Хрюня 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Хрюня, вам до сих пор подходят памперсы с 3 до 6? Мы вот уже будем на 4 переходить. Вес сейчас где то 7,2. Тройка рассчитана до 9 кг, но они впритык уже. да, ещё пользуемся такими мелкими пампами)))да мы и сами мелкие)))) зато когда к нам сюда приезжает у нас красота, мы с дочей в спальне, а он на диване в зале и я бегаю туда сюда, то с ним посплю то с дочей, вобщем я какая то потаскушка стала :girl_haha: Изменено 3 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 belka-strelka, Алиса тоже стала сильно потеть, мож это просто из-за жары, кстати как Ян вообще у тебя на эту жару реагирует? как ночью спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) ого, какие вы стройняшки, мы мерисы носим sку давно от 4-8, хоть мы меньше 6 кг но я уже планирую на мку переходить, у нас за счет ляжек поджимают подгузы дык у нас тоже вроде ляшки есть, а подгузы 4-9кг всё равно великоваты))висят мешком между ног Изменено 3 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 дык у нас тоже вроде ляшки есть, а подгузы 4-9кг всё равно великоваты))висят мешком между ног зато очень экономно вам получится, ведь чем меньше размер тем больше подгузов, а цена одна, по крайней мере у мерисов Добавила в профиль))но ненадолго))) ой, додумалась на ссыль нажать какая я гения. какая Даша длинноногая действительно, такая прелесть, мы коротышки рядом с вами . а вот тебя я совсем другой представляла, или это не ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 А я только недавно писалаа что мы покаконтосы, так впервые за 5 месяцев сегодня ни разу не покакал(((( так и уснул никаканный. я уж и массаж животика делала несколько раз, и на животе лежали весь вечер. мда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Slavka, я тоже пед прикормом балуюсь, она стала выплеввывать, правда. вот вчера дала ей картошку из борща, до этого банан, яблоко, сырник.. сырник ей очень понравился. но я только вкус попробовать даю, а не поесть, может кусочек отсосать или откусить. но это даже не чайная ложка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Soninfo, вот и я так начну активно с 6,5 мес... начнем пробовать что у мамы в тарелке, ну конечно параллельно буду сам прикорм давать, ложечку-другую... но и свою тарелку прятать не буду (муж иногда уже подсосывает Сеньке что-то лизнуть, уж слишком он "завистливо" смотрит, эгекает и глотает слюну). Хотя от Миры я тоже не прятала, у нее просто интереса не было((( Короче в этот раз я по другому смотрю на прикорм... не делаю из него доп.проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Хрюня, Наташ а почему у тебя кесарево было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Аналогичный вопрос к Натуленьке, я вроде где-то спрашивала даже ) Натусия , Даря прелесть ! папина дочка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, спасайте! Что делать если ребенок не может покакать - тужиться и никак... Видимо, в питере продукты другие что ли... Вчера кураги объелась а толку ноль... Глицериновые свечки попробовать? Гралусником в попе пошерудить? Сейчас встанет буду действовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А глицериновой свечки сколько надо? половину? А то мы все еще не какали, пукает активно и тишина((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А я только недавно писалаа что мы покаконтосы, так впервые за 5 месяцев сегодня ни разу не покакал(((( так и уснул никаканный. я уж и массаж животика делала несколько раз, и на животе лежали весь вечер. мда((( ой, может эпидемия? вроде Эвелиша на днях тоже первый раз без покаков была а моя позавчера столько какала, я устала подгузы менять, а вчера один разок чуть чуть и все, но ночью наврстала, эх, забыла я уже что такое ночные каки, не выспалась совсем ну если серьезно, то подожди немного не принимай ни каких действий, он же спокоен и животик мягкий наверно, прокакается. Аналогичный вопрос к Натуленьке, я вроде где-то спрашивала даже ) про кс? у меня шм твердая, закрытая, совсем не готовая была, + выраженное маловодие, назначили на 12е пкс, а днем схватки начались и в 18.50 11го сделали экс, эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 если живот мягкий и ребенок спокойный , то подождать , прокакается , это возраст, кишки настраиваются. если беспокоится , живот надутый , больно пукать, то я за газоотводку. Мягкая резиновая трубочка всяко лучше градусника, имхо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А глицериновой свечки сколько надо? вообще четвертинки достаточно, более того есть спец. детские свечки, они меньше по размеру, но их все равно нужно резать, т.к. целой свечки много таким малышам. тужиться и никак... ну тужится... и чего? Кричит, плачет? Сильно беспокоит ее или только маму беспокоит? Если ребенок только тужится, то я бы дала шанс покакать самому! Сутки-двое вполне себе нормальный срок. Если нет, то сделала бы массаж животика и ануса... обычно все вылетает сразу, если действительно какать хотел ребенок. Если нет, а беспокоит, то тогда газоотводка... а уж свечки на самом последнем месте. у меня шм твердая, закрытая, совсем не готовая была странно, что это показание к КС... почему не подготовили? почему не попробовали родить, ведь ЭКС можно сделать всегда... могли поставить окситоцин и эпирураль - они помогают раскрыться шейке... могли в родах руками приоткрыть - да жуть как больно, но не КС все-таки. Перед родами провести подготовку... странно короче, не показание это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Спасибо девочки. Ура мы покакались сами целый памперс накакали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 *Magic*, я тоже уже думала на жару, но сегодня ночью вот всё время нормально ел, не потел, а под утро уже, когда не крепкий сон, начал потеть. Т в комнате такая же была, может, даже попрохладнее под утро.. жару переносит нормально, мы почти каждый день в открытый бассейн ездим, там хорошо! LittleOne, я ставлю целую детскую свечу на 8 день без покаков, половинки/четвертинки, как тут пишут, нам лично не помогают у нас уже традиция, тк сами не какаем( ты тоже не торопись, если не кричит! вы же полностью на ГВ? так и не переживай, прокакается! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 странно, что это показание к КС... почему не подготовили? почему не попробовали родить, ведь ЭКС можно сделать всегда... могли поставить окситоцин и эпирураль - они помогают раскрыться шейке... могли в родах руками приоткрыть - да жуть как больно, но не КС все-таки. Перед родами провести подготовку... странно короче, не показание это было... маловодие решающий фактор. в этот день я пришла в рд, думала лягу заранее там все и подготовим. до этого было умеренное маловодие. но узи показало критическое, тянуть нельзя было, у зав.родильного отделения была мысль подготовить, она во мне так поковырялась, я думала умру там, не умерла, но схватки начались от этого. я думаю шм открывается не сразу после укола, а ре задыхался, он и так не понятно чем там дышал, ИАЖ менее 5. вобщем лучше кс чем рисковать моей кровинушкой, да я бы и ни на это согласилась лиш бы детку вытащили здоровой, пусть отходняк сложный, пусть не так как надо рождается, да все не важно, главное она рядом и пострадала минимально, (я надеюсь, вроде гипоксия у нас не такая сложная) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А глицериновой свечки сколько надо? половину? А то мы все еще не какали, пукает активно и тишина((( обязательно целую!!! А то ниче не выйдет. Просто покупать надо детские она не рас ворвется и выходит с качками Глицериновая свеча действует только концентрацией вещества на ее поверхности, сама она не растворяется , поэтому и делить ее нет смысла . Разрезанная свеча имеет острые концы и может не достать до того места которое надо раздражать для покака. Поэтому и у нас и у Белки пол свечи не сработало Детские и взрослые свечи по размеру почти одинаковые, а вот концентрация вещества на поверхности разная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, спасайте! Что делать если ребенок не может покакать - тужиться и никак... Видимо, в питере продукты другие что ли... Вчера кураги объелась а толку ноль... Глицериновые свечки попробовать? Гралусником в попе пошерудить? Сейчас встанет буду действовать... мы с глицериновыми свечами 1,5 месяца какали я брала взрослые и разрезала на 4 штуки причем вставляла ее не доконца а держала за кончик только так все вылетало, а когда начали пить много воды начали сами какать+ теперь черносливная пюреха у нас опробована какаем многоооооо с нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусия 4 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2013 Девочки у меня сегодня День рождения!! Угощайтесь)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 размеру почти одинаковые не сказала бы я что они одинаковые)))) детские очевидно меньше по размеру. Что касается деления, то лично мне в Б хватало ЧЕТВЕРТИНКИ! Так о каком воздействии идет речь? На самом деле, глицериновая свечка должна максимально растворится и размягчить каловые массы... взрослому объяснить, что нужно подождать 10-15 минут - легко, а вот ребенку нет, поэтому и какают они с не растворенной свечкой! Сама свечка вызывает желание и действует как смазка уже в первые минуты, т.е. как бы "приоткрывает" анус. острые концы это не те острые концы, о которых можно было бы задумываться... я б даже сказала, что они не острые))))) свечка начинает растворятся уже в руках. Натусия, с днем рождения!!! Крепкого здоровья - это порой самое главное))) Ну и конечно же что бы детки радовали, муж любил и оберегал от невзгод, ну и просто что бы по жизни было легко и комфортно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Натусия , с днем варенья ! пусть все будет хорошо ! Свечи растворяются прекрасно ! просто надо первый позыв сдержать, ггг) ой, как вспомню свои беременные запоры, особенно с канефрона, брррр. а чтоб неострые были мы их обстругивали, а не делили. и все таки на моей памяти только 1 раз у даши был реально запор с пластилиновыми какашками - со смеси . в остальное время просто газы мешали или потужить не могла. Так что я за трубку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Натусия, с днем рождения! Всего-всего тебе и побооооольше-побооооольше )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Натусия, с днем рождения!!! всего всего тебе хорошего!!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Натусия , поздравляю! желаю крепкого здоровья! детки пусть всегда радуют, и конечно же любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения