poo 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 <p> <br />22<br /><br /></p>нормально весит. Мой 1.08 был 6750,рост 67,5, т.е. В 4,5. Я в 5 месяцев 7000. Просто стройные детки. <p> <br />22<br /><br /></p>нормально весит. Мой 1.08 был 6750,рост 67,5, т.е. В 4,5. Я в 5 месяцев 7000. Просто стройные детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 maxic14, Планировала начать с шести, но уже подумываю начать раньше...Алиса ночью не кушает спит где-то с 22.00 до четырёх, пяти утра и днём кушает каждые три часа + -, у меня в принципе нет подозрения что она не наедается. Мы также кушаем, долго не висим, за мин 10 наедается, худым не выглядит, прикорм с 6+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Что за глюк такой)) марго-ша, мой засыпает на груди. Сначала ест. Потом просто держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Мы сегодня наконец дотянулись ногами до рта и попробовали носочки на вкус ) несколько дней дотягивался, но тяжело и быстро отпускал. А тут уже почмокал хорошо. Причем носкт сняла- интерес к ногам пропал ) Вот почему нам ноги неинтересны))) мы ж носки не носим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) Славка, я говорила что моей бабушке тоже сустав менять должны. Ну так поменяли. Обещали месяц. А то и два на костылях. А в итоге две недели. Сейчас уже с палочкой ходит. А всего месяц прошел. Конечно у нее не было еще в придачу . Но и возраст уже. Так что может и у твоего мужа все пройдет лучше чем сейчас обещают. Единственное вы на консультации сказали про грыжи? Найдут детки и носки, и ноги. А потом приходится постоянно одевать носки. И еще очень много мокрых носков будет))) Изменено 9 августа 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Еле уложили вчера, муж укачал, хотя до этого не укачивали, но при этом не капризничала, просто веселилась, заснула в 23 вместо 21-30 Сегодня проснулась в 6-30 и давай опять веселиться Что с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Это вообще нормальные попытки ползания? Или похоже на тонус? это вообще нормальные попытки))) Чего только ребенок еще будет делать, ого-го! Не нужно пугаться каждого движения ребенка. Мы же тоже по разному ходим, сидим, двигаемся)))) А тонус в нашем возрасте проявляется в другом, такие детки наоборот меньше могут... да и видно тонус сразу, когда тот же массаж делаешь))) А в итоге две недели все верно! это РЯДОВАЯ ОПЕРАЦИЯ!!! Восстановление 14 дней и после ты уже ходишь без особых ограничений! НО! НО! НО! У нас не рядовой случай.... ему срочно нужна такая операция, но категорически нельзя ее делать! Вот в чем загвоздка... и месяц это больше обследования в больнице, подготовка, потом сама операция и при хорошем исходе все займет около месяца... если что-то пойдет не так... то... Возраст по сути не играет ни какой роли... это простая операция. Про грыжи конечно сказали, но это не их профиль... т.е. просто для инфы, а так направляют еще к нейрохирургам. У меня самой две недели болят коленки, хрустят((((((((((((((((((((((((((( Н@туленьк@, знаешь, моему не сложно сидеть на диете... она не такая жесткая, но есть продукты которые для него не приемлемы даже в микро-дозах! Да и мы просто не покупаем то, что нельзя... но вот когда это "нельзя" в дом попадает, он не может сдержаться... она весит 6800 отличный вес для 5 мес! Анчоусик, да, мужья наше все! Без него вообще многое не возможно... MissHoney, спасибо! Что с ней? как вариант взрослеет, меняет режим, перегуляла\недогуляла днем... и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) Мой например, не любит цветы дарить, меня вообще ни разу не колышит, любит он или нет, я люблю А он говорит, всё равно завянут, шо за народ эти мужики я своего приучила мне цветы дарить)а до этого он тоже не понимал нафик их дарить???я сначала слала ему смс, что хочу цветочки и уточняла какие и скока, терь уже смс не требуецца - сам цветы таскает))) Изменено 10 августа 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Slavka, А в Турцию то вы поедете?? Можно ему?? Или наоборот нужно?? Девочки)))у меня очередной приступ лёгкой депрессии....у мужа отпуск начался и он первым делом рванул на рыбаоку почти на 2 дня....он же устал, ему нужен отдых. Я снова постоянно одна, хорошо, что сына дома, ну это только формально правда(постоянно на улице пропадает) У них с папой начался сезон и вся жизнь вокруг хоккея...Чувствую себя всё чаще кухонным комбайном, роботом пылесосом и так далее...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Девочки, а на Панадол может ведь моську обсыпать? Мы после АКДС и прочих прививок потемпературили сутки, выше 38 поднималась, я 2 раза давала Панадол, сегодня сыпь...и на грудке тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Elizavet@, он ведь обычно с каким то вкусом)) вот на него может и высыпало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Slavka, я представляю сколько ты нервничаешь и за деток тоже, смотри сама не свались, а то без тебя им вообще караул! Я наднеюсь у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Slavka, представляю как тебе сейчас тяжело, здоровья вашей семье, не хворайте, вам еще детишек воспитать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Натусия, мой тоже все на рыбалку, но мне помощь не нужна. я и сама ленюсь хорошо :-) а старшие чистят, моют, режут, если я занята или устала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 же устал, ему нужен отдых. Я снова постоянно одна, хорошо, что сына дома, ну это только формально правда(постоянно на улице пропадает) У них с папой начался сезон и вся жизнь вокруг хоккея...Чувствую себя всё чаще кухонным комбайном, роботом пылесосом и так далее...... Я тоже постоянно одна, муж с утра уходит, поздно приходит, и в выходные иногда работает, а если не работает, либо в баню идет, либо на футбол с утра с друзьями погонять в мяч, вот с утра уехал на футбол... Про домашние дела я молчу, однокомнатная квартира, уборки пока не много, готовлю в основном только себе, глажу сейчас редко... Но так хочется внимания мужского... А он устал, ему тоже отдохнуть надо))) Soninfo, а у тебя старшие двойняшки? Как так на линеечке разница в 2 месяца?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Ну ничего)) будет и на нашей улице праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Soninfo, а у тебя старшие двойняшки? Как так на линеечке разница в 2 месяца?)) нет, под опекой девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 У нас испортилась погода...дожди обещают до конца лета((( Девочки, у меня доча во время кормления все время хочет перевернуться...как вы боролись с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Slavka, А в Турцию то вы поедете?? Можно ему?? Или наоборот нужно?? если все будет хорошо, то поедем, билеты то лежат. В целом море - это хорошо для него... но на лечение и пр. это уже не отразится(((( Девочки, а на Панадол может ведь моську обсыпать? может, там же какой то подсластитель и ароматизатор. Slavka, я представляю сколько ты нервничаешь и за деток тоже, смотри сама не свались, а то без тебя им вообще караул! Я наднеюсь у вас все будет хорошо! спасибо за поддержку! Да, нервничаю... но виду не подаю, мужу нужна поддержка, ему самому не сладко... сегодня разговаривали о том, что если на комиссии ему откажут... вот что тогда делать... Slavka, представляю как тебе сейчас тяжело, здоровья вашей семье, не хворайте, вам еще детишек воспитать надо) да, надо-надо... еще б третьего хотелось... но это уже совсем не так важно. Двое есть, уже отлично! Спасибо. Девочки, у меня доча во время кормления все время хочет перевернуться...как вы боролись с этим? никак, просто прекращаю кормить... захочет еще "позовет"))) А мы съездили в измайловский парк. На детской сцене интерактивные игры с клоунами были, поиграли, побесились))) Потом Мира запросилась на аттракционы, потом на батут, лабиринт, мороженое, поезд, детская площадка, просто побегала по парку и поздравляла невест (много свадеб сегодня)... в итоге назад я ее несла на руках!!!! Вот он гипер мой - сдался!)))) А может тепловой удар получила(((( Хоть и по тенечку все, но все равно оч. жарко и душно было. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Хоть и по тенечку все, но все равно оч. жарко и душно было. Да, сегодня жара аццкая. Мы остались дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Да, сегодня жара аццкая. Мы остались дома. Ужасная... Для Москвы такое пекло это ад!! Мы обычно с 6 вечера гуляем. Soninfo, молодец какая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Мы тоже чаще после 5 гуляем, доса дома два полноценных сна дрыхнет, привыкли уже к такому режиму, вне зависимости от погоды))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Натусия, Мы тоже часто гуляем вечером, после 17-18 часов... но вот в парк поехали к часу, там представление для детишек. Седня с ними играли клоуны, завтра спектакль будет. Posochka, мы все равно стараемся гулять, поэтому идем вечером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Slavka, вот у Мирочки где энерждайзер кончается. она лучше кушает после такого? здоовь мужу! пусть все пойдет по наилучшему сценарию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Soninfo, не-а... не кушает((( она ж опять не ест, утром пару ложек каши и дальше питье. Но жара ведь, на нее списываю. Седня утром была каша+смесь, а вот полчаса назад попросила творог... который так и остался на столе, попила и опять носится. Ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения