Posochka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Моя уже давно именно плюхается неуклюже с живота на спину. Думаю, что да, это не считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Сейчас у нас в винипухом. До этого без ничего было (так дешевле), а еще раньше серия Дисней, что на ней уже не помню. К чему интересуешься, скажи? Читала в отзывах, что с винни пухом серия делается для Японии, и она качественный. А с львятами для других стран. А где покупаете? И как это без рисунка? Я перешла на муни. Вроде нравятся, с львятами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Наташ)) Дашута тоже всё больше на широко расставленных ладошках зависает, но вот несколько дней назад научилась раскачиваться из стороны в сторону и оляля.....переворот..только видимо сама этого пока не осознала....... А ещё нас папка научил причмокивать поцеловал её издалека и Дашка давай повторять теперь чмокает.. так смешно)) Девочки)) я наверное одна здесь не в брендовых подгузах.....но наша попа краснела от либеро, потом от хаггисов,потом от памперсов, и муж купил в ленте дешовые подгузы, не знаю что и за фирма, лента дистрибьютер, а сделаны в венгрии....вобщем с них попа такая какая и должна быть!! Но постоянно совесть мучает....типо раз дёшево то вдруг плохо.но попе то нашей по вкусу..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 У нас тоже проблемы со сном...на ночной сон теперь укладываемся по 1-1,5часа , сегодня вот муж укачивает, ночью постоянно с сисей во рту...я надеюсь это зубы и что это скоро пройдет, а иначе застрелиться можно У нас 1зуб есть, но долго выходит,2 еще не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки а кто-нибудь пробует этот метод засыпания Белкин? Получалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Читала в отзывах, что с винни пухом серия делается для Японии, и она качественный. А с львятами для других стран. А где покупаете? И как это без рисунка? Я перешла на муни. Вроде нравятся, с львятами Без картинок, просто циферки 1-2-3 на животе с каждого бока. Покупаю в подгузникофф.ру. Рублей на 100-200 дешевле магазина. А для Японии - значит качественней или наоборот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Без картинок, просто циферки 1-2-3 на животе с каждого бока. Покупаю в подгузникофф.ру. Рублей на 100-200 дешевле магазина. А для Японии - значит качественней или наоборот? Ага, для себя типа лучше делают. Ты заметила разницу? Натусия, я тоже не на популярных была. Три фирмы. Хеллер Харпер испортились к 4 размеру. Ком между ножек и явный запах мочи. Амма нравились, но толстоваты и не всегда доступны. Памперс брала когда не успевала те купить. И ещё многоразовые есть, пока не пользуюсь, лечу ребзю дисплазию, а с ними пережимает ножки И от всех не было покраснений. Но последний месяц как на животе стал часто лежать каки кожу раздражают, не успевают впитаться в тех фирмах. Муни вроде успевают ловить Изменено 13 августа 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки спасибо всем за поздравления ! такой хороший день ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Алена86, поздравляю с днём рождения! Какой прекрасный сюрприз! Хорошего тебе отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки у кого-нибудь есть аппаратные педикюрные наборы? Скажите фирму пожалуйста? нравится ли? у меня есть, но мне совсем не понравился, бесполезная вещь, деньги на ветер, хотя может дороже лучше, у меня был какой то не дорогой, давно им не пользуюсь, и вообще почти не использовала, фирму не помню, найти не могу, где лежит не в курсе и с умелочкой вас новой Натусия, и у вас новая умелка, так что поздравляю а девушка у тебя несуетливая, все делает размеренно, вот поэтому не так часто как ты хочешь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Ага, для себя типа лучше делают. Ты заметила разницу? Да не особо. Значит и на экспорт неплохие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Натуленька, мы Вовке первую АКДСку делали через неделю как я просопатилась и с темпой помучилась)но у меня темпа самая высокая была 37,5, а кололи мы Инфанрикс и всё прошло на ура ))) и я собираюсь делать инфантрикс, дай бог чтоб все прошло хорошо Девочки)) я наверное одна здесь не в брендовых подгузах.....но наша попа краснела от либеро, потом от хаггисов,потом от памперсов, и муж купил в ленте дешовые подгузы, не знаю что и за фирма, лента дистрибьютер, а сделаны в венгрии....вобщем с них попа такая какая и должна быть!! Но постоянно совесть мучает....типо раз дёшево то вдруг плохо.но попе то нашей по вкусу..... ну здорово же, дорого не всегда хорошо, мне вот либеро ну вообще не нравятся, лучше бы на качество деньги тратили а не на рекламу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) д Изменено 13 августа 2013 пользователем Алена86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 и я собираюсь делать инфантрикс, дай бог чтоб все прошло хорошо Дай Бог ну здорово же, дорого не всегда хорошо, мне вот либеро ну вообще не нравятся, лучше бы на качество деньги тратили а не на рекламу главное чтобы подгузы подходили!!мы вот счас щеголяем в хаггисах для мальчиков с микки маусом и они нам тоже великоваты)))вот прям всё говорит за начало прикорма)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Мы завтра идем на ЭКГ...и сдадим попис на инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 у кого сегодня праздник или датка - отличного настроения!! мы вчера были в глазной клинике, поехали делать сыну зондирование слезного канала (дакриоцисит на правом глазу). это просто ужас. мало того что записывались мы за два месяца, так еще куча анализов и мне и ему (нафига только не понятно, там делов 5 минут и без моего участия) так вот, все анализы я не успела сдать, не хватало бак анализа сыну(не пришел еще) и мне (не делала) нас отказались зонлировать!!! но перспектива тащиться опять через неделю (когда одни анализы придут, а другие будут просрочны) меня не впечатлила, и я сделала платно (3250 один глаз) самый прикол, что если платно - то вообще НИ ОДНОГО АНАЛИЗА НЕ НАДО! вот поганая продажная медицина(((( сын так орал в кабинете, я чуть не пошла отбирать его, вынесли когда уже не плакал, только жаловался хныкал. я конечно и сама поревела, без этого никак не могу, когда ему больно делают. хотя орал он там, по-видимому, из-за того что незнакомые люди с ним что-то творят. до этого 2хмесячного малыша заносили его вообще не слышно было. Самый ужас, что возможно с первого раза не проходит, там девочки с малышами были, кто по 2, а кто и по 5 раз делал. и каждый раз плати, или бегай, как сраный веник, анализы сдава1 жесть!А нас завтра эта процедура ждет. Тащиться по направоению хрен его знает куда, на машине почти час езать по городу... А я еще и одна, за рулем. Только вот у нас анализы никакие не обязывают сдавать. Я ужас как боюсь, мелкого жалко. Хоть и сказали, что это не долго, но прелупрелили, что весь прием длится около часа! Девочки, у вас детки часто срыгивают??? Я думала, с возрастом количество срыгиваний уменьшится, а-нет, дочка срыгивает после каждого кормления. Если ползает после этого на пузе - срыгивает 1-3 раза месяцев до трех мы не срыгивали вообще. Потом пошла смесь, начались релкие срыгивания. А когла пошел прикорм, срыгивания усилиоись. Сейчас меньше. Но я это связываю с тем, что сын повзрослел, егозит, напрягает пресс сразу после еды (крутится, переворачивается на живот...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Elizavet@, удачки вам завтра )) Шарлымчик, и тебе удачки! Чтоб сына не плакал))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Вопрос про подгузы. У кого муни, у вас с львами и бегемотами или винни пухом? )) мы и те и те покупаем. С винни пухом (для внутреннего рынка) чуть лучше держать, но они плотнее, и крохотульку маломерят. Но сидят лучше.С животными (для внешнего рынка) чуть больше и мягче, и значительно дешевле. Девочки а кто-нибудь пробует этот метод засыпания Белкин? Получалось? пользуем. Оч.даже работает! Но там еще хитрость в том, чтобы ту статью полностью прочесть :-) Но она такая большая, я ее неделю читала ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 пользуем. Оч.даже работает! Но там еще хитрость в том, чтобы ту статью полностью прочесть :-) Но она такая большая, я ее неделю читала ))))))) О как ты точно написала. Уже недели 2 не могу прочитать, зависла на одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Всем привет! Поздравляю всех с новыми умелками)) мы активно переворачиваемся со спины на живот, и иногда получается случайно с живота)) Про подгузы: мы пользовались муни с бегемотиками, с винни пухом ни разу не попадались, покупала трусики муни( с винни пухом на упаковке, типа для Японии) не понравились(( сейчас перешли на трусики, пользуемся гунами М-кой, они покачественней муни и потоньше, заказываю на ескай Купила коврик квинкулер, хотела толщиной 15 мм, но его на беби кантри( там дешевле всего) нет в наличии, пришлось брать 11 мм, и не жалею, он такой толстый оказывается! И тяжелый)) скоро будем тестить) Ночью спать тоже стали хуже, просыпается чаще, не голодный вроде... Про зубы : как выглядит опухшая десна? И обязательно она опухать должна , когда зубик лезит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Elizavet@ , кулачки вам наши чтобы все хорошо прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Питочка, у нас это выглядит так: с внутренней части десны выступает бугорок на месте где корень зуба проходит О, я тоже на ескай покупала подгузы. Хочу ещё в энтер попробовать, мне там нагрузкой к ним другие недетские товары надо купить Шарлымчик, Марипоза, как поняли что слезный канал закупорен? У Андрея глазки красноваты немного если приглядеться к белку. Окулист в отпуске. Не знаю даже идти ли к платному или зря волнуюсь Когда плачет глаза мокрые )) Северо и маме удачно сходить Севе и маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Habibti1, Наташ, отдохнули вообще здорово! Когда в России была мне было скучновато, на Кипре я отдыхала)))) о еще заботится ненужно, со стиркой только немного, сначала по вечерам пеленки стирала, потом забила)))) Мишка полюбил бассейн, никакую не хотел оттуда вылазить, купались раз 5 за день! Очень любит все дела Б с папой, поэтому я была на расслабоне)))) со мной отказывался купаться в бассейне, на руках сидел у мужа в основном, он от Миши уже убегал))))) по утрам будил его, а не меня климат нам очень понравился, акклиматизации не было ни на Кипре, ни дома! Только у меня она и была...как обычно) Весь персонал его там затаскал на руках, он нам потом ужинать не давал, отношение на Кипре хорошее. Закакали им там все - от ресторана до кровати...но это были не запланированые его покаки, все отнеслись к этому с пониманием))) ребенок от такого частого купания не болел, только я уши впервые застудила...вообщем приняла удар на себя)))))) Хрюня пока ТТТ все хорошо! Надеюсь ничего не изменится, появился один большой минус - вечные командировки! Но я справлюсь, пусть лучше работает))) у меня есть, но мне совсем не понравился, бесполезная вещь, деньги на ветер, хотя может дороже лучше, у меня был какой то не дорогой, давно им не пользуюсь полностью поддерживаю) Девочки, а мы переворачиваемся с 3х месяцев в обе стороны, я уже с электровеником этим замучилась, теперь через барьеры перескакивает, но ползти не ползет, ногами елозит, на пузе может уползти, но на коленях нифига) Только у меня линейка зависла? Нам через 2 недели полгода, а тут до сих пор 5 мес 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 МяфФкЪ, у тебя кеш, наверное. Всё верно по линеечке, 5 мес и 14 дней. Молодцы, отдохнули, я уж думала ты без мужа на Кипре была. Миша восполнил время разлуки с папой )))) Надо подумать о Кипре.. Как там для детей, условия есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ЧерриБерри, мы были на о. Пафос, там набережная, мы прогуливались... Для таких маленьких особые условия не требуются наверное, я в плане горок и тп, недалеко от нашего отеля был аквапарк, мы так до него и не дошли) нам кровать предоставили по приезду, но мы в ней не спали и очень редко использовали как манеж, в ней Мише было слишком душно! Мужа отпускали на неделю) теперь папа у нас домой к сыну спешит, скучает по нему) даже мысли шальные в его голове появились работу более спокойную найти и с нами быть чаще, я ему эту дурь из головы выбила... Забыла сказать! Муж сделал мне подарок, мы летели первый раз бизнес классом! Такого кайма я не испытывала еще))) спать с Мишей легли нормально и весь полет он дрых)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения