Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, а мы спит всп втроем...но сегодня проснулась от того, что дочка ерзает, даю титю, не берет...стала ее к себе двигать, не получается, а потом смотрю, наш папа лежит на ручке у дочи...я его разбудила и стала ручку снимать из под него, а доча как заплачет...короче отдавил доче ручку...

Я теперь боюсь так спать, надо что-то делать, либо дочу переселять в кроватку, либо мужа

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня Вовка с рождения спит в своей кроватке, а мы с мужем рядом на диванчике))я бы не смогла без мужа спать, мне без него некомфортно)))планируем после года дитёнка обратно в свою спальню переселяцца

• Нравится 3

а мы вообще ночью стали ужасно спать, раньше гдето через 3 часа грудь не просыпаясь и л

дальше спать, а сейчас просыпается кряхтит, вертится часто, грудь не берет сытый, если не укачивать переходит в плач, и так почти неделю.....глаза трет, а заснуть не может, я сама не сплю можно сказать, и главное причины мне не понятны, живот вроде не болит, зубов вообще намеков нет. Что может быть такое???

MissHoney, поздравляю с шубой)

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, я кладу между мужем и сыном беременную подушку! и ты попробуй.

Liechka, у нас так же( я укачиваю прям лёжа - кладу ему под голову руку, прижимаю к себе и чуть-чуть покачиваюсь. помогает! вставать я не готова! :I_do_not:

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, я кладу между мужем и сыном беременную подушку! и ты попробуй.

Liechka, у нас так же( я укачиваю прям лёжа - кладу ему под голову руку, прижимаю к себе и чуть-чуть покачиваюсь. помогает! вставать я не готова! :I_do_not:

я тоже так делаю, но это помогает редко((( когда ребенок плачет и не может заснуть, мои готовности никто не спрашивает.

Ol4ik_A, вот и у нас все что в японке - бархатное, а выше всякая бяка высыпала....хоть целиком в пампик упаковывай....))

а для нас японки великоваты(((самый маленький размер нам был как раз и оооочень нравился, а следующий размернам большемерит)ну может канешн мы нестандартные))))так что пользуемся счас либо хаггис ньюборн от 3 до 6 кг, либо памперс нью бэби тоже от 3 до 6 кг

Slavka, про ползание я поню, что ты говорила, что не ползаете,и почти сразу, чтоо Сеня за Мирой ползет, или что он подползти может. Думаю, такого рода фразы народ и запутали.

//๑Toffi๑//, сильно ручку-то придавил? она ж не синяя была? в общем, я одеялко между ними валиком сворачиваю, если дочь между нами спит. Отцы все же не аккуратны во сне. Чаще с краю кладу, там у меня кроватка или стена. сли бы не было, то стульями подперла бы.

Elizavet@, Как это у вас потничка? вы ж моржы)) Бепантеном потницу не вылечишь, он вообще хорош на здоровую кожу как пленка от проникновения писюк и каков, у нас когда было в складках - то бепантен только хуже делал, помогло только подмывание и обязательное просушывание феном по полной полной сухоты, и потом присыпка с цинком японская и больше ничего. Мазать нельзя, надо сушить.

Elizavet@, Тогда это не потница, а раздражение от слюней и натертости, попробуйте все ж запастись слюнявчиками, их менять часто легче чем одежду, мы всегда в слунявчике, Макс его любит руками потискать, пожевать, но не срывает.

Мое имхо по поводу СС. Не важно кто с кем спит, кто в зале, кто под боком. Главное - чтоб ВСЕ были довольны. Если и мужа, и жену устраивает спать отдельно, пожалуйста! Почему нет? Мне кажется, это даже говорит о зрелости отношений.

Нам папа не мешает. Когда мы спим втроем, я ребенка кладу со стороны его кроватки, которая придвинута к нашей. Со стороны мужа - никогда.

Изменено пользователем LoonaTik
  • Нравится 1

Slavka, А как увеличивать дозу одного продукта? н-р, 1 раз на кончике ложки, а на второй, третий день как? Увеличавать в 2 раза каждый день?

Напоминаю всем, у нас есть отдельная тема ИВ+Прикорм. Там на первой страничке много полезного.

• Нравится 1

Soninfo, не, не сильно придавил, я сразу все посмотрела, ручку потрогала-ей не больно было...сейчас как будто ничего и не было...

но мужу досталось от меня :bat:

Elizavet@, Врядле бепантен сконтактировал, просто бепантен - это "жидкий целофан" в инструкции написано что он действует как пленка. Так вот если на теле были слюни а ты их пленкой закрыла - то что будет - раздражение... Бепантен очень хорош на здоровую кожу как профилактика , но для лечения он не очень, имхо

• Нравится 1

Хрюня, вам до сих пор подходят памперсы с 3 до 6? Мы вот уже будем на 4 переходить. Вес сейчас где то 7,2. Тройка рассчитана до 9 кг, но они впритык уже.

Девочки, вы все малышей покрестили? Мы с мужем договориться не можем((( я сейчас хочу, а он на следующий год говорит, типа сейчас маленькая еще...Есть кто еще не крестил и пока не собирается?

Изменено пользователем Анна Гудовских

Девочки, а мы спит всп втроем...но сегодня проснулась от того, что дочка ерзает, даю титю, не берет...стала ее к себе двигать, не получается, а потом смотрю, наш папа лежит на ручке у дочи...я его разбудила и стала ручку снимать из под него, а доча как заплачет...короче отдавил доче ручку...

Я теперь боюсь так спать, надо что-то делать, либо дочу переселять в кроватку, либо мужа

вот по этому наш папа даже под дулом пистолета с нами спать отказывается, я не могу его убедить что кровать огромная, он знает что я сплю очень спокойно, чаще как лягу так и просыпаюсь но все равно всегда переживает чтоб я не уснула во время кормления (а у меня это бывает, усну, потом проснусь с голой сисей а доча прям впритык ко мне дрыхнет) зато когда к нам сюда приезжает у нас красота, мы с дочей в спальне, а он на диване в зале и я бегаю туда сюда, то с ним посплю то с дочей, вобщем я какая то потаскушка стала :Crazy:

MissHoney, муж умничка, поздравляю с хорошим подарком! :flower:

а для нас японки великоваты(((самый маленький размер нам был как раз и оооочень нравился, а следующий размернам большемерит)ну может канешн мы нестандартные))))так что пользуемся счас либо хаггис ньюборн от 3 до 6 кг, либо памперс нью бэби тоже от 3 до 6 кг

ого, какие вы стройняшки, мы мерисы носим sку давно от 4-8, хоть мы меньше 6 кг но я уже планирую на мку переходить, у нас за счет ляжек поджимают подгузы
  • Нравится 2

Мы еще не крестили, т.к. кресный не покрестился пока :m0591: , прочитала я девочки вас по то что соски у бутылок менять надо и мне стало стыдно т.к мы с рождения ни разу не меняли и я даже не подумала об этом, сбегала купила 3+ прокипятила ... реально месяцев с 3 замечаю что ребенок ест мало или вообще отказывается выпить 90мл это вообще событие, ща посмотрим думаю ему понравится)))

• Нравится 1

lana4891,  мы тоже на днях впервые шмякнулись. С дивана и вниз головой. Причем я рядом стояла, чтоб не упал, но отвернулась. Хорошо не сильно ударился. А твоему так вообще повезло ))

• Нравится 1

Кстати я с поничкой на подбородке борюсь при помощи мыла просто в течении дня часто моем бороду с мылом и все никаких кремов все заживает быстро

Девочки, вы все малышей покрестили? Мы с мужем договориться не можем((( я сейчас хочу, а он на следующий год говорит, типа сейчас маленькая еще...Есть кто еще не крестил и пока не собирается?

мы пока не собираемся крестить , на будущий год тоже

но мужу досталось от меня :bat:

ой, ну он же не виноват, разве может человек контролировать себя во сне. это у мам обычно сон чуткий, а у мужчин должен быть крепкий здоровый сон

Домашними делами. Она у меня спит немного.

ой, тему какую завели! Мы вот вроде нормально спим: первый утренний сон 30-40 минут, второй утренний такой же, дневной часа два и иногла вечерний часовой. При этом мы и спать ложимся самое позднее в 20:00, а то и в 7 вечера. Но мне времени зватает только на домашние дела, и то я готовлю редко, совсем не каждый лень!

Я, конечно, могу на все забить и пойти првышивать, то тогда мы будем в диком сраче, и это будет менядико раздражать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...