Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

марго-ша, Поздравляю!!!!! Празднуете? С зубками всё очень индивидуально.

*Magic*, да на даче у свекрови шашлыки собираемся жарить.как раз жара спала так и дышать легче на природе

Девочки, если прививку ставили в четверг в 18.00,то сегодня уже можно купать? Не буду, конечно, 28 делать, в 30 хотя бы

Изменено пользователем Elizavet@

Маргоша, с юбилеем!

• Нравится 1

Хотя нет, не буду - темпу померила 37.3

Лиз, если сегодня температуры не было - можно . А там - по самочувствию, хотя бы душик, а то после температуры они аж липкие, бедняжки.

Я стараюсь ополоснуть сразу, как ей легче становится. И на поправку быстрее идет .

37,3 это нормально у них норма до 37,5, но это при нормальном самочувствии. В любом случае можно влажной тряпочкой обтереть, просто пот смыть.

37,3 это нормально у них норма до 37,5, но это при нормальном самочувствии. В любом случае можно влажной тряпочкой обтереть, просто пот смыть.

Алена86, вот я тоже так и подумала, ополосну под душиком

Elizavet@, вам отечественную вакцину ставили?

Posochka, ага

нет, под опекой девочка.

очень интересно, а как это получилось, восхищаюсь людьми которые могут воспитать не своего ребенка))

А еще я задумалась о связи плохого набора веса и редких покаков...Девочки, что думаете? У Белки совпадает вроде, еще у Тоффиа....еще? Сломала всю голову, что же у нас стало с весом и стулом

Elizavet@, Алиса стала последние время какать намного реже чем раньше и от этого немного поправилась все кто её давно не видел говорят что мол ну наконец-то у вас хоть щёчки появились.

Всем привет, хотела перечитать эту тему, но попала в Наши детки и зависла там - такие лапульки все, глаз не оторвать! у нас все более-менее, грудь чуть зажила за день сцеживания, молоко вроде вернулось, сегодня уже не докармливала смесью.

• Нравится 6

Elizavet@, мы как из роддома приехали у нас через неделю с покаками стало так, а набирали мы хорошо всегда, ттт

вот это да!!!, это ребенок родственницы. у нее ее забрала опека. отец в другой стране.

марго-ша, поздравляю! У нас после 1го сразу второй полез:)

• Нравится 1

А мы до сих пор бежжубые ))))) И я так хочу, чтобы подольше не озубячивались. Хочу помаксимуму насладиться этой беззубой улыбке, с зубами они уже не такие :-)

Soninfo, молодец что не оставила девочку!!!

Шарлымчик и мы бежжубые)))))))))))

Девочки вот у меня вопрос повис из чего делают пюрэшки, ониж вообще не отстируваются ничем :think1::girl_mad:

Шарлымчик,

Ссылки скрыты.

Ох, девочки, а у нас всем щекам щеки! Если будет время сегодня, то сфоткаю, выложу сюда.

Изменено пользователем Анюшка84
  • Нравится 1

*Magic*, вы прикорм с 6 начнете? Наш врач тоже ничего не говорит про вес,но я вижу что доча не наедается, раньше за ночь 1 кормление, теперь каждые 2-3 часа просыпается кушать

Ха мы на ИВ+заменила 2 кормления кашой и овощами и мы сейчас стали ночью просыпаться каждые 3 часа на кормежку. Думаю это период такой.....

Отчитываюсь по второй АКДС. Ставили нашу прививку, темпа выше 36,6 не поднималась. Ребенка к ней готовила, за 2 дня и в день прививки 5 капель фенистила 1 раз в день и сразу после прививки 2,5 мл нурофена. Все прошло на ура, ребенок себя вел хорошо, только спал чуть почаще и все.

Шарлымчик, Мои поздравлялки вам полугодовасики)))))))))))))) мы к вам скоро присоединимся.

• Нравится 2

Моя тоже стала ночью чаще просыпаться, но мне ночью нравится ее кормить, т.к. это получается самые спокойные кормления без ног, рук, поворотов, вертения головой, болтовни...поела 5-10 минут и дальше спать

Шарлымчик, поздравляю вас с Севой!

Моя последние два дня чуть не каждый час ночью встает , я как в анабиозе уже.

• Нравится 1

Шарлымчик, с первой-мини-даткой! с полугодиком! Растите здоровыми и сильными!

Моя последние два дня чуть не каждый час ночью встает , я как в анабиозе уже.

хе-хе, мы так почти месяц уже... ниче, уже адаптировалась))) Так что скоро привыкнешь)))

• Нравится 1

Всем привет! А мы будем ставить акдс в годовщину свадьбы )). Так что придётся отметить дома. А в свой юбилей я проходила с сыном всех врачей. Праздники стали другими после рождения :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...