Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

МяфФкЪ, как ты всё интересно рассказываешь, мне прямо тоже куда нить захотелось рвануть)))на море хочу ооооочень

Изменено пользователем Хрюня

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хрюня, я брала всю аптечку с собой на всякий для ребенка, от укусов, от темпы, отравлений, от ушей, носа, горла, глаз, запора и т.п.)))) мы через тур фирму летали (обычно сами) гид увидел что мы с маленьким и сказал что если понадобится мед помощь, звонить по таким-то телефонам и приготовить страховку, и нам пришлют русскоговорящего врача...но нам не пригодилось, по отзывам медицина на Кипре не очень, но у нас тоже не але...думаю элементарные вещи врачи смогут сделать.

• Нравится 1

О ковриках. Мы взяли тини лав, размер 1,3*1метр. Стоит около 2500. Тоже клевый

Шарлымчик, а толщина??

ЧерриБерри, глазик один постоянно кис.

Мы завтра идем на ЭКГ...и сдадим попис на инфекции :molitva:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Купила коврик квинкулер, хотела толщиной 15 мм, но его на беби кантри( там дешевле всего) нет в наличии, пришлось брать 11 мм, и не жалею, он такой толстый оказывается! И тяжелый)) скоро будем тестить)

Ночью спать тоже стали хуже, просыпается чаще, не голодный вроде...

Про зубы : как выглядит опухшая десна? И обязательно она опухать должна , когда зубик лезит??

можно про коврик подробнее, что то не нашла такой
  • Нравится 1

Шарлымчик, а толщина??

толщина не написана. Но он совсем ни как двингулер. По качеству скорее как развивающий коврик со всякими пришитыми шелестелками, погремухой, зуборезкой... Верх как плащевка, т.е.спокойно тряпочкой протереть можно. Но основа пожестче, чем у ковриков развивающих, не комкается.

Двингулер доя нас оч.большьй и дорогой. А этот как раз наш размерчик и цена не так кусается.

Думаю насчёт коврика пазла. Кто со мной? )))

Изменено пользователем ЧерриБерри
  • Нравится 1

Шарлымчик, меня тоже как то смущает цена Двингулера :think1:

Думаю насчёт коврика пазла. Кто со мной? )))

присоединяюсь!!!ток не могу определицца с расцветкой и количеством))

Ира, Лиза)) вам кулачки!!!!... у нас тоже тинни лав....тоже что то думаю не буду больше ковров покупать)) ещё и мир детства)) отстегну верхие дуги и всё..когда деть активно начнёт ползать предполагаю именно с ковра и поползёт во всякие запретно интересные места))

Мы сегодня отличники!!!!!!!!

b39ee128c4cf.jpg

А ковры пазлы я смотрела, но они все китай.....может это и ничего, но вот из чего сделаны не воняют ли резиной.......

• Нравится 5

у моего мужа сегодня ДР и снова я не знаю что ему дарить :girl_mad: ему как обычно ничего не нужно, как он сказал "у меня есть самая лучшая жена на свете и любимый сын!что ещё нужно для счастья??"

С 5ю месяцами Дарюшу :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Надь)) какие вы молодцы)) мы наверное на море года в три Дарькиных выберемся...Я с мужем один год врось жила(он уже переехал а мы с ребёнком нет) в начале было дико, потом просто отлично, потом опять притирались...Почему ты так против, чтобы он был чаще рядом??

Натусия, Поздравляю Дарюшку с еще одним маленьким, но важным событием!!!

Хрюня, у моего в октябре др, в декрете заработка нет, а у него брать деньги на подарок ему же не хочу))) решила купить 29 пар носок, сделать пирамидку и подарить)))

Натусия, я не против его нахождения рядом с нами, но смена работы, потеря заработка, тут все дорого, одна коммуналка у нас чего стоит, в доме постоянно что-то нужно, банка пюре детского у нас стоит 82-90 руб, это маленькая самая гербер, скоро на дитя денег много надо будет, да итак уже потрачено много...потом лето, на что-то надо вывозить, тут лета нет, огорода тоже, и если он будет зарабатывать 40 тыс в месяц, легче никому не станет)))) Пусть пробует и совмещает работу и семью, сейчас пытается в 8-9 быть дома, пока получается. А если он захочет сменить работу на спокойную, то пусть с нами не связывает, а то всю жизнь виноваты будем)))) надеюсь ты поняла что я хотела сказать:))))

МяфФкЪ, Конечно поняла)) Финансовая сторона важна, что уж тут говорить, думаю ваш папка всё успеет)) зато такие сладкие встречи после разлук))))

Сфотай плиз эту пирамидку))заинтриговала))

Вот такой коврик (купили с зайцем, а хотела квадратами, но его не было)

? И размер наврала, он метр на полтора.

• Нравится 3

Хрюня, у моего в октябре др, в декрете заработка нет, а у него брать деньги на подарок ему же не хочу))) решила купить 29 пар носок, сделать пирамидку и подарить)))

Надюш ну где ты раньше была с идеей пирамидки???я б ему из трусов сделала бы :D :D :D :D :D он как раз нылся, что у него трусов мало, а я ему уже купила и отдала на прошлой неделе :sorry:

Шарлымчик, Ирин, а он по толщине как развивающий??или всё же толще??

читаю вас про коврики.. И думаю нужен ли он нам. Мы на одеяльце тонком лежим, но у нас ковры постелены в квартире. Ребзь поползет скоро, фигу он будет на этом ковре валяться..

Шарлымчик, главное, что б с первого раза помогло зондирование. у нас пока не понятно, гной есть пока, но нет так много, капаем капли, делаю массаж, сказали через дней десять результат оценить.

я вот тоже задумалась над вопросом - а стоит ли тратиться на коврик?

в одноклассниках такие ужасти про ПЕТНАКСИМ пишут, с фотками посты(ужасные высыпания у ребенка, жуть просто), у нас еще ни одной прививки,так страшно.

что только не прочитаешь.... типа Америка на России этот свой пентаксим тестирует, а сама и не собираеться его применять и т.д и т.п

Изменено пользователем Mariposa

читаю вас про коврики.. И думаю нужен ли он нам. Мы на одеяльце тонком лежим, но у нас ковры постелены в квартире. Ребзь поползет скоро, фигу он будет на этом ковре валяться..

мы пока тоже на ковре сверху одеялко а сверху развивающий коврик, но думаю что скоро основной ковер уберу, а на линолеуме наверн некомфортно будет лежать, вот и ломаю голову Изменено пользователем Хрюня

О ковриках. Мы взяли тини лав, размер 1,3*1метр. Стоит около 2500. Тоже клевый

надо глянуть, мне все от тинилав нравится

Хрюня, он толще и плотнее развивающего.

Натусия, с даткой вас! :flower:

Хрюня, это вообще очень сложно, сделать подарок мужчине, а тем более которому ничего не надо. моя вечная головная боль :Crazy:

Мяффкъ, с носками оригинально, ни за что б не додумалась :malicious: если там у вас так дорого, и лета нет, почему же вы не переезжаете? неужели совсем нигде не нравится?

девочки, у кого где хранятся игрухи, а то скоро их будет много, вот и думаю какой нибудь шкаф освободить или корзину купить?

• Нравится 1

девочки, у кого где хранятся игрухи, а то скоро их будет много, вот и думаю какой нибудь шкаф освободить или корзину купить?

я купила пластиковый ящик на колесах))примерно такой
  • Нравится 1

Натусия, С пятёрочкой вас!!!! Растите здоровенькими)))))

• Нравится 1

Пока храню в прозрачном детском ведерочке с крышкой, в нем погремушки продавались. Когда игрух станет побольше все буду складывать в коробку из-под памперсов. Купила муни в коробке, а она такая удобная оказалась для этого дела. У нас пока не очень много всяких игрух-погремух.

Каждый вечер хожу с дочей по квартире и собираем игрушки в это ведерко. Надеюсь, что это принесет свои плоды, и когда подрастет без истерик будет убирать за собой игрушки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...