Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Posochka, мы поьзуемся, на кнопки жмем:)

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Posochka, мы тоже пользуемся пока, ни до чего не достаем (приделан высоко - как и положено для глазок)

девочки, всех с датками, годовщинами и Леру с днем варенья! Всех благ вам и крепкого здоровья!

Я картинки отключила на телефоне, линеек не вижу. Уж простите.

марго-ша, Шарлымчик, с 6ю месяцами вас :flower: :flower: :flower:

Н@туленьк@, с 5ю месяцами Викулю :flower: :flower: :flower:

//๑Toffi๑//, maxic14, MissHoney, с годовщиной свадьбы вас!!!Здоровья, счастья и долгих-долгих лет совместной жизни :flower: :flower: :flower:

Девочки, кто еще до сих пор пользуется мобилем над кроватью? Может его уже стОит убрать, доча руками постоянно тянется к игрушкам на мобиле, естессно, не достает.

Posochka, а нам мобиль до одного места))мы на него не реагируем :sorry: а вот на развивающем коврике игрухи висят - вот они нам оооочень нравяцца :D

Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 4

Posochka, мы пользуемся, у нас ни одно утро без него не проходит))

Posochka, Мы тоже пользуемся. Мы под него засыпаем)))

А бывает глазеем минут 20-30, пока я доделываю домашние дела))))

Натусия, питочка, вы удивляетесь откуда у вас комары? ну вы что, думаете они такие глупые и не умеют лифтом пользоваться?))))

к врачу пойдем завтра, там не гнойничек а как бы корочка на месте укуса, я вот не знаю можно ли в таком случае скорую вызывать)))

девочки, у меня что то полная засада начинается, горло болит сильно и даже в ухо отдает, боюсь что я простыла, кто то писал пил горло, чем нам его лечить, просто я еще в дороге, искать неудобно ваши советы, а в аптеку хочу заехать сразу

эх как плохо то, а я ведь сюда еду на акдс, но ведь при таком раскладе ее наверно отложить придется

• Нравится 2

Н@туленьк@, у нас был халязион внутри века, так и не поняли от чего, 14 дней мазали внутри века флоксал

У меня тоже со вчерашнего горло , сосу фарингосепт. Эффекта не замечаю в безопасности сомневаюсь... Может что лучше посоветуют?

всем привет! девочки есть опытные или у знакомых в ношении зимних слитиков фирмы керри-330гр и хуппа jost-300гр. Что лучше купить? какие в них минусы?

belka-strelka, вы тоже поженились на 5 лет как вместе? У нас 1 сентября будет 7 лет сл дня свадьбы и 12 лет как вместе.

Хрюня, вы со свекрови в шоке. А что про нас тогда говорить. Мы жэивем в доме вчетвером. Я моя мама, муж и малышка. Мама НИКОГДА за все время с ней не сидела. Из всего может только на руках подержать, и то предупреждает что только 5 минут, а то тяжело. Но я уже привыкла. Хотя внучку она очень любит, но нянькаться не собирается, у нее Огород на 1 месте сейчас. Ну что ж поделать.

Ой девочки а моя мама каждый день приходит пн-пт и сидит с внуком с 10 до 17, а я занимаюсь домом и работаю на дому еще, золотой человек она у меня, мне многие говорят "ну ниче ты устроилась" толи с завистью толи с осуждением не знаю....

• Нравится 1

были у педиатра все у нас хорошо,поставили пентаксим,деть довольный все пока пучком посмотрим что дальше будет,по прикорму сказала оставаться на гречке и рисе безмолочных,пока каши не вводить кушать эти,можно начинать овощи.

• Нравится 2

девочки, у меня тт 38. пью малину, может парацетамол выпить? как быть с дочкой, она без меня не спит :girl_cray:

Н@туленьк@, никак, все как всегда - она уже получила все твои микробы и вирусы (как и защиту от них еще несколько дней назад) - для успокоения своего можешь одеть маску (но я бы в маске спать не смогла)

• Нравится 1

девочки, у меня тт 38. пью малину, может парацетамол выпить? как быть с дочкой, она без меня не спит

парацетомол можно. Так же детск. нурофен, панадол и т.п. Ромашка, липа, мед (аккуратно), обильное горячее питье. Дочу к себе, сама в маску. Прививку отменять, дочу с глазиком к врачу! Это может быть не укус.

Лерочка, с прошедшим днем рождения! Пусть твои мужчины тебя берегут и всегда радуют! Как отметили?

Изменено пользователем Slavka

Натуленька, бедняжка, как же тебя угораздило.. Поправляйся скорее! Я думаю темпа от горла поднялась. Я мирамистин пшикаю, хорошая вещь. И полоскания раствором соды, ромашкой.

вот это да!!!, а что за фирма пюрешек? Мы гербером кормим

и мы гербером :-)

Натуленька)) выздоравливай!!!!

девочки, сегодня ходила с Дашей к себе на работу)))поутипутили её, чёта я и в декрете часто туда заглядывала и сейчас не упущу момента, чтобы сходить......вот что значит коллектив (чисто бабий) а работу саму полюбила, так сказать из за её сложности, вначале ревела, потом жила там, теперь как то и не хватает этого драйва, мы вечно в тонусе были.......

А вечером с сыном на Смурфов ходили.....думала расслаблюсь, но вот на середине ленты, что то вспомнилась мне трагедия на Дубровском....и всё испортилось настроение и страх появился, еле дотерпела до конца.......ну как вот так выберешься в кой то веки, а голова всё покоя не даёт......

• Нравится 1

Натусия, мы тоже ходим с Мишей ко мне на работу)))) даже напрягать успевают))

Алена86, с Днем Рождения) :flower:

//_QWERTY_//, с возвращением!) со сном потерпите, зубки, на ночь мажь ей их

Девочки , а у меня сегодня др и муж подарил билеты на яхту ресторан ! причем мы поедем с подружкой, а он с дочкой посидит! и у меня новое платье ! сегодня будет выход в свет !!

какой заботливый муж! Молодец! Тебе хорошо отдохнуть!!!

Алена86, с днем рождения!!! хорошо отдохнуть!!!! муж умничка!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...