*Magic* 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 У меня свечи, которые вставляются за 5 мин до па, мне нравится А что именно за свечи? у нас тоже только ППА. за 9 лет ни разу не подвёл! ТТТ....)))))) Нас он тоже за 5 лет не разу не подвёл, но я сейчас настолько боюсь забеременеть, что всё-таки без презиков ни-ни. Кстати по поводу дальнейших Б, пока ходила беременной дочкой, была уверенна что больше детей не хочу, а вот сейчас всё чаще и чаще задумываюсь что это ещё не всё))) и третему ребёнку всё-таки быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 еще сметану любим и сырники (даю серединку) ну вы молодцы, а я то получается вообще ничего не даю, только яблочко и банан. а от сметаны Аленка какает нормально, слизи нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ღ Anastasiyka ღ, может к нам еще соня присоедиться? и лера кажется тоже в сентябре приезжает? Да было бы круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 вареная рисина из голубцов не впечатлила. Сонь, а как ребенок ест эту рисинку? жевать нечем еще, просто языком туда сюда погонять? а не подавится? я тоже думала про педприкорм, но что-то не до конца понимаю, как реебенок ест при этом? и сырник... она прям глотает его? и можно же педприкорм вести параллельно с обычным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 у нас тоже только ППА. за 9 лет ни разу не подвёл! ТТТ....)))))) ха, снайпер belka-strelka, нас тоже до планирования Василисы не подводил а потом один ппа и Степка появился) поэтому я боюсь! если что я думаю белке девулечка не помешает poo, с 5ю месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Н@туленьк@, думаю да))) но нам пока никак нельзя!!! Надо еще выяснить почему мы так рано рождаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 у нас тоже только ППА. за 9 лет ни разу не подвёл! ТТТ....)))))) мы тоже сначала ППА, а сейчас М начались, и что-то я очкую....заставила муза презики купить , хотя сама их не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, у вас когда МО у гинеколога детки проходят? я сегодня узнала , что у нас только в год , я сама раньше решила дочку показать. Я кабачки и тыкву очистила от кожуры и семечек, порезала на кусочки и в морозилку. Теперь достаю и в мульте на пару готовлю. Свое ест лучше чем баночки. И цветную тоже заморозила сырую, но она у меня крупинками получается перетертая, не ест доча. Я творог и желток к 7 мес. ближе буду давать, есть возможность все домашнее доставать. Мы дочку 7 лет планировали и не предохранялись совсем.....теперь боюсь, но пока ППА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ой, как мне нравится такое мнение. все, решено, кабачки! дочин вес меня устраивает Хрюня, присоединяйся, кабачки это вещь , начнем все как и положено мне тоже нравицца))пожалуй начну с кабачков я так понимаю это 4 мес, мы весили 6,2 при 62 см! Вы по нижней норме идете просто, я такая же была в детстве) я в детстве ваще по 200-300 гр прибавляла poo, с 5ю месяцами Марика :flower: Я кабачки и тыкву очистила от кожуры и семечек, порезала на кусочки и в морозилку. Теперь достаю и в мульте на пару готовлю. Свое ест лучше чем баночки. И цветную тоже заморозила сырую, но она у меня крупинками получается перетертая, не ест доча. ты лучче сейчас замораживай тыкву и кабачки,их в продаже замороженными я не видела))а вот цветной капусты полно и я думаю нет смысла её морозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Н@туленьк@, спасибо) Хрюня, спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Хрюня, Я много наморозила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Хрюня, давай с нами с натуленькой с кабачков) maxic14, о спасибо за подробности, будет и у нас запас на зиму) а в пароварку их не размораживая закладываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Хрюня, давай с нами с натуленькой с кабачков) давай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Хрюня, а ты уже думаешь начинать? я вот хотела в 6, но у нас прививка. Думаю может в 5,5, может и вес уже будет удвоен + грамм 100) Кстати, товарищи тяжеловесы))ну т.е. стройняги, у кого-нибудь зубы есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Хрюня, а ты уже думаешь начинать? я вот хотела в 6, но у нас прививка. Думаю может в 5,5, может и вес уже будет удвоен + грамм 100) Кстати, товарищи тяжеловесы))ну т.е. стройняги, у кого-нибудь зубы есть? эх, мы совсем беззубые, и даже вроде не видно ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ПРИВЕТ, девченки. я ко многим тут "в друзья" в контакте напросилась. не удивляйтесь и по возможности примите хотя бы на время меня. просто я собираюсь участвовать в конкурсе и мне будут нужны ваши голоса за фото. нужно просто будет лайкнуть фото. подробнее напишу позже. потом можно меня удалить если надо. спасибо заранее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 poo, у нас нет, но площадочка давно уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Хрюня, давай с нами с натуленькой с кабачков) maxic14, о спасибо за подробности, будет и у нас запас на зиму) а в пароварку их не размораживая закладываешь? Да, прямо замороженные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Хрюня, а ты уже думаешь начинать? я вот хотела в 6, но у нас прививка. Думаю может в 5,5, может и вес уже будет удвоен + грамм 100) Кстати, товарищи тяжеловесы))ну т.е. стройняги, у кого-нибудь зубы есть? я думаю дождацца похода к педе в 5 месяцев, узнать наш вес и тады начинать)))никаких зубов и в помине не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 poo, у нас есть 1, который вылез чуть-чуть, но его видно и слышно. второй тоже уже скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Кстати, товарищи тяжеловесы))ну т.е. стройняги, у кого-нибудь зубы есть? На подходе зубки Мариков с датами ) Гы, это не нам был вопрос Если не сложно, скиньте ещё раз ссыль на белкин метод. Я какую-то лайт-версию читала. Может поэтому ребёнок то спит то не спит? Сегодня как-то поменялось поведение днём. Обычно не отпускал от себя, сегодня уходила много раз, не ныл. Но и спал побольше днём, до сих пор любит под сиськой уснуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ссылки скрыты. Лиз, нашла такие повязки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) poo, присоединюсь к вам! а может и Лена задержится? ну вы молодцы, а я то получается вообще ничего не даю, только яблочко и банан. а от сметаны Аленка какает нормально, слизи нет? слизь от фруктов у нас. мне кажется это и не удивительно. Сонь, а как ребенок ест эту рисинку? жевать нечем еще, просто языком туда сюда погонять? а не подавится? я тоже думала про педприкорм, но что-то не до конца понимаю, как реебенок ест при этом? и сырник... она прям глотает его? и можно же педприкорм вести параллельно с обычным? языком помнет и глотает. там мягкая часть сырника. рисинка выплюнулась, но могла и проглотиться. в другое горло только оч большой кусок может попасть. молоком же они не давятся. Изменено 15 августа 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 *Magic*, моя гиня написала три вида, они по сути все одинаковые и по цене тоже: фарматекс, бенатекс и патентес овал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ну ясно, скромно планируешь дочу :-) Mariposa, а чеб ему не думать? сделал и к бабушке в деревню :-) тооочно, блин.мы сегодня купили автокресло, надеюсь, сын не будет в нем концерты устраивать. я не собиралась думать про прикорм до 6 месяцев, но тут почти все уже с 5 дерзают, начинает закрадываться мысль - а не лысые ли мы, может пора и нам? тогда про кабачок хотела спросить,кто -нибудь посоветует как его приготовить для малыша на плите (или в духоввке)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения