Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

у нас тоже в люльке не спит, только в автокресле

но у нас на улице засыпает хорошо, но спит не больше 40 минут

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, ну бывает, что целый день играет, болтает, спит на сисе или на улице, но бывает мало и на улице, я тоже такая была, безсонная

Анчоусик, ааа, ну ясно! но спит же! пусть мало, но это не называется "не спит"))))

Posochka, у меня тоже рука не срабатывает. Ян слишком псих)) я доукладываю его укачиваниями, когда просыпается.

Вот таким способом днем она поспала полтора часа. Вообще, если сон длится больше 50 минут или даже ровно час, я уже очень радуюсь.

Изменено пользователем Posochka

Ян в люльке спит, засыпает только на боку и только с пелёнкой в руках, иначе истерит таким уже взрослым криком, типа "да как вы меня достали!"))))) спит так же 40 минут. а если катать его по мостовой, то и все 2 часа продавить может!)))) но мы там не гуляем, ходим на площадку с Марком, а там дети, ор,...)))

Posochka, и я радуюсь)) вчера вот он без ручек проспал в колыбели полтора часа. моя в шоке была))) я уже доделала все запланированные на стандартные 40 мин дела, села перед ноутом в ожидании... 5 минут прошло - спит, 10 минут прошло - спит! во чудеса!

Я читала "твою" методику. Придерживать рукой живот не помогает, только если я укачала и кладку в кровать, тогда срабатывает рука на живот, а так нет.

belka-strelka,  а что за методика с рукой на живот? Где почитать?))

Мы в люльке прокатались до 2 месяцев, потом месяц мучений, тасканий на руках и криков из коляски, потом пересели в автокресло ( купила б/у шасси к креслу на авито)) и теперь гуляем по 2-3 часа! Без криков на ручки, но спит на улице все равно также- 30 минут...

Изменено пользователем Питочка

Девочки из Москвы, кто водит своих деток в бассейн? Куда?

Наша педя поставила диагноз - сорвала голос из-за долгого крика. Доча в бассейне орала минут 20 или 30. А у ее мамашки ума не хватило догадаться, что это ненормально, и минут через 10 уйти. :girl_mad:

Ян в люльке спит, засыпает только на боку и только с пелёнкой в руках

Я тоже эти фишку просекла. Кладу пеленку, чтоб щечки касалась, почти сразу может вырубиться.

belka-strelka, а ну нет, так чтоб вообще глаз не сомкнул, такого нет, вшт щас не уложить, болтает улыбается

belka-strelka, после ввода прикорма раз в день,максимум 2, но густо,до ввода раз в 2 дня,а сегодня 5 раз за 2 часа,но его это совсем не беспокоило.

belka-strelka, а если спит на сисе минут 20, это тоже считается дневным сном?

Elizavet@, у нас детки одновременно не какают опять. мы тоже сегодня пропустили опять это дело(((

а мы еще и вчера пропустили :girl_mad:

и не укачивается обратно ? ой, ужас. Моя так дома . А на улице , блин , дети орут ,будят.

неа. проснулась - и все, глазеет дальше. дома проще.

да, слушай, с лифтом засада получается, я так тоже один раз на улице куковала, благо сына не плакал, ну и день был, думала на крайняк коляску брошу и пойду с сыной в руках домой, сопрут так сопрут, но муж друга попросил, он нас занес. Ну гуляйте на балконе тогда, как Шарлымчик

ну у нас получается из 7 дней 2 полных выходных на улице, а из 5 оставшихся 2-3 дня с прогулкой

Elizavet@, в люльке не спит даже если по неровной поверхности ездишь?

а с лифтом - что если завозить в него коляску и отправлять на 1 этаж, а самой с дочей по лестнице спускаться?

неа, хоть по какой поверхности... А если я коляску засуну в лифт, то пока я с 10-го этажа спущусь, ей ноги приделают или с ней куда-нить уедут, буду потом по 16-ти этажам искать :D

Анчоусик, красавец сынуля с красавицей мамой :flower: по лицу видно шкодник исчо тот))))

millana81, поправляйтесь скорей!!пусть всё будет хорошо!!

Na-Тася, история на грани фантастики!!!Дай Бог чтобы всё было хорошо!!!береги себя и деток!!

Я тоже эти фишку просекла. Кладу пеленку, чтоб щечки касалась, почти сразу может вырубиться.

это как?? Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

это как??

Вижу, что она уже спать хочет и орет в коляске или дома, кладу, а рядышком, чтоб лицо дотрагивалась, скамкиваю пеленку. Почему то быстро успокаивается и засыпает.

неа, хоть по какой поверхности... А если я коляску засуну в лифт, то пока я с 10-го этажа спущусь, ей ноги приделают или с ней куда-нить уедут, буду потом по 16-ти этажам искать :D

да, слушай, с лифтом засада получается, я так тоже один раз на улице куковала, благо сына не плакал, ну и день был, думала на крайняк коляску брошу и пойду с сыной в руках домой, сопрут так сопрут, но муж друга попросил, он нас занес. Ну гуляйте на балконе тогда, как Шарлымчик

какая красота, что мы на первом этаже живём))хоть в чём то плюс

Вижу, что она уже спать хочет и орет в коляске или дома, кладу, а рядышком, чтоб лицо дотрагивалась, скамкиваю пеленку. Почему то быстро успокаивается и засыпает.

надо попробовать)) Изменено пользователем Хрюня

Хрюня, спасибо, Натали:)

Питочка, воть http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg/

марго-ша, может, глюк в матрице? последи в следующие дни. главное - что не понос!

Анчоусик, конечно, считается. неважно где спит, спит же!))

Elizavet@, думаешь, увезут? у вас дом на кодовом замке? можно стикер на неё приклеивать, чтобы люди не пугались, если вдруг коляску пустую в лифте встретят, и попросить отправлять на 1 или 10 этаж, смотря куда надо))

• Нравится 2

я бы отвела.

А мы поползли! По настоящему :-)

с умелкой вас!!!умницы!

а мы уже неделю ползаем "непонастоящему")))а вчера начали пытацца вставать на коленки и ползти правильно

• Нравится 3

belka-strelka, ааа, ну тогда мы до фига спим днем, кушаем через часа 2-2, 5, в основном всегда дремлет

• Нравится 1

Na-Тася, вот это да! Афигеть!!! Поздравляю!!!!! Две капельки однояйцевые, это ж практически фантастика! Безумно за тебя рада!

(и это ж что получается, изначально тройня была?)

Анчоусик, кравцы такие! Если сейчас невесту не найдете, то мы через пару лет свататься прийдем :-)

• Нравится 1

belka-strelka, класс! Поздравляю вас счастливая семья! :) а суши с чем? На гв можно?

Шарлымчик,  спасибо! :)ыыыы:) нэ надо:)

• Нравится 1

девочки, а я детей уложила, сижу, ничего не делаю! муж уехал за суши, у нас сегодня годовщина - 4 года женаты и 9 лет вместе!))) такое ощущение, что вчера только в первый раз поцеловались, а уже вот 2 сладких мальчика в кроватках спят! мимими))))))

поздравляю :flower: :flower: :flower: живите ещё долго-долго и счастливо!!
  • Нравится 1

Шарлымчик, спасибо! ыыыы нэ надо

Чего испугалась? ;) Шарлымчик с намеком, что за девочкой собрались :flower:

• Нравится 2

:) а суши с чем? На гв можно?

наверн можно,я уже вовсю лопаю)))но без фанатизма

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...