Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

идеи черпаю в инете, а так стараюсь сделать все сама... конечно что-то и заказываю, например сахарные статуэтки.Их просто из мастики делать - время нужно, а у меня его в обрез. Мастику тоже можно купить, можно самой сделать - это плевое дело. Вафельные украшения можно заказать, красители тоже... вообще мне нравится сайт невкусно.ру (латиницей).

Могу показать свои тортики на д.р. Миры (1 и 2 года) А вообще, я не только мастичные делаю... любые, но для себя больше всего люблю суфлейно-творожные.

показывай :D и если можно, рецептики, :friend: я тоже тортики люблю делать, но вот чтоб их украсить как то шедеврально, и самой мастику сделать это я так понимаю инет мне поможет? :Crazy:

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я вас читаю и как те врачи с достижений Миры, охреневаю... ползают, стоят,сидят...мне аж страшно за сына становиться, хотя понимаю, что рано еще, но мы только недавно начали на живот переворачиваться, даже пока назад на спину сами не можем. стандартная схема - переворачиваеться на живот, максимум минута и начинает пищать, типа не нравиться на животе, переверну на спину, опять на живот переворачиваеться и опять возмущаеться

мы опять в деревне на недельку. бегу из городской квартиры при первой возможности - там ремонт вялотекущий, на полу только стяжка, в воздухе витает цементная пыль (я как фанатик каждый день пытаюсь мыть этот песочно-цементный пол, что б меньше в воздух частицы цемента летеле) очень боюсь там жить с малышом, а постоянно к врачам надо. с 1 августа ходили на физиопроцедуры, с 26 августа опять на 10 дней надо будет в город - на курс массажа, а потом уж 6 месяцев - прием невролога, прививки... и не дай боже опять зондирование глаза((((

Изменено пользователем Mariposa

в общем имхо, поползем поздно или не поползем вообще :(

хм, ну надо же, это Аленкина мама говорит! да она у нас такая умница, наш пример, когда надо будет тогда и сделает все ;)

Я пока в подробности не вдавалась :confusion: какие нельзя?

:confusion: тоже интересно :confusion: :confusion: :confusion:

моя тоже на пузе только лежит и на руках ползает, но я не парюсь) зато мы уверенно болтаем - бля-бля-бля :D

• Нравится 7

МяфФкЪ, я тоже считаю, что ставить нельзя, это ещё хуже, чем усаживать. пожалей тазобедренный сустав!

Soninfo, я уже писала, что в декабрятах есть девочка, которая переворачиваться, вроде, после 6 мес начала, пошла в 1,2 или 1,3, зато болтать стала очень рано)) каждый развивает свои особенные способности! и если тебе кажется, что она ничему новому не учится, то ты просто не можешь знать, как много всего у неё сейчас в мозгу меняется)) может, вундеркинд растёт, а?)))

я зимние ботинки точно покупать не буду... потому что у нас есть Маркины)))))) а вообще - помню, что как только Марк встал на ножки, то даже на улице требовал где-нибудь потопать! очень любил постоять на площадке, походить вдоль скамеек и брёвен, но у нас зима мягкая, снег - редкость, так что он и ходил всю осень и зиму несмотря на зимние куртки и штаны))

про мастику - нельзя водянистые торты, иначе она тает.

Света, показывай шедевры!!!

ага, всё уже увидела)))) красота!!!

• Нравится 1

я так понимаю инет мне поможет?

ну идею точно можно почерпнуть в инете, да и куча видео есть, где наглядно показано как и что сделать, вылепить и т.п.

А вообще, скажу честно, мастика - дорогое удовольствие... т.к. она требует кучу инстументиков, матов, вырезалок и т.п. У меня этого ничего нет, использую подручные средства... но по сути это удобнее и красивее))))

с достижений Миры, охреневаю.

ой, тока не надо на нее ровняться! по сути это не совсем нормально, я про достижения Миры... таких детей единицы, почему они у меня - фиг знает)))))))

Slavka, нечто потрясающее - твои торты!! а сам торт(коржи) какой предпочитаешь делать?

• Нравится 1

Slavka, ах, какая красота, ты мастерица!

• Нравится 1

Тортики такие классные! Я сейчас пойду с горя хоть зефиру тресну! А хочу торт!

• Нравится 3

Тортики такие классные! Я сейчас пойду с горя хоть зефиру тресну! А хочу торт!

я тоже торт хочу, замок любви обожаю...

разве можно на ночь такое показывать, ах!

• Нравится 1

Slavka, ваще клаааааасс!!!! Про торты поняла, спс, меня как раз интересовал масляный крем, т..к мой любимый тортик домашний - Рыжик (Медовик)....еще оч люблю Муравейник.

Алена86, а меняя сегодня домашним Хлопцем Кучерявым угостили.....и еще с собой дали )))) пойду его тресну )))

Slavka, слушай, так здорово, как у профессионалов, молодец, вот домашним то радость какая:))))

Я тоже на днях подруге на днюху тортик пекла,было вкусно ,но фоток нет,а я люблю "Графские развалины" и "Наполеон" )))

Slavka,  ты молодец! Мастика вообще круто получается у тебя! Надо будет тоже попробовать , жаль я ее не очень люблю((

И я поделюсь тортиками, но у меня простенькие, без украшений...

Морковный торт

Три шоколада

Сметанник

post-101844-0-98625900-1376854493_thumb.jpg

post-101844-0-87385100-1376854504_thumb.jpg

post-101844-0-62484300-1376854558_thumb.jpg

• Нравится 9

Девчонки, вы тут пишете, что ставите деток на ноги, и они стоят у опоры...... Если я свою ставлю в вертикальное положение - она подгибает ножки (выравнивает и подгибает). А должна уже ка у ваших деток, стоять?

Доця активно раскачивается на четвереньках и даже немного проползает (потом отдыхает на пузике опять встает на четвереньки).

И еще, какахи у нас стали густыми (как густой пластилин), плохо отмываются с попы (приходится тщательно и долго драить), и........пахнут........вернее, уже воняют....... :confusion: Нет уже запаха персиков в памперсе....... :think1::confusion:

Славка, ну, ты мать-рукодельница!!!!!! Подбила и ты меня "забодяжить" завтра тортик. Я делаю в мульте. Но так как я на отдыхе, спеку что-нибудь в духовке.....Ну, если лень не переборит....... :think1:

От твоих тортиков вся клавиатура в слюнках...... Я бы сейчас

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //_QWERTY_//

Торт с муссом из черной смородины

post-101844-0-72019000-1376854677_thumb.jpg

post-101844-0-30101700-1376854689_thumb.jpg

• Нравится 9

Питочка, Мамочки, вы издеваетесь!!!!!!! Супер тортики!!!!!!!!!!

Пойду с горя хоть бутрик забодяжу.........

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ну в общем я на диете)) пошла пить пустой чай))

Питочка, Кстати, о диетах и похудении.......

Кто то пробовал медовый массаж живота? Мне советует массажист.

Живот у меня после родов - ужас!

Питочка, тоже умница! А дай рецептик тортика "три шоколада"? :)

Питочка, можно всех тортиков в спец темке рецептики?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...