Н@туленьк@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Na-Тася, я в шоке, поверить не могу что такое бывает. ну дай бог чтоб дальше все было хорошо. детки будут сильными, целеустремленными. ой как здорово. millana81, скорее поправляйтесь. мяффкъ, с возвращением! девочки, вы про сон сегодня говорите, а у нас такая засада сегодня, просто жесть, всегда мы спим по белкиному графику, т.е. просыпаемся в 8-9 утра, гуляем едим и спать примерно через 1,5 часа, потом в течении дня спим по 1,5-2 часа и 2 часа гуляем, в 21-22 укладываемся спать на ночь, а сегодня утором я уехала с братом а детка с бабулей осталась, но не уснула как обычно, еле еле маме удалось уложить ее на 20 мин.и я пришла, и вот с тех пор она вообще не спала, с трудом уложила ее в 16 на час, и вот сейчас она не спит, и ни в одном глазу, что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Na-Тася, неужели такое бывает?!? Потом будете детишкам рассказывать ))) МяфФкЪ, с возвращением! Как говорится, в гостях хорошо... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) девочки, вы про сон сегодня говорите, а у нас такая засада сегодня, просто жесть, всегда мы спим по белкиному графику, т.е. просыпаемся в 8-9 утра, гуляем едим и спать примерно через 1,5 часа, потом в течении дня спим по 1,5-2 часа и 2 часа гуляем, в 21-22 укладываемся спать на ночь, а сегодня утором я уехала с братом а детка с бабулей осталась, но не уснула как обычно, еле еле маме удалось уложить ее на 20 мин.и я пришла, и вот с тех пор она вообще не спала, с трудом уложила ее в 16 на час, и вот сейчас она не спит, и ни в одном глазу, что это такое Боится )) что ты снова уйдешь)) У нас похоже было, был четкий режим- в 21-21:30 спать на ночь ложились, я собралась на др идти, покормила в 9 и отдала папе укладывать спать, приехала я около 12, сынок так и не уснул, в итоге еле уложила в час ночи! А потом у нас и режим сбился((( Изменено 7 августа 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 millana81, Поправляйтесь скорее и больше не болейте. Как плохо, когда болеют детки. Ой девчата,вы тут как то про покаки писали,так вот,сынуля за 2 часа сходил 4 раза!!!такого не было НИКОГДА,при чем это не понос,а густые покаки,мы с прошлой среды едим гречневую кашу.что это может быть?девчата кто ввел прикорм как ваши детки ходили по большому после его введения? Мы после овсянной каши стали какать хорошо. Ну и после овоще конечно же. Но какаем 1 раз в день. До этого раз в 3 дня какали.Na-Тася, Слушай ну это определенно судьба и видимо наверху очень хотят, чтоб эти детки родились. Береги себя и малышей!!!!! Эх, завидую белой завистью))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 На-тася, это же просто обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье.....береги себя!!!! А мы теперь гуляем редко....причина следующая - приходится выбирать, либо прогулка, либо сон, ибо без меня она дольше 20 минут не спит. Если гулять, то сна нет, сбивается весь режим, капризы, усталость. Остаются только выхи на даче - там уже целый день на улке, спит нормально у меня на руках, я на лавочке сижу или в беседке. А, да - мы опять 2 дня не какали уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Na-Тася, как же здорово!!! Это получается, у тебя сначала трое малышей было, одного не заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elizavet@, а если гулять сразу после сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Na-Тася, поздравляю! все к лучшему, будете этих деток еще больше ценить... а вот насчет того, что была тройня или появился новый близнец.... ну фиг знает, но я сомневаюсь. скорее глюкнула узистка. из-за сгустков крови малышей не увидели. утрик ешь! а кровотечения бывают и без погибших близнецов. просто случаются и проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 millana81, кошмар какой, скорее поправляйтесь! Анчоусик, фотки супер! Озорной мужичок у тебя растет, а ты красавица! Na-Тася, вот это да.... сложно верить в такие истории по наслышке, а тут прям рядом))) удивительно! береги малышей! Не зря вам их господь дает! Живите дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Posochka, ну вот стараюсь подгадывать, но на практике это получается редко....пока поедим, пока соберемся, пока я сама поем....да и в принципе, таскать туда-сюда коляску с 10-го этажа ради 40-50 минут, а если несколько раз в день, то спина моя точно отстегнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Slavka, спасибо большое! Elizavet@, а лифт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Натася , просто сериал ! береги себя ! Лиз, а ты не пробовала с люлькой гулять? она на улице перевозбуждается , скорее всего, тк ей все интересно . Моя, пока капюшоном не закроешь, тоже не спит. Я подгадываю прогулку ко сну, сначала едем все открыто, я ее подсаживаю, чтобы все было видно, потом подустанет минут через 15-20, кладу и капюшон натягиваю, чтобы улицу не видела . Она брык и засыпает ,как раз по времени , меньше двух часов редко гуляем , может , полтора , если сразу уснет. Так приспособились-и посмотрела, и поспала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 millana81, поправляйтесь быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анчоусик, наш лифт-то как раз и страшит меня.....ломается и застревает ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я часто рискую либо застрять внутри (упаси Боже), либо оказаться внизу и торчать под дверью (что уже случалось, при этом муж был на сутках, родители на даче, а брат далеко, времени уже около 22.00....в итоге просто повезло, помогли ученики мои из лицея, где работала до декрета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Na-Тася, вот это новости!!! какое чудо!!! пускай детки держаться крепко крепко! здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Лиз, а ты не пробовала с люлькой гулять? Пробовала... фигушки она там заснет...устраивает скандал, приходится брать на руки (эксперимент проводили на даче) Да и смысл-то в том, что она не вообще не может заснуть, заснуть-то засыпает, просто спит 20-25 минут и подъем, если меня нет рядом (дома так же, но дома-то я ей сисю в рот и дальше спит....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 моя одно время тоже бузила , но как допетрила, что в люльке тоже можно все смотреть - передумала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elizavet@, у нас детки одновременно не какают опять. мы тоже сегодня пропустили опять это дело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 и не укачивается обратно ? ой, ужас. Моя так дома . А на улице , блин , дети орут ,будят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 poo, у моего тоже сны по 40 мин. всего в день 3 сна, дневной досыпает у меня на руках, поэтому получается 1,5 часа. помню с Марком так и было пока 1 раз в день не начал спать, с тех пор спит днём 1,5 часа, иногда 2))) у многих удлиняется дневной сон до 2-3 часов, когда он остаётся всего один в день. Анчоусик, не поняла, у вас всего 1 сон в день?? Анчоусик, ну красавец мужичок, ТТТ!!! очень хорошенький малыш, весельчак!! только я твоего в нём вообще ничего не углядела)))) Наш форум он называет МАМА -Болтунья)) хихи)) а мой муж называет его "бабий план")))) и вот пока план не выполнила, спать не ложусь))))с поползушками вас! на коленках? а до этого раскачивалась на коленках? или в один миг встала и поползла???)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анчоусик, наш лифт-то как раз и страшит меня.....ломается и застревает ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я часто рискую либо застрять внутри (упаси Боже), либо оказаться внизу и торчать под дверью (что уже случалось, при этом муж был на сутках, родители на даче, а брат далеко, времени уже около 22.00....в итоге просто повезло, помогли ученики мои из лицея, где работала до декрета) да, слушай, с лифтом засада получается, я так тоже один раз на улице куковала, благо сына не плакал, ну и день был, думала на крайняк коляску брошу и пойду с сыной в руках домой, сопрут так сопрут, но муж друга попросил, он нас занес. Ну гуляйте на балконе тогда, как Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Катерина24, я бы взяла раздельный комбинезон. но мы часто на прогулке заходим в магазины, так проще - куртку снял и всё. а с цельным комбезом неудобно. размер я бы взяла 80-86 в зависимости от того, больше/маломерит ли производитель. millana81, какой кошмар! выздоравливайте скорее!!!! ужас, такой малыш, а уже в больнице((( огромного вам здоровья! Прям на этих 40 минутах какой то тумблер у них включается у них цикл сна длится 40 минут. переходить в следующий, не просыпаясь при этом, им нужно ещё научиться))марго-ша, а до этого он какал? предыдущие дни? Na-Тася, с ума сойти! бывает же! то есть у тебя могла бы быть тройня по мнению узистки? удивительно! пусть малышня крепко держится за маму!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 belka-strelka, когда как, 2-3 сна минут по 40, вечерний 1, 5-2. Но бывает, что вообще не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у них цикл сна длится 40 минут. переходить в следующий, не просыпаясь при этом, им нужно ещё научиться)) Я читала "твою" методику. Придерживать рукой живот не помогает, только если я укачала и кладку в кровать, тогда срабатывает рука на живот, а так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elizavet@, в люльке не спит даже если по неровной поверхности ездишь? а с лифтом - что если завозить в него коляску и отправлять на 1 этаж, а самой с дочей по лестнице спускаться? Анчоусик, нет, дай ещё раз переспрошу - что значит вообще не спит??? Posochka, у меня тоже рука не срабатывает. Ян слишком псих)) я доукладываю его укачиваниями, когда просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения