Анчоусик 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Posochka, мы поьзуемся, на кнопки жмем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Posochka, мы тоже пользуемся пока, ни до чего не достаем (приделан высоко - как и положено для глазок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 девочки, всех с датками, годовщинами и Леру с днем варенья! Всех благ вам и крепкого здоровья! Я картинки отключила на телефоне, линеек не вижу. Уж простите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) марго-ша, Шарлымчик, с 6ю месяцами вас :flower: Н@туленьк@, с 5ю месяцами Викулю :flower: //๑Toffi๑//, maxic14, MissHoney, с годовщиной свадьбы вас!!!Здоровья, счастья и долгих-долгих лет совместной жизни :flower: Девочки, кто еще до сих пор пользуется мобилем над кроватью? Может его уже стОит убрать, доча руками постоянно тянется к игрушкам на мобиле, естессно, не достает. Posochka, а нам мобиль до одного места))мы на него не реагируем а вот на развивающем коврике игрухи висят - вот они нам оооочень нравяцца Изменено 12 августа 2013 пользователем Хрюня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Posochka, мы пользуемся, у нас ни одно утро без него не проходит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Posochka, Мы тоже пользуемся. Мы под него засыпаем))) А бывает глазеем минут 20-30, пока я доделываю домашние дела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение millana81 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Выписали нас сегодня домой. Теперь будем ходить к нефрологу и сдавать 2 раза в неделю анализы и еще месяц пить лекарства. На ножках сосудики где полопались уже прошли пьем аскорутин для укрепления сосуд. Изменено 12 августа 2013 пользователем millana81 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Натусия, питочка, вы удивляетесь откуда у вас комары? ну вы что, думаете они такие глупые и не умеют лифтом пользоваться?)))) к врачу пойдем завтра, там не гнойничек а как бы корочка на месте укуса, я вот не знаю можно ли в таком случае скорую вызывать))) девочки, у меня что то полная засада начинается, горло болит сильно и даже в ухо отдает, боюсь что я простыла, кто то писал пил горло, чем нам его лечить, просто я еще в дороге, искать неудобно ваши советы, а в аптеку хочу заехать сразу эх как плохо то, а я ведь сюда еду на акдс, но ведь при таком раскладе ее наверно отложить придется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Н@туленьк@, у нас был халязион внутри века, так и не поняли от чего, 14 дней мазали внутри века флоксал У меня тоже со вчерашнего горло , сосу фарингосепт. Эффекта не замечаю в безопасности сомневаюсь... Может что лучше посоветуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 всем привет! девочки есть опытные или у знакомых в ношении зимних слитиков фирмы керри-330гр и хуппа jost-300гр. Что лучше купить? какие в них минусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 belka-strelka, вы тоже поженились на 5 лет как вместе? У нас 1 сентября будет 7 лет сл дня свадьбы и 12 лет как вместе. Хрюня, вы со свекрови в шоке. А что про нас тогда говорить. Мы жэивем в доме вчетвером. Я моя мама, муж и малышка. Мама НИКОГДА за все время с ней не сидела. Из всего может только на руках подержать, и то предупреждает что только 5 минут, а то тяжело. Но я уже привыкла. Хотя внучку она очень любит, но нянькаться не собирается, у нее Огород на 1 месте сейчас. Ну что ж поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ой девочки а моя мама каждый день приходит пн-пт и сидит с внуком с 10 до 17, а я занимаюсь домом и работаю на дому еще, золотой человек она у меня, мне многие говорят "ну ниче ты устроилась" толи с завистью толи с осуждением не знаю.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 были у педиатра все у нас хорошо,поставили пентаксим,деть довольный все пока пучком посмотрим что дальше будет,по прикорму сказала оставаться на гречке и рисе безмолочных,пока каши не вводить кушать эти,можно начинать овощи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 девочки, у меня тт 38. пью малину, может парацетамол выпить? как быть с дочкой, она без меня не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Н@туленьк@, никак, все как всегда - она уже получила все твои микробы и вирусы (как и защиту от них еще несколько дней назад) - для успокоения своего можешь одеть маску (но я бы в маске спать не смогла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) девочки, у меня тт 38. пью малину, может парацетамол выпить? как быть с дочкой, она без меня не спит парацетомол можно. Так же детск. нурофен, панадол и т.п. Ромашка, липа, мед (аккуратно), обильное горячее питье. Дочу к себе, сама в маску. Прививку отменять, дочу с глазиком к врачу! Это может быть не укус. Лерочка, с прошедшим днем рождения! Пусть твои мужчины тебя берегут и всегда радуют! Как отметили? Изменено 12 августа 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Натуленька, бедняжка, как же тебя угораздило.. Поправляйся скорее! Я думаю темпа от горла поднялась. Я мирамистин пшикаю, хорошая вещь. И полоскания раствором соды, ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 вот это да!!!, а что за фирма пюрешек? Мы гербером кормим и мы гербером :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Натуленька)) выздоравливай!!!! девочки, сегодня ходила с Дашей к себе на работу)))поутипутили её, чёта я и в декрете часто туда заглядывала и сейчас не упущу момента, чтобы сходить......вот что значит коллектив (чисто бабий) а работу саму полюбила, так сказать из за её сложности, вначале ревела, потом жила там, теперь как то и не хватает этого драйва, мы вечно в тонусе были....... А вечером с сыном на Смурфов ходили.....думала расслаблюсь, но вот на середине ленты, что то вспомнилась мне трагедия на Дубровском....и всё испортилось настроение и страх появился, еле дотерпела до конца.......ну как вот так выберешься в кой то веки, а голова всё покоя не даёт...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //_QWERTY_// 12 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Всем приветики!!!!!!! Я вернулась с отпуска к вам! Вернее, я еще месяц буду отдыхать, но уже регулярно вас читаю! Отдохнули на море отлично! Я думала, с малой будет тяжелее. Брали ее на пляж постоянно. Правда, она не спала совсем, приходилось доченьку таскать на руках поочередно но постоянно. С ночным сном у нас караул!!!!!!!!!! Доця резко перестала спать в свой кроватке. Беру ее сейчас к нам - но это не сон, а издевательство над мамой. Всю ночь доця сосет сисю, то плюхается на живот и просыпается, то отбивает мне бока......... Кладу в кроватку - плач!!!!!!!!! У нас вылезло 2 зубика. Слава Богу, лезли без симптомов. С покаками у нас тоже стало все проблематично. 9 дней мы не какали!!!!!!!!! На десятые сутки поставила свечку и дала Дуфалак. Сейчас даю Дуфалак в минимальной дозе - 5 мг раз в сутки. Какает по прежнему редко - раз в 3-4 дня....... Ползает Викуся как гусеница, но довольно быстро . На коленках еще не ползет. Видно, что пытается встать на коленки, но пока не получается. Нам исполнилось 5 месяцев Вот мы на море: Ссылки скрыты. Изменено 12 августа 2013 пользователем //_QWERTY_// 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Какаронка 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 Девочки , а у меня сегодня др и муж подарил билеты на яхту ресторан ! причем мы поедем с подружкой, а он с дочкой посидит! и у меня новое платье ! сегодня будет выход в свет !! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Натусия, мы тоже ходим с Мишей ко мне на работу)))) даже напрягать успевают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алена86, с Днем Рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 //_QWERTY_//, с возвращением!) со сном потерпите, зубки, на ночь мажь ей их Девочки , а у меня сегодня др и муж подарил билеты на яхту ресторан ! причем мы поедем с подружкой, а он с дочкой посидит! и у меня новое платье ! сегодня будет выход в свет !! какой заботливый муж! Молодец! Тебе хорошо отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вот это да!!! 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алена86, с днем рождения!!! хорошо отдохнуть!!!! муж умничка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения