Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Na-Тася, я в шоке, поверить не могу что такое бывает. ну дай бог чтоб дальше все было хорошо. детки будут сильными, целеустремленными. ой как здорово.

millana81, скорее поправляйтесь.

мяффкъ, с возвращением!

девочки, вы про сон сегодня говорите, а у нас такая засада сегодня, просто жесть, всегда мы спим по белкиному графику, т.е. просыпаемся в 8-9 утра, гуляем едим и спать примерно через 1,5 часа, потом в течении дня спим по 1,5-2 часа и 2 часа гуляем, в 21-22 укладываемся спать на ночь, а сегодня утором я уехала с братом а детка с бабулей осталась, но не уснула как обычно, еле еле маме удалось уложить ее на 20 мин.и я пришла, и вот с тех пор она вообще не спала, с трудом уложила ее в 16 на час, и вот сейчас она не спит, и ни в одном глазу, что это такое :Crazy:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Na-Тася, неужели такое бывает?!? Потом будете детишкам рассказывать ;))))

МяфФкЪ, с возвращением! Как говорится, в гостях хорошо... ;)))

девочки, вы про сон сегодня говорите, а у нас такая засада сегодня, просто жесть, всегда мы спим по белкиному графику, т.е. просыпаемся в 8-9 утра, гуляем едим и спать примерно через 1,5 часа, потом в течении дня спим по 1,5-2 часа и 2 часа гуляем, в 21-22 укладываемся спать на ночь, а сегодня утором я уехала с братом а детка с бабулей осталась, но не уснула как обычно, еле еле маме удалось уложить ее на 20 мин.и я пришла, и вот с тех пор она вообще не спала, с трудом уложила ее в 16 на час, и вот сейчас она не спит, и ни в одном глазу, что это такое :Crazy:

Боится )) что ты снова уйдешь))

У нас похоже было, был четкий режим- в 21-21:30 спать на ночь ложились, я собралась на др идти, покормила в 9 и отдала папе укладывать спать, приехала я около 12, сынок так и не уснул, в итоге еле уложила в час ночи! А потом у нас и режим сбился(((

Изменено пользователем Питочка

millana81, Поправляйтесь скорее и больше не болейте. Как плохо, когда болеют детки.

Ой девчата,вы тут как то про покаки писали,так вот,сынуля за 2 часа сходил 4 раза!!!такого не было НИКОГДА,при чем это не понос,а густые покаки,мы с прошлой среды едим гречневую кашу.что это может быть?девчата кто ввел прикорм как ваши детки ходили по большому после его введения?

Мы после овсянной каши стали какать хорошо. Ну и после овоще конечно же. Но какаем 1 раз в день. До этого раз в 3 дня какали.

Na-Тася, Слушай ну это определенно судьба и видимо наверху очень хотят, чтоб эти детки родились. Береги себя и малышей!!!!! Эх, завидую белой завистью)))))))))

На-тася, это же просто обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье.....береги себя!!!!

А мы теперь гуляем редко....причина следующая - приходится выбирать, либо прогулка, либо сон, ибо без меня она дольше 20 минут не спит. Если гулять, то сна нет, сбивается весь режим, капризы, усталость. Остаются только выхи на даче - там уже целый день на улке, спит нормально у меня на руках, я на лавочке сижу или в беседке. А, да - мы опять 2 дня не какали уже...

Na-Тася,  как же здорово!!! Это получается, у тебя сначала трое малышей было, одного не заметили?

Elizavet@, а если гулять сразу после сна?

Na-Тася, поздравляю! все к лучшему, будете этих деток еще больше ценить... а вот насчет того, что была тройня или появился новый близнец.... ну фиг знает, но я сомневаюсь. скорее глюкнула узистка. из-за сгустков крови малышей не увидели. утрик ешь! а кровотечения бывают и без погибших близнецов. просто случаются и проходят.

millana81, кошмар какой, скорее поправляйтесь!

Анчоусик, фотки супер! Озорной мужичок у тебя растет, а ты красавица!

Na-Тася, вот это да.... сложно верить в такие истории по наслышке, а тут прям рядом))) удивительно! береги малышей! Не зря вам их господь дает! Живите дружно!

Posochka, ну вот стараюсь подгадывать, но на практике это получается редко....пока поедим, пока соберемся, пока я сама поем....да и в принципе, таскать туда-сюда коляску с 10-го этажа ради 40-50 минут, а если несколько раз в день, то спина моя точно отстегнется

Slavka, спасибо большое!:)

Elizavet@, а лифт?

Натася , просто сериал ! береги себя !

Лиз, а ты не пробовала с люлькой гулять? она на улице перевозбуждается , скорее всего, тк ей все интересно . Моя, пока капюшоном не закроешь, тоже не спит. Я подгадываю прогулку ко сну, сначала едем все открыто, я ее подсаживаю, чтобы все было видно, потом подустанет минут через 15-20, кладу и капюшон натягиваю, чтобы улицу не видела . Она брык и засыпает ,как раз по времени , меньше двух часов редко гуляем , может , полтора , если сразу уснет. Так приспособились-и посмотрела, и поспала .

millana81, поправляйтесь быстрее!!!

Анчоусик, наш лифт-то как раз и страшит меня.....ломается и застревает ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я часто рискую либо застрять внутри (упаси Боже), либо оказаться внизу и торчать под дверью (что уже случалось, при этом муж был на сутках, родители на даче, а брат далеко, времени уже около 22.00....в итоге просто повезло, помогли ученики мои из лицея, где работала до декрета)

Na-Тася, вот это новости!!! какое чудо!!! пускай детки держаться крепко крепко! здоровья вам!!!

Лиз, а ты не пробовала с люлькой гулять?

Пробовала... фигушки она там заснет...устраивает скандал, приходится брать на руки (эксперимент проводили на даче)

Да и смысл-то в том, что она не вообще не может заснуть, заснуть-то засыпает, просто спит 20-25 минут и подъем, если меня нет рядом (дома так же, но дома-то я ей сисю в рот и дальше спит....)

моя одно время тоже бузила , но как допетрила, что в люльке тоже можно все смотреть - передумала )

Elizavet@, у нас детки одновременно не какают опять. мы тоже сегодня пропустили опять это дело(((

и не укачивается обратно ? ой, ужас. Моя так дома . А на улице , блин , дети орут ,будят.

poo, у моего тоже сны по 40 мин. всего в день 3 сна, дневной досыпает у меня на руках, поэтому получается 1,5 часа. помню с Марком так и было пока 1 раз в день не начал спать, с тех пор спит днём 1,5 часа, иногда 2))) у многих удлиняется дневной сон до 2-3 часов, когда он остаётся всего один в день.

Анчоусик, не поняла, у вас всего 1 сон в день??

Анчоусик, ну красавец мужичок, ТТТ!!! очень хорошенький малыш, весельчак!! только я твоего в нём вообще ничего не углядела))))

Наш форум он называет МАМА -Болтунья))

хихи)) а мой муж называет его "бабий план")))) и вот пока план не выполнила, спать не ложусь))))

с поползушками вас! на коленках? а до этого раскачивалась на коленках? или в один миг встала и поползла???))))

• Нравится 2

Анчоусик, наш лифт-то как раз и страшит меня.....ломается и застревает ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Я часто рискую либо застрять внутри (упаси Боже), либо оказаться внизу и торчать под дверью (что уже случалось, при этом муж был на сутках, родители на даче, а брат далеко, времени уже около 22.00....в итоге просто повезло, помогли ученики мои из лицея, где работала до декрета)

да, слушай, с лифтом засада получается, я так тоже один раз на улице куковала, благо сына не плакал, ну и день был, думала на крайняк коляску брошу и пойду с сыной в руках домой, сопрут так сопрут, но муж друга попросил, он нас занес. Ну гуляйте на балконе тогда, как Шарлымчик

Катерина24, я бы взяла раздельный комбинезон. но мы часто на прогулке заходим в магазины, так проще - куртку снял и всё. а с цельным комбезом неудобно.

размер я бы взяла 80-86 в зависимости от того, больше/маломерит ли производитель.

millana81, какой кошмар! выздоравливайте скорее!!!! ужас, такой малыш, а уже в больнице((( огромного вам здоровья!

Прям на этих 40 минутах какой то тумблер у них включается

у них цикл сна длится 40 минут. переходить в следующий, не просыпаясь при этом, им нужно ещё научиться))

марго-ша, а до этого он какал? предыдущие дни?

Na-Тася, с ума сойти! бывает же! то есть у тебя могла бы быть тройня по мнению узистки? удивительно! пусть малышня крепко держится за маму!!

belka-strelka, когда как, 2-3 сна минут по 40, вечерний 1, 5-2. Но бывает, что вообще не спим

у них цикл сна длится 40 минут. переходить в следующий, не просыпаясь при этом, им нужно ещё научиться))

Я читала "твою" методику. Придерживать рукой живот не помогает, только если я укачала и кладку в кровать, тогда срабатывает рука на живот, а так нет.

Elizavet@, в люльке не спит даже если по неровной поверхности ездишь?

а с лифтом - что если завозить в него коляску и отправлять на 1 этаж, а самой с дочей по лестнице спускаться?

Анчоусик, нет, дай ещё раз переспрошу - что значит вообще не спит???

Posochka, у меня тоже рука не срабатывает. Ян слишком псих)) я доукладываю его укачиваниями, когда просыпается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...