Н@туленьк@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки сегодня взвесила дочку она весит 6800, эт не такой уж и плохой вес или ? Чёт она мне такой худышкой кажется. Вчера муж был с ней на прививке, говорит врач ничего по поводу веса не сказал. хороший вес! мы только что удвоили вес от рождения, и сегодня весим 5810! а еще моей крошке сегодня 5 месяцев марго-ша, мой засыпает на груди. Сначала ест. Потом просто держит и моя тоже любит все еще с сисей поспать, иногда во рту держит иногда просто под грудь уткнется 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Тоффи♥ 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2013 У нас сегодня годовщина свадьбы, 3 года женаты и 6 лет как познакомились! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, у меня доча во время кормления все время хочет перевернуться...как вы боролись с этим? а как ты будешь с этим бороться? моя уже 2 месяца так делает, иногда держу ее за ноги и попу, но она начинает нервничать, ей свобода нужна так и кушаем попа кверху, лицо к сисе, потерпи немного скоро она начнет полностью переворачиваться и сисю за собой тянуть, очень приятно это У нас сегодня годовщина свадьбы, 3 года женаты и 6 лет как познакомились! поздравляю!!! счастья и любви на долгие годы! Шарлымчик, Маргоша, с мини-юбилейчиками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 //๑Toffi๑//, поздравляю! Совет да любовь вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, с мини датками вас и с годовщинами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Севу с полугодовасием!!!!!!! Викулю с пятёркой!! Тоффа)) с годовщиной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А у меня девочки лактостаз.... Уплотненин, покраснение и болит... Расцедить ге получилось ни руками, ни доче, ни даже мужу!!! Возник вообще непонятно от чего! Кормила как обычно... Сегодня приедет молочная фея будет помогать) ну и про поикорм спрошу заодно.. а то Доча дикими глазами смотрит на еду, выхватывает если ей дать что-то сосет и жует так как будто неделю не кормили.... А еще мы научились пить из кружки поилки, сами держим и даже сами берем со стола) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Тоффиа, совет да любовь ! Натуленька, растите, не болейте ! Славка, не хочу привыкать, хочу как раньше в 2, 4, 5 и подъем ) это оказывается неплохо было ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Славка, не хочу привыкать, хочу как раньше в 2, 4, 5 и подъем ) это оказывается неплохо было ! верю-верю)))) Сама скучаю по тому времени, мы просыпались в 2-3 и 4-5 утра, ну и около 8... вот это был кайф! А тут жесть(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Шарлымчик, с полугодием Севу! растите здоровыми и сильными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А у меня девочки лактостаз.... Уплотненин, покраснение и болит... Расцедить ге получилось ни руками, ни доче, ни даже мужу!!! Возник вообще непонятно от чего! Кормила как обычно... Сегодня приедет молочная фея будет помогать) ну и про поикорм спрошу заодно.. а то Доча дикими глазами смотрит на еду, выхватывает если ей дать что-то сосет и жует так как будто неделю не кормили.... А еще мы научились пить из кружки поилки, сами держим и даже сами берем со стола) Не застудила грудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 ЧерриБерри, да вряд ли, такая жара стоит... Блин, так неприятно это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Шарлымчик, марго-ша - с полугодовасием!!! У нас тоже ночной сон стал не фонтан... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 А мы после массажа стали намного лучше спать, ночью с 22 до 8 с сонными кормлениями 2-3 штуки и днем засыпаем легко через каждые 2-2.5 часа, иногда даже 3 гуляем! Сегодня кушали немного с наклоном, градусов 20 угол, юля первый раз села через бочок, как массажистка учит! 3 раза повторила, но сидеть пока не может - падает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 девочки, читаю у многих спят плохо. Мы тоже мучаемся неделю как, я уж собралась к врачу идти, просыпается кряхтит, пинается, глаза открыты...я схожу с ума, вот только никто не задавался вопросом может это просто так дома спит??? мы приехали к моей маме в гости и о чудо, ребенок спит как и раньше 2 кормления не просыпаясь, 2 ночи ночевали, приехали домой опять старая песня.....думаю что дома жарко, хотя все открыто и увлажнитель, а у мамы прохладно вообще....так может не период такой а условия не комфортные....я прям переживаю, что малышу дома плохо оказывается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Liechka, у нас так везде стало - и на даче, и дома, и у родителей....дома прохладнее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 //๑Toffi๑//, с годовщиной! Шарлымчик, Маргоша, с полугодием!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Всех малышиков и мамочек с датами))) Кстати, вы как-то планируете особо отмечать полугодие малышей? //๑Toffi๑//,с Годовщиной Свадьбы! У нас с мужем сегодня 12 -летие))) А вместе уже 17 лет! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, не успеваю вас перечитывать)))))) А у меня девочки лактостаз.... Уплотненин, покраснение и болит... Расцедить ге получилось ни руками, ни доче, ни даже мужу!!! Возник вообще непонятно от чего! Кормила как обычно... Сегодня приедет молочная фея будет помогать) ну и про поикорм спрошу заодно.. а то Доча дикими глазами смотрит на еду, выхватывает если ей дать что-то сосет и жует так как будто неделю не кормили.... А еще мы научились пить из кружки поилки, сами держим и даже сами берем со стола) в начале недели у меня тоже был лактостаз, так резко и неожиданно...муж во сне поворачивался и локтем стукнул, под вечер окаменело все, не цедилось ничем, вены все на соске даже вылезли, пришлось в приемник ехать, взяли пункцию, слава богу крови не было, расцедить так и не получилось, на ночь компресс с водкой накладывала, ну и через эту дырочку молоко все вытекло потихоньку! Поскорее поправляйся!!! maxic14, Поздравляю!!!! Тоффи, с годовщиной!!! Шармылчик,маргоша, девочки вас с 6тью месяцами!!! Растите и развивайтесь!!! Мы сейчас не гуляем на улице совсем, у нас горит тундра, сноп над городом ппц...дышать нечем...ходим по гостям, Мишутка у меня чужих не боится, приучила его, теперь расслабляюсь)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 и Леру белку-стрелку с днем рождения! maxic14, и вас с годовщиной! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 девочки, читаю у многих спят плохо. Мы тоже мучаемся неделю как, я уж собралась к врачу идти, просыпается кряхтит, пинается, глаза открыты...я схожу с ума, вот только никто не задавался вопросом может это просто так дома спит??? мы приехали к моей маме в гости и о чудо, ребенок спит как и раньше 2 кормления не просыпаясь, 2 ночи ночевали, приехали домой опять старая песня.....думаю что дома жарко, хотя все открыто и увлажнитель, а у мамы прохладно вообще....так может не период такой а условия не комфортные....я прям переживаю, что малышу дома плохо оказывается.... мы ТТТ спим ночью как убитые, до 10-11 дня, ложимся с 8 до 10, ближе к 12 ночи или 8 утра можем перекусить не просыпаясь.Кстати начала приучать к кровати, особых сложностей нет, но ночью может во сне начать реветь))) ищет титьку) Elizavet@, у нас 2 недели назад со сном были небольшие проблемы, точнее мы просто ели 3-5 раз за ночь...педя сказала что это от прорезывания зубов, лезут по ночам и ему надо тискать грудь, я хотела ему бутылку давать, но она сказала что только титька успокоит... Девочки, у многих уже зубы есть? У нас ни одного, но штуки 4 уже на подходе))) Soninfo, молодец что не оставила девочку!!! Шарлымчик и мы бежжубые))))))))))) Девочки вот у меня вопрос повис из чего делают пюрэшки, ониж вообще не отстируваются ничем я обычным ушастым нянем отстирываю их, еще мылом их фирмы против пятен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Девочки, заморочилась выбором стульчика для кормления....Рассматриваю на выбор Peg-Perego Prima Pappa Diner и Chicco Polly. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 maxic14, поздравляю! как долго вы вместе, класс) Белка Стрелка, с Днем Рождения) Пусть детки тебя радуют) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Н@туленьк@, С даткой вас)))))Растите здоровенькие. //๑Toffi๑//, С годовщиной))))))))) Счастья, любви и взаимопонимания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 11 августа 2013 Поделиться 11 августа 2013 Elizavet@, у меня пег перего сиеста, а у подруги пег перего рима паппа...хорошие стуличики, мне нравится, что можно положить дочу и заниматься своими делами...да и дизайн нравится, к нашей кухне подходит чико полли мне не понравился внешне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения