Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Анчоусик, Ну и что ты мать прятала от нас такого красавца))))))))))) Сынуля копия ты!!!!!! И мама и сынуля очаровашки.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, выложила в профиль фотки ненадолго, за одно и себя на похожесть :confusion:

Шилопоп по фоткам, видно невооруженным глазом )). На тебя пока не похож )

• Нравится 1

Анчоусик, а мне не нравятся кудрявые волосы, я их постоянно выпрямляю

сейчас конечно реже стала, но все равно стараюсь)

сынок красавец, на тебя похож)

ты тоже красавица)

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

так что думаем, думаем, думаем.. блин, так и до 6 мес будем думать

Ой не говори..ну ничё думать осталось не долго)))

Анчоусик, Боже какой красотун, очень на тебя похож!

ой, девочки, спасибо, прям мы смущены :confusion: :confusion: :confusion::flower:ЧерриБерри, шилопоп, точно подметила :D ты на мужа посмотри в контакте, некоторые говорят вообще похож на деда (на моего папу) :)

//๑Toffi๑//, спасибо :flower: так это всегда так, у кого прямые, те хотят кудрявых волос и наоборот :D

Девочки, задалась вопросом выбора комбеза на межсезонку+зима. Выбираю пока из фирм керри и пилгуни. Кто что посоветует? лучше брать комбезом или трансформер? какой размер? мы в 4 мес 64 см.

.свекровь приходит и настаивает что нужно уже сейчас начинать прикармливать, я хочу недельки через две начать....вообщем у меня в башке неразбериха полная :sorry:

Моя тоже постоянно спрашивает, когда же я уже начну прикармливать??? Я твердо ответила до 6 месяцев не собираюсь!

Девочки, задалась вопросом выбора комбеза на межсезонку+зима. Выбираю пока из фирм керри и пилгуни. Кто что посоветует? лучше брать комбезом или трансформер? какой размер? мы в 4 мес 64 см.

Тоже этим озадачена, на выписку я покупала пилгуни трансформер от 0 до +15 град 68 р, они вроде большемерки, надеюсь осенью в нем походить, на зиму тоже приглянулся пилгуни слитный

poo, мы спим 3 раза обычно по 40 минут, очень редко у нас один сон может на часа 1.5 продлится, ночью спим с 9.30-10 до 6 утра потом кушаем и еще до 8 спим вместе

Mariposa, если врача адекватного не найдешь, я бы гв свернула на недельку, съела бы таблетку флюкостата, но скорее всего это не мо лочница. по краней мере я е слышала, чтобы она мокла, а вот герпетическая инфекция может. тебе отследоаться надо, молоко сдать на анализ, мазок с этих мест.

Mariposa, а ты бепантеном коручку мажешь? Бальзам Шостаковского хорошо помогает от гноящихся корочек. но опять же, если причины нет. у меня у ыа руки в корке такой зимой были. только этим ввлечили, а нам дя сосков в рд рекомендовали

Еще у меня густые и кудрявые волосы, у мужа редкие и тонкие...дочка пошла в мужа:(

у меня тоже. у меня тонкие, но густые, а у мужа тонкие и ... не густые.

Анчоусик, сынуля красавец, весь в маму))) как мне кажется похожи вы, а щечки какие у него аппетитные)))

Девчонки перечитать вас не смогу. Я с малышом вторую недельку лежу в больнице, колят нам антибиотики, приехала домой покупаться.... сейчас поеду в больницу. Так устала, сына там плохо спит так как ток заснет другие детки орут и сразу просыпается((((((

poo, мы спим 3 раза обычно по 40 минут, очень редко у нас один сон может на часа 1.5 продлится, ночью спим с 9.30-10 до 6 утра потом кушаем и еще до 8 спим вместе

Вот точь в точь. Прям на этих 40 минутах какой то тумблер у них включается. Четко через 40 мин просыпается. Если в слезах просыпается и я успеваю подбежать, то удается укачать еще минут на 40.

millana81, что случилось?

MissHoney, спасибо:) лайки кончились

Анчоусик, красотунчик слядючий!!!!! Так бы и слопала )))))

millana81, что такое, почему в больнице??

• Нравится 1

Проснулись мы утром сына плохо кушал потом начался сильный плач ели успокоили , на ножках появились синие точки(полопались сосудики) мы сразу вызвали врача на дом и она отправила нас в больницу, приехали мы туда 37,6 темпер на следующий день у сына начались приступы от темпы, он начинал весь синеть, холодный и трясло( я чуть инфаркт не получила) пришли анализы гдето прицепилась на улице инфекция и дала осложнение на почки( почки, пиелонефрит уже вылечили, теперь убиваем эту бактерию.

Изменено пользователем millana81

Девочки, выложила в профиль фотки ненадолго, за одно и себя на похожесть :confusion:

как долго красавца своего прятала, как люблю кареглазых, вы с ним красотули, точно твой сынок, копия. мы бы тоже к вам в невесты, эх, жаль одну родила, ну да ладно, вас уже расхватали :D мы бы все равно не успели.

Натусия, Шарлымчик, поздравляю вас с ползаньем :flower:а кто то еще жаловался что детка то не делает это не делает, а сами уже поползли в дагонку за Сенечкой, ну ладно, мы тоже скоро подтянемся

• Нравится 1

millana81, какой ужас!!! Поправоляйтесь скорей! Представляю что ты пережила. Хорошо, что вас в больнице сразу положили.

Миллана, поправляйтесь ! ужас!

Ой девчата,вы тут как то про покаки писали,так вот,сынуля за 2 часа сходил 4 раза!!!такого не было НИКОГДА,при чем это не понос,а густые покаки,мы с прошлой среды едим гречневую кашу.что это может быть?девчата кто ввел прикорм как ваши детки ходили по большому после его введения?

Изменено пользователем марго-ша

Девчонки перечитать вас не смогу. Я с малышом вторую недельку лежу в больнице, колят нам антибиотики, приехала домой покупаться.... сейчас поеду в больницу. Так устала, сына там плохо спит так как ток заснет другие детки орут и сразу просыпается((((((

Что случилось?? Выздоравливайте скорее!

Na-Тася, обалдеть! Теперь точно никакой работы и нервов!

Андрюшкой болтает так чётко, узнаю некоторые слова)))

• Нравится 1

Elizavet@, Н@туленьк@, спасибо, девочки!!! :flower: :flower: :flower:

millana81, кошмар, никому не пожелаешь, выздоравливайте!!!!!!

Na-Тася, фига се, история, вот как за тебя твои детки держаться!

Проснулись мы утром сына плохо кушал потом начался сильный плач ели успокоили , на ножках появились синие точки(полопались сосудики) мы сразу вызвали врача на дом и она отправила нас в больницу, приехали мы туда 37,6 темпер на следующий день у сына начались приступы от темпы, он начинал весь синеть, холодный и трясло( я чуть инфаркт не получила) пришли анализы гдето прицепилась на улице инфекция и дала осложнение на почки( почки, пиелонефрит уже вылечили, теперь убиваем эту бактерию.

Боже!!! Поправляйтесь скорее!!! Малышу здоровья богатырского!!!

сходила на узи:Прихожу расказываю что был выкидыш по узи скорой и болит чегото очень..В итоге она датчик аккуратно ввела смотрю у нее глаза на лоб полезли и бегом извлекла датчик и говорит поднимай кофту..Я в непонятках говорю мол мочивой же пустой как увидите то?!Она улыбается и говорит что б я прыгала от счастья что меня не скаблили и что узист ничего не увидел в скорой)))а то бы выскаблили твоих двойняшек однояйцовых))Я в прлном шоке на нее смотрю а она в этот момент мне сердечко одно и второе включила и на мониторе показывает два эмбриончика))))У меня аж слезы покатились от счастья))) я спросила про кровотичение и она обьяснила так:что прекрасно помнит что было два разных ПЯ и перепутать никак они были прекреплены по разные стороны и одно по передней стенки другое по задней,а сейчас картина такова что два эмбриона с перегородкой в одном ПЯ по задней стенке...У меня до сих пор ступор ,я неверю правда что такое возможно!!!Эх счастлива я:) Папа наш тоже в шоке, хочет узистов всех поизвести)))На работу больше не иду ну нервы такие))А боли это тонус

ААААААА!!!! Мои поздравления))))))))))) у тебя все по новой пошло))))

Девочки, я вернулась, перечитать вас пытаюсь с 31го, не могу)))) сил нет и времени))) Надеюсь у всех все хорошо!!!!

Na-Тася, здорово!!!близняшки!!!и два дня рождения,значит 100% все будет хорошо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...