maxic14 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //๑Toffi๑//, Там все такое маленькое, но я теперь вижу разницу. У нас там пленкой была дырочка затянута, т.е срослись малые половые губы между собой. Я еще спрашивала тут недавно кряхтят ли у кого детки когда писают, вот видимо ей тяжело было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 кабак - это тыква :-) А кабачек - это который как цуккини, ток светлый. Т.е.кабак и кабачек - это разные овощи :-) я и имела в виду кабачок А врачу говорили? Что то назначали? Как то лечили? А почему страшно стало??? Я думаю, уже можно почти все физ.упражнения. Обруч - одно из самых безопасных, на мой взгляд... Нет, ничего еще не давала. Завтра хочу попробовать кабачек. Как то пару раз ела персик сама, и давала Вике лизнуть (она с жадностью лезет ко мне в рот ). Так она его и руками хватала и зубиками... Отнимала с истерикой, так понравился ей персик. вообще про редкие покаки врач назначала бифидум бакетрин, но я не давала тк он сам какал раз в 5 дней без проблем, мягко вообще к этому массажному обручу противопоказание КС а мой трясется от груши, как вцепится деснами и ручками не оттащить, поэтому и стала давать грушу с кабачком вместе, маскирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Stes, я поняла, что под кабаком ты о кабачке говорила, поэтому и написала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия, поздравляю с погашением!!! У самих ипотека, знаем... У меня вес +6 кг от неберем, за берем +15 набала, вес не падает уде 4 месяца((( но я кушаю на ночь!! И сладкое!! И прям перед сном((( не могу отказаться от вечерней еды, я так расслабляюсь, когда сына спать уложу... И кстати, бывали дни, когда мало ела, забывала, или некогда было, на молоке очень сказывается, сиськи полупустые были((( Stes, где то читала, что груша крепит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Питочка, спасиба)) я тоже кстати очень на расслабоне после того как Дарю уложу, в обязательной программе чай с вкусно-заслуженным!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //_QWERTY_//, Викуля красотка, она сама на четвереньки начала становится? Мой вообще даже не подгибает под себя, и не собирается вообще ползать... Может надо как то ему показать??))) Я единственная, которая дитю не давала ничего, даже яблоко, про печеньки вообще молчу... Думала их можно уже ближе к году... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 девочки, а у нас корочки на голове появились, врач говорит низоралом раз в неделю а я что то опасаюсь, у кого было, что делали? только мустелу мне в помощь? как то дорого, эта проблема же наверно временная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия , поздравляю с выплатой, а нам только предстоит впрячься. Да, с груши нас серьезно закрепило, начну завтра чернослив. А у меня вес минус 3 от добеременного. И худеют только ноги, а живот все растет, мне кажется . Но с моей комплекцией плюс минус 3 ни о чем просто . Так что не парюсь, ем все подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //_QWERTY_//, Викуля красотка, она сама на четвереньки начала становится? Мой вообще даже не подгибает под себя, и не собирается вообще ползать... Может надо как то ему показать??))) Я единственная, которая дитю не давала ничего, даже яблоко, про печеньки вообще молчу... Думала их можно уже ближе к году... Питочка, я примерно в 3 мес подгибала доче ножки как бы на четвереньки сажая и она пыталась вперед продвинутся, вобщем как то так мы это осваивали, теперь она встает раскачивается но ползти не может н понимает что с руками делать, да и слабенькая она мне кажется для ползания банан, яблоко и печеньки нам нравятся Ссылки скрыты. вот так мы их едим, могу себе представить что будет когда в ход пойдет брокколи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 у нас после прикорма такие стали, но дочь какает без проблем, т.е. беспокойства ей это не доставляет. Вы еще не ели овощи? Может после кабачка чаще сама станет какать только что так покакали, но видно что с трудом выдавил, завтра дам немного дюфалака и водички надо побльше пить давать, мож так груша на нас действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Алена86, я даже боюсь представить сколько надо брать для покупки кв в Москве((( Девочки муж ходит по большому сетевому магазину и не может найти моно кабачка!!!!! тольк тыква.. может с тыквы начать?? какие фирмы кабачок выпускают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия, лучше с цветной капусты или сами сделайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Питочка, я давала лизнуть морковку и банан, но только один раз и совсем слегка. Про свой вес не наговаривай, даже если есть лишние кило, то они тебя совсем не портят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, кто давал деткам банан, вы потом в какахах не замечали темные прожилки? Я дочке неделю назад дала банан, потом увидела эти прожилки, перестала давать банан, какахи чистые, вчера опять дала банан, сегодня опять прожилки Это от банана или нужно беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия , у Хайнц есть. А на квартиру в Москве мы не замахиваемся)и даже на ближнее Подмосковье, пожалуй ... эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки муж ходит по большому сетевому магазину и не может найти моно кабачка!!!!! тольк тыква.. может с тыквы начать?? какие фирмы кабачок выпускают?? Если будешь давать тыкву - отмени витамин Д. Но лучше, как пишет Соня, для первого прикорма дай цветную капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия, поздравляю с погашением!!! У самих ипотека, знаем... У меня вес +6 кг от неберем, за берем +15 набала, вес не падает уде 4 месяца((( но я кушаю на ночь!! И сладкое!! И прям перед сном((( не могу отказаться от вечерней еды, я так расслабляюсь, когда сына спать уложу... И кстати, бывали дни, когда мало ела, забывала, или некогда было, на молоке очень сказывается, сиськи полупустые были((( Stes, где то читала, что груша крепит... крепит крепит, поэтому с завтрашнего дня свожу до минимума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Алена86, я даже боюсь представить сколько надо брать для покупки кв в Москве((( Девочки муж ходит по большому сетевому магазину и не может найти моно кабачка!!!!! тольк тыква.. может с тыквы начать?? какие фирмы кабачок выпускают?? я нашла у Хайнц и Хиппо, но Хиппо с рисовой мукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, Тоже обратила внимание что были прожилки, я не беспокоюсь, у деток может не перевариваться все Натусия, У нас "с пеленок" кабачок хорошо кушала покупной, да и недорого) Изменено 16 августа 2013 пользователем maxic14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 но Хиппо с рисовой мукой ага, еще и рисовый крахмал добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия, Наташ,отвари сама,овощи баночные-гадость редкостная. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maxic14 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Н@туленьк@, у меня тоже так губы поджимает, ложку не пропихнешь вообще) Мы наверное скоро сядем, на корточках стоит когда, попу на ножку присаживает, но пока только чуть-чуть, радость моя))) Изменено 16 августа 2013 пользователем maxic14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 //_QWERTY_//, Викуля красотка, она сама на четвереньки начала становится? Мой вообще даже не подгибает под себя, и не собирается вообще ползать... Может надо как то ему показать??))) Я единственная, которая дитю не давала ничего, даже яблоко, про печеньки вообще молчу... Думала их можно уже ближе к году... не единственная, мой сладкий тоже кроме груди ничем не избалован .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Натусия, Наташ,отвари сама,овощи баночные-гадость редкостная. ИМХО без соли и приправ надо думать гадость)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения