Какаронка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Зашла на ЛавкаЛавка с мыслью, что не купить бы биолог овощей и не покормить бы ребенка домашней едой. Но что нужно делать с картошкой , чтобы она стоила больше 200 рублей за кило ?? Хотя наверно дешевле банок бы в итоге вышло, но я что то в шоке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 belka-strelka, кошмар какой! Бедный Яник! Я б конечно тоже поигнорила... но не столько как ты, я более отходчивая что ли)))) Все-таки папа ваш не виноват, он же не специально его отпустил, а так уронить по сути может любой! Да, нужнол быть внимательнее и аккуратнее, но все же... никто не застрахован. У нас тут Сеня пару недель назад тоже грохнулся с кровати... прям лбом, шишака была... папа просто играл с ним и уснул... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Н@туленьк@, у нас корочки были, но совсем чуток, даже местами есть, я ни чем не мажу и не мазала, расчесочкой потихоньку вычесываю! Мы также кушаем и стульчик такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки, мой игнор - это ещё ерунда! знакомая одна в этот день на площадке была, так она вообще сказала, что своего мужа просто побила бы))))) говорит "ну, я понимаю, у вас просто другие отношения"))))))) а ведь сначала я подумала, что она шутит!))) тоже такие мысли были....поэтому мы каждый раз после овощей все равно едим еще титю.... так всегда после прикорма и нужно предлагать титю! это помогает перевариванию новой пищи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Славка , но вот если б наш папа за игрой уснул - хана ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Алена86, он не за игрой уснул, не совсем так написала. Это было утром, когда он еще досыпает, точнее дремлет, т.е. присматривает одним глазом, подает игрушку если улетела, свою руку дает погрысть... ложится так, что бы Сеня не переполз его, а в ногах подушка... думал что через подушку он не поползет, или если поползет, то он почувствует, вот и провалился в сон. Учитывая как мы спим ночью, я могу его понять... спать хочется круглосуточно))) А я утром в это время умываю Миру и кормлю. Теперь конечно он старается не засыпать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 девочки, про падения. мы вчера, наверно, больше всех отличились... папа уронил сына на детской площадке головой вниз. хорошо, что было невысоко, около 30-40 см. Ян полулежал у него на ручках и в один момент сделал "скручивание", папа не успел подхватить. в итоге полный рот песка и царапины на лбу.. боже, как он плакал.... мужа чуть не убила, только сегодня из режима "игнор" вышла... ник, слава Богу что более менее удачно. я смотрю многие за последние пару дней полетали, ох, сердце наверно останавливается в такие минуты. ну сильно то мужчин не стоит ругать, они же не специально, хотя могу представить как бы на своего дулась, но у них не меньше сердце дрожит А тут недавно ходили в гости, у них дочке 2 месяца, так там мама, когда хочет посидеть с друзьями и выпить, кормит смесью, а молоко сцеживает и выливает, я была в ужасе и не смогла скрыть своего удивления, наверное больше не пригласят не поняла я ради чего отказывать ребенку в груди ню и ню, бывают же такие особи я тоже от всего готова отказатся ради гв, алкоголь никуда не денется а гв так быстротечно Есть такие особи... ой Питочка, ты таких тоже особями называешь, согласна, слово женщина для них не подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Славка, то-то я думаю, чего ты такая добрая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Славка , но вот если б наш папа за игрой уснул - хана ему! девочки, а мне кажется к мужчинам надо относится терпимее, у них ведь нет такого гипер инстинкта как у нас и требований надо к ним меньше предъявлять имхо, и если муж Светы заснул, то убивать его нет смысла, во первых он долго работает, во вторых я сомневаюсь что можно хорошо выспаться в однушке (если не путаю) с 2-мя детьми, ну и в третьих он же семью содержит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Славка, то-то я думаю, чего ты такая добрая ) я по натуре добрая))))))))))) И уважаю своего мужчину... я тоже не всегда делаю все правильно, и ошибаюсь... он же терпим ко мне... тем более в свете последних событий я ценю его еще больше! он мне нужен! Да, падение сына - это плохо... но он сам все понимает, он сам понял что был не прав...и нет смысла устраивать истерики и обижать мужа... что произошло, то произошло... самое главное, что все хорошо! Шишки заживут. если муж Светы заснул, то убивать его нет смысла, во первых он долго работает, во вторых я сомневаюсь что можно хорошо выспаться в однушке (если не путаю) с 2-мя детьми, ну и в третьих он же семью содержит все верно... однушка, двое детей, работа до 2-3-х ночи, подъем в 9-10 утра (для него, мой подъем в 7-8 утра), дети спят на наших головах.... а Сеня просыпается каждые полчаса точно... ну вот так и живем... мне кажется я даже играя с детьми уже вполне могу уснуть)))) и что мне убить за это?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 у вас за @#$%&ы только муж отвечает? А где ты в этот момент?:-) Спираль не приемлю по морально-этическим соображениям, для меня это тоде самое, что аборт. Т.е.из-за механизма ее воздействия. А я в ответственный момент не могу настоять. А про спираль, я таких вещей не знала. Теперь буду думать. Я тоже бывает вечером ем, но тока ради того, чтоб молоко было, т.к. есть не хочу, но и вес сбросить не могу. А все равно молока не хватает вечером, меня доча не хочет вечером , поэтому приходится докармливать (перед сном сцеживаюсь, т.е. часа через 3 как мелкая уснет) и след. вечером даю. И со старшей такая же песня была. Постоянно что-то пью для лактации, но вечером все равно не хватает(((. У нас зубов пока нет, проглядываются уже как буд то, но на ложку пробую, зубки пока не стучат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Беременяшечка //, ты сразу с двух тить кормишь? У моего Яна тоже ненасытный аппетит перед сном, иногда приходится 3 груди давать)))))) то есть обе, а потом ещё и ту, с которой начинала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Эх, а я как Лера, тоже долго отхожу, дурацкий характер Н@туленьк@, точно, о она говорит, что итак всю беременность не пила, а ждать еще год, чтобы наконец то расслабиться не готова, ну все по разному сходят с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Беременяшечка //, ты сразу с двух тить кормишь? У моего Яна тоже ненасытный аппетит перед сном, иногда приходится 3 груди давать)))))) то есть обе, а потом ещё и ту, с которой начинала)))) Точно, аж с трех сись пытаюсь дать! А она видит сисю и орет, отворачивается.Перед сном ей надо тока бутылку(((. А у меня Кристи назад пытается ползти и по кругу. А в перед никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 А у меня Кристи назад пытается ползти и по кругу. А в перед никак. есть дети которые тока назад ползают... я, кстати, из таких (истинный рачок) А у нас Сенечка сам встает на ножки, с каждым днем все увереннее... такой же торопыжка как Мира (пока опаздывает за Мирой на 10-14дней), когда не получается ругается. Правда мало где у него это может получится, в кровати не лежит,за диван не уцепишься особо... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 А мы с мужем хохочем, что в семье раков и скорпиона (мы с мужем оба рака, а старшая -скорпион), ползать научиться можно тока раком)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девуленьки, вы такие добрые и рассудительные к мужьям)) я такая вспыльчивая ужас, я б наверное "тоже бы его побила"))) ну образно конечно)) но я быстро отходчивая, максимум полчаса могу в молчанку поиграть)) муж к счастью( или несчастью) такой же вспыльчивый, мы поругаемся на эмоциях, потом как то быстро отпускает, и поржать можем...)) И мы сегодня только в 12:30 проснулись... Боюсь представить во сколько на ночь уснем...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Питочка, а у меня муж мега-спокойный... хотя я вспыльчивая жутко, но добрая))))) Порой эта его спокойность еще больше взбудораживает! Но есть ситуации, когда я понимаю, что нет смысла разжигать огонь... Есть ситуации когда нужно объединятся, а не ссорится. Падение ребенка - это именно та ситуация и уже не важно из-за кого это произошло, нужно сразу оценить состояние ребенка, если нужно ехать в больницу... а если еще истерить при этом, то ничего хорошего не выйдет. Сказать мужу, если он виноват, можно и просто словами. Но я не всегда так делаю, иногда я завожусь, хоть и понимаю всю бесполезность истерик... но тогда пока я все не выплесну меня не успокоить, зато после я сразу же отхожу, я как спичка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Девочки, а у вас времени на хобби остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 да, да, я неадекватная мама! когда моим детям делают больно, муж он или не муж - вопрос второстепенный. я знаю, что у меня Ян так глупо не упал бы! Беременяшечка //, я хобби занимаюсь, когда уложу всех на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 да, да, я неадекватная мама! когда моим детям делают больно, муж он или не муж - вопрос второстепенный. я знаю, что у меня Ян так глупо не упал бы! Беременяшечка //, я хобби занимаюсь, когда уложу всех на ночь)) А чем занимаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Беременяшечка //, тебе молока с первой до скольки хватидо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 А мы таки сегодня "официально" начали прикорм три ложечки пастинаков ушли просто на ура, Алиса явно хотела ещё...так что думаю я выбрала правильное время. Мой муж тоже один раз чуть не уронил Алису, подымая её с кроватки, но каким-то чудом в последний момент он успел схватить её за спальный мешок. Он бедный при этом сам так сильно перепугался, я не стала с ним ругаться, потому что видела что ему и так поплохело, но с тех пор он более аккуратен я знаю, что у меня Ян так глупо не упал бы! Они при этом дурачились..? любимое занятие папаш с детьми . Пусть этот случай послужит уроком и твоему мужу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 (изменено) есть дети которые тока назад ползают... я, кстати, из таких (истинный рачок) А у нас Сенечка сам встает на ножки, с каждым днем все увереннее... такой же торопыжка как Мира (пока опаздывает за Мирой на 10-14дней), когда не получается ругается. Правда мало где у него это может получится, в кровати не лежит,за диван не уцепишься особо... Я тоже ползала только задом. И, кстати, тоже рак Ух, вы! Славка, опять твой сынок рекорды устанавливает! Он у нас как первопроходец (не считая девочек, кто родил раньше)... Не удивлюсь, если через месяцок-другой вы бегать будете..... А болтать тоже сынок быстро учиться? Говорит какие то слоги? Я сегодня Вике дала полную ложку кабачка. Это наше первое знакомство с прикормом. Планировала дать пол ложечки, но доця аж руками тарелку держала.... Поэтому слопала ложку с горкой. На щечках через пару часов появились не большие прищички (пятнышки). Это расценивать как аллергическую реакцию? К слову, напомню, что мы ужасные аллергики.... Доцю, как вы помните, сыпало ужасно!!!!!!!!! И что мы только не перепробовали - и препараты, и бактерии, и дорогие мази (крема). Даже Фенистил в каплях уже не особо помогал...... Аллергия исчезла....как только мы из Киева приехали в Крым. + давала 20 дней Лацидофил. Уж не знаю, что помогло,или морской воздух, или препарат, или в комплексе........Но слава Богу у нас нет тех ужасных пятен и шершавостей по телу...... Изменено 17 августа 2013 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 //_QWERTY_//, может это все-таки ваша киевская вода? Дай бог, чтоб снова не появилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения