Podravka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем привет! Всех с датами, не успела поздравить! Вопрос про подгузы. У кого муни, у вас с львами и бегемотами или винни пухом? )) Про покаки. Мой второй день не какает. Я не беспокоилась, пока не вспомнила ваши переживания. Подумала, и снова не беспокоюсь тем более с пуками с утра выходило немного. Потом припомнила, были последние дни через раз каки. У мужа отпуск заканчивается, я в печалииии Вконтакте в группе выложила фотку сына )) Смешнючий он стал, болтает много, смеётся часто. Плачет реже, сон ночной налаживается, дневной с грехом пополам тоже. Сегодня продрыхли в обнимку 2.5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Н@туленьк@, во время 2й АКДС у меня тоже были незначительные проблемы со здоровьем, Мише прививку по плану сделали и плевали они на меня))) у нас пока первая, и тт разве не значительно? ну нам в любом случае ждать анализ мочи и крови и только если там все гуд будем делать Н@туленьк@, сколько вы набрали за месяц? 440 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Posochka, да, но не стоит заострять внимания на этом факте, при прививках повышение Т в разумных ее пределах норма, ребенок срыгивал панадол, сбить сами не могли. Натуля, у нее ведь нет ее, она у тебя? Если я правильно все понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Н@туленьк@,ну ниче...скоро прикорм введете, и будете пухлячками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Н@туленьк@, может у твоей и голод конечно. Но мой тоже недели две ел каждые 2-3 часа. Потом немного каждые 3 часа. А последние три ночи так. Поел в 23, спит до 6, поел и до 10. Т.е. один раз за ночь. Как помнишь он тоже не из толстых, вес еще не удвоен, но на подходе. А это тоже одно из пожеланий перед началом прикорма а мы вот ровно в 5 вес удвоили. ночью она ест мало, так, пососет грудь 3-5 мин и дрыхнет, за ночь наверно около трех раз просит сисю. но если отдельно положить или отодвинутся далеко то хныкает, вот и мучаюсь не знаю то ли она кушать хочет то ли спасть около сиси. ну наверно смесь вводить уже смысла нет ведь скоро прикорм начнется. да и в целом ребенок очень активный веселый не капризный не считая последних 2ух дней, но это она на свадьбе устала да и с глазиком проблемы, это ведь тоже очень неприятно Всем привет! Всех с датами, не успела поздравить! Вопрос про подгузы. У кого муни, у вас с львами и бегемотами или винни пухом? )) у нас муни там слоник бегемот и львенок, но мы пока ими не пользуемся тк на размер больше взяли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Софии 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 poo, 67 см сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Posochka, да, но не стоит заострять внимания на этом факте, при прививках повышение Т в разумных ее пределах норма, ребенок срыгивал панадол, сбить сами не могли. Натуля, у нее ведь нет ее, она у тебя? Если я правильно все понимаю... да у меня вчера была, сегодня вроде все океюшки, жду анализы дочи и если все гуд в начале сл.недели сделаем и снова уедем, к маме хочуууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 <p> <br />к маме хочуууу<br /><br /></p>А у меня сегодня мама приезжает с деревни, а то мне одной дочу уже тяжело на руках таскать, да и по магазинам хочу походить, а дочу маме оставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Soninfo, за почками будем следить постоянно, 2 раза в неделю сдавать будем мочу и каждую неделю посещать нефролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 дочка в 23.00 начала плакать прям во сне, я ее взяла, пам начала надевать а она прям орет и спит при этом Это зубы Алена С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!Муж супер-молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Вопрос про подгузы. У кого муни, у вас с львами и бегемотами или винни пухом? )) у нас вини пух и его друзья на каждом подгузе новая картинка и еще у нас Варя научилась говорить Да-ДА-ДА! весь день может болтать это да да да да так громко, на весь дом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анчоусик 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2013 А мы научились переворачиваться с живота на спину, всё, теперь глаз да глаз, катается по всему дивану, на секунду не отвернуться! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Анчоусик, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 МяфФкЪ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем привет! Всех с датами, не успела поздравить! Вопрос про подгузы. У кого муни, у вас с львами и бегемотами или винни пухом? )) Сейчас у нас в винипухом. До этого без ничего было (так дешевле), а еще раньше серия Дисней, что на ней уже не помню. К чему интересуешься, скажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алена86, с днем рождения!!! МяфФкЪ, Надь,как отдохнули то?Все забываю спросить) Н@туленьк@, вот и у нас доктора считают(помнишь я писала сынуля с ангиной лежал?) что это не повод для отвода прививки.Здесь вообще медотвод только если у самого ребенка ТТ,а кашель и насморк -нет,и тем более если родственники болеют.Натусия, Карим тоже ночами стал плохо спать....И кушать просит ночью,кормления у нас по 7 раз в сутки....Т.ч я на зубы только грешу,не думаю что от голода детки так спят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Habibti1, не не я не утверждаю.. как вариант.....деткам то всё равно надо больше и больше с каждым днём, я хоть и не прикармливаю пока, но думаю, что Дашке уже мало только молока..... Дашута три дня подряд переворачивается с живота на спину..один раз в день.....это случайность...или уже ленивая закономерность? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Натусия, У нас уже 2 кормления полностью заменены на кашу и овощи,а смесь так до сих пор по 150 грамм пьет,иногда даже не доедает...по идее уже 210 гр должен. И последние 2 дня начал выдерживать перерыв между кормлениями в 4 часа. Но ночью!!!!!! каждые 10 минут хнычет,все время соску просит(раньше только днем с ней спал),я даю-он засыпает,соска вываливается-он просыпается ... и так по кругу,и смесь даю ночью каждые 3 часа. По поводу переворачиваний-начал он переворачиваться 2 недели назад на живот( но в одну сторону..),недельку попереворачивался и перестал.. Тоже не знаю что это. А на спину он видимо вообще не перевернется,руки раставляет в стороны и вверх не хочет поднимать. Короче,я его оставила в покое)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Н@туленьк@, вот и у нас доктора считают(помнишь я писала сынуля с ангиной лежал?) что это не повод для отвода прививки.Здесь вообще медотвод только если у самого ребенка ТТ,а кашель и насморк -нет,и тем более если родственники болеют. ну так вы все же сделали вторую, откладывать не стали? и как реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки у кого-нибудь есть аппаратные педикюрные наборы? Скажите фирму пожалуйста? нравится ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Н@туленьк@, не,мы завтра пойдем. Я хотела сделать в прошлую среду,но после Рамадана все отдыхать ушли. А вчера мы поехали,и опоздали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Анчоусик, с умелочкой! Девочки, читаю про ваши проблемы со сном и думаю может детям голодно?? Ну из вариантов..кроме зубов и прочего....Я Дашу на ночь смесью кормлю (никого не призываю) уверенна что она сыта и она спит долго, потом уже и у меня молочка много накапливается и течёт быстро и она быстро кушает и отваливается.. Я вот думаю пора начать уже может и подкармливать....пока только лижем фрукты..... я думаю у нас не из-за голода не спит... потому как днем перерывы в еде не меньше 3-х часов и набираем мы прилично, так что не голодный точно. славка, Свет, как ты думаешь на сколько нам акдс отложить, а то врач не считает что моя вчерашняя внезапная ТТ является причиной для переноса, не мне же говорит делать будут если ты здорова и больше ничего не беспокоит, то хотя бы неделю! Но я бы ждала две))) Натусия, думаю у вас это новая умелочка))) поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Slavka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) //_QWERTY_//, какая замечательная дочура!!и мама я гляжу фигуру в порядок привела Натуленька, мы Вовке первую АКДСку делали через неделю как я просопатилась и с темпой помучилась)но у меня темпа самая высокая была 37,5, а кололи мы Инфанрикс и всё прошло на ура ))) Алена86, с Днём Рождения :flower: !!!хорошо повеселицца!!!респект мужу!! МяфФкЪ, Надюш у мужа с работой всё наладилось??? Анчоусик, умнички!!!мы тож сегодня перевернулись с живота на спину, но как то странно перевернулись, скорее плюхнулись так резко))думаю это не считаецца переворотом) Изменено 13 августа 2013 пользователем Хрюня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алена86, С днем рождения!!!! Пусть каждый день будет солнечным и радостным для тебя. Здоровья и исполнения желаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения