Elizavet@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 обычно у нас жидко но как бы крупинки, масса не однородная, вобщем творог зерненый вчера панику зря навела, а доча больше не какала, сегодня утром все как обычно У нас тоже с крупинками. И вчера тооооооооже какала 5 раз, а сегодня 1 мы сейчас 2 раза какаем, реже 3 раза в день. мы покаконтосы)))) :hohot: :hohot: я пожалуй уссюсь со смеху :hohot: девочки, а кто чем в свободное время занимается? Из полезного читаю книги (люблю русскую классику, Дюма, Кристофера Мура, тащусь от детских книг - по 500 раз все перечитано, но ваще не надоедает ), смотрю фильмы (советское кино, каналы про природу и зверей, мультики - тоже крутяк), передачи про развитие и здоровье детишек (в основном Комара), люблю декором своей квартирки заняться, ну и на себя любимую много времени свободного - маникюр, педикюр, маски-ванночки....из неполезного - играю в "Территорию фермеров" (у нас вся семья на ней сидит, за исключением мужа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 сейчас нашла в интернете что инкубационный период у ангины до 3-х дней. Т.е если к воскресенью ребенок поправится,то в среду нормально будет делать прививку? понятно,что если нет,то я не стану,2-х болеющих,хныкающих и температурящих детей я не потяну...........Просто уже больше 2-х месяцев прошло от первой прививки...или это не имеет значения? блин,девочки,вот я чумаааа)) муж ездил на рынок за мясом и птицей. Принес кучу пакетов,говорит,там есть и куры и утка. я все запихала в морозилку. Сегодня достала,как мне показалось по размеру куру,разморозила,смотрю шея какая то длинная,думаю ну и курица! бросила ее в воду,варю бульон,час прошел,я смотрю по виду еще не сварена,я ее тыкаю ножом,она плохо протыкается....Пришел муж с работы-есть просит. Говорю,подожди еще минут 15,а то курица какая то странная,не хочет быть готовой... В общем вытащила я эту "курицу",смотрю бульон жирнющий,и по цвету похож на бульон из утки....И тут только до меня дошло,что это за птица!! ппц,муж на меня так выразительно посмотрел,мне даже стыдно стало,хозяйка,блин..)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 belka-strelka, я романы не люблю,, читаю Рея Бредбери ( вроде так) Вино из одуванчиков. Картину рисую, не сама конечно, расскраска по номерам, типо сам нарисовал, подарили, че то втянулась. А вообще больше с сыной, нравится смотреть как он играет, ну и игра у нас есть, сына любит накрыться пеленкой и хохочет под ней или если над ним ее трясти и опускать на него, он вообще в дикий восторг приходит, реально успокаивает любые слезы, ттт. Может кто попрбует 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 сына любит накрыться пеленкой и хохочет под ней или если над ним ее трясти и опускать на него, он вообще в дикий восторг приходит, реально успокаивает любые слезы, ттт. Может кто попрбует А если при этом еще и говорить "ку-куууу". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Posochka, можно и куку главное сильно махать пеленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Анчоусик, обожаю бредберри)) А у меня нет свободного времени. Когда есть время читаю вас и ногти, маски. Я д поработать согласилась. Вот ректором и расплачиваюсь. Надеюсь закончить и время появится. В октябре наверное)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Анчоусик, )))))))))))))))))))))) мой тоже оочень любит когда пеленкой машешь над ним))))) А я если накрываю его лицо,то говорю-где мама? потом снимаю: воот мама)) он прямо визжит от восторга))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 нет, я говорила именно про группы по ПДР! хотела ссылку кинуть, но пошла посмотреть, теперь у них всё открыто. но было закрыто, например, у группы январят 13 года. воот)) девочки, читала вас во много приёмов, поэтому забыла, кто про швейшую машину спрашивал? по моему опыту, все эти бесконечные стежки почти никогда не используются! поэтому лучше купить модель попроще, но фирмы подороже, чем какой-то шерпотреп с миллионом функций, которые будут работать в 1/100 силы.. реально необходимые стежки: прямая строчка, зигзаг, псевдооверлок и обмётка петель под пуговицы! девочки, а кто чем в свободное время занимается? я погрязла в шитье/вязании и чтении моих любимой порнушки (как муж это называет), то есть историчеких любовных романов)))) но читаю только 2 писательниц, остальное - беее, действительно порнушка, а у этих двух - любоффф вот, может, кто новых подскажет, а то осталась одна книжкаааа!!!!(((( свободное время??? ха-ха, для меня звучит как излевательство, думаю поспать 20 минут пока спит или поесть, а уж если сготовить успею, так я вообще супермен......книги, маски, рукоделие,,,,когда вы успеваете???? я в шоке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки а у меня Темий такой беспокойный стал. Спать хочет ,а заснуть не может((((Даже на руках засыпает лишь когда вымотается так днем он себя ведет..Днем от силы 2часа спит и то ценой таких больших моих усилий.Ночью ттт пока спит свои 12 часов с одним кормлением ночным...Но такой капризный и кряхтит тужится..Как думаете это газики так его беспокоят??Вроде какает как всегда..Устала я с ним...Кстати на мостик тоже поднимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Liechka, у меня тоже времени не хватает))) иногда так хочется лечь, вытянуть ножки от усталости и посмотреть фильмец какой нибудь или книжку почитать... Девочки, у вас игрушки все уже берут в ручки? И еще вопрос, кто на ГВ, начал ли кто нибудь прикармливать? Извините, что возможно повторяюсь, но я много пропустила во время своего отъезда... Изменено 2 августа 2013 пользователем Ol4ik_A 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ольчик , мы игрушки полмесяца где то берем сами . Прикорм хочу завтра начать, по совету педиатра ,.мы тоже упитанные -8600. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Алена86, с чего начнешь? С овощей? Я завтра опять в деревню уезжаю, средний деть заждался) А там кабачки растут, думаю с них и начнем... И еще вот думаю, может с кисломолочки начать и не ждать овощей... Молока нам хватает, ТТТ, вроде не жалуется, но начинать уже нам пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Soninfo, ну нас не стопы, а ноги, это слегка облегчает... но по сути, это одно и то же... не правильная постановка ног, поведет за собой не правильную постановку стоп и наоборот, просто со временем. Как я понимаю, нам нельзя прыгать временно... ну т.е. пока результат не закрепится, а учитывая, что она ребенок и подвижный, то мышцы обратно растягиваются быстро((( Обувь мы всегда ей выбираем профилактическую, т.е. и с задником и со стелькой. Врач одобрила наши сандалии летние, а остальная обувь у нас подобная. А вот спортивной обуви у нас нет. девочки, а кто чем в свободное время занимается? я игрушки вяжу крючком... правда давно чет не вязала, времени нет, все по врачам мотаемся((( Ну и так, фильмы детские из фоток и видео монтирую, коллажи для них делаю. Девочки, у вас игрушки все уже берут в ручки? И еще вопрос, кто на ГВ, начал ли кто нибудь прикармливать? 1. игрушки берет сам, какие нужно ему. 2. прикорм начнем ближе к 6,5мес. Habibti1, и все-таки прививку я бы отложила! После полного выздоровления хотя бы недельку, если уж две не хочешь ждать. То, что отсрочится немного вторая АКДС - не страшно, страшнее на фоне ее заразится чем нить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Slavka, у меня у старшего проблема со ступней... Одной ногой загребает. И в бассейн долго ходил, летом босиком бегает, дома шведская стенка есть, а ногам не лучше... И походка мне не нравится его ... Блин, переживаю тоже по этому поводу... Ты не в курсе, до какого возраста можно исправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ты не в курсе, до какого возраста можно исправить? как я понимаю, чем раньше начнешь исправлять, тем проще... а вообще до 5-7 лет вальгусная постановка ног\стоп считается нормой, и может исправится без вмешательств. А физио\магниты делали? Массаж? Обувь проф. носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 девочки, а кто чем в свободное время занимается? я погрязла в шитье/вязании и чтении моих любимой порнушки (как муж это называет), то есть историчеких любовных романов)))) но читаю только 2 писательниц, остальное - беее, действительно порнушка, а у этих двух - любоффф вот, может, кто новых подскажет, а то осталась одна книжкаааа!!!!(((( Ого, у тебя время свободное есть? Вот везучая. Я один журнал уже две недели дочитать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Elizavet@, ой, нет, всякие фильмы я под глажку смотрю, поэтому не считаю это своим свободным временем Картину рисую, не сама конечно, расскраска по номерам, типо сам нарисовал, подарили, че то втянулась. А вообще больше с сыной, нравится смотреть как он играет ого, а что это за раскраска такая? никогда не слышала!а про время с ребёнком - я же спрашиваю не про день и его бодрствование, а про вечер, когда пупсы спят! Liechka, я тоже с первым ребёнком ничего не успевала))) прийдёт с опытом, не переживай! я вот, например, читаю, когда Ян досыпает 1 дневной сон на руках (мы переходим на 3 сна потихоньку), а Марк в это время тоже спит, а когда просыпается, то получает заветную порцию мультиков, чтобы младшего не разбудил)) а шью вечером, когда все спят уже. укладываю их в 8:30-9, затем обязательный час уборки/глажки/готовки (если днём всё-таки не успела что-то доготовить), затем полчаса времени на меня любимую (душ, эпиляция раз в 2 недели, маникюры, педикюры, масками я как-то не увлекаюсь и так ленивая красивая ), а потом час-полтора шью! иногда дольше, но тогда и утром я побитая злая ворона))) подъём у нас в 7:30)) Ol4ik_A, Яник последние несколько дней-неделю очень активно начал ручками работать, раньше, в основном, махал кулаками, пытался их сбить))) а теперь у меня всё выхватывает, позвонить никому невозможно, тк стоит достать телефон (у меня сенсорный), он уже всё сделал, и номер набрал, и все приложения пооткрывал)))) про прикорм тоже спросить хотела! мой педик утверждает, что если начать прикорм до 6 мес, то риск возникновения аллергии уменьшается. и что к 6-7 мес детям необходим дополнительный источник протеина, то есть мясо. я таааак не хочу начинать! это такая морока( но если надо, то надо Виноградинка, а чем ты занимаешься, когда деть спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 аOl4ik_A, у нас по прикорму другая темка. даю лизнуть свою еду. оч ей она интересна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 belka-strelka, а мой в 22 30 укладывается, а то и позже, у меня ночью свободное время, я в него сплю. Но я уверена можно много чего успеть, главное правильно организовать свой день и тут меньше торчать. Иногда как засяду в инет, так не вылезти, зараза! А расскраска...там набросан рисунок как простым карандашом и номера что какого цвета разукрашивать, как у деток, только сложные рисунки, краски приложены в маленьких баночках, смотрится как будто сам нарисовал Вообще кропотливая работа, особенно где мелкие области надо разукрасить, чтоб не тяп ляп. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ol4ik_A, у нас с тобой ровесники и я мой на 4 кг легче. Но я не хочу прикорм начинать. Ближе к 6. И да с кабаков. И сама хотела и педиатр сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 belka-strelka, вы так рано спать ложитесь?! Мы еще в это время гуляем а укладываемся в 23-23:30раньше не получается, но я днем много чего успеваю сделать, когда они спят или когда играют, на крайняя мультик включаю и что-нить делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Алена86, и другие девочки как будете начинать прикорм? Я тоже хочу начать, но пока нет времени разобратьс как правильно это делать. С чего, сколько, 1 раз в день, каждый день? 1 раз давала вареную цветную капусту и 1 раз яблоко. Свои (с маминого огорода) свежие овощи и фрукты дома бывают не всегда, рыночные давать боюсь (они химией обработаны ).. тогда остаются баночки? какую фирму выбрать Хипп - хорошая?? Тема у нас есть но она совмещена с ИВ поэтому там много инфы по смесям и дочитатьс до нужного у меня нет времени(( Девочки, дайте, плиз, ссылку на хорошую литературу по прикорму!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Алена86, с чего начнешь? С овощей? Я завтра опять в деревню уезжаю, средний деть заждался) А там кабачки растут, думаю с них и начнем... И еще вот думаю, может с кисломолочки начать и не ждать овощей... Молока нам хватает, ТТТ, вроде не жалуется, но начинать уже нам пора. педя сказала с овощей и фруктов начать, с учетом веса, вроде логично) кисломолочку я буду очень попозже вводить. мы спать ложимся в 10-11, а встаем в 6-8 (как повезет). Если на руках спит, то можно книжку читать и в интернете сидеть, а на прогулку еду беру)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 lana4891, во во и я не могу ее осилить, на фига объеденили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Алена86, и другие девочки как будете начинать прикорм? Я тоже хочу начать, но пока нет времени разобратьс как правильно это делать. С чего, сколько, 1 раз в день, каждый день? 1 раз давала вареную цветную капусту и 1 раз яблоко. Свои (с маминого огорода) свежие овощи и фрукты дома бывают не всегда, рыночные давать боюсь (они химией обработаны ).. тогда остаются баночки? какую фирму выбрать Хипп - хорошая?? Тема у нас есть но она совмещена с ИВ поэтому там много инфы по смесям и дочитатьс до нужного у меня нет времени(( Девочки, дайте, плиз, ссылку на хорошую литературу по прикорму!! зайди все таки в темку, там есть ссылки на нормы прикорма, Анастасийка очень понятную скидывала. Я себе распечатала. изучаю. Мы на баночных будем, так как своего огорода нет. Банки сама попробуй сначала, хипповский кабачок просто мерзость, например) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения