♥Тоффи♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 у нас тоже в люльке не спит, только в автокресле но у нас на улице засыпает хорошо, но спит не больше 40 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 belka-strelka, ну бывает, что целый день играет, болтает, спит на сисе или на улице, но бывает мало и на улице, я тоже такая была, безсонная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анчоусик, ааа, ну ясно! но спит же! пусть мало, но это не называется "не спит")))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Posochka, у меня тоже рука не срабатывает. Ян слишком псих)) я доукладываю его укачиваниями, когда просыпается. Вот таким способом днем она поспала полтора часа. Вообще, если сон длится больше 50 минут или даже ровно час, я уже очень радуюсь. Изменено 7 августа 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Ян в люльке спит, засыпает только на боку и только с пелёнкой в руках, иначе истерит таким уже взрослым криком, типа "да как вы меня достали!"))))) спит так же 40 минут. а если катать его по мостовой, то и все 2 часа продавить может!)))) но мы там не гуляем, ходим на площадку с Марком, а там дети, ор,...))) Posochka, и я радуюсь)) вчера вот он без ручек проспал в колыбели полтора часа. моя в шоке была))) я уже доделала все запланированные на стандартные 40 мин дела, села перед ноутом в ожидании... 5 минут прошло - спит, 10 минут прошло - спит! во чудеса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Я читала "твою" методику. Придерживать рукой живот не помогает, только если я укачала и кладку в кровать, тогда срабатывает рука на живот, а так нет. belka-strelka, а что за методика с рукой на живот? Где почитать?)) Мы в люльке прокатались до 2 месяцев, потом месяц мучений, тасканий на руках и криков из коляски, потом пересели в автокресло ( купила б/у шасси к креслу на авито)) и теперь гуляем по 2-3 часа! Без криков на ручки, но спит на улице все равно также- 30 минут... Изменено 7 августа 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки из Москвы, кто водит своих деток в бассейн? Куда? Наша педя поставила диагноз - сорвала голос из-за долгого крика. Доча в бассейне орала минут 20 или 30. А у ее мамашки ума не хватило догадаться, что это ненормально, и минут через 10 уйти. Ян в люльке спит, засыпает только на боку и только с пелёнкой в руках Я тоже эти фишку просекла. Кладу пеленку, чтоб щечки касалась, почти сразу может вырубиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 belka-strelka, а ну нет, так чтоб вообще глаз не сомкнул, такого нет, вшт щас не уложить, болтает улыбается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 belka-strelka, после ввода прикорма раз в день,максимум 2, но густо,до ввода раз в 2 дня,а сегодня 5 раз за 2 часа,но его это совсем не беспокоило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 belka-strelka, а если спит на сисе минут 20, это тоже считается дневным сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elizavet@, у нас детки одновременно не какают опять. мы тоже сегодня пропустили опять это дело((( а мы еще и вчера пропустили и не укачивается обратно ? ой, ужас. Моя так дома . А на улице , блин , дети орут ,будят. неа. проснулась - и все, глазеет дальше. дома проще. да, слушай, с лифтом засада получается, я так тоже один раз на улице куковала, благо сына не плакал, ну и день был, думала на крайняк коляску брошу и пойду с сыной в руках домой, сопрут так сопрут, но муж друга попросил, он нас занес. Ну гуляйте на балконе тогда, как Шарлымчик ну у нас получается из 7 дней 2 полных выходных на улице, а из 5 оставшихся 2-3 дня с прогулкой Elizavet@, в люльке не спит даже если по неровной поверхности ездишь? а с лифтом - что если завозить в него коляску и отправлять на 1 этаж, а самой с дочей по лестнице спускаться? неа, хоть по какой поверхности... А если я коляску засуну в лифт, то пока я с 10-го этажа спущусь, ей ноги приделают или с ней куда-нить уедут, буду потом по 16-ти этажам искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Анчоусик, красавец сынуля с красавицей мамой по лицу видно шкодник исчо тот)))) millana81, поправляйтесь скорей!!пусть всё будет хорошо!! Na-Тася, история на грани фантастики!!!Дай Бог чтобы всё было хорошо!!!береги себя и деток!! Я тоже эти фишку просекла. Кладу пеленку, чтоб щечки касалась, почти сразу может вырубиться. это как?? Изменено 7 августа 2013 пользователем Хрюня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 это как?? Вижу, что она уже спать хочет и орет в коляске или дома, кладу, а рядышком, чтоб лицо дотрагивалась, скамкиваю пеленку. Почему то быстро успокаивается и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) неа, хоть по какой поверхности... А если я коляску засуну в лифт, то пока я с 10-го этажа спущусь, ей ноги приделают или с ней куда-нить уедут, буду потом по 16-ти этажам искать да, слушай, с лифтом засада получается, я так тоже один раз на улице куковала, благо сына не плакал, ну и день был, думала на крайняк коляску брошу и пойду с сыной в руках домой, сопрут так сопрут, но муж друга попросил, он нас занес. Ну гуляйте на балконе тогда, как Шарлымчик какая красота, что мы на первом этаже живём))хоть в чём то плюс Вижу, что она уже спать хочет и орет в коляске или дома, кладу, а рядышком, чтоб лицо дотрагивалась, скамкиваю пеленку. Почему то быстро успокаивается и засыпает. надо попробовать)) Изменено 7 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Хрюня, спасибо, Натали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Питочка, воть http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/ марго-ша, может, глюк в матрице? последи в следующие дни. главное - что не понос! Анчоусик, конечно, считается. неважно где спит, спит же!)) Elizavet@, думаешь, увезут? у вас дом на кодовом замке? можно стикер на неё приклеивать, чтобы люди не пугались, если вдруг коляску пустую в лифте встретят, и попросить отправлять на 1 или 10 этаж, смотря куда надо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 я бы отвела. А мы поползли! По настоящему :-) с умелкой вас!!!умницы!а мы уже неделю ползаем "непонастоящему")))а вчера начали пытацца вставать на коленки и ползти правильно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 belka-strelka, ааа, ну тогда мы до фига спим днем, кушаем через часа 2-2, 5, в основном всегда дремлет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Na-Тася, вот это да! Афигеть!!! Поздравляю!!!!! Две капельки однояйцевые, это ж практически фантастика! Безумно за тебя рада! (и это ж что получается, изначально тройня была?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☆ мама Лела ☆ 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 девочки, а я детей уложила, сижу, ничего не делаю! муж уехал за суши, у нас сегодня годовщина - 4 года женаты и 9 лет вместе!))) такое ощущение, что вчера только в первый раз поцеловались, а уже вот 2 сладких мальчика в кроватках спят! мимими)))))) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анчоусик, кравцы такие! Если сейчас невесту не найдете, то мы через пару лет свататься прийдем :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 belka-strelka, класс! Поздравляю вас счастливая семья! а суши с чем? На гв можно? Шарлымчик, спасибо! ыыыы нэ надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 девочки, а я детей уложила, сижу, ничего не делаю! муж уехал за суши, у нас сегодня годовщина - 4 года женаты и 9 лет вместе!))) такое ощущение, что вчера только в первый раз поцеловались, а уже вот 2 сладких мальчика в кроватках спят! мимими)))))) поздравляю :flower: живите ещё долго-долго и счастливо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Шарлымчик, спасибо! ыыыы нэ надо Чего испугалась? Шарлымчик с намеком, что за девочкой собрались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 а суши с чем? На гв можно? наверн можно,я уже вовсю лопаю)))но без фанатизма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения