Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мы сегодня какаем второй раз, екарный бабай, именно тогда, когда нет воды, то пусто то густо Натуленька твое вчерашнее пожелание работает, пожелай еще чего нибудь))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 У нас сейчас стала проблемой кушать и укладывания спать Мы начали пихать ноги в рот, дак вот теперь доча все никак не может расстаться с ногами во время еды, ест сисю и одновременно пытается запихать ноги в рот... С засыпанием тоже также...один раз так устала, что заснула на боку сося ногу))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ь про кс? у меня шм твердая, закрытая, совсем не готовая была, + выраженное маловодие, назначили на 12е пкс, а днем схватки начались и в 18.50 11го сделали экс, эх капец! не знаю, как маловодие, но шейка-то с чего показание? мне это странным кажется. если гипоксии сейчас нет, то откуда уверенность, что ребенку было оч плохо? хотя задним числом все умные. тут бы по сердцебиению ребенка решени принимать... но думю, если в родах чсс ребенка бы не снизилось, то можно было бы попробовать... хотя я лично не уверена, что эпидуралка и окситоцин на естественных родах лучше кс...Натусия, с днем рождения! прошедшим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 <p> <br />ох, мне тогда вообще на море только слитный купальник носить надо<br /><br /></p>А что тебя, много швов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 сейчас мы в общем купаемся с другими детками при +32, а начинали мы с занятий в индивидуальном бассейне с +37 и каждое занятие понемногу понижали температуру))а вы при скольких плещетесь?? В нашем бассике вода около 28 гр. Я бы тоже орала в такой воде как резанная. Бассейн считается очень хорошим, типа, с морской водой, сауной. Буду думать над сменой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 poo, у нас за 1 мес - 1000 г, за 2 - 1100, а за 3 и 4 - по 500 г. набор не маленький, мне не нравится, что резко так стало.. и мы переместились из коридора "слишком толстый" (как наш педик сказал) в коридор "самое то")) вот за 18 дней пятого месяца набрали 200 г, поэтому думаю, что мы ещё ниже по линии спустимся(( и не факт, что удвоим вес к полугоду, нам ещё до заветной цифры где-то 800 г, а осталось меньше полутора месяцев.. может, и двигается много, но напрягают именно эти совпадения - плохая прибавка и начавшиеся М. а у вас как? есть зависимость? сколько набирали по месяцам? Питочка, вы и в маленькой можете по 20-30 минут плескаться? у нас ванной нет(( поэтому лежим в ванночке минут 10, не больше, а потом он начинает с горки назад выпрыгивать, беситься, мне страшно, я достаю)) и вообще мы с этой горки выросли уже, не знаю, как дальше буду купать.. Анчоусик, мой срыгивает после еды немножко (вместе с отрыжкой) и потом на коврике может пару раз, а может и вообще не срыгивать, не поймёшь)) тут на форуме кто-то из девочек меня научил надевать круг, когда ребенок на животе лежит и голову высоко задирает. Реально удобно, попробуй дада, и мы так старшему одевали!)) Posochka, для меня тоже вода 28 ледяная))))) мне от 30 и выше подавай)) даже в жару! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) В нашем бассике вода около 28 гр. Я бы тоже орала в такой воде как резанная. Бассейн считается очень хорошим, типа, с морской водой, сауной. Буду думать над сменой. ну если с непривычки в такую воду то и я бы заорала)))может сначала надо дома поприучать к такой темпе воды?? Питочка, вы и в маленькой можете по 20-30 минут плескаться? у нас ванной нет(( поэтому лежим в ванночке минут 10, не больше, а потом он начинает с горки назад выпрыгивать, беситься, мне страшно, я достаю)) и вообще мы с этой горки выросли уже, не знаю, как дальше буду купать.. мы тоже могём по 30 минут в ванночке дрыгацца, несмотря на то что у нас дурацко-уродская ванночка - анатомическая и где были мои мозги када мы её покупали??)))а ещё взяли моду при купании ноги в рот совать Изменено 5 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, и мы тоже ноги сосем в ванне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //๑Toffi๑//, четырнадцать... + три от лапары в пупке + по два с каждой стороны пуза от отводов и сами шрамы от отводов... Ох, девчонки, у нас сегодня в микро-районе сняли 60 (!!!) номеров с машин!!! На нашем доме камера, около 10 машин нашего дома пострадало, на камере видно только силуэты(((( Участковый не шевелится... а те, говорят, просят от 2 до 5т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Ох, девчонки, у нас сегодня в микро-районе сняли 60 (!!!) номеров с машин!!! На нашем доме камера, около 10 машин нашего дома пострадало, на камере видно только силуэты(((( Участковый не шевелится... а те, говорят, просят от 2 до 5т.р. у нас в городе тоже была волна таких номерных краж)с нашей машины тоже было дело сняли, просили 3 т.р., муж сказал да ну нафиг (ну не совсем так конешн, но это непечатные выражения ), вызвал полицию и ...потерял целый день пока дождался участкового и следователя)самое интересное, что наш номер через два дня нашли бабульки из нашего подъезда, у нас напротив дома детсад так вот номер был засунут под отлив окна на первом этаже!!я мимо этого окна ходила на работу и с работы и фиг заметила, а бабки оказались глазастей а вообще читала в газете, что в каком то районе города мужики владельцы авто поймали такого "номерного" воришку и что они с ним сделали газета тактично "умолчала" просто сообщили что его сдали правоохранительным органам)) Изменено 5 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, ну вот у нас кто-то платит, кто-то написал заяву - тем сказали 10 дней не ездить на машине (!!!), участковый не шевелится... говорят знают кто, камеры есть, что-то видно, но в основном силуэты. Кто-то просто поехал в ГАИ и поменял номера, как утерянные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, а штраф какой за потерю номеров? Может и попала дешевле штраф заплатить, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, ну вот у нас кто-то платит, кто-то написал заяву - тем сказали 10 дней не ездить на машине (!!!), участковый не шевелится... говорят знают кто, камеры есть, что-то видно, но в основном силуэты. Кто-то просто поехал в ГАИ и поменял номера, как утерянные. Свет так ведь самое обидное, что тырят номера ночью и вот ты с утра выходишь чтобы ехать на работу или ещё куда то там, а тут те такая "радость"((без номеров же не поедешь никуда и чтобы восстановить придёцца гемороицца порядочно, ну либо действительно сразу ехать в ГАИ и менять как утерянные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Белка, у нас метровая ванночка, я или муж держим ее сзади подмышки. Катаем туда-сюда , она игрушку ловит, руками-ногами дрыгает, чтоб вода плескалась ) ванна и все в воде , но довольная). Брокколи попробовала в субботу, вся кухня в брокколи ) я подумала и решила начать прикорм с фруктов ) яблочное заценила ,держала мою руку пока ложку облизывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, а штраф какой за потерю номеров? Может и попала дешевле штраф заплатить, как утерю проще оформить, еси как ворованные оформлять, то сначала дело заводят потом совершаюцца оперативно-розыскные мероприятия ну и затаскают по органам)бюрократия одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Posochka, ну вот девушка из подъезда отдала 2т.р. + потерянное время и переоформление страховки (ну по сути тоже только время) Хрюня, вот-вот, самое дешевое это конечно менять как утерянные... но,с другой стороны если все так поменяют, то никто и не будет искать этих "личностей" еси как ворованные оформлять, то сначала дело заводят потом совершаюцца оперативно-розыскные мероприятия ну и затаскают по органам)бюрократия одним словом ну вот да, те кто заявил как ворованые, тем сказали 10 дней не ездить... + всякие мероприятия, туда приедь, тут подпиши т.п. Но по сути никто искать не хочет... полиция даже не приехала, сразу отослали к участковому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ну вот да, те кто заявил как ворованые, тем сказали 10 дней не ездить... + всякие мероприятия, туда приедь, тут подпиши т.п. Но по сути никто искать не хочет... полиция даже не приехала, сразу отослали к участковому... люди пропадают и они не чешуцца,а тут номера какие то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девчат, чем лучше красное горло лечить. У дочи из симптомов только красное горло и хрипота, темпы нет. Педя прописала поить теплой ромашкой, Тантум Верде и лизобакт. Что то Тантум такой противный. Кто может посоветует чем лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Posochka, мирамистином можно пшикать, если тантум противный. А так, я лечила всегда обильным теплым питьем, типа ромашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, а ромашку в каком количестве давать? Или сколько выпьет столько и выпьет? Ты разводила водой или подслащивала, чтоб горько не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Posochka, 2 пакетика на 200мл. воды, или 1-2ст.л. на 200мл. Получается не сильный напиток, не горький. Давать нужно по не много, но часто. по 1-2ч.л. 5-6 раз в день. У них еще нет такого понятия сладко, горько, как у нас. Поэтому я не подслащивала, в конце-концов это лекарство, оно не должно быть сладким))))) Да и нужно дать не много, главное теплым. люди пропадают и они не чешуцца,а тут номера какие то обидно.... за людей конечно. Да и за нацию в целом... я помню свое детство, оно было совсем другое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 belka-strelka, ага, ему даже в маленькой больше нравится! Ногами -руками по воде бьет, смеется! Брызги летят! Но так активно и долго мы стали купаться, как поменяли время купания, раньше мы купались в полдевятого, перед кормлением, а сейчас в 9 кушаем и купаемся, он сытый, довольный и полный сил))) Хрюня, мне наша ванночка тоже не очень нравится, мне кажется она не оч удобная, я Дамирке подкладываю пеленку под тельце, кажись так получше)) покупала просто самую большую ( по совету подруги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, какая у тя ава новая красивенькая с детками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мы сегодня какаем второй раз, екарный бабай, именно тогда, когда нет воды, то пусто то густо Натуленька твое вчерашнее пожелание работает, пожелай еще чего нибудь ))))) ой, думаешь оно ах, если б так. на всякий случай желаю исполнения самой заветной мечты. сыночку крепкого здоровья и сестренку, легко и безболезненно У нас сейчас стала проблемой кушать и укладывания спать Мы начали пихать ноги в рот, дак вот теперь доча все никак не может расстаться с ногами во время еды, ест сисю и одновременно пытается запихать ноги в рот... С засыпанием тоже также...один раз так устала, что заснула на боку сося ногу))) ого, круто у вас,а мне все кажется что наши ноги точно до рта не достанут, вроде короткие они у нас в 4 мес 12 д. вроде ее ноги заинтересовали, но интерес быстро пропал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения