Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

свечи и м ази со спермацидом... раньше еще губки были, они небольшой барьер еще создают... хороши как дополнение к ппа, имхо. у них 80% защитные свойства.

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЧерриБерри, я тоже читаю читаю эту статью, никак не могу прочитать, уже забыла о чем в начале читала, может какой добрый человек расскажет в кратце в чем суть:)

Алена86, о, эти тоже клевые! Но Виноградинкиной я там не вижу... ))

нас тоже до планирования Василисы не подводил а потом один ппа и Степка появился) поэтому я боюсь!

не вноси хаос в нашу систему!!!!!)))

poo, нет, я уже не приезжаю( мы к родителям мужа едем, эх((

Mariposa, свари на пару или просто в кастрюльке.

ЧерриБерри, я тоже читаю читаю эту статью, никак не могу прочитать, уже забыла о чем в начале читала, может какой добрый человек расскажет в кратце в чем суть:)

Ты мне скинь где читаешь, я по ночам буду читать вместо форума )). Потом расскажу

ЧерриБерри,  я с планшета не умею

Попробую скинуть, у меня в телефоне, сейчас за ним схожу. Тоже по ночам читала))

Ну вы блин даете, я сплю по ночам

• Нравится 1

http://www.babyplan.ru/forums/topic/33133-rezhim-dnyasamostoyatelnyj-son-po-metodike-trejsi-hogg

Анчоусик, ну не совсем по ночам, до часу ночи, марик уснет в 23.30 и ела, и читала. Сейчас раньше засыпать. Начал. Кстати, многие на ночь едят?

я так утром от голода не просыпаюсь, но есть одно расстройство вес( опять прибавляю, стала уже есть легкие варианты))

• Нравится 1

poo, тока бутер заточила без зазрения совести:)

• Нравится 1

а у меня последнюю неделю ваще нет аппетита(по вечерам ловлю себя на мысли о том что за день нифига не съела, тока воду пью литрами....ну и какое тут будет молоко??

А почему спираль не приемлишь? Я о спирали думаю, но надо бы инфу о ней ещё почитать. Таблетки пить совсем не хочу, а муж @#$%&ами забывает пользоваться))))

у вас за @#$%&ы только муж отвечает? А где ты в этот момент?:-)

Спираль не приемлю по морально-этическим соображениям, для меня это тоде самое, что аборт. Т.е.из-за механизма ее воздействия.

• Нравится 1

а у нас второй зуб прорезался,итого за неделю 2 зуба вылезло :) ,а вот мой лучше кашу ест чем кабачок

• Нравится 6

belka-strelka, ну что хорошо вам погреться, как сюда соберешься сообщяй)

Soninfo,  ну вот и хорошо. Останеться решить где и когда) а ты тоже до сентября за городом?

• Нравится 1

Приезжайте лучше к нам:)

марго-ша, вот поперли)))

вообщем у некоторых стройняшек зубки уже есть, значит не влияет небольшой набор веса на созревание жкт. Считается ведь что зубы когда уже жкт готов к потреблению пиши. Это мои размышления)) поиски взаимосвязи. А ее нет. Еще раз убеждаюсь, что просто стройные дети.

У моего вся челюсть припухшая и ямки. Но так уже давно и дерет он периодически с такой яростью, но зубов нет

Анчоусик, может как-нибудь и приедим))

Выпила смеси и мороженка немного съела, можно идти спать))спокойной всем ночки!!!

вот мой лучше кашу ест чем кабачок

странно было бы, если б было наоборот )))))))

poo, надеюсь сейчас наш сон нормализуется ))),а то еще немного ночного круть-верть и я буду как зомби спать на ходу с открытыми глазами

странно было бы, если б было наоборот )))))))

а что твой из овощей больше любит?к чему быть готовой?и ты солишь?тот же кабачок?

марго-ша, я в теме про прикорм много и подробно писала.

Если вкратце, то у нас было два месяца мучений, овоши шли с трудом. Максимум несколько лодек. Потом плюнула, и как наташа хабиби сказаоа: "мне главное, чтобы ел" - стала солить. Да, солю. Теперь ест. Норму не схелает, но грамм до 100 впихиваю.

Моно овощи давно не даю. Ввела много: кабачек, картошку, цв капусту и броколли, тыкву, морковь, кукурузу. Из всего больше любил цв.капусту и морковь. Кабачек чистый никогда не любил, а в миксах за милую душу.

А уж что вам по душе пойдет - эт только на практике смотреть :-)

Я бессовестно жру ночью.....

• Нравится 2

а у меня последнюю неделю ваще нет аппетита(по вечерам ловлю себя на мысли о том что за день нифига не съела, тока воду пью литрами....ну и какое тут будет молоко??

да лучше так чем как я постоянно ем, все подряд!!!! Муж уже замечание сделал)))))))

тогда про кабачок хотела спросить,кто -нибудь посоветует как его приготовить для малыша на плите (или в духоввке)?

я на плите варю. нарезаю маленькими кубиками, воды и минут 30 он у меня варится.
  • Нравится 1

Elizavet@, Лиз, а у разных продавцов же можно одновременно заказывать? Т.е. я кидаю все в один заказ, оплачиваю общую стоимость, а потом они там сами разбираются кому сколько денег перечислять? правильно?

да лучше так чем как я постоянно ем, все подряд!!!! Муж уже замечание сделал)))))))

Как хорошо когда беременными были, никто замечания не делал :D

• Нравится 1

poo, я на ночь наедаюсь по полной))) зато в весе прибавила чуть-чуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...