Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 belka-strelka, поздравляю! Счастья, семейного уюта и любви! Берегите друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Шарлымчик, спасибо! ыыыы нэ надо так Ира ещё девочку хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Elizavet@, думаешь, увезут? у вас дом на кодовом замке? можно стикер на неё приклеивать, чтобы люди не пугались, если вдруг коляску пустую в лифте встретят, и попросить отправлять на 1 или 10 этаж, смотря куда надо)) Ты прям культурная, у нас тут не Европы )))) сомневаюсь я как-то в адекватности нашего народа по данному вопросу )))) да и вообще, 10 этаж - сбегать раз вниз и раз наверх, это еще ладно, но на большее в день я не писанусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Posochka, хХрюня, Шарлымчик, тьфу ты, вот я клуша, читала читала, вот что значит не выспаться! Ир, тады конечно, ждем невесту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анчоусик, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Миллана, поправляется пусть сынок скорее. Натася, офигеть. Бывает же такое. Думаю утрик тебе не помешает. Сдай прогестерон, может нужна поддержка. Все же кровотечение было Белка с годовщиной вас. Время летит))) А спим мы значит хорошо) я думала что у тебя ян спит больше. Раз ты столько дел сделать успеваешь. Еще и с двумя детишками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Милана, выздоравливайте! Я понимаю как это тяжело. Мы в 2,5недели с малышом тоже в больничке лежали. Поправляйтесь поскорее. Здоровья вам. На-Тася, поздравляю! Не иначе как чудо. Наверное Бог решил проверить вас с мужем на прочность. Вы выдержали. Это же надо такому произойти. Я рот открыв читала твое сообщение ) Про сон. Мой сегодня тоже меня шокировал. Утром проснулся в 9, хотя обычно позже 8 не просырался, около 11 поспал пол часика как обычно, потом к двум всего 10 минут и проснулся, зато потом с 4-х до пол 7го спал. 2 с половиной часа. Такого не бывало со времен прививки в 3 месяца. Но проснулся все равно не очень бодрый. Переспал видимо. И главное, вечером в 9 вырубился на ночной сон. Хотя обычно к 10 засыпает только. Посочка, мы ходили в бассейн при поликлинике. но до 6мес там плавают в болжших ваннах. Вот с сентября начнем в лягушатнике вместе плавать. А ты куда ходила? Почему плакали? Холодно было? Я даже не интересовалась еще какая темпа в большом бассейне. Милана, выздоравливайте! Я понимаю как это тяжело. Мы в 2,5недели с малышом тоже в больничке лежали. Поправляйтесь поскорее. Здоровья вам. На-Тася, поздравляю! Не иначе как чудо. Наверное Бог решил проверить вас с мужем на прочность. Вы выдержали. Это же надо такому произойти. Я рот открыв читала твое сообщение ) Про сон. Мой сегодня тоже меня шокировал. Утром проснулся в 9, хотя обычно позже 8 не просырался, около 11 поспал пол часика как обычно, потом к двум всего 10 минут и проснулся, зато потом с 4-х до пол 7го спал. 2 с половиной часа. Такого не бывало со времен прививки в 3 месяца. Но проснулся все равно не очень бодрый. Переспал видимо. И главное, вечером в 9 вырубился на ночной сон. Хотя обычно к 10 засыпает только. Посочка, мы ходили в бассейн при поликлинике. но до 6мес там плавают в болжших ваннах. Вот с сентября начнем в лягушатнике вместе плавать. А ты куда ходила? Почему плакали? Холодно было? Я даже не интересовалась еще какая темпа в большом бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Вижу, что она уже спать хочет и орет в коляске или дома, кладу, а рядышком, чтоб лицо дотрагивалась, скамкиваю пеленку. Почему то быстро успокаивается и засыпает. хехе,мой тоже так спит,и средний так спал))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Посочка, мы ходили в бассейн при поликлинике. но до 6мес там плавают в болжших ваннах. Вот с сентября начнем в лягушатнике вместе плавать. А ты куда ходила? Почему плакали? Холодно было? Я даже не интересовалась еще какая темпа в большом бассейне. Мы ходили во Второе рождение на Пролетарке. Вода там +28. Может ей дискомфортно в такой воде стало, может испугалась большого пространства. Наш папаня снимал на камеру, потом я пересматривала. В самом начале когда в воду входили, надо было ее держать вперед лицо, она аж выворачивалась ко мне и ручонки тянула. Если бы могла говорит, сказала бы: мамочка, мамулечка, не надо, давай уйдем отсюда! У нас в поликлинике тоже есть бассейн. Но т.к. мы живем в области, а прикреплены к московской поликлинике, то днем в будни проблематично в бассейн ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Анчоусик, ну вот....я не успела посмотреть фото......(((((( но представляю себе каков там красавец,если говорят что на тебя похож!) да еще и 2-х невест у нас почти увел))))))))))) Натусия,скажи сынуле чтобы очень не растраивался))))))))) у нас на Карима большие планы,так что вряд ли он в Египте жить будет))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, у кого коврик Двингулер? Действительно он такой хороший??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Питочка, мне очень нравится. Мы здесь уже подробно с Аленой86 писали о нем. Порой по поиску в теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А мы сегодня на море выбрались,наконец то)))))))))) Карима сразу окунули всего,ему понравилось) хотя дома купаю его в воде потеплее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Na-Тася, я в шоке, поверить не могу что такое бывает. ну дай бог чтоб дальше все было хорошо. детки будут сильными, целеустремленными. ой как здорово. Я сама не верю до сих пор,если бы не услышала и не увидела серцебиение)) Na-Тася, неужели такое бывает?!? Потом будете детишкам рассказывать ))) Слышав бы со стороны тоже не поверила бы...Я еще домой прищла тест замочила чтоб точно убедиться и правда две полоски яркие))Не зря меня то узи в скорой за 30секунд так насторожило..и чего я сразу не пошла к Наталье Юрьевне?! Na-Тася, Слушай ну это определенно судьба и видимо наверху очень хотят, чтоб эти детки родились. Береги себя и малышей!!!!! Эх, завидую белой завистью))))))))) Спасибо будем держаться На-тася, это же просто обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье.....береги себя!!!! А мы теперь гуляем редко....причина следующая - приходится выбирать, либо прогулка, либо сон, ибо без меня она дольше 20 минут не спит. Если гулять, то сна нет, сбивается весь режим, капризы, усталость. Остаются только выхи на даче - там уже целый день на улке, спит нормально у меня на руках, я на лавочке сижу или в беседке. А, да - мы опять 2 дня не какали уже... Спасибо Лиз!Я вот тоже с Темием иногда мучаюсь спит по 30-20 мин..Может это у них такой период просто На-тася, это же просто обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье.....береги себя!!!! А мы теперь гуляем редко....причина следующая - приходится выбирать, либо прогулка, либо сон, ибо без меня она дольше 20 минут не спит. Если гулять, то сна нет, сбивается весь режим, капризы, усталость. Остаются только выхи на даче - там уже целый день на улке, спит нормально у меня на руках, я на лавочке сижу или в беседке. А, да - мы опять 2 дня не какали уже... Спасибо Лиз!Я вот тоже с Темием иногда мучаюсь спит по 30-20 мин..Может это у них такой период просто Na-Тася, как же здорово!!! Это получается, у тебя сначала трое малышей было, одного не заметили? Так узистка сказала..Я рано же ходила на узи.. Na-Тася, поздравляю! все к лучшему, будете этих деток еще больше ценить... а вот насчет того, что была тройня или появился новый близнец.... ну фиг знает, но я сомневаюсь. скорее глюкнула узистка. из-за сгустков крови малышей не увидели. утрик ешь! а кровотечения бывают и без погибших близнецов. просто случаются и проходят. Спасибо!Я сейчас фото посмотрела первого узи и точно там по разные стороны ПЯ находились,на тот момент не утрика не кровотечения не было..Сижу вот сравниваю фото сечас и первое,да определенно картина изменилась..Жаль с телефона этого фото не бросается((( Na-Тася, вот это да.... сложно верить в такие истории по наслышке, а тут прям рядом))) удивительно! береги малышей! Не зря вам их господь дает! Живите дружно! Спасибо Натася , просто сериал ! береги себя ! Я тоже сейчас сижу думаю что кино какоето,эх ладно для меня главное результат того что детки мои живы а ошиблись не ошиблись уже не важно))) Na-Тася, вот это новости!!! какое чудо!!! пускай детки держаться крепко крепко! здоровья вам!!! Спасибочки Na-Тася, с ума сойти! бывает же! то есть у тебя могла бы быть тройня по мнению узистки? удивительно! пусть малышня крепко держится за маму!! Она мне час доказывала свое мнение)))Минут через 40 я решила ее уже больше не мучать вопросами и распросами))) Анчоусик симпатюли вы))))) Na-Тася, вот это да! Афигеть!!! Поздравляю!!!!! Две капельки однояйцевые, это ж практически фантастика! Безумно за тебя рада! (и это ж что получается, изначально тройня была?) Спасибо..Виходит что так девочки, а я детей уложила, сижу, ничего не делаю! муж уехал за суши, у нас сегодня годовщина - 4 года женаты и 9 лет вместе!))) такое ощущение, что вчера только в первый раз поцеловались, а уже вот 2 сладких мальчика в кроватках спят! мимими)))))) Поздравляю вас!!Самых лучших и долгих вам лет вместе!Здоровья побольше вашей семье LoonaTiК спасибо большое! Милана, выздоравливайте скорее..и больше не болейте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Натусия, Хрюня, Шарлымчик, с поползушками!!! Теперь глаз да глаз!))) belka-strelka, поздравляю с годовщиной! Я вам дочечку желаю А у нас в октябре 5 лет... ого-го уже)))) Правда опять не отмечаем(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Натусия, Хрюня, Шарлымчик, с поползушками!!! Теперь глаз да глаз!))) спасибо на диване нам уже неинтересно ползать и мы переселились на пол)))стали жить так сказать "половой" жизнью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Хрюня, мы с 4 мес. на полу)))) Даже раньше... но как ни странно, до сих пор не ползет на кухню... как будто в дверях стопор! Ползет только до коридора, выглядывает, смотрит, но дальше стоит и возвращается в комнату... правда нам сложнее "жить" на полу, у нас Мирка носится не смотрит под ноги((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 какая красота, что мы на первом этаже живём))хоть в чём то плюс ой, и у нас плюс в этом, колясон вообще в подъезде стоит пристегнутый, а в ов сме остальном 1 этаж это плохо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Habibti1, я тебе в личку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Elizavet@, у нас детки одновременно не какают опять. мы тоже сегодня пропустили опять это дело((( Так, я поняла - жених с невестой сговорились!!! Че делать будем?? Изменено 8 августа 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 спасибо большое всем за поздравления!!! детки даже дали вчера посидеть (не считая одной кормёжки внеплановой )! ура)) Анчоусик, у меня суши со всем))) а почему на ГВ нельзя? там никаких аллергенов нет а если ты про живот - то в них только рис, рыба и водоросли, ничего криминального Ты прям культурная, у нас тут не Европы )))) сомневаюсь я как-то в адекватности нашего народа по данному вопросу )))) да и вообще, 10 этаж - сбегать раз вниз и раз наверх, это еще ладно, но на большее в день я не писанусь ))) ну, в каждом доме свой народ, тут даже не в Европе дело)) хотя да, в 16-этажке знать всех соседей тяжело))) у нас в доме всего 20 квартир, и все люди очень приличные, поэтому я и расслабилась так А спим мы значит хорошо) я думала что у тебя ян спит больше. Раз ты столько дел сделать успеваешь. Еще и с двумя детишками я много в бодрствование делаю, первые 20-30 минут он обычно лежит без вредничества на коврике рядом со мной, потом мы кормимся, и у него ещё настроение поднимается, он снова готов полежать (ну или делаю короткие дела по квартире, переношу его постоянно с места на место, ему интересно), а ближе к концу бодрствования уже да, нужна мама постоянно. но мы в это время обычно уже на улицу выходим, там я его либо на пузо мир изучать, либо просто на ручках сидим на скамейке, пока Марк с детьми тусит, либо уже в рюкзаке обнимаемся, если иначе совсем никак))девочки, а как бодрствуете вы? Slavka, а ты их одних в комнате оставляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Elizavet@, незнаю, я своего уже клизмой пугала, говорю не сходишь будет тебе вечером клизма))) в итоге пока тишина решил наверное Эвелишку догонять на второй день пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки СОЦ.ОПРОС. У нас сегодня вторая АКДС. В прошлый раз нам медсестра сказала, что прививку в бедро уже не колят, а колят в попку. От сюда вопрос кто сделал прививку куда вам кололи????? P.S.Комаровский говорит в бедро, поэтому я настояла на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 belka-strelka, с годовщиной! желаю долгих счастливых лет! и доченьку Хрюня, и вас с поползушками! надо же, сразу столько стартонули. ну девочки держитесь, тут они крутятся и глаз да глаз нужен, а как поползут вообще наверно на минуту не оставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) ой, и у нас плюс в этом, колясон вообще в подъезде стоит пристегнутый, а в ов сме остальном 1 этаж это плохо я в подъезде боюсь колясон оставлять, у нас то кошки лазиют то пьяные соседи)так и таскаю 6 ступенек на улицу потом 6 ступенек домой))) я много в бодрствование делаю, первые 20-30 минут он обычно лежит без вредничества на коврике рядом со мной, потом мы кормимся, и у него ещё настроение поднимается, он снова готов полежать (ну или делаю короткие дела по квартире, переношу его постоянно с места на место, ему интересно), а ближе к концу бодрствования уже да, нужна мама постоянно. но мы в это время обычно уже на улицу выходим, там я его либо на пузо мир изучать, либо просто на ручках сидим на скамейке, пока Марк с детьми тусит, либо уже в рюкзаке обнимаемся, если иначе совсем никак)) девочки, а как бодрствуете вы? Лер я тоже много чего стараюсь делать пока Вова ползает))ему нравицца ползать за игрухами, а самая любимая игруха это пульт от телевизора, его можно облизать и у него кнопочки светяцца))он вообще у меня сам себя развлекает и редко бывает чтобы я ему прям была необходима, ну еси ток не голодный)))а када он спит я либо сижу в интернете либо тоже сплю))а гулять с ним у нас сейчас ходит дедушка,пока он в отпуске)) Изменено 8 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения