☆ мама Лела ☆ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 manusichka010, в бедро! это в попу уже давно никто не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Elizavet@, только я тебе написала, как мы покакали. все таки пугание клизмой на нас действует уже 2 раз. как там наша невеста? мы ей посылаем мысленный посыл что пора какать))) belka-strelka, у меня сын первые минут 20-30 сам играет, потом нужна моя помощь. мы с ним вместе еще немного играем. а дальше мама должна с нами летать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки СОЦ.ОПРОС. У нас сегодня вторая АКДС. В прошлый раз нам медсестра сказала, что прививку в бедро уже не колят, а колят в попку. От сюда вопрос кто сделал прививку куда вам кололи????? P.S.Комаровский говорит в бедро, поэтому я настояла на этом. нам кололи в бедро, про попу даже разговора не было))какая то у вас медсестра "шибко" грамотная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Posochka, Я при Б плавала в бассейне с +28. Это реально холодная вода!!! при Б мне везде было жарко а в воде этой холодно! Согревались только когда быстро и активно делали упражнения, тогда нормально было, но просто постоять и отдохнуть в такой воде - холодно!! Это обычный бассейн для грудничнков бассейны должны быть около 32 градусов вроде. Натася, это чудо!!! Я за вас очень рада! Будьте счастливы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Манусичка, все в бедро, и полио, и акдс, и гепатит. В Попу и не предлагали. Белка , у нас квартира как у вас кухня ) бодрствуем мы так- сначала процедура смены памперса, голопопим. потом на кухне а стульчике сидим. Я в это время либо ем, либо готовлю, либо посуду мою. Это еще минут 20-30. Потом либо с ней валяемся, болтаем, погремушками размахиваю) при хорошем настроении может потом одна в кроватке полежать , а я в туалет , позвонить, почитать, что то прибрать. Потом уже ближе ко сну гундосит , особенно утром- гуляем по квартире и коврик . Мы сейчас икеевским тренажером увлеклись. Манусичка, все в бедро, и полио, и акдс, и гепатит. В Попу и не предлагали. Белка , у нас квартира как у вас кухня ) бодрствуем мы так- сначала процедура смены памперса, голопопим. потом на кухне а стульчике сидим. Я в это время либо ем, либо готовлю, либо посуду мою. Это еще минут 20-30. Потом либо с ней валяемся, болтаем, погремушками размахиваю) при хорошем настроении может потом одна в кроватке полежать , а я в туалет , позвонить, почитать, что то прибрать. Потом уже ближе ко сну гундосит , особенно утром- гуляем по квартире и коврик . Мы сейчас икеевским тренажером увлеклись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Питочка, ковер супер, очень качественный, легко моется потому что как бы резиновый, довольно толстый (у меня 1, 5 см). Минус только в том что он большой и не очень легкий и в сложенном положении тоже, а у нас однокомнатная квартира, поэтому приходится его туда сюда двигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ну вот и я настояла, чтоб в бедро кололи, на что она мне ответила, что в бедро сейчас колят только в КЧР (горные районы). Вот такие у нас медсестры и врачи. Что в беременность сама себя вела, что теперь с ребенком за ними глаз да глаз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 либо уже в рюкзаке обнимаемся, если иначе совсем никак)) девочки, а как бодрствуете вы? Лер, в каком рюкзачке? ты же говорила низя, или как? мы просыпаемся, если утро, то выпиваем вит Д и вместе с ним 3 ложечки воды (для меня это уже хорошо) потом умываемся, занимаемся зарядкой, кушаем. в другие бодрствования дочка лежит в стульчике со мной на кухне если у нас дела, когда надоест переношу ее в зал на пол, если там надоест то на диван, когда везде надоест то конечно на руки, но не надолго, у нас с этим строго. вечером на фитболе мин 10-15 развлекаемся, если не спим бывает на улице в коляске с игрухами развлекается, но чаще мы на улице спим от 40 мин до 1,5 - 2часов. а еще забыла, если везде нам надоедает кладу ее в кроватку и мобиль включаю, он нам пока еще интересен, правда пинать любим и таким образом музыку переключаем. ну и самый крайний случай, если мы с бабулей очень заняты (например банки закручиваем) а доча уже плакать начала, то включаю телевизор (напомню что я противница телека для детки) ну и потешками развлекаемся понемногу, все никак выучить не могу я в подъезде боюсь колясон оставлять, у нас то кошки лазиют то пьяные соседи)так и таскаю 6 ступенек на улицу потом 6 ступенек домой))) а мне дома некуда ставить ее, места нет кв. маленькая заркываю старым чехлом от кошек, у нас там вообще целая парковка - три коляски стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 На Тася))))))) Обалдеть, какое счастье)) я думала такое только в сериалах может быть)))) Это Божий Дар!! Здоровья вам всем и счастья!!!! Белка -стрелка)) с годовщиной!!!! Милана)) скорейшего выздоровления)) Нам все прививки в бедро делали)) Девочки, у нас неофициальное ползание!!!!(у нас тут оно на два термина разделилось) Неофициально это ноги под себя и вперёд головой и пузом одновременно)) Для моего кабачка пока это словно полёт в космос по уровню сложности)) Лиза)) засада с этими лифтами сама на 7 эт живу и вечно боюсь, я вообще лифта боюсь, была б моя воля никогда не зашла бы туда)) раньше только пешком ходила, каждый день стресс)) У меня режим наше всё всё всё)))) Главное проснуться вовремя первый раз, а потом мы с Дарюшей мирно живём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 manusichka010, нам вторую ставили в попу, медсестра сказала что так менее болезненно. Реакции не было почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а еще забыла, если везде нам надоедает кладу ее в кроватку и мобиль включаю, он нам пока еще интересен, правда пинать любим и таким образом музыку переключаем. а нам мобиль до одного места(((ноль эмоций, ваще ни разу неинтересно(( а мне дома некуда ставить ее, места нет кв. маленькая заркываю старым чехлом от кошек, у нас там вообще целая парковка - три коляски стоят у нас тоже квартира с гулькину попу )) сначала коляску разбирали после каждой прогулки, потом надоело и начали её ставить в так называемом коридоре напротив дверей в туалет и ванную))немного неудобно конешн, а что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Алена, а что за тренажер такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Лер, а в чем разница? Почему только в бедро? Нам ставили в попу... может надо было тоже настоять на своем manusichka010, в бедро! это в попу уже давно никто не делает. Девочки, а моя дама ваще ползать не пытается, никак (((( и ноги под себя даже не подгребает, просто так лежит на животе, игрушками играет, правда на руки хорошо опирается, высоко высоко, на ладогках стоит. Это нормально или надо чтоб уже полать пыталась? И переворачиваться с живота на спину не умеет Изменено 8 августа 2013 пользователем Анна Гудовских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, кто-нибудь брал детский коврик из икеа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Анна Гудовских, я тоже знаю, что только в бедро, комар говорит, если предлагают в попу, защищайте ее как только можете, вроде там куда-то не туда можно попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, кто-нибудь брал детский коврик из икеа? а что за коврик? сколько стоит? я вот тоже хочу двингулер, но как то жаба душит, да еще на комбезы посмотрела сколько стоят, вот блин, детские вещи.на распродажу я так понимаю мы уже ни на какую не попадем, эх. моя прелесть после вчерашнего сумасшедшего дня устроила мне сладкую ночь, еле ее вчера укачала, в 23 она уже ко мне попрасилась и всю ночь начинает хныкать, я ее и так и так ей только сисю подавай, посасет мин 5 и так сильно откидывается что аж больно мне, потом мин чер 20-30 все повторяется, даже укусила меня сегодня, маленькая злыдня уже не хотела сисю давать а она плачет, думала поспим подольше после такой ночи, под утро от нее отвернулась тк устала на боку всю ночь а она раз и проснулась и тянет меня за ночнушку, я скорее ей сисю чтоб уснула а она фигушки, ей уже весело поболтать хочется вобщем супер ночка. что то ее поведение мне не очень нравится последние пару дней, чувствую на свадьбе погуляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 И переворачиваться с живота на спину не умеет Вам еще рано переживать по этому поводу. Месяца до 6 уж точно. под утро от нее отвернулась тк устала на боку всю ночь а она раз и проснулась и тянет меня за ночнушку Моя как то рано утром проснулась и подавай ей развлечения. Я тоже так отвернулась и моментально отрубилась, а проснулась от того, что она спит и головой мне спину подпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Н@туленьк@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //๑Toffi๑//, по мне так пылесборники, обыкновенные ковры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //๑Toffi๑// , так это просто коврики, маленькие, деткам на них делать нечего будет, да и мыть замучаешся, вернее сушить. эх, так и придется дорогой брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 моя на руках себя по коврику таскает, че с ногами делать пока не поймет, машет только ) Натуленька, эта такая штука с погремушками, лежишь на полу, погремушки над тобой , пресс качает так. а у нас коляска в коридоре на. этаже. если в Попу укол - больше шансов в сосуд или нервное окончание попасть , я так понимаю , это от того , что у них жопки маленькие еще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) MissHoney, о, мы прокакались сами...на третий день получается. Сработал волшебный посыл от жениха!!!! Изменено 8 августа 2013 пользователем Elizavet@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Elizavet@, у Миши также с улицей получается, бесит уже туда сюда бегать))) а во дворе гулять не интересно, сегодня мужу сказала лавочку делать, да и пес на прохожих лает и будит...слава богу у меня нет 10 этажа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Slavka, а ты их одних в комнате оставляешь? стараюсь не оставлять... но если например, Мира рисует, а Сеню положить в свою кровать, то добежать на кухню что-то сделать быстрое могу... а так, если оба на полу, то не оставляю, всегда нужно быть рядом. А бодрствуем мы так: ползаем-играем-играем-ползаем-кормимся-спим-опять играем-ползаем и т.п.)))))) Играет чаще всего сам, ползет куда ему надо, куда хочется, берет те игрушки что интересны... Мира при этом может рисовать, прыгать, бегать, носится за мячиком, лепить, читать, клеить и т.п. Ну и конечно часто Сенька смотрит за Мирой, как мы с ней играем, он рядышком. Ну и учитывая, что Мира у меня днем не спит, а Сеня спит мало, то я делаю все что мне нужно сделать именно в моменты бодрствования детей. Ну и не забывай, у нас папа всегда дома... т.е. я все таки иногда могу оставить Миру рисовать в комнате, Сеню с собой или наоборот, но это не на долго, он не смотрит, просто я знаю, что она не полезла куда-нить. manusichka010, в бедро конечно! Хотя мы Сене еще не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Блин, девочки, вы меня пугаете! Чем так страшна прививка в попу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения