Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки мой третий день не какает, я извелась, а его по ходу дела это не волнует, что делать

у меня дочка так же ни какала, я раз в 2-3 дня вставляла ей глицерин или микролакс и жили дальше! а ее это не тревожила..
  • Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мой МЧ вчера уже подутро разбудил меня и говорит "сын икает - помоги ему" :sorry: смотрю на малыша а он спит и икает, чем я помогу? :confusion: посидела и опять спать легла :confusion: , малой через минут 5 проснулся, есть захотел...

Murmushka, 50 грамм за 2 недели в первом месяце - это не просто мало, это ооооооочень мало. Мы тут не первый день о ГВ дискутируем.ю нос таким набором нужно пожалеть ребенка, потихоньку вводить докорм и параллельно решать вопрос с ГВ. Но сомнений в прикорме тут быть вообще не должно!

мы едим обычный (1).

а какую единицу? Они ж там все с какой-то приставкой. Мы купили единицу премуим, срыгивает ее пипец как! Сиську не срыгивл вообще ни разу. а тут...

Сегодня заказала детские весы

какие?
  • Нравится 1

девочки, кто с КС, да и не только, вы как гуляете? мы в основном на балконе - то холодно мне кажется и снежно, то коляску хрен одна затащу, то капризничает, а с балкона быстрей домой прийти...

А медсестра наша критикует, что мало гуляем (мы 40мин - час, а она говорит полтора, а в перспективе от кормления до кормления, а я за это время сама замерзаю), и что надо именно на улице, ане на балконе

а мы вообще еще ни разу не гуляли, балкона нет, медсеста и педиатр говорят жди когда погода наладится. вот и сижу уже 2 недели, может все таки вынести детку? только как одной с колясоном справится?

и какает прям конкретно водичкой жёлтой с комочками свернувшегося молока

у нас так проявлялся дисбактериоз. Все пуки и чихи выходили с каплей таких подарков. Водичка со свернувшимся молоком.

Девочки, какими памперсами пользуетесь?

у нас муни, очень довольна. ПРобовала памперс зеленый (белого не было, а нужна была маленткая пачка) - говно то еще!

девочки, а чем вы мажете попки, и как часто, при каждой смене подгуза?

и вроде у нас уже зажил пупок, можно теперь в не кипеченой воде купать?

"сын икает - помоги ему"

а папа ему помочь не может?? У нас вообще икание - чисто папина зона ответственности стала )))))

девочки, а чем вы мажете попки, и как часто, при каждой смене подгуза?

я вообще ничем не мажу, у нас нет раздражения.

а папа ему помочь не может?? У нас вообще икание - чисто папина зона ответственности стала )))))

а чем малышу можно при икании помочь? он у меня икает по 3 раза на дню, может во сне, может при сосании тити,

Н@туленьк@, а попробуй без коляски на руках,надо всеравно начинать с небольшого времени

Девочки я уже тоже успокоилась по поводу ГВ ну не дают мои сиси больше 60 мл из обеих это если молокоотсосом чего я уже только не пробовала и ночью кормлю и спим вместе и по требованию прикладываю и тд а результат один и тот же. Тоже стада докармливать, а то мы и так родились маловесными. А так мечтала о молочных реках из сись новидно не судьба буду кормить тем чем есть(

• Нравится 1

я вообще памперсами пользуюсь только ночью и гулять, а днем в пеленках. как только мокро, так сразу меняю. попка не красная, хотя какает часто+пукает с покаками. после ночи мажу маслом или бепантеном.

мы тоже гуляли только 3 раза, у нас хоть и не очень холодно, но ужасные ураганные ветра с мусором и песком. так что реально на улицу даже взрослому не выйти. сегодня только 1 день как притихло. еще и колики мучают, так что даже на улице плачет.

а чем малышу можно при икании помочь?

подержать его вертикально, погладить

подержать его вертикально, погладить

ну это для успокоения, если икание малышу мешает, а так пока само не пройдет. А вот когда спит стараюсь не тормашить: во-первых если спит это уже хорошо, особенно в своей кроватке а не на маме. во-вторых мы что-то пугливы, поправить пеленку или дотронуться то сразу вскидывает головенку и ручки.

у меня муж ночью тоже сегодня встал , она не спит и икает , он ее полчаса укачивал . а я бревно , даже ничего не слышала .

у нас попа явно краснеет от того, что я ем не то. сегодня киви не пошло.

я вообще ничем не мажу, у нас нет раздражения.

ну а я тогда что так часто мажу :think1: , во дурная, парюсь то бепантеном, то присыпкой, то еще чем то, а зачем, если раздражения нет :Crazy: ну что за мамаша :confusion:

Н@туленьк@, а попробуй без коляски на руках,надо всеравно начинать с небольшого времени

ой Маргоша, мне так страшно, я на улце последний раз была в день выписки, до машины дошла.

ЮлияЮ, дети икают от холода, от воздуха в желудке. от спазма. И в этих случаях помочь можно: укрыть, подержать вертикально, погладить грудь ладонью. А если икает во сне, то это чревато отрыжкой, которой ребенок может подавиться\захлебнуться.

ну а я тогда что так часто мажу :think1: , во дурная, парюсь то бепантеном, то присыпкой, то еще чем то, а зачем, если раздражения нет :Crazy: ну что за мамаша :confusion:

В роддоме педиатр увидела как в нашей палате одна из мамочек мажет попу малышки бепантеном, так была устроена лекция, что новую не раздраженную попу мазать ничем не нужно, бепантен содержит чего-то там которое создает пленку масляную и надевая на него памперс мамаши создают парниковый эффект и потом удивляются что попа красная... врач сказала мазать кремом и только так где есть покраснения, складочки например, не больше 1 раза в день.

попробуй бепантеном мазать красноту. И голопопить желательно хоть по часу в день

Девочки, какими памперсами пользуетесь? Расскажите впечатления )) А то мои редко где купишь, надо иногда подстраховываться другой маркой

не помогает нам бепантен совсем, вся надежда была на него, теперь чем только не пробовали уже, лечим попу, голопопим сегодня целый день, только менять успеваю пеленки, завтра муж поедит в аптеку за Судокремом, будем его пробовать.

А нам сегодня месяц!!! Девочки а я вот в памперс премиум кеа разочаровалась впитывают хорошо и раздражения нет но сеточка с покаком прилипает намертво к попе и ребзь орет как резаный, думаю это очень больно, в итоге эту сетку надо отмачивать от попы..... а у вас как?

• Нравится 2

у нас так проявлялся дисбактериоз

хехе))) так у них у всех сейчас ещё дисбактериоз))) это нормально в таком возрасте))

вот это да!!!, ничего себе! Вот это качество. Это у нескольких пачек так?

Н@туленьк@, я когда первый раз вышла из дома с коляской треслась как осиновый лист,однако сын спал как убитый,мы гуляли часа 2,милое дело и я отдохнула и в магаз сходила и на свежем воздухе побыла,я скучаю по прогулкам,сейчас сын с насморком сидим дома,муж периодически отпускае в магаз проветрятся но это не то.

• Нравится 1

Мля....

Я просто в шоке!!!!!

Ребенок все так же "берет" грудь.....Пару раз "соснула" - и засыпает...... Бужу - сую сисю, начинает заливаться плачем.... Я еще такого не видела и не слышала, чтобы дети так реагировали на грудь......

Если засыпает, может и до 5 часов дрыхнуть - ГОЛОДНАЯ!!!!!

Хоть и говорят мне все, что ребенок голодным спать не будет, но моя спит - проверенно!!!!!!!!

у нас от этого вся попа красная, чем лечить и мазать уже не знаю, жалко ребенка

Я пользовалась Бепантеном.

Мне совсем не понравилось!!!!!!!

Если еще раздеть и положить ребенка на воздушную ванну, минимум на час, и намазать Бепантеном, эффект есть. А сразу под подгуз - у нас пошло конкретное покраснение!!! Как тут уже писали, попка реально запрела!!!!!!!!

Присыпка мне вообще не понравилась!!!!!!!!!

Потом в писе такое все грязненькое от нее, как будто я ребенка не мою.

На днях купила Судокрем! Вещь!!!!

От него у нас зажили моментально прыщички на писе и попка не краснеет!!!!!!!!!! При том чтоит не особо дорого.

Девочки мой третий день не какает, я извелась, а его по ходу дела это не волнует, что делать? врача вызвать?

Я бы уже поставила газоотводную трубочку.....

Я так и делаю, если долго не какает, но пыжится и тужится......

Ставлю трубочку (конец ее смазать маслом), малышка через нее пропукивается и если реально скоплен кал - какает!

ЧерриБерри, я пользуюсь именно памперс премиум кеа,мне нравится,никакого раздражения,выдерживают очень много жидкости

Я тоже пользуюсь Премиум Кеа.

Не в восторге, но вроде не худший вариант.

Мне подарили еще 3 пачки, так что я с этими памперсами надолго....

Н@туленьк@,  попку не мажу, один раз с дуу помазала!!!! Джонсонс & джонсонс Г полное!!! Вся попа покраснела сразу, я бепантеном сверху мазанула и все прошло, на этом мои эксперименты закончились ...смотря какая у вас погода, я месяц не выхожу...у нас стабильно -30 и метель..

не помогает нам бепантен совсем, вся надежда была на него, теперь чем только не пробовали уже, лечим попу, голопопим сегодня целый день, только менять успеваю пеленки, завтра муж поедит в аптеку за Судокремом, будем его пробовать.

Поменяйте подгузники значит

А нам сегодня месяц!!! Девочки а я вот в памперс премиум кеа разочаровалась впитывают хорошо и раздражения нет но сеточка с покаком прилипает намертво к попе и ребзь орет как резаный, думаю это очень больно, в итоге эту сетку надо отмачивать от попы..... а у вас как?

а у нас муни и все классно!;) Поздравляю вас!!

Девчата вчера писала что сын объявил забастовку по сну,оказывается это были газики,сегодня положжиила грелку,совсем другое дело,а пото мамина соседка рассказала как спасалась сама с сыном,ставила на животик водочный компрес,так с ним мой сын проспал 4 часа!и сейчас покушал и спит.РЕКОМЕНДУЮ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...