Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Алена86, о, эти тоже клевые! Но Виноградинкиной я там не вижу... ))

да там повязочек оч. много! Поищи)))

тогда про кабачок хотела спросить,кто -нибудь посоветует как его приготовить для малыша на плите (или в духоввке)?

Ну на плите - сварить, варить минут 10 не больше. Еще можно на пару, вниз кастрюлю с водой, вверх дуршлаг, в него кабачок. Минут 20 думаю хватит. А в духовке - запечь в фольге, тоже не долго... ну минут 0 с разогревом духовки. Время пишу приблизительное, т.к. многое зависит от духовки\плиты.

не вноси хаос в нашу систему!!!!!)))

Вот и я после Анастасии стала сомневаться в "нашем" методе, хотя за 6 лет осечек не было...

Кстати, многие на ночь едят?

я ем, когда Сеньку укладываю... т.е. как раз на ночь)))) Но стараюсь что-то по легче, типа фрукт. салата, творожка, сыра... ну и без сладкого никуда, так что и зефирка\печенька идет тока в путь.

странно было бы, если б было наоборот )))))))

ни фига не странно)))) У меня Мира как раз овощи в почете держала, а каши не засунешь... ээээх, а щас....

А вообще, вкус ребенка настолько индивидуален, что пока не попробуешь не узнаешь, что и как ест твой ребенок))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

насчет жора... я ем больше чем при беременности, ем больше мужа. просто кошмар.

Как хорошо когда беременными были, никто замечания не делал :D

счасс.. мне на последних неделях врач сказала на сладкое не налегать, т.к. возможно ребенок крупный будет и рожать тяжело будет. Так за мной муж знаете как следил, чтоб я не ела много..и не только сладкого )))) Бедный ребенок худющий родился ))))) ну ниче, откормили.

Правда я так и не поняла причем тут пухлость ребенка.от размера головы же зависят роды.

не вноси хаос в нашу систему!!!!!

да я ничего просто констатирую факт! кстати девочка с которой мы в больничке лежали тоже считала что ППА надежный сейчас им 23 недели))) а мелкий как Степа(только родился в 28 недель).

poo, присоединюсь к вам!

классно тусанем))))

а я наоборот худею, так радовалась что 4-5 кг задержались, но сейчас они бесследно тают(((((

Mariposa, вот вот)))

Девочки мужу пришла бумага из налоговой, что якобы он не заплатил транспортный налог, но мы платили, нашла квитанции все кроме одной! блин что за хаос у нас в стране!!! кстати отчиму его тоже самое пришло и даже повестка в суд...

ღ Anastasiyka ღ, у меня тоже вес стоял, но за неделю резко 3 кг в плюс! До этого нормально ела, сейчас как будто черная дыра во мне)))

Девочки мужу пришла бумага из налоговой, что якобы он не заплатил транспортный налог, но мы платили, нашла квитанции все кроме одной! блин что за хаос у нас в стране!!! кстати отчиму его тоже самое пришло и даже повестка в суд...

ой эта налоговая..у нас тоже за транспортный пришло, еще с пенями...каждый год туда ходим

ღ Anastasiyka ღ, и у меня тоже пришло что я за 2010 не платила, тоже надо искать иквитанции и разбираться с ними

Приезжайте лучше к нам :)

эх ты шустрая, давай ты к нам!

• Нравится 1

задумалась над комбезом осень- зима....подскажите где кто смотрит??? может интернет сайты интересные, но только где реально покупали...а то мне не очень везет на интернет магазины.....хочу с подстежкой чтоб был, никому интересное нигде не приглянулось? в детском мире была дорого и не особо как-то...

Liechka, тоже тоже этот вопрос интересует.

А со жрачем, успокоили))) видно молока больше нужно, вот и молотим. Правда у меня +2кг от скинутого, а всего +6,5 от до б. И меня они не радуют

• Нравится 1

Я бессовестно жру ночью.....

а я спокойна в этом плане, я ж кормящая :Crazy: есть чем душу успокоить, все для деточки :malicious:

да лучше так чем как я постоянно ем, все подряд!!!! Муж уже замечание сделал)))))))

с самого начала аппетит хороший или нет? может ты того ;)

А со жрачем, успокоили))) видно молока больше нужно, вот и молотим. Правда у меня +2кг от скинутого, а всего +6,5 от до б. И меня они не радуют

а я не могу взвесицца, в весах батарейка села, а новую купить ноги не доходят))так что думаю у меня всё в порядке с весом :Crazy: надеюсь

да я ничего просто констатирую факт! кстати девочка с которой мы в больничке лежали тоже считала что ППА надежный сейчас им 23 недели))) а мелкий как Степа(только родился в 28 недель).

Славка, Белка, прислушайтесь, Анастасийка вас не зря предупреждает, это раньше ваш метод ппа работал, а сейчас как по накатанной пойдут ;):D мальчишки девчонки

ღ Anastasiyka ღ, у меня тоже вес стоял, но за неделю резко 3 кг в плюс! До этого нормально ела, сейчас как будто черная дыра во мне)))

Надя, мочи тест :malicious:

а я не могу взвесицца, в весах батарейка села, а новую купить ноги не доходят))так что думаю у меня всё в порядке с весом :Crazy: надеюсь

да конечно в порядке, что сейчас про вес парится, нам кушать надо хорошо, чтоб деткам лучше было, потом все пойдем в спортзал

да конечно в порядке, что сейчас про вес парится, нам кушать надо хорошо, чтоб деткам лучше было, потом все пойдем в спортзал

я парюсь про отсутствие аппетита(((хотя знаю что есть нужно, но не хотса :sorry: Изменено пользователем Хрюня

а я продолжаю болеть, нос горло, ужас, так что не понятно когда акдс сделаем, дай бог в конце августа бы хоть. в связи с таким поворотом событий, назрел вопрос опять про прикорм, хочу завтра начать, и если например начну с кабачка, а через неделю обчно вводят новый продукт, и как же мне быть, ведь акдс там близко будет? три недели кормить одним кабачком, или отложить прикорм? если отложу то точно только к 6 мес. получится а я вас начиталась и раньше хочу, посоветуйте плиз. тот же вопрос про кашу (я еще не решила с каши или с овощей начать)

я парюсь про отсутствие аппетита(((хотя знаю что есть нужно, но не хотса :sorry:

у меня с аппетитом вроде все ок, а вот воду никогда пить не могла, с таким трудом в себя по полстакана вливаю, если не забуду, чай идет нормально. у вас сейчас жарко или нет, может от жары не хочешь

девчонки, а я теперь по режиму ем :-), так что последний раз макс в 20:00, ну в будни точно. так что я похудела чуть чуь... и аж две недкли делала зарядку... но забила.

Mariposa, Вам вроде тоже зондирование делали? вам прописали лечение после?

С весом пока у меня проблема, худеть надо , но на молоко очень ограничения влияют, а его и так у нас мало . Главное не набирать пока еще, а там скинем!

Изменено пользователем maxic14
  • Нравится 1

Н@туленьк@, последнюю неделю только, да блин мы презиками предохраняемся! Я еще контролирую в конце не порвался ли)))) правда последнюю неделю ппа был, но думаю все ок!!! Хотя были бы рады...вчера обсуждали когда начнем, мы в январе в отпуск летим, билеты и отель куплены уже, делаем родителям подарок, ну и как бы не хотелось передвигать))))

Soninfo, вот и я зарядку, упражнения легкие делала и забила!!!

//_QWERTY_//, у нас жидкие ...про кабачок в теме с прикормом девочки много писали, загляни туда, там подробно

//_QWERTY_//, Мы тоже прыжками передвигаемся, но уже очень быстро получается, приловчилась и кровать за 2 прыжка осиливает. ИЗ-за этого теперь в основном на полу живем.

Кабачок нормально 0,5 чайной , я поболее давала даже, ложки по 2-3 сразу. И стул у нас после введения овощей стабильный , но погуще чем ранее.

Вы такие пухляшечки))) Люблю складочки-перетяжечки! Лапуля такая!!! :)

Изменено пользователем maxic14
  • Нравится 1

у меня с аппетитом вроде все ок, а вот воду никогда пить не могла, с таким трудом в себя по полстакана вливаю, если не забуду, чай идет нормально. у вас сейчас жарко или нет, может от жары не хочешь

я взяла за правило пить стакан воды в час, еси получаецца пью больше)у нас жарко, но не думаю что отсутствие аппетита у меня от жары...мне просто есть не хочецца ничего((

//_QWERTY_//,  у нас когда каки стали реже. Педя сказала, если не нормализуется начать прикорм кабачком. Так что раз решила, то кабачок поможет

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...