Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Решили купить ребенку игрушку постарше ее возраста. Взяли сегодня интерактивный телефон (похож на мобильник :)). Сказки читает, буквы и геометрические фигурки, песни поет, и.т.д. Пока Викуха его елозит. А еще на него записывать можно как на диктофон, и он издает те же звуки и слова, но в смешной обработке.

А какими игрухами ваши детки сейчас играют (кроме, коврика и погремух). Моя гелевыми шариками уже не интересуется. Хотя раньше была любимая игрушка!

Насчет коврика для ползания тоже не понимаю, зачем он нужен. Мы застилаем покрывалами пол :). У нас Вика еще не ползает, но переворачивается на спину и живот, ползает на пузе как гусеница - и то, за минуту уползает с одной стороны комнаты в другую. Вот уже под моими ногами лежит, хотя пару минут назад оттаскивала в другой угол комнаты. Не думаю, что ребенок будет лежать на этом квадрате два на два метра........ :think1: Особенно когда поползут на четвереньках...... :girl_mad:

Мы недавно взяли манеж. Но ребенок там не лежит. Хотя она у нас вообще не лежит нигде сама и минуты...... Так вот, мне таперь кажется, что в манеже мало места, ползать просторно в нем не возможно! Используем этот манеж (у нас два в одном) вместо кроватки на отдыхе.

Хотела у вас спросить, у вас детки сейчас (принимая во внимание возраст) сами уже начали играться???Хотя бы по 15-30 минут???

У меня дочка от силы пару минут, потом криком требует внимания. В комнате одна вообще не остается. Выхожу из комнаты под крики!

Приходится большую часто времени таскать ее на руках. У меня руки уже как у макаки, ниже колен........ :D

Это характер, разбалованность, возраст????????? Муж предлагает купить ей успокоительное (снотворное)....... :malicious: :malicious: :malicious:

Изменено пользователем //_QWERTY_//

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//_QWERTY_//, у меня Вова вполне спокойно могёт сам себя развлекать лёжа на коврике в куче игрух))а я могу в это время делами занимацца или в инэте сидеть :sorry:

Н@туленьк@,  вот такой

Выбрала именно его, потому что ковров у нас нет( был в комнате, с рождением его убрала), в комнате ламинат, коридор и кухня плитка( а она очень холодная), этот коврик мне удобно растелить-собрать и мыть, он большой и плотный, смотрела еще Юрим( у подруги такой, и советовала лучше складной), но почитав хорошие отзывы двингулера, остановилась на нем, хотя жаба душила $$

Тини лав у нас развивающий коврик, мне нравится, но он маленький и тоненький, он у меня на кровати растелен, на пол мне кажется как то жестковато

А игрушки у нас пока хранятся в карманах на кроватку( покупала в мазекеи, 2 шт), и в кроватке кое что лежит, но у нас кроватка не для сна, пока все вмещается в них, далее наверное в икее куплю коробку под игрухи

у меня Вова вполне спокойно могёт сам себя развлекать лёжа на коврике в куче игрух))а я могу в это время делами занимацца или в инэте сидеть :sorry:

У нас также))

post-101844-0-79104600-1376472615_thumb.jpg

post-101844-0-30563300-1376474220_thumb.jpg

Изменено пользователем Питочка

ыбрала именно его, потому что ковров у нас нет( был в комнате, с рождением его убрала), в комнате ламинат, коридор и кухня плитка( а она очень холодная)

Вот точь-в-точь у нас так же. Ни минуты не пожалела, что купила его.

Каждый вечер хожу с дочей по квартире и собираем игрушки в это ведерко. Надеюсь, что это принесет свои плоды, и когда подрастет без истерик будет убирать за собой игрушки.

Прикольно )) надо будет взять на вооружение)))

//_QWERTY_//, у меня Вова вполне спокойно могёт сам себя развлекать лёжа на коврике в куче игрух))а я могу в это время делами занимацца или в инэте сидеть :sorry:

По долгу???

У меня тоже развлекает себя........5 минут максимум....... :malicious::think1:

А еще я заметила, чем больше Вике игрушек накидаю, тем быстрее у нее пропадает интерес ко всем сразу. Сейчас выдаю по одной игрушке.

Девочки, а еще хвастану!Ко мне доця тянет ручки! Если играется или у кого то на руках, стоит мне подойти- она поднимет ручки вверх и "просится" ко мне. Пока такое особенно отношение только ко мне! ;) Муж ревнует! :malicious:

• Нравится 1

Натусия, как куплю, оформлю все и выложу обязательно:)

О, я тоже на ескай покупала подгузы. Хочу ещё в энтер попробовать, мне там нагрузкой к ним другие недетские товары надо купить

Еще я покупаю на мерси.ру всякие порошки и детские прибамбасы) цены как в ашане ) может пригодится кому)))

• Нравится 2

Хрюня, у меня тоже ходит и говорит что я ему носки не покупаю))) вот решила подарить по количеству лет)))

О, я тоже на ескай покупала подгузы. Хочу ещё в энтер попробовать, мне там нагрузкой к ним другие недетские товары надо купить

Еще я покупаю на мерси.ру всякие порошки и детские прибамбасы) цены как в ашане ) может пригодится кому))) и пачку муни трусиков( с Диснеем) брала на подгузкофф

• Нравится 1

По долгу???

У меня тоже развлекает себя........5 минут максимум....... :malicious::think1:

могёт по часу и по полтора)))

Мяффкъ, с носками оригинально, ни за что б не додумалась :malicious: если там у вас так дорого, и лета нет, почему же вы не переезжаете? неужели совсем нигде не нравится?

девочки, у кого где хранятся игрухи, а то скоро их будет много, вот и думаю какой нибудь шкаф освободить или корзину купить?

Работа держит, и как говорит мой муж - мы никому нигде не нужны. Он у меня очень серьезный ))))

У меня хранятся в карманах на кровати, но собираюсь купить ящик

я купила пластиковый ящик на колесах))примерно такой

вот такой я себе ищу) точнее мечтаю, в магазин еще не вылазила)))

.

А какими игрухами ваши детки сейчас играют (кроме, коврика и погремух). Моя гелевыми шариками уже не интересуется. Хотя раньше была любимая игрушка!

Насчет коврика для ползания тоже не понимаю, зачем он нужен.

Хотела у вас спросить, у вас детки сейчас (принимая во внимание возраст) сами уже начали играться???Хотя бы по 15-30 минут???

книжки шуршалки, обычные музыкальные книжки ему включаю, всякие музыкальные игрушки не по возрасту...

С ковриком тоже терзают смутные сомнения, он сейчас уже ползает везде, но я ему покупала ковер обычные детский для комнаты, на нем животные большие нарисованы, по нему ползает

У меня всегда по утрам сам себя развлекал, раньше было минут 30, сейчас минимум 1,5 часа, днем намного все сложнее. Сейчас допустим он уже 20 минут возле меня лежит и болтает с потолком))) на кухне днем в стульчике сидит сам минут 10, если я в поле его зрения, то до 1,5 часа..дальше хотим пить, есть, играть, сидеть на мне и тп...

Девочки, а еще хвастану!Ко мне доця тянет ручки! Если играется или у кого то на руках, стоит мне подойти- она поднимет ручки вверх и "просится" ко мне. Пока такое особенно отношение только ко мне! ;) Муж ревнует! :malicious:

мой так ко всем))))) редко когда не хочет к кому-нить на ручки)))) всем строит глазки))))

Пока такое особенно отношение только ко мне! Муж ревнует!

Моя как папку видит сразу ему улыбается, а я еще заслужить должна.

• Нравится 1

я еще заслужить должна.

во-во)))

мой так ко всем))))) редко когда не хочет к кому-нить на ручки)))) всем строит глазки))))

Мой любит только маму и папу)) у остальных на руках орет ультразвуком)))

Питочка, у нас видимо всех любит из-за того что в 2,5 мес уехали из дома и каждый день почти видели новых людей))) я с ним люблю в гости ходить, отдаю и отдыхаю)

millana81, скажи пожалуйста, ты писала про синие точки на ножках, у моей такие часто бываеют, в основном после очень сильного плача. Что тебе про них врачи сказали, тоже что это сосудики слабые? Нам тоже кстати аскорутин назначали.

Девушки я обеспокона. Вчера были на приеме у педиатра, и она посмотрелп промежность, и сказала что у нас там зарастает, нужно мазать бепантеном, и после каждого купания растягивать, а не то гинеколог будет разрывать. :( Я блин в шоке, вот это тоненькая плеочка в помежности, я думала это плева девственная и боялась её повредить, Боже упаси. А это что получается не она, а какое то сращение? Я запуталась, у врача не спросила. теперь думаю может не так поняла. Где плева у девочек находится? У ваших есть пленочки у входа во в?@#$%&? Простите что подняла такую интимную тему.

Еще нам дали направление на кровь, перед первой АКДС. НО я сомневаюсь у моей дочи температура 37,1. Это нормальная? Какая у ваших деток?

мне моя мама все время говорит о том что надо подкармливать и малышка спать всю ночь будет.

Не верю. Мы прикармливаемся уже, а спать тоже хуже стала. Это наверное возрастное у них.

Виноградинка, ой ужас какой! Лучше переспроси у врача, чтобы не натворить дел. Не думаю что при 37,1 можно делать прививку

Виноградинка, врач гематолог сказала что из-за плача сосудики не могут лопаться,она нам сказала сдать анализы на инфекции, так как инфекция может вызвать это. Предположили васкулопатию но тромбоциты у нас в норме 188. у нас послужила инфекция и почки. У нас сразу как ток появились эти точки, мы сразу вызвали врача, она нас направила сразу по скорой на обследование в больницу. Обследовали ребенка полностью с головы до ног.

Я бы прививку на твоем месте сейчас бы не делала, сначала обследуй ребенка. Раз температура у ребенка идет воспаление. Сдай кровь и мочу.

Изменено пользователем millana81

у меня есть, но мне совсем не понравился, бесполезная вещь, деньги на ветер, хотя может дороже лучше, у меня был какой то не дорогой, давно им не пользуюсь, и вообще почти не использовала, фирму не помню, найти не могу, где лежит не в курсе :Crazy: и с умелочкой вас новой :flower: Натусия, и у вас новая умелка, так что поздравляю :flower: а девушка у тебя несуетливая, все делает размеренно, вот поэтому не так часто как ты хочешь ;)

ню я примерно представляю какой у тебя, мне такой не надо, я хочу профессиональный, как в салонах :)

у ребенка норма температура - до 37,4 , либо надо мерить в покое , и не после сна, и не после еды и когда не вопит и не после плача. Мне ни разу не удалось померить темпу, чтобы дочь мирно лежала.

У нас вроде пленок нет , да и плеву мне кажется так просто не увидишь, она не на поверхности.

Двингулер хорошо на ламинат и плитку, на ковер смысла нет , имхо. Но у нас холодный ламинат а мы любим на полу валяться. А в перспективе на нем можно будет просто играть , не только ползать, так что оправдает цену.

У нас никого из Самары нет? хочется фотографа прорекламировать )выложу свою лапочку в Наши дети скоро)

millana81, а на инфекции вы слюну или кровь из вены сдавали? Кстати нас тоже по скорой с таким вот забирали. Но написали просто аллергическая реакция. Хотя это точно не оно. Мы ничего не меняли. Кровь несколько раз сдавали все в норме. Но на инфекции из вены не сдали, может надо было.

А еще наблюдались у гематолога с этим. Но она тоже сказала что сосудики хрупкие.

И мочу сдавали. А температура у дочи всегда была почему то больше 37. Наверное это особенность её.

Изменено пользователем Виноградинка

Виноградинка, сдавали кровь с вены и моча на стерильность и общий мочи.

На инфекции с крови мы сдавали на токсоплазмоз, герпес,цитомегаловирус, епштейн-барр это те инфекции которые могут вызвать проблемы из сосудами. У нас по крови чисто, нашли в моче.

Виноградинка, сдавали кровь с вены и моча на стерильность и общий мочи.

А из вены как кровь сдавали, малыш сильно плакал? Тоже надо сдать.

Виноградинка, плакал сильно, меня туда не пустили, выставили за дверь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...