//_QWERTY_// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //_QWERTY_//, у нас жидкие ...про кабачок в теме с прикормом девочки много писали, загляни туда, там подробно Точно, забыла о темке с прикормом....... Пошла ее читать! //_QWERTY_//, Мы тоже прыжками передвигаемся, но уже очень быстро получается, приловчилась и кровать за 2 прыжка осиливает. ИЗ-за этого теперь в основном на полу живем. Мы тоже на полу! У меня ползает как гусеница на пузике - оооочень быстро!!!! На кроватеуже не давно оставляем... Вы такие пухляшечки))) Люблю складочки-перетяжечки! Лапуля такая!!! Спасибки! Я честно слово, не понимаю, от чего у нас растут такие щечки . Вика кушает не чаще 3- х часов но не более 2-4 минут!!!!!!! Правда, во сне часто ночью посасывает сиську - может ее мусолить всю ночь. Видимо, по спринтерски успевает наесть складочки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Н@туленьк@, ты пиши, кого конкретно про прикорм спрашиваешь. Все же оч по-разному решили. Я счситаю, что 3 недели кабачка - ни о чем. Я бы вообще пед прикорм начала с такими припонами: того лизнуть- этого. я может в кабачках не понимаю, но молочка, яйцо и каши мне кажутся более полноценным питанием. А кабачок хорош только как самое протое, но не сам по себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //_QWERTY_//, у нас когда каки стали реже. Педя сказала, если не нормализуется начать прикорм кабачком. Так что раз решила, то кабачок поможет Было бы не плохо. А то наши затишья в покаках на 4-5 дней меня беспокоят....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Славка, Белка, прислушайтесь, Анастасийка вас не зря предупреждает, это раньше ваш метод ппа работал, а сейчас как по накатанной пойдут мальчишки девчонки масла в огонь подливаешь и что мне тогда вообще-вообще от ПА отказаться что бы наверняка то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девчат по поводу жора, у меня тоже на прошлой недели начался ужасный жор, у меня сразу мысль что наверно первые М приближаются тк такое раньше всегда было перед М и действительно во вторник они пришли. //_QWERTY_//, Викуля молодец! Такой сладкий пухлячок. Кстати у меня создаётся впечатление что в нашей группе именно пухлячки очень шустрые что касается развития, встают на четвереньки, ползают, садятся и тд. Хотя считается что полненькие детки обычно линивие, а худышки активнее. Алиса вот из худых, но четвереньки, ползание и тд мне кажется от нас ещё очень далеки. По поводу прикорма я уже писала буду начинать с овощей, кабaчка-тыквы+кaртошка. Начну с 2-3 ложечек, понедельно буду вводить новый продукт из-за прививок по этому поводу парится не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Elizavet@, Лиз, а у разных продавцов же можно одновременно заказывать? Т.е. я кидаю все в один заказ, оплачиваю общую стоимость, а потом они там сами разбираются кому сколько денег перечислять? правильно? Можно конечно, на списывании средств это никак не отражается. Просто потом, когда товар получила, заходишь в свой список покупок и на каждом полученном товаре кнопочку жмешь, что он получен (если пришло не все, не нажми случайно там, где товар не пришел - потом нельзя будет предьявить претензию, если он не будет доставлен вообще или с браком например) а я спокойна в этом плане, я ж кормящая есть чем душу успокоить, все для деточки именно так я и делаю, поедая полноценный ужин плюс зефирки-вафельки в 2 часа ночи....))) А с повязочками я сделала следующим образом: выбрала ни Али то, что мне нра и заказала все это пошить своей швее, так что будут,будут мне повязочки, да еще и 2 месяца ждать не надо, да еще и отличного качества Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 У меня вчера доча 2 раза с кровати падала. Сначала я не слышала как она проснулась, сидели с массажисткой ждали. Она проснулась, видимо, начала вошкаться и кувыркнулась. Второй раз ночью, отползла от меня, я и не почувствовала. Очень страшно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки )) у нас вчера был "День десантника".......Дашка упала с кровати она у нас быстренько ползает, но задом.....я виновата, оставила её на середине, а она перевернулась и задом задом и бряк))плакали, я, Даша, Кирилл.....себя ругала. ППЦ. Всю перещупала перегладила, зрачки, рефлексы...вроде всё также. А потом пришлось ехать за 145км в другой город, записаны были давно и моё присутствие обязательное (не верю сама, но мы погасили ипотеку!!!!!!!!!!) теперь вобщем снимаем обременение ...Дашка дорогу перенесла достойно, но вот Кира раньше в машине постоянно спал, а Дарья чётко по своему режиму. но было жарко, машина без кондея, Дашка услюнила все кофточки, что я брала, вобщем пока далеко я не готова с ней ехать..... Теперь вот через несколько дней опять ехать, доки забирать.....Ох и на пол мы переселялись, да вновь на кровать ушли, на полу она головой бьётся..не знаю чего и делать..... Завтра тоже планирую начать кабачок, первые 3 дня из банки а потом наверное уже сама, вот блендер куплю Лена с Юлей))))выздоравливайте!!!! Всех отличников с датками!!!!! У нас тоже ППА))осечек за 12 лет не было....другие варианты даже не рассматриваются. Натали Хабибти!!!!!!! Как вы там, у нас даже прекратили продажу путёвок к вам...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Было бы не плохо. А то наши затишья в покаках на 4-5 дней меня беспокоят....... нам вот кабак не помогает, какеем раз в неделю, кабак едим уже неделю правда с грушейвсем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия, поздравляю с погашением ипотеки и снятием кабалы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия, Поздравляю с погашением долга!!!! Можно тепе выдохнуть!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девчат по поводу жора, у меня тоже на прошлой недели начался ужасный жор, у меня сразу мысль что наверно первые М приближаются тк такое раньше всегда было перед М и действительно во вторник они пришли. у меня жор уже 4 мес, с роддома вышла с доберемнным весом сечас набрала 3 кг , мы на ГВ почти раньше печенье не ела а сейчас могу полкило слопать за раз, утешаю себя тем что как закончю кормление похудею, даже обруч массажный начинала крутить, но из за КС бросила страшновато стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия, поздравляю с погашение иМпотеки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 это что за деткопад начался. Мамульки, будьте бдительны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 это что за деткопад начался. Мамульки, будьте бдительны! очень страшно, мы спим вместе, он у стенки, так сегодня проснулась он обполз меня, где ноги и уже у самого края, хотя толком еще не ползает, толи еще будет и главное тихим сапом. ....у меня один раз упал я гладила рядом отвернулась и видела полет, сердце чуть не остановилось, теперь не оставляю, а он взял и ночью такое выдал, страшно теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия, Поздравляю с погашением иппотеки! И береги невесту нашу!!! Ой,у нас пока......мммммммм.......нормально,но мне немного страшно...сидим как на иголках,чемоданы в боевой готовности((((((((((( прям плакать хочется...так не хочу возвращаться в серый мокрый Питер......Я его люблю,конечно..но раз в год)) Девочки кто предохраняется ППА,я тоже 5 лет так предохранялась и думала что это супер метод))))) пока тест 2 полоски не показал))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки)) спасибо за поздравления) как муж сказал выкупили душу))брали на 25 лет, рассчитались за 5)) Но мы вновь будем окунаться в это дело....как я не хотела, но придётся в планах ещё одну кв купить как минимум))) Натали))))будем беречь естессно!!!!! Ох надеюсь у вас всё образуется)) ну что вот мирно им не живётся, без туристов пропадут все воюющие с обеих сторон)) Но уж если страх к дверям дома подойдёт мужа с детьми в охапку и в Россию)) переждёте, не вечно же этот конфликт будет длиться...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 И еще, у нас какахи стали густыми - как очень густое пюре. Это нормально для 5 месяцев или у нас все признаки запора??? у нас после прикорма такие стали, но дочь какает без проблем, т.е. беспокойства ей это не доставляет. Вы еще не ели овощи? Может после кабачка чаще сама станет какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //_QWERTY_//, моя пару дней тоже как раскачивается на коленях и ручках вперд-назад. с покаками тоже проблема. Даю био-гаю 3 недели, но толку "0". Виноградинка, что с синехиями? Ходила к дет Г? я тоже у своей пленочку заметила и теперь места себе не нахожу. Постараюсь в понедельник в Охмадет обратиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 нам вот кабак не помогает, какеем раз в неделю, кабак едим уже неделю правда с грушей всем привет А врачу говорили? Что то назначали? Как то лечили? даже обруч массажный начинала крутить, но из за КС бросила страшновато стало А почему страшно стало???Я думаю, уже можно почти все физ.упражнения. Обруч - одно из самых безопасных, на мой взгляд... у нас после прикорма такие стали, но дочь какает без проблем, т.е. беспокойства ей это не доставляет. Вы еще не ели овощи? Может после кабачка чаще сама станет какать Нет, ничего еще не давала. Завтра хочу попробовать кабачек.Как то пару раз ела персик сама, и давала Вике лизнуть (она с жадностью лезет ко мне в рот). Так она его и руками хватала и зубиками... Отнимала с истерикой, так понравился ей персик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Отнимала с истерикой, так понравился ей персик. Варя у меня яблоко также ела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Н@туленьк@, ты пиши, кого конкретно про прикорм спрашиваешь. Все же оч по-разному решили. Я счситаю, что 3 недели кабачка - ни о чем. Я бы вообще пед прикорм начала с такими припонами: того лизнуть- этого. я может в кабачках не понимаю, но молочка, яйцо и каши мне кажутся более полноценным питанием. А кабачок хорош только как самое протое, но не сам по себе да вот совсем запуталась уже, то ли ввести то ли нет, славка говорила за 2 недели до акдс низя вводить новое, получится сейчас начну и будем есть кабачок 2 недели до и неделю после, (бананы яблоки печенье - этим балуемся) давно. масла в огонь подливаешь :Crazy: и что мне тогда вообще-вообще от ПА отказаться что бы наверняка то.... нет, без этого никак низя дай бог этот способ тебя и дальше не подведет, а Сенечка у вас по плану получился? да и вообще что тебе переживать, ты же только в турции беременеешь тч скоро туда а там уж поосторожнее а вот Лера пусть готовится, к девочке Натусия, вот здорово, вы такие молодые и смогли избавится от этой кабалы, мои поздравления дальше можно жить спокойно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Остапулька, У нас тоже были синехии, сегодня к гинекологу сходили, разъединили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 нам вот кабак не помогает, какеем раз в неделю, кабак едим уже неделю правда с грушей всем привет кабак - это тыква :-) А кабачек - это который как цуккини, ток светлый. Т.е.кабак и кабачек - это разные овощи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 maxic14, а как их увидеть можно или только Г может их усмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения