Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, зажралась, мать!;)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Basia,  мы тоже расписались на мой др) я думала, мы одни такие ненормальные)) у нас осенью 6 лет как познакомились и 3 года как женаты)

Н@туленьк@, ты выложи браслет, мы заценим:)

• Нравится 1

А моя доча вчера нашла свои ножки без моей помощи. Залегла на дневной сон, прошло уже 1,5 часа, тишина, надо бы проверить. Захожу в комнату, а она свои ноги изучает, за палец большой на ноге уцепилась :D Я быстренько за телефон, успела процесс заснять :)

А у нас ноги какие то короткие что ли)))) не дотягиваются до рта, и не интересны) и руки короткие))) все писюн нащупали, а мы не дотягиваемся)))))

А у нас ноги какие то короткие что ли)))) не дотягиваются до рта, и не интересны) и руки короткие))) все писюн нащупали, а мы не дотягиваемся)))))
и у нас наверно короткие ноги, ну совсем не интересны, вверх подняты всегда а вот в руки их не берет и в рот не тянет :Crazy:

моя мама мет повыкаблчиваться, что не хочует сидеь - цену набивает, типа, когда аочу.. и не надо будет.. тогда и посижу. но я сейчас с бабушками стараюсь дистанцию держжать, тк считаю их наивысшим злом для детей, за редким исключением почти святых бабушек, которые родителям не перечат, воспитыают в стиле семьи, а если еще и помогают когда просишь.... это вообще. неконкурирующая за любовь и внимание бабушка - золото. и лучше бабушка далеко, чем близко и нехорошая.

Вот и мне так комфортней, свекровь в другом городе, была только на рождение несколько дней, а так по скайпу раз в неделю общаемся) и моя мама, на другом конце Москвы живет, особо не напрягает, когда попрошу приедет, золотая) но я не могу с ней долго, она меня постоянно учит, потыкает, то там у меня не так лежит /стоит, то ем я не то, то грязно... Чем выслушивать это все и нервничать, лучше одной с мелким быть в тишине и спокойствии) Дамичку с бабушкой оставить и уйти я побаиваюсь, он разораться может) только с мужем могу оставить спокойно и по делам и магазинам пройтись, у них любовь и взаимопонимание;)))

Про наше бодрствование: любим играть с шариками, минут 30 может играть и разговаривать с ними) любим мобиль, но не просто на него смотреть, а я подвесила на блок с музыкой игрушки с колокольчиком, он ручками их бьет и играется так( у нас кроватка только для бодрствования, как манеж пока)) неплохо лежит в стульчике на кухне, дуга с игрушками над ним, или погремуха в руке, или пидженовский прорезыватель, я готовлю или ем , и разговариваю с ним, могу в душ спокойно сходить, иногда конечно может быть и не очень у него настроение, приходится на ручках поносить, у зеркала кайфуем или с балкона смотрим) не особо вроде ручной, хотя пугали меня бабули жутко, типа ручной ребенок будет, до 3 месяцев очень много на ручках был из из коликов, даже периодически засыпал только на мне, но это время прошло, и считаю, если малышу необходима мама, нужно быть рядом, вырастут они быстро)

Изменено пользователем Питочка

Н@туленьк@, ты выложи браслет, мы заценим:)

Ссылки скрыты.

ну как то так

Н@туленьк@, зажралась, мать!;)
думаешь зажралась? да я вобще очень скромная девушка и не требовательная :confusion:

Натуленька , а мне нравится ! На руке должен хорошо смотреться.

• Нравится 1

Хрюня, у моей свекрови отпуск все лето, 3месяца! Приехала один раз, при этом все ноет, что скучает по деткам... но ехать то 2часа на метро, а у нас машина - нам легче оказывается)))

Cвет наша живёт от нас через дом и ходит в луччем случае раз в неделю на полчаса-час и тооже ноецца как она по внуку соскучилась, врунишка

да забей да ты на дела, это время самое ценное, оно в отличие от дел, не восполнимо, раз тебе так нравится быть с дочей, ну и будь и не кори себя, а дела потом переделаешь когда принцесса Лея подрастет немного ;) и нет ничего хуже на мой взгляд, чем самоедство :malicious:

Basia, а я ленюсь с хозяйствои и занятость на мелкого списываю, чтобы не доставали :-)

А вообще, девочки, 6 месяцев - это тааак круто! Даже в 5 с ним скучно. А сейчас, что ни день, то новые приколы :-)То щеки начнет налувать, то сам индейца изображать, то мимику копировать, то сам в куку играть, хитрить, петь под музыку, общаться осознанно... Это такой кайф! Пытаюсь вкушать пополной каждый день с ним и очень не хочется, чтобы взросоел :-)

согласна с Натуленькой и Шарлымчиком!!! детки сейчас такие интересные, такие штуки порой выкидывают и это ценно, а уборка и домашние дела подождут))я ваще тасчусь от проделок своего мелкого и от него самого, такой он кисуля-лапотуля :kiss2::mama:
  • Нравится 2

Девочки у меня расстройство(( убрали из эфира мой сериал бразильский(((ну да я смотрела.... Зато началась моя любимейшая передача Правила моей кухни)) просто тащусь с неё....

У Дарьки тоже много игрух, периодически убираю одни, достаю другие, так и со старшим делала))каждый раз словно новые. Ещё мы очень любим слушать "Дискотеку Аварию", особенно на прогулке я включаю и всё капризы как рукой сняло....Ножки у нас во рту очень давно. Вот как здесь пожаловалась, что не находит, так сразу и нашла, выше головы их задирает..

Натуленька)) у меня лежат два отличных браслета с подвесками.....но, не носила практически)) тоже наверное на лице было "ЭТО МНЕ?? ЗА ЧТО!!!" Браслеты красивые, но не люблю я носить их. По поводу твоего)) браслет красивый, фотка правда не очень удачная, тёмная))

Светик!!!!! Ну что ж такое)) Надеюсь вы съездите и всё будет хорошо..

• Нравится 2

Н@туленьк@, красивый браслет, изящный такой!!муж молодец!

я ваще люблю белое золото)

• Нравится 1

Да моя тоже в рот не тянула, заваливалась на бок, чтоб за пальцы схватиться. А в рот пыталась засунуть только когда я их задирала и ей показывала.

Натуленька, я когда своему мужу сказала, что на рождение дочи хочу браслет с шармами, он тоже ответил, что это для подростков. Но обещал купить. А вообще я к браслетам очень равнодушна, а вот с шармами захотелось.

Шарлымчик, неубранную квартиру я тоже часто списываю на отсутствие времени из-за дочи. Хотя частенько она дает мне поделать дела, но я ленюсь и с ней валяюсь. )))))

Натусия, бразильский сериал я не смотрела, но люблю позырить иногда "Понять. Простить", гы-гы. А вообще обожаю короткосерийные сериалы по первому в 21:30. Вот с понедельника опять начинается мой любимый сериал. Его уже показывали в прошлом году.

Натуленька, я тебя понимаю! Сказано же - пандора. И не надо самодеятельности считаю. Ты все равно намекни ему попозже, что грезишь пандорой. Если сообразительный, то будет сюрприз ))

• Нравится 4

Сказано же - пандора. И не надо самодеятельности считаю.

Мой бы в этом деле побоялся заниматься самодеятельностью. хи-хи. ;)))))

Изменено пользователем Posochka
  • Нравится 1

Мой бы в этом деле побоялся заниматься самодеятельностью. хи-хи. ;)))))

так мой тоже первый раз без меня что то купил :malicious: вообще все подарки мне мы покупали вместе, эх ладно, возрадуюсь подарку

Натуленька, я тебя понимаю! Сказано же - пандора. И не надо самодеятельности считаю. Ты все равно намекни ему попозже, что грезишь пандорой. Если сообразительный, то будет сюрприз ))

гораздо позже намекну, он и так сейчас сильно потратился.

Н@туленьк@, я тоже может, наивная, но я считаю, что мужчина может понять, что "хотели как лучше..." и лучше все же слушать. Слово сюрприз мужчины воспринимают слишком буквально :-)

мне муж так сотовый дарил. я сказала, что хочу с хорошей полифонией, он сказал, что хочет сониэриксон, его мама, что нужно раскладушку... в итоге получилось все кролме полифонии. я реально обиделась. зачем мне "это"? если уж делать сюрприз, то так, чтобы жена вообщ не ожидала ничего, имхо

• Нравится 2

Когда на вопрос Что подарить я отвечаю мужу Сюрприз хочу, то он впадает в ступор. И слезно просит перечислить сюрпризы поконкретней. Например, говорю сумка. После этого начинается его самодеятельность )). Угождает обычно. Но если я не расскрываю список сюрпризов, то... Сама виновата ))

У моей сестры с подарками от мужа прям беда. Он дарит то, что хочет и когда захочет. Хотя якобы выбирают вместе. Эгоизм. Потом удивляется ещё почему она не хочет идти выбирать.

• Нравится 2

Н@туленьк@,  браслет красивый) остается только радоваться) хотя я бы тоже расстроилась, если бы попросила пандору... У меня муж совсем не "романтичный" и сюрпризы не делает, обычно я ему говорю, что хочу конкретно и идем выбирать, привык так, что теперь без меня вообще ничего не покупает, даже себе джинсы)))) а у подруги муж всегда сам дарит, причем всегда симпотные подарки получаются...

А меня доченька в свои 5 месяцев порадовала сегодня новой умелкой- морщит носик и фыркает как ежик :reverans: такая смешнючая :love:

• Нравится 8

Девочки, у кого есть горки для купания в ванной, скажите деть в них нормально лежит или сползает? А то иногда нужно одной купать дочу, неудобно, может горка спасет?

Горгиппия, У нас уже вторая)) мы только в горке и купаемся...Потому что спина у папы никакая, а я не купаю (редко) первая горка была простая, а вторая с ограничителем внизу)) никуда не сползает

Анна Гудовских, У нас ёжик давно всю семью радует)) при этом она ещё верхнюю десну показывает и говорит что то типо гыыыы))) обажаем)))

• Нравится 1

ЧерриБерри, у тя муж сам может тебе сумку купить? не, я на такое не рискну :Crazy:Горгиппия, у нас щас нет воды, как-то сына обкакался и я достала давно забытую горку, в которой мы купались сразу после рождения и тогда обплевались и больше не доставали. А тут я его посадила, у него таааакой восторг, он сидит в ней плещется, визжит, вчера папка наш весь по уши был, так весело смотреть. :Dнемного сокальзывает, в большой ванне, когда дадут воду, надо будет следить

Н@туленьк@, ну нормальный браслет, носи :D я уже писала, не люблю сюрпризы, тем более, когда ждешь другого, еще и не то что намекала, а прямо говорила, мужчины намеков не понимают. Посмотрел твой муж и ему не понравилось, во нормально, подарок то тебе. Мой например, не любит цветы дарить, меня вообще ни разу не колышит, любит он или нет, я люблю :D А он говорит, всё равно завянут, шо за народ эти мужикиnot%20know.gif

Изменено пользователем Анчоусик
  • Нравится 1

а я если говорю сюрприз, то не обижаюсь ) один раз был сюрприз -новый ноут, хоть у меня муж в технике ни бум бум и обычно я выбираю. А тут даже нашел с кем проконсультироваться! я офигела ) ноут хороший!

в этот раз придумала подарок фотик , а потом думаю, ну что это за подарок на др. Надо фотик просто купить, а на др хочу, чтобы муж сам выбрал, интересно же !.

Нашу дочу папа раньше в маленькой ванной купал, потом она начала там волны устраивать. Перешли на большую ванну с кругом, ей очень нравилось плавать, прям смеялась в голос, ногами бултыхала, потом в один момент отказалась от него, плачет через 2 минуты после погружения в воду. Вот нужно что-то опять придумать.

Девочки, у кого есть горки для купания в ванной, скажите деть в них нормально лежит или сползает? А то иногда нужно одной купать дочу, неудобно, может горка спасет?

У нас с ограничителем. Удобная, когда мою ее в ванной после массажа с маслом. Под краном страшно, что соскользнет с руки, а так в горку в ванну посадила и с душем мою.

А меня доченька в свои 5 месяцев порадовала сегодня новой умелкой- морщит носик и фыркает как ежик такая смешнючая

С даткой вас. Наша тоже морщит носик, губки бантиком делает и фырчит, когда не хочет кушать, а я сую бутыль :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...