♥Тоффи♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Н@туленьк@, да, мы сдавали какахи Мы сначала сдали копрограмму, у нас было много лейкоцитов, потом сдали на дисбактериоз Хрюня, все хочу тебя спросить и забываю) Как твои шовчики после лапары после растянутого животика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Хрюня, все хочу тебя спросить и забываю) Как твои шовчики после лапары после растянутого животика? какими были такими и остались))ток немного коричневые до сих пора у тя?? Изменено 5 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, все хочу тебя спросить и забываю) Как твои шовчики после лапары после растянутого животика? У меня тоже лапара была. Швов почти не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, в питере в икеа на дыбенко есть комнаты для кормления? прям комнат для кормления я не помню. Точно есть туалет отдельный с пеленальеым столиком. Натусия, с днем рождения! Огромного здоровья и счастья!! Читаю урывками, надеюсь у всех все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мы перешли на размер L, великоват конечно, но эмка уже следы оставляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А мы приболели, точнее доча. Голос сиплый, но горло на болит и темпы нет. Грешу на бассейн, в субботу ходили. Ну а там все что угодно может быть, мож на улице зацепило пока гуляли, или дома сквозняком. Папа наш еще молодец, после похода в бассейн решил ее купать вечером сразу в 33 градусах, и это после 35-36 то. Вола в бассейне около 28 гр., вот решил ее "постепенно" приучать не к горячей ванне. Сегодня педя придет, посмотрим что скажет. Кто уже водил деток в бассейн, как они себя вели в первые занятия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 poo, а ты с сыночком не бывали в меге? не кормились там? Хрюня, у меня тоже покоричневели, по бокам особо не видно, а вот над пупком очень видно...хочу е как-то убрать, а то немного неловко в купальнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Elizavet@, в какой темпе вы сейчас купаетесь? И сколько дней держали один градус перед снижением темпы? мы купаемся в 28, сколько дней точно я тебе не скажу, потому что ориентировалась на дочу - как только активничать переставала, понижала на градус (но 3-4 дня точно держала одну температуру). Сейчас вот был 2-недельный перерыв в плавании из-за отсутствия горячей воды. Я сразу не стала в 28 булькать, в первый день 30 сделала, на след. 2 дня 29, а потом уже 28 вернула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки видели в новостях про молочную продукцию fonterra, бррр ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Кто уже водил деток в бассейн, как они себя вели в первые занятия? нам и в первые занятия нравилось и сейчас после 3х месяцев занятий восторг не прошёл))ведём ся замечатально пока не устанем, а как устаём так начинаем потихоньку хныкать Изменено 5 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 вот это да!!!, я пропустила, не смогла посмотреть. Расскажи. Хрюня, моя как резанная орала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки видели в новостях про молочную продукцию fonterra, бррр ? это о чём?? Posochka, а чего орала??что не понравилось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, сколько градусов вода в вашем бассике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Elizavet@, как доча после перерыва? Помнит что к чему? У нас щас нет водв, нагреть целую ванну, геморой, мучаемся в маленькой, не помещаемся, сполоснемсч и все купание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, может вода холодная, а может испугалась большого пространства. Почти все занятие орала. Папаня наш на видео снимал, потом пересматривали, жесть, конечно. На пытки больше похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, сколько градусов вода в вашем бассике? сейчас мы в общем купаемся с другими детками при +32, а начинали мы с занятий в индивидуальном бассейне с +37 и каждое занятие понемногу понижали температуру))а вы при скольких плещетесь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 belka-strelka, а что у вас совсем маленький набор? Может просто ддвигаться стал много. У марика в месяц тоже щеки были. Да сплыли) он бесится постоянно. Хотя м у меня тоже. И молоко не жирное. Но и он модет не есть 3-4 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Elizavet@, как доча после перерыва? Помнит что к чему? У нас щас нет водв, нагреть целую ванну, геморой, мучаемся в маленькой, не помещаемся, сполоснемсч и все купание нормально, то орем, то нет, все как обычно )) я так и не поняла, чего там забыть можно ))) Эвелишка купается всегда, а плачет или нет - зависит исключительно от настроения (степени желания спать), так что если Мышона в ванной не плачет - значит укладываться будем доооолго ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Мы купаемся в 32 градусах, пока барахтаемся , в среднем 20 - 30 минут, вода остывает, до скольки градусов не измеряла... Вынимаю из ванной, когда ему надоело, начинает капризничать... И мы купаемся по разному, можем в большой с кругом( когда папа дома, одна не могу одевать круг) , но чаще в маленькой плескаемся, радости полные штаны))) кушаем мы по режиму ( через каждые 3 часа) , ночью спим хорошо, едим редко. К режиму пришли месяца в 2, когда нас мучал животик, сначала тоже кушали хаотично 1,5-2 ч, и тогда же стала давать воду( хотя была противницей допаивания водой) , и стало намного лучше и проще жить)) малыш знает свое время, хоть часы сверяй! И воду кстати любит, сам бутылочку может подержать, за день может выпить 100мл, а может и 20мл, по разному, предлагаю, но не заставляю. Какали раньше часто 3-4раза в день, потом стали 1 раз в день, приблизительно в одно время, а вот вчера первый раз не покакал, и сегодня пока нету каках... Пукает, животик вроде мягкий... Только капризный , незнаю, из за каков, или еще чего... Дождь целый день идет. Питаюсь также, вчера еще поела чернослив, реакции нету... А вот с кураги и абрикосов ужасно пучило. И от риса сложновато прокакаться! Огурцы и помидоры еще не ела, реагируют малыши как то них? Кстати, у меня тоже была лапара, за полгода до берем, швов вообще не видно, а от кесарева бордовый((( Изменено 5 августа 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки у вас детки срыгивают? У нас никогда не было этой проблемы, а вот с 4 месяцев стал срыгивать, после каждого кормления и раза 2-3, он поел и сразу на живот, а его пытаюсь удерживать, тогда он ноги к животу и дрыгается, столбиком ношу, положу, он срыгнет. Не знаю, связано это с тем, что больше двигаться стал или еще с чем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Питочка, почему было кесарево?? Девочки у вас детки срыгивают? У нас никогда не было этой проблемы, а вот с 4 месяцев стал срыгивать, после каждого кормления и раза 2-3, он поел и сразу на живот, а его пытаюсь удерживать, тогда он ноги к животу и дрыгается, столбиком ношу, положу, он срыгнет. Не знаю, связано это с тем, что больше двигаться стал или еще с чем?! такая же фигня!!!после еды кувырк на живот и уже лужица перед ним((и ведь не удержишь полежать просто так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, по логике местной, она вам не нужна!))))) а по мне так нужна, перебираем мы что-то))))) Я б "разбавила" свое молочко, особенно ночью))) .хочу е как-то убрать, а то немного неловко в купальнике ох, мне тогда вообще на море только слитный купальник носить надо Девочки у вас детки срыгивают? мы можем срыгнуть... но не после каждого кормления, это точно. Если воздуха заглотнул, тогда и срыгивает или после кормления наактивничался, то тоже срыгнет... такая же фигня!!!после еды кувырк на живот и уже лужица перед ним((и ведь не удержишь полежать просто так а мы как раз сильнее срыгиваем на спине... на животе может просто воздух отрыгнуть, а на спине точно с молоком... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, тазовое предлежание! Причем до 30 недели лежал головкой вниз, очень низко, поставили мне на шейку акушерский пессарий, и через 5 дней сынок перевернулся на попку( ночью было неприятно, даже больновато) , а на след день было узи по плану, и узистка меня "обрадовала", хотя многоводия не было... Сняли пессарий, но малыш так и не перевернулся, на 38,5 нед меня прокесарили, сама бы я не рискнула попкой его рожать, у меня не широкая кость.. И не жалею, утром родоразрешили, вечером я уже ходила через боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 когда папа дома, одна не могу одевать круг тут на форуме кто-то из девочек меня научил надевать круг, когда ребенок на животе лежит и голову высоко задирает. Реально удобно, попробуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Анна Гудовских, точно!! спасибо, надо попробовать, как я раньше не догодалась(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения