Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

belka-strelka, поздравляю! Счастья, семейного уюта и любви! Берегите друг друга!

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шарлымчик, спасибо! :)ыыыы :) нэ надо :)

так Ира ещё девочку хочет))

Elizavet@, думаешь, увезут? у вас дом на кодовом замке? можно стикер на неё приклеивать, чтобы люди не пугались, если вдруг коляску пустую в лифте встретят, и попросить отправлять на 1 или 10 этаж, смотря куда надо))

Ты прям культурная, у нас тут не Европы )))) сомневаюсь я как-то в адекватности нашего народа по данному вопросу )))) да и вообще, 10 этаж - сбегать раз вниз и раз наверх, это еще ладно, но на большее в день я не писанусь )))

Posochka, хХрюня, Шарлымчик, тьфу ты, вот я клуша, читала читала, вот что значит не выспаться! Ир, тады конечно, ждем невесту:)

• Нравится 1

Анчоусик, :malicious:

Миллана, поправляется пусть сынок скорее.

Натася, офигеть. Бывает же такое. Думаю утрик тебе не помешает. Сдай прогестерон, может нужна поддержка. Все же кровотечение было

Белка с годовщиной вас. Время летит)))

А спим мы значит хорошо) я думала что у тебя ян спит больше. Раз ты столько дел сделать успеваешь. Еще и с двумя детишками

• Нравится 1

Милана, выздоравливайте! Я понимаю как это тяжело. Мы в 2,5недели с малышом тоже в больничке лежали. Поправляйтесь поскорее. Здоровья вам.

На-Тася, поздравляю! Не иначе как чудо. Наверное Бог решил проверить вас с мужем на прочность. Вы выдержали. Это же надо такому произойти. Я рот открыв читала твое сообщение )

Про сон. Мой сегодня тоже меня шокировал. Утром проснулся в 9, хотя обычно позже 8 не просырался, около 11 поспал пол часика как обычно, потом к двум всего 10 минут и проснулся, зато потом с 4-х до пол 7го спал. 2 с половиной часа. Такого не бывало со времен прививки в 3 месяца. Но проснулся все равно не очень бодрый. Переспал видимо. И главное, вечером в 9 вырубился на ночной сон. Хотя обычно к 10 засыпает только.

Посочка, мы ходили в бассейн при поликлинике. но до 6мес там плавают в болжших ваннах. Вот с сентября начнем в лягушатнике вместе плавать. А ты куда ходила? Почему плакали? Холодно было? Я даже не интересовалась еще какая темпа в большом бассейне.

Милана, выздоравливайте! Я понимаю как это тяжело. Мы в 2,5недели с малышом тоже в больничке лежали. Поправляйтесь поскорее. Здоровья вам.

На-Тася, поздравляю! Не иначе как чудо. Наверное Бог решил проверить вас с мужем на прочность. Вы выдержали. Это же надо такому произойти. Я рот открыв читала твое сообщение )

Про сон. Мой сегодня тоже меня шокировал. Утром проснулся в 9, хотя обычно позже 8 не просырался, около 11 поспал пол часика как обычно, потом к двум всего 10 минут и проснулся, зато потом с 4-х до пол 7го спал. 2 с половиной часа. Такого не бывало со времен прививки в 3 месяца. Но проснулся все равно не очень бодрый. Переспал видимо. И главное, вечером в 9 вырубился на ночной сон. Хотя обычно к 10 засыпает только.

Посочка, мы ходили в бассейн при поликлинике. но до 6мес там плавают в болжших ваннах. Вот с сентября начнем в лягушатнике вместе плавать. А ты куда ходила? Почему плакали? Холодно было? Я даже не интересовалась еще какая темпа в большом бассейне.

Вижу, что она уже спать хочет и орет в коляске или дома, кладу, а рядышком, чтоб лицо дотрагивалась, скамкиваю пеленку. Почему то быстро успокаивается и засыпает.

хехе,мой тоже так спит,и средний так спал)))))))

Мы ходили во Второе рождение на Пролетарке. Вода там +28. Может ей дискомфортно в такой воде стало, может испугалась большого пространства.

Наш папаня снимал на камеру, потом я пересматривала. В самом начале когда в воду входили, надо было ее держать вперед лицо, она аж выворачивалась ко мне и ручонки тянула. Если бы могла говорит, сказала бы: мамочка, мамулечка, не надо, давай уйдем отсюда!

У нас в поликлинике тоже есть бассейн. Но т.к. мы живем в области, а прикреплены к московской поликлинике, то днем в будни проблематично в бассейн ходить.

Анчоусик, ну вот....я не успела посмотреть фото......(((((( но представляю себе каков там красавец,если говорят что на тебя похож!) да еще и 2-х невест у нас почти увел)))))))))))

Натусия,скажи сынуле чтобы очень не растраивался))))))))) у нас на Карима большие планы,так что вряд ли он в Египте жить будет)))))))

• Нравится 1

Девочки, у кого коврик Двингулер? Действительно он такой хороший???

Питочка, мне очень нравится. Мы здесь уже подробно с Аленой86 писали о нем. Порой по поиску в теме.

А мы сегодня на море выбрались,наконец то)))))))))) Карима сразу окунули всего,ему понравилось) хотя дома купаю его в воде потеплее)

Na-Тася, я в шоке, поверить не могу что такое бывает. ну дай бог чтоб дальше все было хорошо. детки будут сильными, целеустремленными. ой как здорово.

Я сама не верю до сих пор,если бы не услышала и не увидела серцебиение))

Na-Тася, неужели такое бывает?!? Потом будете детишкам рассказывать ;))))

Слышав бы со стороны тоже не поверила бы...Я еще домой прищла тест замочила чтоб точно убедиться и правда две полоски яркие))Не зря меня то узи в скорой за 30секунд так насторожило..и чего я сразу не пошла к Наталье Юрьевне?!

Na-Тася, Слушай ну это определенно судьба и видимо наверху очень хотят, чтоб эти детки родились. Береги себя и малышей!!!!! Эх, завидую белой завистью)))))))))

Спасибо будем держаться:)

На-тася, это же просто обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье.....береги себя!!!!

А мы теперь гуляем редко....причина следующая - приходится выбирать, либо прогулка, либо сон, ибо без меня она дольше 20 минут не спит. Если гулять, то сна нет, сбивается весь режим, капризы, усталость. Остаются только выхи на даче - там уже целый день на улке, спит нормально у меня на руках, я на лавочке сижу или в беседке. А, да - мы опять 2 дня не какали уже...

Спасибо Лиз!

Я вот тоже с Темием иногда мучаюсь спит по 30-20 мин..Может это у них такой период просто

На-тася, это же просто обалдеть можно!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье.....береги себя!!!!

А мы теперь гуляем редко....причина следующая - приходится выбирать, либо прогулка, либо сон, ибо без меня она дольше 20 минут не спит. Если гулять, то сна нет, сбивается весь режим, капризы, усталость. Остаются только выхи на даче - там уже целый день на улке, спит нормально у меня на руках, я на лавочке сижу или в беседке. А, да - мы опять 2 дня не какали уже...

Спасибо Лиз!

Я вот тоже с Темием иногда мучаюсь спит по 30-20 мин..Может это у них такой период просто

Na-Тася,  как же здорово!!! Это получается, у тебя сначала трое малышей было, одного не заметили?

Так узистка сказала..Я рано же ходила на узи..

Na-Тася, поздравляю! все к лучшему, будете этих деток еще больше ценить... а вот насчет того, что была тройня или появился новый близнец.... ну фиг знает, но я сомневаюсь. скорее глюкнула узистка. из-за сгустков крови малышей не увидели. утрик ешь! а кровотечения бывают и без погибших близнецов. просто случаются и проходят.

Спасибо!Я сейчас фото посмотрела первого узи и точно там по разные стороны ПЯ находились,на тот момент не утрика не кровотечения не было..Сижу вот сравниваю фото сечас и первое,да определенно картина изменилась..Жаль с телефона этого фото не бросается(((

Na-Тася, вот это да.... сложно верить в такие истории по наслышке, а тут прям рядом))) удивительно! береги малышей! Не зря вам их господь дает! Живите дружно!

Натася , просто сериал ! береги себя !

Я тоже сейчас сижу думаю что кино какоето,эх ладно для меня главное результат того что детки мои живы а ошиблись не ошиблись уже не важно)))

Na-Тася, вот это новости!!! какое чудо!!! пускай детки держаться крепко крепко! здоровья вам!!!

Спасибочки

Na-Тася, с ума сойти! бывает же! то есть у тебя могла бы быть тройня по мнению узистки? удивительно! пусть малышня крепко держится за маму!!

Она мне час доказывала свое мнение)))Минут через 40 я решила ее уже больше не мучать вопросами и распросами)))

Анчоусик симпатюли вы)))))

Na-Тася, вот это да! Афигеть!!! Поздравляю!!!!! Две капельки однояйцевые, это ж практически фантастика! Безумно за тебя рада!

(и это ж что получается, изначально тройня была?)

Спасибо..Виходит что так

девочки, а я детей уложила, сижу, ничего не делаю! муж уехал за суши, у нас сегодня годовщина - 4 года женаты и 9 лет вместе!))) такое ощущение, что вчера только в первый раз поцеловались, а уже вот 2 сладких мальчика в кроватках спят! мимими))))))

Поздравляю вас!!Самых лучших и долгих вам лет вместе!Здоровья побольше вашей семье

LoonaTiК спасибо большое!

Милана, выздоравливайте скорее..и больше не болейте;)

• Нравится 1

Натусия, Хрюня, Шарлымчик, с поползушками!!! Теперь глаз да глаз!)))

belka-strelka, поздравляю с годовщиной! Я вам дочечку желаю ;)

А у нас в октябре 5 лет... ого-го уже)))) Правда опять не отмечаем((((

• Нравится 1

Натусия, Хрюня, Шарлымчик, с поползушками!!! Теперь глаз да глаз!)))

спасибо :flower: на диване нам уже неинтересно ползать и мы переселились на пол)))стали жить так сказать "половой" жизнью :D

Хрюня, мы с 4 мес. на полу)))) Даже раньше... но как ни странно, до сих пор не ползет на кухню... как будто в дверях стопор! Ползет только до коридора, выглядывает, смотрит, но дальше стоит и возвращается в комнату...

правда нам сложнее "жить" на полу, у нас Мирка носится не смотрит под ноги(((((((

какая красота, что мы на первом этаже живём))хоть в чём то плюс

ой, и у нас плюс в этом, колясон вообще в подъезде стоит пристегнутый, а в ов сме остальном 1 этаж это плохо
  • Нравится 1

Habibti1, я тебе в личку скину ;)

Elizavet@, у нас детки одновременно не какают опять. мы тоже сегодня пропустили опять это дело(((

Так, я поняла - жених с невестой сговорились!!! :D Че делать будем?? :think1:

Изменено пользователем Elizavet@

спасибо большое всем за поздравления!!! детки даже дали вчера посидеть (не считая одной кормёжки внеплановой :D )! ура))

Анчоусик, у меня суши со всем))) а почему на ГВ нельзя? там никаких аллергенов нет :sorry: а если ты про живот - то в них только рис, рыба и водоросли, ничего криминального ;)

Ты прям культурная, у нас тут не Европы )))) сомневаюсь я как-то в адекватности нашего народа по данному вопросу )))) да и вообще, 10 этаж - сбегать раз вниз и раз наверх, это еще ладно, но на большее в день я не писанусь )))

ну, в каждом доме свой народ, тут даже не в Европе дело)) хотя да, в 16-этажке знать всех соседей тяжело))) у нас в доме всего 20 квартир, и все люди очень приличные, поэтому я и расслабилась так :malicious:

А спим мы значит хорошо) я думала что у тебя ян спит больше. Раз ты столько дел сделать успеваешь. Еще и с двумя детишками

я много в бодрствование делаю, первые 20-30 минут он обычно лежит без вредничества на коврике рядом со мной, потом мы кормимся, и у него ещё настроение поднимается, он снова готов полежать (ну или делаю короткие дела по квартире, переношу его постоянно с места на место, ему интересно), а ближе к концу бодрствования уже да, нужна мама постоянно. но мы в это время обычно уже на улицу выходим, там я его либо на пузо мир изучать, либо просто на ручках сидим на скамейке, пока Марк с детьми тусит, либо уже в рюкзаке обнимаемся, если иначе совсем никак))

девочки, а как бодрствуете вы?

Slavka, а ты их одних в комнате оставляешь?

Elizavet@, незнаю, я своего уже клизмой пугала, говорю не сходишь будет тебе вечером клизма))) в итоге пока тишина решил наверное Эвелишку догонять на второй день пошел)))

Девочки СОЦ.ОПРОС. У нас сегодня вторая АКДС. В прошлый раз нам медсестра сказала, что прививку в бедро уже не колят, а колят в попку. От сюда вопрос кто сделал прививку куда вам кололи?????

P.S.Комаровский говорит в бедро, поэтому я настояла на этом.

belka-strelka, с годовщиной! желаю долгих счастливых лет! и доченьку :m0591: :D

Хрюня, и вас с поползушками! надо же, сразу столько стартонули. ну девочки держитесь, тут они крутятся и глаз да глаз нужен, а как поползут вообще наверно на минуту не оставить :Crazy:

• Нравится 1

ой, и у нас плюс в этом, колясон вообще в подъезде стоит пристегнутый, а в ов сме остальном 1 этаж это плохо

я в подъезде боюсь колясон оставлять, у нас то кошки лазиют то пьяные соседи)так и таскаю 6 ступенек на улицу потом 6 ступенек домой)))

я много в бодрствование делаю, первые 20-30 минут он обычно лежит без вредничества на коврике рядом со мной, потом мы кормимся, и у него ещё настроение поднимается, он снова готов полежать (ну или делаю короткие дела по квартире, переношу его постоянно с места на место, ему интересно), а ближе к концу бодрствования уже да, нужна мама постоянно. но мы в это время обычно уже на улицу выходим, там я его либо на пузо мир изучать, либо просто на ручках сидим на скамейке, пока Марк с детьми тусит, либо уже в рюкзаке обнимаемся, если иначе совсем никак))

девочки, а как бодрствуете вы?

Лер я тоже много чего стараюсь делать пока Вова ползает))ему нравицца ползать за игрухами, а самая любимая игруха это пульт от телевизора, его можно облизать и у него кнопочки светяцца))он вообще у меня сам себя развлекает и редко бывает чтобы я ему прям была необходима, ну еси ток не голодный)))а када он спит я либо сижу в интернете либо тоже сплю))а гулять с ним у нас сейчас ходит дедушка,пока он в отпуске)) Изменено пользователем Хрюня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...