто раз прыгнет с дивана, перепрыгнет через игрушки и т.п. Ее нельзя привязать к чему то, посадить в во что-то - интерес теряется сразу. Я просто не представляю даже что бы она в них прыгала и при этом без последствий для квартиры, да и куда их разместить.... квартира то не резиновая))))

Slavka, часто в дверной поем их вешают. мож, у кого из друзнй есть, попробоваь? батут-то явно к вам никак :-)

еще, может, космовки с мортизирующей подошвой поискаь.. не знаю, есть ли такие для малышей

А я сегодня все-таки перешла на соски 3 +. Думала, что будет захлебываться, а нет, нормал.

• Нравится 1

Soninfo, в проем??? да она голову расшибет))))) Она ж не может слегка, если распрыгалась, то трындец)))) Да и не представляю я, есть то один проем в доме и тот прыгунками будет занят...

На батутах она любит прыгать, ходим когда есть возможность... но дорого это(((( 10 минут для нее ерунда, ей хоть полчасика нужно, что бы хоть чуть-чуть устать. А кроссовки тоже нельзя, ей нужна более правильная обувь... хотя может есть какие то орто-кроссы... фиг знает, надо поизучать тему... Но дома то она в них не будет, я ей дома обувь не одеваю, ей жарко, сразу потеют ноги. А ей круглосуточно тогда нужно в кросах быть, т.к. прыгает постоянно...

А я сегодня все-таки перешла на соски 3 +. Думала, что будет захлебываться, а нет, нормал.

а что вы из бутылочки пьете, воду, чай? у меня всего три бутылки кажется, 2 авент, 1 томитипи, все 0+, но пользовались ими чуть чуть, и уже давно стоят пылятся, я хотела спросить, мне вообще нужны будут бутылки в будущем или поильники лучше, а то вы все озабочены 0+ 3+ и тд а я безучастная

Soninfo, в проем??? да она голову расшибет))))) Она ж не может слегка, если распрыгалась, то трындец)))) Да и не представляю я, есть то один проем в доме и тот прыгунками будет занят...

На батутах она любит прыгать, ходим когда есть возможность... но дорого это(((( 10 минут для нее ерунда, ей хоть полчасика нужно, что бы хоть чуть-чуть устать. А кроссовки тоже нельзя, ей нужна более правильная обувь... хотя может есть какие то орто-кроссы... фиг знает, надо поизучать тему... Но дома то она в них не будет, я ей дома обувь не одеваю, ей жарко, сразу потеют ноги. А ей круглосуточно тогда нужно в кросах быть, т.к. прыгает постоянно...

так вечный двигатель все таки есть))))
  • Нравится 1

Slavka, у ме ня у подопечной вальгусне стопы.. правда скорее от недопрыга. прописапют стельки спецуиальные и высокие задники... я в школьную обувь ее прошу перекладыаатьь стельку, обувь дапже спортивную с высоким задником.

Н@туленьк@, смесь даю, мы ж на СВ.

это 4 тематических закрытых группы, которые победили в конкурсе групп и подавали заявки именно на закрытые группы. с модераторами это никак не связано. мы не сидим в закрытых группах У нас есть закрытый форум и наши фото в свободном доступе. так что не надо

нет, я говорила именно про группы по ПДР! хотела ссылку кинуть, но пошла посмотреть, теперь у них всё открыто. но было закрыто, например, у группы январят 13 года. воот))

девочки, читала вас во много приёмов, поэтому забыла, кто про швейшую машину спрашивал? по моему опыту, все эти бесконечные стежки почти никогда не используются! поэтому лучше купить модель попроще, но фирмы подороже, чем какой-то шерпотреп с миллионом функций, которые будут работать в 1/100 силы.. реально необходимые стежки: прямая строчка, зигзаг, псевдооверлок и обмётка петель под пуговицы!

девочки, а кто чем в свободное время занимается? я погрязла в шитье/вязании и чтении моих любимой порнушки (как муж это называет), то есть историчеких любовных романов)))) но читаю только 2 писательниц, остальное - беее, действительно порнушка, а у этих двух - любоффф :heart: вот, может, кто новых подскажет, а то осталась одна книжкаааа!!!!((((

manusichka010, вас тоже с умелкой)) вот и мой теперь не может лежать спокойно,все время переворачивается)) раньше положу на бок и спать,а теперь фиг,сразу на живот ложится

Сходили мы к врачу опять,он сказал что те антибиотики фигня,что нужны сильнее,короче опять колоть 3 дня......Еще сказал заставлять ребенка кушать(он ни в какую,сразу слезы,уже ходит качается(((((( Горло полоскать теплой водой с лимоном ( я дала просто пить такую воду+мед добавила). Карима сказал упрятать подальше от больного(ну они и так в разных комнатах по возможности). Спросила про прививку,сказал что это не отвод,только если у Карима температура есть.... В общем не знаю,я очень доверяю этому доктору,он 2 года назад моего ребенка на ноги поставил за 2 дня,тоже сильно болел,русская врач нас здесь 10 дней мурыжила,меняла лекарства,а когда ночью температура подскочила до 39 и 8 муж вызвал этого доктора из дома. Он приехал в домашних тапочках)) долго слушал сына,смотрел,прописал один укол и еще лекарства. На утро уже не было температуры и больше не поднималась. а еще через день ребенок уже бегал. Меня только смущает одно- душ. Доктор прописал такую схему: теплый душ(без головы) 10 минут,дальше сразу укол вольтарена,и потом укол антибиотика. Правда душ и вольтарен только сегодня вечером,но все же.....

Habibti1, поправляйтесь, бедненький, жалко как:( это тот сына, который меня комплиментом одарил? :)

Habibti1, я бы не стала делать прививку!

а душ - так а что в нём страшного? дверь в ванную закрой и нормально! в этом вопросе главное - не переохладиться. закутай его потом потеплее и всё будет хорошо!

Анчоусик, спасибо! Ага,тот самый)))))

belka-strelka, да вот просто как то с детства еще осталось-если болеешь-никаких купаний (ноги,руки,лицо и попу помыл и хватит)

Блин,с прививкой вы меня смутили....В воскресенье опять поедем на прием,еще раз спрошу....

• Нравится 1

нет, я говорила именно про группы по ПДР! хотела ссылку кинуть, но пошла посмотреть, теперь у них всё открыто. но было закрыто, например, у группы январят 13 года. воот))

девочки, читала вас во много приёмов, поэтому забыла, кто про швейшую машину спрашивал? по моему опыту, все эти бесконечные стежки почти никогда не используются! поэтому лучше купить модель попроще, но фирмы подороже, чем какой-то шерпотреп с миллионом функций, которые будут работать в 1/100 силы.. реально необходимые стежки: прямая строчка, зигзаг, псевдооверлок и обмётка петель под пуговицы!

девочки, а кто чем в свободное время занимается? я погрязла в шитье/вязании и чтении моих любимой порнушки (как муж это называет), то есть историчеких любовных романов)))) но читаю только 2 писательниц, остальное - беее, действительно порнушка, а у этих двух - любоффф :heart: вот, может, кто новых подскажет, а то осталась одна книжкаааа!!!!((((

А Джоржетт Хейер читала? не порнушка, но про любовь! я ее обожаю!

• Нравится 1

роо, как у вас день второй после прививки???

спасибо, все хорошо. Темпы вообщем не было. Те несколько измерений, как я и думала скорее после еды и нытья. Сегодня все как всегда.

Я еще не дочитала написанное. Как вы к неврологу сходили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...