Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ь капец! не знаю, как маловодие, но шейка-то с чего показание? мне это странным кажется. если гипоксии сейчас нет, то откуда уверенность, что ребенку было оч плохо? хотя задним числом все умные. тут бы по сердцебиению ребенка решени принимать... но думю, если в родах чсс ребенка бы не снизилось, то можно было бы попробовать... хотя я лично не уверена, что эпидуралка и окситоцин на естественных родах лучше кс. ой, ну не знаю, сейчас вспоминаю события того дня, и думаю могла или нет? я же такая дура, у меня час или больше были схватки а я и не понимала, а КТГ контрольное сделали а там жуть, прибежали за мной и говорят у тебя схватки что же ты молчишь? а я не знаю что сказать, у меня так пипи болела после попытки шм приоткрыть,яи думала что ре активно шевелится и от этого живот каменеет, вобщем вот такая я. она мне говорит схватки с интервалом каким 5-6 мин? а я туплю, не знаю. ну еще девочки, вы забываете что у меня ЭКО+ 32! старородящая (да, а вы как думали то, в 20 не родил, все) и после консилиума зав. предложила пкс, сказав что можно было бы подготовить еслиб не совокупность факторов, а так, очень драгоценная (во всех смыслах) беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 ой, ну не знаю, сейчас вспоминаю события того дня, и думаю могла или нет? я же такая дура, у меня час или больше были схватки а я и не понимала, а КТГ контрольное сделали а там жуть, прибежали за мной и говорят у тебя схватки что же ты молчишь? а я не знаю что сказать, у меня так пипи болела после попытки шм приоткрыть,яи думала что ре активно шевелится и от этого живот каменеет, вобщем вот такая я. она мне говорит схватки с интервалом каким 5-6 мин? а я туплю, не знаю. ну еще девочки, вы забываете что у меня ЭКО+ 32! старородящая (да, а вы как думали то, в 20 не родил, все) и после консилиума зав. предложила пкс, сказав что можно было бы подготовить еслиб не совокупность факторов, а так, очень драгоценная (во всех смыслах) беременность Ну и правильно, я бы тоже так рисковать не стала, кто знает как пойдет... Роды это лотерея... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А я уже замучилась с Темием(((Ничего не понимаю что случилось вообще спать ложиться не хочет((ни сам ни укачевания ни ванна ничего не помогает((((При этом спать видно хочет глазки трет капризнячает и никак(((Только подумала пару недель назад что хорошо сам засыпать стал(((кошмар так я даже с ним не уставала с месячным((Завтра идем к врачу посмотрим что скажет...Я уж незнаю что думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Н@туленьк@, меня тоже обзывали старородящей а вообще какой смысл теперь рассуждать о том, что лучче было бы КС или естественные роды,всё уже случилось! главное что детка твоя с тобой и пусть растёт здоровая и счастливая Изменено 5 августа 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Хрюня, чтоооо! Вот редиски. Хорошо, что мне, по крайне мере, при мне, такого слова не говорили. Na-Тася, может это он так реагирует на твое постоянное отсутствие. Вот и плачет, чтоб ты его на ручках носила, компенсировала, так сказать, время своего отсутствия. Изменено 5 августа 2013 пользователем Posochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, чтоооо! Вот редиски. Хорошо, что мне, по крайне мере, при мне, такого слова не говорили. да, да, да мне так и говорили))у меня даже в обменке было написано "возрастная первородящая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 вроде ее ноги заинтересовали, но интерес быстро пропал у нас тоже так было в 3,5 месяца ее ноги первый раз заинтересовали, посмотрела на них пару дней и все...забыла а вот недавно опять вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 да, да, да мне так и говорили))у меня даже в обменке было написано "возрастная первородящая" ой, ну у вас вообще наглые, мне конечно не гворили открыто, но гиня так и говорила что типа возраст. кажется у нас с 28 считается, что уже усе, пенсия завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 //๑Toffi๑//, я с сыном не ездила. Но в принципе можно пойти в машину покормить. Встать на крытой парковке. Там уж точно народу не много ходит. Да и темно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Н@туленьк@, вот спасибо! !!))))))) Slavka, детки прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 напрягают именно эти совпадения - плохая прибавка и начавшиеся М у нас также...1300г, потом 900г, потом 600г а потом месячные и 400г, и за 3 недели последние 200 грамм всего...С этим надо что-то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки, у моего Дамуськи себорея на голове появилась, перерастающая в корочки(( что делать? Постоянно счесываю, но она не уходит, каждый день же шампунем нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Питочка, у нас была, когда родились, мылись спец шампуненем от корочек, 2 раза в неделю, помогло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Анчоусик, а каким? Что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Na-Тася, а мы все время так с первого дня, до 3 месяцев хоть с титей спали а сейчас качам весь сон почти и засыпаем то с исерикой то без по разному, недавно уже не выдержала 40 минут орал зашла в ванну без света дверь закрыла покачала пару минут и отрубился в кромешной тьме))) я все на темперамент списываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у нас также...1300г, потом 900г, потом 600г а потом месячные и 400г, и за 3 недели последние 200 грамм всего...С этим надо что-то делать? отличные у прибавка, не чего переживать))) Я о таких мечтаю!) Анчоусик, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 belka-strelka, это может быть от незрелости мышц ануса, ягодиц, живота, не тужат они. Также плохая перистальтика, еда плохо продвигается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Питочка, вот такой, А-Дерма шампунь-мусс от молочных корочек для младенцев, но мне подруга из Эстонии привозила, наверно и в России есть такие Slavka, а чего убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки у вас детки срыгивают? У нас никогда не было этой проблемы, а вот с 4 месяцев стал срыгивать, после каждого кормления и раза 2-3, он поел и сразу на живот, а его пытаюсь удерживать, тогда он ноги к животу и дрыгается, столбиком ношу, положу, он срыгнет. Не знаю, связано это с тем, что больше двигаться стал или еще с чем?! а ты бебикалм даешь/давала? сразу после покака первые кормления все равно срыгивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Soninfo, не, бебикалм не даю, давала когда родилсь, давно, после покака, да, тоже срыгивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, а чего убрала? кого\чего убрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, заглючил инет, прошлая ава была у тебя, думала ты убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Анчоусик, ааа, кэши всплывают))) Да нет, вроде не убрала, чуть-чуть тока изменила)))) Изменено 5 августа 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мы сегодня какаем второй раз, екарный бабай, именно тогда, когда нет воды, то пусто то густо Натуленька твое вчерашнее пожелание работает, пожелай еще чего нибудь ))))) это явно спланированная акция :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения