Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Basia, какое у вас имя интересное, кто придумал? Как-то я и не слышала. Если не секрет как отчество?

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас ласточка тоже в почёте))) Особенно любим её почему то на фитболле делать)) А на локтях Дашка почти не стоит, только на ладошках...

Славка))))) удачи вам на завтра!!!!!!!

• Нравится 1

Н@туленьк@, Я больше огорчаюсь тому, что она у меня не умеет находиться сама((( я за все время ни разук не оставляла ее ни с мамой ни с мужем, а теперь она еще и всех( кроме мужа) боится, плачет. Я огорчаюсь, что ничего не могу по дому сделать. Я счастлива все время проводить с малышкой, но она увы не умеет развлекать себя сама(

Какие у неё игрухи есть?

Slavka, а куда делась подсветка твоего ника?

Slavka, чмокает...как старушки, у которых зубов нет

@@@@ твоему мужу на завтра, пусть все окажется хорошо

Да всё в порядке ))). Мой тоже как старушка чмокал. В результате научился челюсть сильно опускать и говорить Ва-ва-вааа, Ма-ма-маааа

Slavka, удачи на завтра мужу!

Анюшка84,вот так же про просыпания в 3 ночи. Стал просыпаться, не зовёт, просто ворочается и тихо гулит, глаза открыты. Забираю к себе )). Зубы на подходе

• Нравится 2

Шарлымчик, а я все хотела спросить, куда делась твоя аватарка?

Славка, держи кулачища @@@@@@ передай их мужу!

• Нравится 1

Я знаю про вред уколов в попу, но мы их уже столько перекололи, и все в прпец. Пепвый курс вообще в 16 дней от роду начали. Ничего, никуда не попаои.

Шарлымчик, вы прививки уже делали? Или еще медотвод?

А у меня опять начали трескаться подушечки пальцев, аж до крови. Дела делать больно.

Анчоусик, это староеврейское имя, у нас с мужем шикарная история про это имя))

мы когда узнали, что будет девочка сразу договорились, что имя придумает муж. Но я-то сама себе тоже воображала, как бы я хотела назвать малышку :malicious: у моей начальницы дочь зовут Лея-Полина ( она американка, а у них двойные имена), и мне очень понравилось имя Лея, но как честный партизан мужу и никому не признавалась. где-то на 24 неделе наехала на мужа, мол чего это я к ребятенку обращаюсь как попало а не по имени, говорю выдавай что придумал)) когда он сказал, что хотел бы назвать дочку в честь одной из четырех еврейских праматерей Лея, у меня был культурный шок :Crazy: это было единогласно, :reverans: так появилось имя Лея Александровна и получила его наша доченька, которая родилась на день рождения мужа сама, очень спешила видать)) к слову расписались мы на мой ДР :girl_bye: Вот такая "Семейка Адамсов" :Crazy:

Анюшка84, спасибо большое) я с завтра так и начну) буду терпеть, это ребенку во благо

• Нравится 1

Basia, попробуй вешать свою фотографию недалеко и уходить. Я серьёзно, уже подумываю над этим, проблема такая же. Началось внезапно, один быть не хочет, кто-то должен быть рядом. Иногда увлечется, играет сам. В основном с утра. До обеда он обычно пупсик ))). Думаю поведение из-за хаотичного сна (переутомление) или зубы. Ты сама при ней не расстраивайся. Поплачь в уголке ))), сними сресс и возвращайся с улыбкой. Малыши тоже переживают, чувствуют напряжение

Изменено пользователем ЧерриБерри

Девочки, а что вы делаете, чтобы ребзь не переворачивался на живот после еды? На руках держите? Или в шезлонг сажаете? Мою, если положить, она сразу на живот

уже ничего. Безполезно. Он даже во время еды переворачивается... Раньше боролась, теперь забила. Да, иногда срыгивает из-за этого, но уде реже. Руки тоже не помогают, потому как он и нм руках удастно вертится, задирает ноги, пытается ходить по мне, в руках крутится лечь ласточкой... В общем все равно прес напрягает и срыгивает.

А у нас в последнее время любимая игра - это в индейцев :-) Я е у ладонью по гуьам стучу, а он кричит как индеец :-) А когда мне лень, он ьерет мою или свою руку и сам ртом тыкается и кричит. Такая ржака!

• Нравится 5

ЧерриБерри, Ой, игрух не перечесть...погремушки само собой, развивающий кубик

Tiny Love жирафик и слоник, и банан..у нас шезлонг Tiny Love Мамина любовь 3 в 1, я ее часто туда сажу.

Есть грызунки, грызунки-погремушки, игрушки-одеялка, 2 разных мобиля, мягкие и обычные книжечки 2 разных развивающих коврика...может я ее игрушками разбаловала? :(

post-22138-0-08585100-1375995067_thumb.jpg

ой,девочки,а мой ребенок когда лежит на животе все время раставляет руки в стороны( как ласточку делает). Я их подгребаю к груди,а он сразу же опять в стороны.....Чего с ним делать то? как его научить лежать на локтях? так он у меня ни на четвереньки не встанет,ни на спину не перевернется......чето я заморочилась..

читала сейчас умения малыша в 5 месяцев так вот там как раз такое умение есть))ласточка называется..)))Так что Наташ зря ты пепеживаешь , наоборот поздравляю с новым умением;) и еще написано что следущий навык ползание))Хотя я вот не ползала сразу пошла))
  • Нравится 3

ЧерриБерри, да я максимально сдержана, вот только морально себя клюю, что плохая хозяйка и ничего не успеваю :girl_cray:

наоборот, так скорее встанет на четвереньки и поползет Так они тренируют мышцы спины, как бы ползут, дрыгают руками и ногами на животе, "ласточка" называется.

Да??? Ну тогда я рада :) моя тоже постоянно такую ласточку делает

мне повезло со свекровью...очень любит внучку...каждый раз подарки привозит (живет в другом городе), но каждые выходные либо приезжает, либо мы туда ездим

и очень не хочется, чтобы взросоел :-)

я тоже не хочу чтобы доча взрослела...подольше бы такая маленькая оставалась...но время летит очень быстро(((

Стал просыпаться, не зовёт, просто ворочается и тихо гулит, глаза открыты. Забираю к себе )). Зубы на подходе

у нас также...проснется и играет сама с собой, я услышу, встану, покормлю, она опять засыпает. Это к зубам да?

А мы хорошо уже сидим на коленках у мамы наклонясь вперед, на ровном еще заваливаемся.

• Нравится 1

Девчонки, спасибо огромное за кулачки! Я не знаю, что это за закон подлости такой... но у мужа всю ночь держалась ТТ около 38-38,5, в доме тока детские лекарства, еле сбила детск. нурофеном. Щас опять ползет вверх... а НУЖНО ехать!!! Обязательно! Если бы только Сенька на форез, то отменили бы... а тут важнее не бывает... как поедем не знаю((( И я всю ночь не спала, то к Сеньке, то к мужу...

Анчоусик, про фотки особенно приятно, спасибки!)))

Хрюня, у моей свекрови отпуск все лето, 3месяца! Приехала один раз, при этом все ноет, что скучает по деткам... но ехать то 2часа на метро, а у нас машина - нам легче оказывается)))

Habibti1, именно тренеруется! И чем активнее он это делает, тем скорее поползет.

Особенно любим её почему то на фитболле делать))

и это опять таки оч. правильно! Именно так они должны себя вести на фитболе, когда лежит на животе и качаем вперед\назад.

• Нравится 2

но у мужа всю ночь держалась ТТ около 38-38,5

В локте какой то воспалительный процесс идет.

А моя доча вчера нашла свои ножки без моей помощи. Залегла на дневной сон, прошло уже 1,5 часа, тишина, надо бы проверить. Захожу в комнату, а она свои ноги изучает, за палец большой на ноге уцепилась :D Я быстренько за телефон, успела процесс заснять :)

• Нравится 1

ЧерриБерри, да я максимально сдержана, вот только морально себя клюю, что плохая хозяйка и ничего не успеваю :girl_cray:

да забей да ты на дела, это время самое ценное, оно в отличие от дел, не восполнимо, раз тебе так нравится быть с дочей, ну и будь и не кори себя, а дела потом переделаешь когда принцесса Лея подрастет немного ;) и нет ничего хуже на мой взгляд, чем самоедство :malicious:

хабибти, моя дочка тоже делает ласточку на животе, она очень любит плавать на диване :D так что мы такие как и почти все тут.

еще моя дочка очень любит целоваться, когда я ее целую аж вижжит :D

• Нравится 1

Basia, здорово, надо же как вы сошлись во мнении, да еще имя редкое, такое сказочное:)

Хрюня, наташ ну пусть муж один съездит, а ты с мелким. Я со своей свекрысью боюсь ребенка оставлять, не доверяю, к тому же она вечно в облаках летает

• Нравится 1

Анчоусик, Да))и вот так в жизни бывает)

Н@туленьк@, наверно ты права..это время невосполнимо а мытье полов и готовка никуда от нас не денутся)

девочки, а у нас радость, к нам сегодня ночью папка приехал, три недели его не видели, соскучились он говорит что дочка так изменилась, а я не замечаю. эх, немного огорчилась, вобщем девочки, не видать мне пандоры как своих ушей :( вот блин, дождалась сюрприза, сказала ему купи пару шармиков на свой вкус и браслет, а ему все это не понравилось, еще он где то отзывов начитался что их носят девочки 16-20 лет, и пошел :cry:купил мне золотой браслет с белым золотом, я офигела, и мне кажется что он мне не нравится, да еще и размер прям почти впритык, конечно пару моих пальцев входят под него, может я просто давно их не носила и непривычно. теперь я вся в смятении, и перед мужем не удобно, вроде на лице было написано "о боже мой, чего это" :(и не пойму нравится он мне или нет, да еще и стоит наверно дохрена, я бы сейчас не стала деньги тратить когда и так вроде каждая копейка на счету, блин, какая же я :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...