Soninfo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 свечи и м ази со спермацидом... раньше еще губки были, они небольшой барьер еще создают... хороши как дополнение к ппа, имхо. у них 80% защитные свойства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ЧерриБерри, я тоже читаю читаю эту статью, никак не могу прочитать, уже забыла о чем в начале читала, может какой добрый человек расскажет в кратце в чем суть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Алена86, о, эти тоже клевые! Но Виноградинкиной я там не вижу... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 нас тоже до планирования Василисы не подводил а потом один ппа и Степка появился) поэтому я боюсь! не вноси хаос в нашу систему!!!!!)))poo, нет, я уже не приезжаю( мы к родителям мужа едем, эх(( Mariposa, свари на пару или просто в кастрюльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ЧерриБерри, я тоже читаю читаю эту статью, никак не могу прочитать, уже забыла о чем в начале читала, может какой добрый человек расскажет в кратце в чем суть Ты мне скинь где читаешь, я по ночам буду читать вместо форума )). Потом расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ЧерриБерри, я с планшета не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Попробую скинуть, у меня в телефоне, сейчас за ним схожу. Тоже по ночам читала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Ну вы блин даете, я сплю по ночам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg Анчоусик, ну не совсем по ночам, до часу ночи, марик уснет в 23.30 и ела, и читала. Сейчас раньше засыпать. Начал. Кстати, многие на ночь едят? я так утром от голода не просыпаюсь, но есть одно расстройство вес( опять прибавляю, стала уже есть легкие варианты)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 poo, тока бутер заточила без зазрения совести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а у меня последнюю неделю ваще нет аппетита(по вечерам ловлю себя на мысли о том что за день нифига не съела, тока воду пью литрами....ну и какое тут будет молоко?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А почему спираль не приемлишь? Я о спирали думаю, но надо бы инфу о ней ещё почитать. Таблетки пить совсем не хочу, а муж @#$%&ами забывает пользоваться)))) у вас за @#$%&ы только муж отвечает? А где ты в этот момент?:-)Спираль не приемлю по морально-этическим соображениям, для меня это тоде самое, что аборт. Т.е.из-за механизма ее воздействия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а у нас второй зуб прорезался,итого за неделю 2 зуба вылезло ,а вот мой лучше кашу ест чем кабачок 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 belka-strelka, ну что хорошо вам погреться, как сюда соберешься сообщяй) Soninfo, ну вот и хорошо. Останеться решить где и когда) а ты тоже до сентября за городом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Приезжайте лучше к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 марго-ша, вот поперли))) вообщем у некоторых стройняшек зубки уже есть, значит не влияет небольшой набор веса на созревание жкт. Считается ведь что зубы когда уже жкт готов к потреблению пиши. Это мои размышления)) поиски взаимосвязи. А ее нет. Еще раз убеждаюсь, что просто стройные дети. У моего вся челюсть припухшая и ямки. Но так уже давно и дерет он периодически с такой яростью, но зубов нет Анчоусик, может как-нибудь и приедим)) Выпила смеси и мороженка немного съела, можно идти спать))спокойной всем ночки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 вот мой лучше кашу ест чем кабачок странно было бы, если б было наоборот ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 poo, надеюсь сейчас наш сон нормализуется ))),а то еще немного ночного круть-верть и я буду как зомби спать на ходу с открытыми глазами странно было бы, если б было наоборот ))))))) а что твой из овощей больше любит?к чему быть готовой?и ты солишь?тот же кабачок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 марго-ша, я в теме про прикорм много и подробно писала. Если вкратце, то у нас было два месяца мучений, овоши шли с трудом. Максимум несколько лодек. Потом плюнула, и как наташа хабиби сказаоа: "мне главное, чтобы ел" - стала солить. Да, солю. Теперь ест. Норму не схелает, но грамм до 100 впихиваю. Моно овощи давно не даю. Ввела много: кабачек, картошку, цв капусту и броколли, тыкву, морковь, кукурузу. Из всего больше любил цв.капусту и морковь. Кабачек чистый никогда не любил, а в миксах за милую душу. А уж что вам по душе пойдет - эт только на практике смотреть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я бессовестно жру ночью..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а у меня последнюю неделю ваще нет аппетита(по вечерам ловлю себя на мысли о том что за день нифига не съела, тока воду пью литрами....ну и какое тут будет молоко?? да лучше так чем как я постоянно ем, все подряд!!!! Муж уже замечание сделал))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 тогда про кабачок хотела спросить,кто -нибудь посоветует как его приготовить для малыша на плите (или в духоввке)? я на плите варю. нарезаю маленькими кубиками, воды и минут 30 он у меня варится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Elizavet@, Лиз, а у разных продавцов же можно одновременно заказывать? Т.е. я кидаю все в один заказ, оплачиваю общую стоимость, а потом они там сами разбираются кому сколько денег перечислять? правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 да лучше так чем как я постоянно ем, все подряд!!!! Муж уже замечание сделал))))))) Как хорошо когда беременными были, никто замечания не делал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 poo, я на ночь наедаюсь по полной))) зато в весе прибавила чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения