Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Slavka, и я стала видеть "старую" аву с Мируськой((куда делась "новая" где ещё и Сенечка??

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки да я тут подумала насчёт наших покак, у нас зуб второй лезет, так поможет как-то связано, темпы нет

Хрюня, а попробуй перезайти в браузер.

Девочки как добавить фотку в профиль? я не догоняю, хотела сыну там выложить ненадолго, и главное как потом удалить?!

Анчоусик, возможно и на зубы... я седня Сеньку с ложечки укропн. водичкой поила, умаялась конечно... зато он покакал "лишних" пару раз)) Не пробовала укропную подавать?

Slavka, пробовала, кстати по твоему же совету и сама тоже пила, не, мы не пробиваемые

Slavka, пробовала, кстати по твоему же совету и сама тоже пила, не, мы не пробиваемые

:think1: ну значит вам так надо)))

Я даю ее по 50-100мл, но слабенькую... может мало давала?

Slavka, по инструкции, давно это было, но не 50-100, там вроде было написано 1 ложку 3 р/д

Анчоусик, неее, так мало и нам не помогает)))) Я завариваю чашку 200мл, около 50-100 Сеньке и остальное сама допиваю, что-то иногда Мира попросит - повторюшничает за Сеней))))

• Нравится 1

belka-strelka,  у нас так 1 месяц-1200, 2-700, 3-500,4-500,в 4,5-290. Первое подобие м в 2,5 месяца марика. Нормальные только 5 дней назад. Так что думаю все же на движение. Кстати, я прибавляла как твой ян. До удвоения нам надо еще 360

А у нас всю сыпь как рукой сняло, Слава Богу! Завтра чешем к инфекционисту....

• Нравится 6

у нас также...1300г, потом 900г, потом 600г а потом месячные и 400г, и за 3 недели последние 200 грамм всего...С этим надо что-то делать?

да скоро уже вам прикорм вводить, поэтому переживать не о чем) но вот видишь, у тебя так же как у меня получилось.. значит, связь есть :malicious:

poo, слушай, ну даже не знаю. хотя твой пример заряжает позитивом! высокая девочка выросла)))

• Нравится 1

девочки, я что то снова переживаю по поводу молока, дочка второй вечер так активно сосет грудь и долго, и при этом не засыпает, я уже думаю что там мало молока и даю ей вторую грудь, но она все равно не спит, потом так ее баюкаю, вот и думаю может с молоком проблемы? сегодня заморочилась, взвесила ее после кормления утреннего а она как и раньше съела всего 70гр. это же оооочень мало, на грудь давлю молоко выходит, что думать не знаю. может я себя накручиваю и ей просто хочется вечером подольше повисеть на сисе, но почему тогда так активно сосет, зубы? и перерыв у нас бывает до трех часов, еслиб она голодала я бы это поняла? прибавка 90-100 гр в неделю, как и раньше

Н@туленьк@, а она прям должна на груди засыпать? у меня Ян вообще на груди не спит, даже просыпается, если я днём его полусонного хочу докормить :sorry: если она довольна, то всё у вас хорошо и молока хватает!

Девочки вы меня успокоили) а то я всё переживала, что 3 часа не всегда мы выдерживаем, но правда доча выкушивает обе тити на каждое кормление)))) И ночью там уж никакие часы не соблюдаются и сколько мы кормимся понятия не имею...

belka-strelka, да) думаю что не стоит расстраиваться. А рост какой у яна? А марик больше прибавлял?

А еще у нас кажется каканье в норму приходит. После тех 5 суток было 3, а сегодня уже после 2. Надеюсь, что станет как и было 1-2 в день) правда его это так и не волнует. Только перед самим ерзает. И комочков нет. Но это я так понимаю лучше переваривается

Хрюня, чтоооо! Вот редиски. Хорошо, что мне, по крайне мере, при мне, такого слова не говорили.

Na-Тася, может это он так реагирует на твое постоянное отсутствие. Вот и плачет, чтоб ты его на ручках носила, компенсировала, так сказать, время своего отсутствия.

На я же дома два дня и сутки работаю сейчас)))а такое началось его поведение еще до того как на работу вообще вышла..Незнаю что уж и думать..хотя ночью он спит вроде нормально..Просто не хочет укладываться...У меня девочки низ живота болит ужасно..Вчера пыталась пройти узи с Темием пошла оставить не с кем было,так отстояли ооогроменную очередь в кассу и мне заявляют что мол у них там платников лимит вышел по времяни..так неприятно,час простоять в очереди с маленьким ребенком и не пройти узи(((

А еще о приятном :у нас в сентябре свадьба)))

Девочки, у моего Дамуськи себорея на голове появилась, перерастающая в корочки(( что делать? Постоянно счесываю, но она не уходит, каждый день же шампунем нельзя...

У нас тоже есть,я иногда вычесываю..У меня в детстве было тоже мама говорит до года вычесывали. а потом само прошло))Вот и пойми..А педя мне сказала шампунь есть спецальный от нее

Na-Тася, а мы все время так с первого дня, до 3 месяцев хоть с титей спали а сейчас качам весь сон почти и засыпаем то с исерикой то без по разному, недавно уже не выдержала 40 минут орал зашла в ванну без света дверь закрыла покачала пару минут и отрубился в кромешной тьме))) я все на темперамент списываю

У нас то спокойный был..Ладн посмотрим что врач скажет

поздравляю!

значит, связь есть

у меня с Мирой М пришли через год и месяц, а набор веса только первые два мес. был большим, почти как у вас получилось... так что может и нет связи то? ;)

голодала я бы это поняла?

конечно бы поняла! Детки уже активными становятся, им все интересно даже во время кормления))) Так что не переживай, прибавки у вас конечно не колоссальные, но вполне приемлемые.

совет вам, да любовь!

Девочки а как связаны месячные и набор веса?

Натуленька, мы раньше тоже на титьке только засыпали, а теперь качай ее) первое время все мышцы ныли.

Мне кажется , просто растет, уже не так легко засыпает, возбуждается.

Натася, поздравляю ! надеюсь , все будут у вас хорошо !

Девочки а как связаны месячные и набор веса?

да вот поговаривают, что меняется состав молока, становится менее питательным, более водянистым...

• Нравится 1

У меня с самого начала молоко водянистое, М еще не было...

Девочки , может кто посоветует - какой фотик купить для домашнего пользования?

Алена86, мы хотим брать Canon 60D, с оптикой 28-135.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...