♥Тоффи♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Elizavet@, может стоит уже прикорм вводить??? как то уж очень мало вы набираете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ой,девочки,а мой ребенок когда лежит на животе все время раставляет руки в стороны( как ласточку делает). Я их подгребаю к груди,а он сразу же опять в стороны.....Чего с ним делать то? как его научить лежать на локтях? так он у меня ни на четвереньки не встанет,ни на спину не перевернется......чето я заморочилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 //๑Toffi๑//, ну врач пока о прикорме не говорил, пытаемся причину найти маленького набора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 я даже не знаю какая температура воды в море...думаю градусов 28. И дома я никогда температуру воды не измеряю,так на глаз теплую делаю)))) но явно в море прохладнее была) и он так спокойно отреагировал,как будто все время в такой плавает) а вот сегодня на море не пошли,так дома в бассейне купались(фотку выложила в темку),по мне так вода такая же как в море,но сына по другому среагировал,немного даже подбородочек затрясся,поэтому поплавал там всего лишь пару минут))))) у нас Мишка на море как в родной средн был))) с бассейна со слезами вытаскивали, купался там по долгу и часто, но рано туда не лезли, чтоб не простыл) Из обследования нам назначили анализ мочи пцр на уреаплазмы, микоплазмы, цмв, биохимию посмотрят крови, сама хочу еще какахи на дисбак сдать - может там че мешает....А с молоком я не знаю, что могло случиться...месячных у меня нет, рацион тот же, смесь для кормящих пью, количество молока не уменьшалось. Ну и с 5 месяцев наверное подумаю о прикорме...вообще-то раньше 6 не планировала мы тоже раньше 6 не планировали, но я с 4х начала потихоньку сок давать, с 5ти пюрешки фруктовые, но мы как слоники набираем, в вашем случае я бы все ему пичкать начала))) но думаю ничего страшного, у вас же деванька!!)) будет миниатюрная как мама... ой,девочки,а мой ребенок когда лежит на животе все время раставляет руки в стороны( как ласточку делает). Я их подгребаю к груди,а он сразу же опять в стороны.....Чего с ним делать то? как его научить лежать на локтях? так он у меня ни на четвереньки не встанет,ни на спину не перевернется......чето я заморочилась.. у нас такая фигня была в месяца 3, тонус был, я ему ручки массажировала и постоянно поправляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Хабибти , моя тоже так любит лежать, ноги и руки вверх и машет . Не поползут - так полетят! ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 МяфФкЪ, главное выяснить, что никакой инфекции нет, болезни там ттт, тогда будем спокойно есть только титю до 5-то точно, а может и больше....я тоже мало набирала и в итоге хуенькая до сих пор ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) .Чего с ним делать то? как его научить лежать на локтях? наоборот, так скорее встанет на четвереньки и поползет Так они тренируют мышцы спины, как бы ползут, дрыгают руками и ногами на животе, "ласточка" называется. я наверное пропустила что-то. Почему не отмечаете? Из-за деток? во первых, детки... их никуда не денешь, все наше счастье))) во вторых, скорее всего муж будет в больнице... в третьих, должны начать ремонт в квартире, так что все копеечки туда. девочки, доча жует язык, это нормально? в интернете разная информация... прям жует-жует? или просто чмокает, как будто ест? А у нас, девчонки, завтра важный день. Подержите крепкие кулачки! Муж едет на консультацию в боткинскую больницу по поводу ноги, дай бог есть шансы и все не так критично... Правда сегодня он температурит((( Утром проснулся с опухшим локтем, потом знобило, слабость, теперь ТТ, а локоть опух и как кисель там((( Заодно посмотрят локоть. (подобное было где-то год назад только с ногой, тогда снимки показали разрыв связок). Хотя нигде не ударялся и не тянул вроде. Изменено 8 августа 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Slavka, чмокает...как старушки, у которых зубов нет @@@@ твоему мужу на завтра, пусть все окажется хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Хабибти ,кстати да, Славка дело говорит, это нагрузка на мышщы огого ! я попробовала сама так сделать - очень тяжело ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Slavka, Дай Бог чтобы всё было хорошо!!!! наши вам :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Н@туленьк@, Я больше огорчаюсь тому, что она у меня не умеет находиться сама((( я за все время ни разук не оставляла ее ни с мамой ни с мужем, а теперь она еще и всех( кроме мужа) боится, плачет. Я огорчаюсь, что ничего не могу по дому сделать. Я счастлива все время проводить с малышкой, но она увы не умеет развлекать себя сама( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) девочки я снова в шоке от своей свекрови вообщем позвонила мне подружка из Липецка (это от Воронежа 120 км) и предложила нам кухонный гарнитур и детскую мебель для дачи (всё новое и хорошее просто она с мужем разводицца и в её квартиру эта мебель не влазиет, да и не нужна она ей), ток с условием что мы заберем всё либо в пятницу, ну край в субботу с утра, вообщем езды нам туда-сюда часа три, ну мы чтобы малого с собой не таскать, попросили свекровь с ним посидеть, на что её ответ был, что в пятницу она не может с работы отпросицца, а в субботу она на дачу с утра поедет и ну никак не могёт.....я ещё понимаю, что она завтра не может, всё-таки рабочий день, но блин в субботу то можно!!!но у неё дача на первом месте!!усадилась она со своей дачей!!!сдохнут там прям её огурцы с помидорами за три часа!!!я прям злюся вся бабушка ёпт Изменено 8 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Здравствуйте, девочки. редкие посетители мы здесь. Basia, у нас такая же ерунда. Дочь сидит в шезлонге на кухне, играет. Только я отвернусь посуду мыть -подхныкивать начинает. Повернусь-улыбка во весь рот. И дома, и на улице спим по 40 минут. Потом 2 часа гуляем. Еще я заметила, что дочь спокойно сидит на руках у посторонних. Пока меня нет в поле зрения. Но поймает меня взглядом-и ор. Мамсика моя. С переворачиванием у нас-как у всех. Со спины на живот-в легкую, а обратно никак. Девочки, а что вы делаете, чтобы ребзь не переворачивался на живот после еды? На руках держите? Или в шезлонг сажаете? Мою, если положить, она сразу на живот переворачивается. Аот и приходится с ней скакать по полчаса после еды. А, да, еще у нас 2 зуба вылезли. один уже наполовину, второй-пока просто стучит. Причем вылезли незаметно для меня, я очень удивилась, когда их увидела. Пока мы были в отпуске, доча стала просыпаться в три часа ночи на покушать. Я удивлялась-до этого спала всю ночь. Подружка мне сказала, что у ее дочи так же было перед зубами. А я ей такая-да ну, я еще и не жду зубов-то. А на следующий день у нас обнаружились зубы. А теперь вот опять, т-т-т, спим до 6. Потом кушаем и до 8-9 еще дрыхнем. Все про свадьбы... А у нас завтра 11 лет (с ума сойти!!!) со дня свадьбы. Купила мужу туалетную воду в подарок, вечером хочу ванну с пенкой набрать, шампанское, м-м-м... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Н@туленьк@, Я больше огорчаюсь тому, что она у меня не умеет находиться сама((( я за все время ни разук не оставляла ее ни с мамой ни с мужем, а теперь она еще и всех( кроме мужа) боится, плачет. Я огорчаюсь, что ничего не могу по дому сделать. Я счастлива все время проводить с малышкой, но она увы не умеет развлекать себя сама( да, это очень сложно, уделять все внимание детке, и не уйти ни куда,моя то часто сама себя развлекает, очень уж дел у мамы много в летний период. но ты лучше старайся ее от себя отучать а то совсем не гуд будет в будущем, моя вон как привыкла со мной спать, что уже с трудом верится в то что будет в кроватке всю ночь. а бабушку вообще обожает, да она что то всем улыбается, и ни кого не боится, эх, я даже немного ревновала когда она на руках у теть засыпала которые к нам первый раз приходили на нее поглядеть девочки я снова в шоке от своей свекрови вообщем позвонила мне подружка из Липецка (это от Воронежа 120 км) и предложила нам кухонный гарнитур и детскую мебель нам для дачи (всё новое и хорошее просто она с мужем разводицца и в её квартиру эта мебель не влазиет, да и не нужна она ей), ток с условием что мы заберем всё либо в пятницу, ну край в субботу с утра, вообщем езды нам туда-сюда часа три, ну мы чтобы малого с собой не таскать, попросили свекровь с ним посидеть, на что её ответ был, что в пятницу она не может с работы отпросицца, а в субботу она на дачу с утра поедет и ну никак не могёт.....я ещё понимаю, что она завтра не может, всё-таки рабочий день, но блин в субботу то можно!!!но у неё дача на первом месте!!усадилась она со своей дачей!!!я прям злюся вся бабушка ёпт дя уж, сцуко, никогда таких "бабушек" не понимала Elizavet@ , я вот тоже хотела с 6 мес прикорм вводить, но тут уже подумала раз так мало набираем то раньше введу. только акдска нам предстоит и получится что введу в 5,5, думаю начать сразу с тяжелой артиллерии те. с каш, хотя может еще передумаю и введу кабачок ты вот так своему педе доверяешь, неужели такой хороший? а мы у своей дааавно не были, вот во вторник заявимся, послушаем какие мы молодцы и нужен ли нам прикорм, да и вообще что скажет. а как ты на все обследования попадаешь, сама просишь или док отправляет? я тоже хочу какахи и все остальное проверить, я грешу на молочко свое, что не жирное, но помню наша педя говорила что нет якобы такого понятия калорийное или нет молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У моей свекрови отпуск был месяц , тоже к нам не поехала - огород . Мне то пофиг, а за мужа обидно (( зато мои давно на огород забили и в сентябре к нам приедут , я прям жду -жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Slavka, Мои кулаки, все обязательно будет хорошо!!! На вашу семью всегда приятно посмотреть, радуют ваши фотки, так что по другому и не может быть!!! Хрюня, во, вредина! Терпения! А больше некого попросить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 у нас такая фигня была в месяца 3, тонус был, я ему ручки массажировала и постоянно поправляла дык дело в том что у него нет тонуса....у ортопеда и невролога даже замечаний нет к нему. Хабибти , моя тоже так любит лежать, ноги и руки вверх и машет . Не поползут - так полетят! ) гыгы)) это точно))))) я представила как ты делаешь тоже самое)))))))))) скажи честно-не получилось?))))))))))))))) наоборот, так скорее встанет на четвереньки и поползет Так они тренируют мышцы спины, как бы ползут, дрыгают руками и ногами на животе, "ласточка" называется. да да,прямо лежит дергается весь,и руками вверх вниз,как плывет))) я сначала не заморачивалась,а потом фотки наших деток посмотрела ,все лежат на животе нормально,к игрухам тянутся,вот и закралась мысля.... Ну раз тренируется-то хорошо На завтра мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хрюня,а вы отвезите ребенка к ней на дачу,пусть там посидит,если не может огурцы бросить...ппц конечно,дай Бог я не буду такой свекровью и бабушкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Хабибти , ну секунду могу в такой позе полежать ,ггг) но так, как Дашуня - по 10 минут - спина отвалится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Алена86, надо мне попробовать)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Habibti1, и мы так делаем, как-будто плывет, я даже не задумывалась, а вот хорошо это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 млин, девочки обидно то, что была бы там реальная дача-огород, который кормит семью!но там же так больше для развлечения!!! Анчоусик, Ань в том то и дело, что больше некого!да и не так часто мы к ней обращаемся Хрюня,а вы отвезите ребенка к ней на дачу,пусть там посидит,если не может огурцы бросить...ппц конечно,дай Бог я не буду такой свекровью и бабушкой!! Наташ я тоже надеюсь,что я не буду бабушкой-эгоисткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У моей свекрови отпуск был месяц , тоже к нам не поехала - огород . Мне то пофиг, а за мужа обидно (( зато мои давно на огород забили и в сентябре к нам приедут , я прям жду -жду! мне кажется, это мы все накаляеми, мужикам пофиг на это :-) моя мама мет повыкаблчиваться, что не хочует сидеь - цену набивает, типа, когда аочу.. и не надо будет.. тогда и посижу. но я сейчас с бабушками стараюсь дистанцию держжать, тк считаю их наивысшим злом для детей, за редким исключением почти святых бабушек, которые родителям не перечат, воспитыают в стиле семьи, а если еще и помогают когда просишь.... это вообще. неконкурирующая за любовь и внимание бабушка - золото. и лучше бабушка далеко, чем близко и нехорошая. Habibti1, хочешь, чтобы на четвереньки встал и к игрушкам тянулся на животе, покладывай валик под грудь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 manusichka010, да тебе с врачами не везет. Но ты молодец что разбираешься, не пускаясь на самотек Нам тоже все а бедро.кроме бцж конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Basia 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Н@туленьк@, мы целыми днями с ней вдвоем. Она себя развлечь может, но только в моем присутствии((..лежит в коврике или кроватке, может полчаса\час как только я выйду ультразвуковой писк . Не знаю где брать силы и нервы перетерпеть крик, чтоб научиться ее оставлять наедине с собой( Анюшка84, Моя в шезлонге лежит пока я ем и то, я штук 5 игрушек меняю( а когда в стульчик для кормления ее умощу, она сесть пытается и тоже долго не лежит, не интересны ей ни грызунки, ни ложки...в общем я бось что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Basia, ну мне кажется это все равно придется перетерпеть. Иначе дальше хуже будет-научиться манипулировать..Ну я, например, мою полы-малая спит. И если она просыпается, а я еще не доделала, то она лежит в своей кровати, я не подхожу. Бывают, конечно исключения-просыпается прям с диким плачем (может сон плохой снится), тогда конечно бросаю все дела и бегу. Начни с малого. Ну пусть сначала 5 минут похнычет-не подходи, потом 10 минут, может и выйдет чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения