☆ мама Лела ☆ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Н@туленьк@, ааааа! дорогая моя! действуют твои пожелания, действуют!!!!)))))))) покакали мы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 у меня Вовку моду взял трогать себя за писюн)и не только трогать, а и тянуть его в разные стороны смешно так, вроде бы проверяет на месте ли он хехехе, у моей подруги мальчик так себя за писю тянул, аж плакать начинал от боли а не отпускал ой, Сонинфо, ну ты скажешь тоже я вообще тогда могу всем нажелать всего самого наилучшего, главное чтоб сбылось. На-Тася, мои поздравления , свадьба это хорошо, я все таки придерживаюсь мнения что семья только тогда семья когда есть штамп в паспорте, может это и старомодно, но все остальное для меня просто сожительство. пусть в семейной жизни все будет хорошо, любите и уважайте друг друга! Slavka, только сегодня увидела, прикольная ава, детки конфетки такие ЧерриБерри, с даткой вас Андрюшка молодец, богатырь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 На-Тася)) с наступающим событием)) но с УЗИ не тяни)) Черри Берри с пятёркой вас)) скоро мы все в ряды отличников подтянемся Я тоже надеюсь, что Даша останется тёмной, хотя сейчас волосы очень светлые от корней. Я мечтаю о темноволосой кудряшке сью))))) Дашка тоже визжит ультразвуком, это что то))))) Мы в 5мес не пойдём в ПК, у нас там три участка в одном, на фиг это счастье, придём перед прививкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belka-strelka, а ты не боишься свечами пользоваться так регулярно? У нас в инструкции пишут что нельзя , куча побочные может быть в тч кишечное кровотечение. Я почитала и больше не ставлю, уж лучше овощной пр корм belka-strelka, а ты не боишься свечами пользоваться так регулярно? У нас в инструкции пишут что нельзя , куча побочные может быть в тч кишечное кровотечение. Я почитала и больше не ставлю, уж лучше овощной пр корм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления! Всех поименно сложно перечислить, с телефона урывками сижу. Но читаю исправно! )) Глазки пока не поменяли цвет. Серые, как у меня. Надеюсь, так и останется. Волосами немного посветлели. Я тоже в детстве светленькой была. Теперь ближе к чёрному Купили ниблер. Завтра начну развлекать Дрончика бананом. Через 2 недели прививку будем делать. Стоит ли вводить бананчик сейчас? В качестве лакомства из ниблера Изменено 6 августа 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Н@туленьк@, ааааа! дорогая моя! действуют твои пожелания, действуют!!!!)))))))) покакали мы!!! ой, девочки, ну вы меня совсем смутили ну хорошо же что детки какают, по моему все детки должны какать каждый день, пусть они и какают на здоровье и на радость мамам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Мы пришли от инфекциониста....прежде всего она предположила, что ребенок не наедается....предложила либо смесь, либо кашу - я от всего пока отказалась. Ну и направила ПЦР сдать мочу на ураеплазмы, микоплазмы, цмв, кровь на биохимию и пройти обследование сердца (узи, экг + консультация кардиолога) - во время плача носогубный чуть посинел (невролог на этот счет наш спокоен), да и не проходили мы этого еще, а до года всем надо (так сказала врач). У Эвелишки волосики при рождении были черные, глаза темно-серые. Сейчас волосики посветлели и глазки тоже (стали голубые с зелеными крапинами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Elizavet@, мы прошли кардиолога и экг, но я пошла по собственному желанию, тоже из за синевы, а так в 6мес по плану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Купили ниблер. Завтра начну развлекать Дрончика бананом. Через 2 недели прививку будем делать. Стоит ли вводить бананчик сейчас? В качестве лакомства из ниблера Именно из-за прививки я и отложила прикорм на 5,5 месяцев. Мы тоже прошли ЭКГ и узи сердца по моей инициативе из-за синевы носогубного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 lana4891, ну, я ж ему не через день ставлю, а раз в 7-8 дней. вот по календарю посмотрела - в июле я ему 2 раза свечу ставила, в июне - 3, проблемы начались в конце мая, а в августе мы пока сами какаем напару с Марком Аниным)))) Elizavet@, а разве может довольный ребёнок не доедать? ЧерриБерри, я думаю, можешь без проблем начинать, если хочется. до прививки целых 2 недели, время вагон! просто успеешь, наверно, только банан ввести, остальное - через несколько дней-недельку после прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, а почему многие так рано вводят прикорм? Зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки вот утащила из январят)) может кому поможет, сама правда особо не вдавалась в подробности методы (про сон)http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Немного о наших покаках))) Алиса раньше тоже была чемпионкой в этом деле, раз 5 на день точно и вот буквально уже неделю она стала какать всего один раз в день, а один день даже вообще не разу не покакала для меня это было что-то из ряда фантастики. Как-то вот всё само собой поменялось, хотя она всё ещё на полном ГВ и мой рацион никак не изменился. belka-strelka, ты Яну в такую жару даешь вит. д? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки, а почему многие так рано вводят прикорм? Зачем? На ив рекомендуют с 4 месяцев. Я не тороплюсь,на гв с 6 можно. Просто охота новый девайс попробовать )) Подумаю ещё. Сын таааак на еду смотрит, месяца полтора. Сегодня с жадностью в мою тарелку и чашку залез, еле отнялаф 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки вот утащила из январят)) может кому поможет, сама правда особо не вдавалась в подробности методы (про сон)http://www.babyplan....ke-trejsi-hogg/ так это ж "мой" метод *Magic*, нет, не даю! да и вообще мало давала, даже трети пачки не использовала с самого рождения. мы даже в дождь ежедневно гуляем, считаю, что солнечного света ему достаточно. да и вообще.. не суди строго, но мне кажется, что вся эта многомиллионная индустрия лекарственных препаратов иногда навязывает средства, которые вовсе не нужны. вот росло человечество веками без дополнительного витамина Д, а теперь никак? ещё читала, что его переизбыток негативно влияет на почки. короче говоря, не нравится мне давать Яну никакие "лишние" препараты. всё по минимуму. а ты ещё не ввела прикорм? что твой педик говорит? мой утверждает, что начинать лучше не позже 5 мес, чтобы к 6 уже мясо ввести. говорит, что так риск аллергии тоже меньше. я в след. ВТ пойду в штилькафе в больницу, где рожала, там как раз тема прикорма будет обсуждаться, хочу послушать. а то даже в немецком интернете разное пишут: кто-то что ранний прикорм - это всё происки баночных почти монополистов (вроде, Хипп и Альнатуры), а кто-то что без доп. источника железа и витаминов к 6 мес ребёнку не достаёт пищи. вот и думай, кто прав, кто виноват))) мнение ВОЗ и русских врачей знаем, теперь хочу послушать, что скажут ещё акушерки, поддерживающие ГВ, тогда и будем решать, чего дальше делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Девоньки, у меня молоко пропадает! :girl_cray: :girl_cray: в три часа дня сегодня покормила из двух грудей, 40 мин прошло, начал ныть, ныл, ныл, я ему водички дала(обычно не пьет практически) а он как присосется! я заподозрила что голодный, развела смесь 160мл, и он все с жадностью съел и стал весело гулить! сиси как тряпочки, приливов нет, молочница на груди так и не прошла (чвера только кандид купила- не могла найти в аптеках), может из-за нее молоко пропало? в 6 вечера молока так и не было приложила все равно, но бестолку, отрывается и хнычет - нет молока, снова накормила смесью, заснул довольный. говорят, что б лактацию спасти надо чаще прикладывать, а у меня тут эта мокнушая молочница не успевает проходить меж кормлениями, это ужас, в лифчике ходить кошмар.самое интересное_ МЕНЯ ДЕТСКИЙ ВРАЧ И ФАРМАЦЕВТ В АПТЕКЕ ВЫСМЕЯЛИ : ТИПА МОЛОЧНИЦЫ НА ГРУДИ НЕ БЫВАЕТ! а педиатр вообще сказала "это он у вас грудь рассосал!" вот бред-то...там вообще на "рассос" не похоже в общем не знаю что делать-превозмогая боль прикладывать к груди перед тем как дать смесь или дать зажить соскам и сразу кормить смесью?(тогда боюсь молоко не вернется) были у педиатра, весим 8300, 67 см Изменено 6 августа 2013 пользователем Mariposa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шарлымчик 6 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2013 Девочки, стоит ли вести ребенка к-неврологу тк она никогда не засыпает сама и постоянно висит на руках? Я всегда думала, что характер такой + зубы, а мои родители и мужа говорят надо сводить к врачу.... я бы отвела. А мы поползли! По настоящему :-) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Mariposa, даааа... ситуэйшн(( а если сцеживать, то так же больно? судя по всему, у тебя криз молочный, а в сочетании с молочницей.. плохое сочетание. да, сейчас для сохранения ГВ никак нельзя кормить смесью, только грудь, грудь, грудь. хотя молочница, наверно, должна быстро лечиться? Шарлымчик, с поползушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 belka-strelka, ты нам обязательно всё расскажи! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Mariposa, даааа... ситуэйшн(( а если сцеживать, то так же больно? судя по всему, у тебя криз молочный, а в сочетании с молочницей.. плохое сочетание. да, сейчас для сохранения ГВ никак нельзя кормить смесью, только грудь, грудь, грудь. хотя молочница, наверно, должна быстро лечиться? ее фиг вылечишь с кормлением(( ореола соска мокнет, корочка не успевает образовывается - а если успевает, то только приложишь и все - опять мокнущая долго ранка. и лимфа прям аж каплями выделяется(((вот сейчас у меня с правой стороны мокнущая ранка у соска, хотя прикладывала последний раз (безрезультатно, смесью кормить пришлось) часов в пол 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Mariposa, ужас. Тебе сцеживаться руками тоже больно, без сосания соски быстрее щаживут? Я бы попробовала сцеживаться и пролечить. Мишу пока на смесь и молоком допаивать. И его тоже надо подлечить. Наверняка молочница во рту я бы отвела. А мы поползли! По настоящему :-) Второй поползун стартанул Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ЧерриБерри, обязательно!)) Mariposa, так а сцеживаться-то больно? ну, то есть, совсем больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Mariposa, а как заживет сразу вешать малыша на грудь, чтоб ел-ел-ел. Мой меня целый месяц колотил руками и ногами при кормлении, добился увеличения молока, висел до победы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Elizavet@, мы тоже ходили на узи сердца из-за синеющего носогубного треугольника. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 ах, да забыла про сцживание - получаеться одинаково, когда сцеживаюсь корочка лопаеться и опять эта лимфа течет. а кормить и сцеживаться,кстати не особо больно, как не странно, просто вообще не заживает. а еще я не могу пальцами много сцедить. на той неделе пыталась (когда сильно молочница бушевала) не больше 40 мл и с великим трудом еще не знаю как быть ночью. вот он у меня ночью проснеться покушать, он же не будет ждать пока я нацежу..и я не выдержу и дам ему грудь опять. в общем, наверное, ночью уж точно буду терпеть и кормить грудью. (тут главное что б молоко появилось опять, что б ему хватило без смеси) а днем у нас режим по часам кормление - к положенному времени я попробую сцедить, что б помешьше травмировать и если уж мало, дам смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения