ஐMANUSICHKA010ஐ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анчоусик, Ну и что ты мать прятала от нас такого красавца))))))))))) Сынуля копия ты!!!!!! И мама и сынуля очаровашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, выложила в профиль фотки ненадолго, за одно и себя на похожесть Шилопоп по фоткам, видно невооруженным глазом )). На тебя пока не похож ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Анчоусик, а мне не нравятся кудрявые волосы, я их постоянно выпрямляю сейчас конечно реже стала, но все равно стараюсь) сынок красавец, на тебя похож) ты тоже красавица) Изменено 7 августа 2013 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 так что думаем, думаем, думаем.. блин, так и до 6 мес будем думать Ой не говори..ну ничё думать осталось не долго))) Анчоусик, Боже какой красотун, очень на тебя похож! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 ой, девочки, спасибо, прям мы смущены :confusion: ЧерриБерри, шилопоп, точно подметила ты на мужа посмотри в контакте, некоторые говорят вообще похож на деда (на моего папу) //๑Toffi๑//, спасибо так это всегда так, у кого прямые, те хотят кудрявых волос и наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, задалась вопросом выбора комбеза на межсезонку+зима. Выбираю пока из фирм керри и пилгуни. Кто что посоветует? лучше брать комбезом или трансформер? какой размер? мы в 4 мес 64 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 .свекровь приходит и настаивает что нужно уже сейчас начинать прикармливать, я хочу недельки через две начать....вообщем у меня в башке неразбериха полная Моя тоже постоянно спрашивает, когда же я уже начну прикармливать??? Я твердо ответила до 6 месяцев не собираюсь! Девочки, задалась вопросом выбора комбеза на межсезонку+зима. Выбираю пока из фирм керри и пилгуни. Кто что посоветует? лучше брать комбезом или трансформер? какой размер? мы в 4 мес 64 см. Тоже этим озадачена, на выписку я покупала пилгуни трансформер от 0 до +15 град 68 р, они вроде большемерки, надеюсь осенью в нем походить, на зиму тоже приглянулся пилгуни слитный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 poo, мы спим 3 раза обычно по 40 минут, очень редко у нас один сон может на часа 1.5 продлится, ночью спим с 9.30-10 до 6 утра потом кушаем и еще до 8 спим вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Mariposa, если врача адекватного не найдешь, я бы гв свернула на недельку, съела бы таблетку флюкостата, но скорее всего это не мо лочница. по краней мере я е слышала, чтобы она мокла, а вот герпетическая инфекция может. тебе отследоаться надо, молоко сдать на анализ, мазок с этих мест. Mariposa, а ты бепантеном коручку мажешь? Бальзам Шостаковского хорошо помогает от гноящихся корочек. но опять же, если причины нет. у меня у ыа руки в корке такой зимой были. только этим ввлечили, а нам дя сосков в рд рекомендовали Еще у меня густые и кудрявые волосы, у мужа редкие и тонкие...дочка пошла в мужа у меня тоже. у меня тонкие, но густые, а у мужа тонкие и ... не густые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анчоусик, сынуля красавец, весь в маму))) как мне кажется похожи вы, а щечки какие у него аппетитные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки перечитать вас не смогу. Я с малышом вторую недельку лежу в больнице, колят нам антибиотики, приехала домой покупаться.... сейчас поеду в больницу. Так устала, сына там плохо спит так как ток заснет другие детки орут и сразу просыпается(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 poo, мы спим 3 раза обычно по 40 минут, очень редко у нас один сон может на часа 1.5 продлится, ночью спим с 9.30-10 до 6 утра потом кушаем и еще до 8 спим вместе Вот точь в точь. Прям на этих 40 минутах какой то тумблер у них включается. Четко через 40 мин просыпается. Если в слезах просыпается и я успеваю подбежать, то удается укачать еще минут на 40. millana81, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 MissHoney, спасибо лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анчоусик, красотунчик слядючий!!!!! Так бы и слопала ))))) millana81, что такое, почему в больнице?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Проснулись мы утром сына плохо кушал потом начался сильный плач ели успокоили , на ножках появились синие точки(полопались сосудики) мы сразу вызвали врача на дом и она отправила нас в больницу, приехали мы туда 37,6 темпер на следующий день у сына начались приступы от темпы, он начинал весь синеть, холодный и трясло( я чуть инфаркт не получила) пришли анализы гдето прицепилась на улице инфекция и дала осложнение на почки( почки, пиелонефрит уже вылечили, теперь убиваем эту бактерию. Изменено 7 августа 2013 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, выложила в профиль фотки ненадолго, за одно и себя на похожесть как долго красавца своего прятала, как люблю кареглазых, вы с ним красотули, точно твой сынок, копия. мы бы тоже к вам в невесты, эх, жаль одну родила, ну да ладно, вас уже расхватали мы бы все равно не успели. Натусия, Шарлымчик, поздравляю вас с ползаньем а кто то еще жаловался что детка то не делает это не делает, а сами уже поползли в дагонку за Сенечкой, ну ладно, мы тоже скоро подтянемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 millana81, какой ужас!!! Поправоляйтесь скорей! Представляю что ты пережила. Хорошо, что вас в больнице сразу положили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Миллана, поправляйтесь ! ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Ой девчата,вы тут как то про покаки писали,так вот,сынуля за 2 часа сходил 4 раза!!!такого не было НИКОГДА,при чем это не понос,а густые покаки,мы с прошлой среды едим гречневую кашу.что это может быть?девчата кто ввел прикорм как ваши детки ходили по большому после его введения? Изменено 7 августа 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девчонки перечитать вас не смогу. Я с малышом вторую недельку лежу в больнице, колят нам антибиотики, приехала домой покупаться.... сейчас поеду в больницу. Так устала, сына там плохо спит так как ток заснет другие детки орут и сразу просыпается(((((( Что случилось?? Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Na-Тася 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 (изменено) сходила на узи:Прихожу расказываю что был выкидыш по узи скорой и болит чегото очень..В итоге она датчик аккуратно ввела смотрю у нее глаза на лоб полезли и бегом извлекла датчик и говорит поднимай кофту..Я в непонятках говорю мол мочивой же пустой как увидите то?!Она улыбается и говорит что б я прыгала от счастья что меня не скаблили и что узист ничего не увидел в скорой)))а то бы выскаблили твоих двойняшек однояйцовых))Я в прлном шоке на нее смотрю а она в этот момент мне сердечко одно и второе включила и на мониторе показывает два эмбриончика))))У меня аж слезы покатились от счастья))) я спросила про кровотичение и она обьяснила так:что прекрасно помнит что было два разных ПЯ и перепутать никак они были прекреплены по разные стороны и одно по передней стенки другое по задней,а сейчас картина такова что два эмбриона с перегородкой в одном ПЯ по задней стенке...У меня до сих пор ступор ,я неверю правда что такое возможно!!!Эх счастлива я Папа наш тоже в шоке, хочет узистов всех поизвести)))На работу больше не иду ну нервы такие))А боли это тонус Изменено 7 августа 2013 пользователем Na-Тася 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Na-Тася, обалдеть! Теперь точно никакой работы и нервов! Андрюшкой болтает так чётко, узнаю некоторые слова))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elizavet@, Н@туленьк@, спасибо, девочки!!! :flower: millana81, кошмар, никому не пожелаешь, выздоравливайте!!!!!! Na-Тася, фига се, история, вот как за тебя твои детки держаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Проснулись мы утром сына плохо кушал потом начался сильный плач ели успокоили , на ножках появились синие точки(полопались сосудики) мы сразу вызвали врача на дом и она отправила нас в больницу, приехали мы туда 37,6 темпер на следующий день у сына начались приступы от темпы, он начинал весь синеть, холодный и трясло( я чуть инфаркт не получила) пришли анализы гдето прицепилась на улице инфекция и дала осложнение на почки( почки, пиелонефрит уже вылечили, теперь убиваем эту бактерию. Боже!!! Поправляйтесь скорее!!! Малышу здоровья богатырского!!! сходила на узи:Прихожу расказываю что был выкидыш по узи скорой и болит чегото очень..В итоге она датчик аккуратно ввела смотрю у нее глаза на лоб полезли и бегом извлекла датчик и говорит поднимай кофту..Я в непонятках говорю мол мочивой же пустой как увидите то?!Она улыбается и говорит что б я прыгала от счастья что меня не скаблили и что узист ничего не увидел в скорой)))а то бы выскаблили твоих двойняшек однояйцовых))Я в прлном шоке на нее смотрю а она в этот момент мне сердечко одно и второе включила и на мониторе показывает два эмбриончика))))У меня аж слезы покатились от счастья))) я спросила про кровотичение и она обьяснила так:что прекрасно помнит что было два разных ПЯ и перепутать никак они были прекреплены по разные стороны и одно по передней стенки другое по задней,а сейчас картина такова что два эмбриона с перегородкой в одном ПЯ по задней стенке...У меня до сих пор ступор ,я неверю правда что такое возможно!!!Эх счастлива я Папа наш тоже в шоке, хочет узистов всех поизвести)))На работу больше не иду ну нервы такие))А боли это тонус ААААААА!!!! Мои поздравления))))))))))) у тебя все по новой пошло)))) Девочки, я вернулась, перечитать вас пытаюсь с 31го, не могу)))) сил нет и времени))) Надеюсь у всех все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Na-Тася, здорово!!!близняшки!!!и два дня рождения,значит 100% все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения