Хрюня 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) Slavka, и я стала видеть "старую" аву с Мируськой((куда делась "новая" где ещё и Сенечка?? Изменено 5 августа 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки да я тут подумала насчёт наших покак, у нас зуб второй лезет, так поможет как-то связано, темпы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, а попробуй перезайти в браузер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки как добавить фотку в профиль? я не догоняю, хотела сыну там выложить ненадолго, и главное как потом удалить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Анчоусик, возможно и на зубы... я седня Сеньку с ложечки укропн. водичкой поила, умаялась конечно... зато он покакал "лишних" пару раз)) Не пробовала укропную подавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, пробовала, кстати по твоему же совету и сама тоже пила, не, мы не пробиваемые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, пробовала, кстати по твоему же совету и сама тоже пила, не, мы не пробиваемые ну значит вам так надо))) Я даю ее по 50-100мл, но слабенькую... может мало давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Slavka, по инструкции, давно это было, но не 50-100, там вроде было написано 1 ложку 3 р/д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Анчоусик, неее, так мало и нам не помогает)))) Я завариваю чашку 200мл, около 50-100 Сеньке и остальное сама допиваю, что-то иногда Мира попросит - повторюшничает за Сеней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 belka-strelka, у нас так 1 месяц-1200, 2-700, 3-500,4-500,в 4,5-290. Первое подобие м в 2,5 месяца марика. Нормальные только 5 дней назад. Так что думаю все же на движение. Кстати, я прибавляла как твой ян. До удвоения нам надо еще 360 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А у нас всю сыпь как рукой сняло, Слава Богу! Завтра чешем к инфекционисту.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у нас также...1300г, потом 900г, потом 600г а потом месячные и 400г, и за 3 недели последние 200 грамм всего...С этим надо что-то делать? да скоро уже вам прикорм вводить, поэтому переживать не о чем) но вот видишь, у тебя так же как у меня получилось.. значит, связь есть poo, слушай, ну даже не знаю. хотя твой пример заряжает позитивом! высокая девочка выросла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 девочки, я что то снова переживаю по поводу молока, дочка второй вечер так активно сосет грудь и долго, и при этом не засыпает, я уже думаю что там мало молока и даю ей вторую грудь, но она все равно не спит, потом так ее баюкаю, вот и думаю может с молоком проблемы? сегодня заморочилась, взвесила ее после кормления утреннего а она как и раньше съела всего 70гр. это же оооочень мало, на грудь давлю молоко выходит, что думать не знаю. может я себя накручиваю и ей просто хочется вечером подольше повисеть на сисе, но почему тогда так активно сосет, зубы? и перерыв у нас бывает до трех часов, еслиб она голодала я бы это поняла? прибавка 90-100 гр в неделю, как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Н@туленьк@, а она прям должна на груди засыпать? у меня Ян вообще на груди не спит, даже просыпается, если я днём его полусонного хочу докормить если она довольна, то всё у вас хорошо и молока хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки вы меня успокоили) а то я всё переживала, что 3 часа не всегда мы выдерживаем, но правда доча выкушивает обе тити на каждое кормление)))) И ночью там уж никакие часы не соблюдаются и сколько мы кормимся понятия не имею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 belka-strelka, да) думаю что не стоит расстраиваться. А рост какой у яна? А марик больше прибавлял? А еще у нас кажется каканье в норму приходит. После тех 5 суток было 3, а сегодня уже после 2. Надеюсь, что станет как и было 1-2 в день) правда его это так и не волнует. Только перед самим ерзает. И комочков нет. Но это я так понимаю лучше переваривается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Хрюня, чтоооо! Вот редиски. Хорошо, что мне, по крайне мере, при мне, такого слова не говорили. Na-Тася, может это он так реагирует на твое постоянное отсутствие. Вот и плачет, чтоб ты его на ручках носила, компенсировала, так сказать, время своего отсутствия. На я же дома два дня и сутки работаю сейчас)))а такое началось его поведение еще до того как на работу вообще вышла..Незнаю что уж и думать..хотя ночью он спит вроде нормально..Просто не хочет укладываться...У меня девочки низ живота болит ужасно..Вчера пыталась пройти узи с Темием пошла оставить не с кем было,так отстояли ооогроменную очередь в кассу и мне заявляют что мол у них там платников лимит вышел по времяни..так неприятно,час простоять в очереди с маленьким ребенком и не пройти узи(((А еще о приятном :у нас в сентябре свадьба))) Девочки, у моего Дамуськи себорея на голове появилась, перерастающая в корочки(( что делать? Постоянно счесываю, но она не уходит, каждый день же шампунем нельзя... У нас тоже есть,я иногда вычесываю..У меня в детстве было тоже мама говорит до года вычесывали. а потом само прошло))Вот и пойми..А педя мне сказала шампунь есть спецальный от нее Na-Тася, а мы все время так с первого дня, до 3 месяцев хоть с титей спали а сейчас качам весь сон почти и засыпаем то с исерикой то без по разному, недавно уже не выдержала 40 минут орал зашла в ванну без света дверь закрыла покачала пару минут и отрубился в кромешной тьме))) я все на темперамент списываю У нас то спокойный был..Ладн посмотрим что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А еще о приятном :у нас в сентябре свадьба))) поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 значит, связь есть у меня с Мирой М пришли через год и месяц, а набор веса только первые два мес. был большим, почти как у вас получилось... так что может и нет связи то? голодала я бы это поняла? конечно бы поняла! Детки уже активными становятся, им все интересно даже во время кормления))) Так что не переживай, прибавки у вас конечно не колоссальные, но вполне приемлемые. А еще о приятном :у нас в сентябре свадьба))) совет вам, да любовь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки а как связаны месячные и набор веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Натуленька, мы раньше тоже на титьке только засыпали, а теперь качай ее) первое время все мышцы ныли. Мне кажется , просто растет, уже не так легко засыпает, возбуждается. Натася, поздравляю ! надеюсь , все будут у вас хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки а как связаны месячные и набор веса? да вот поговаривают, что меняется состав молока, становится менее питательным, более водянистым... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У меня с самого начала молоко водянистое, М еще не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки , может кто посоветует - какой фотик купить для домашнего пользования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Алена86, мы хотим брать Canon 60D, с оптикой 28-135. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения