Питочка 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 марго-ша, , Анчоусик, кинула ссылки на рецепты в темку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Девочки!!!!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!! Выкладывать такую вкуснятину без рецептов....сжальтесь))) Тоже хочу Дарику на пол годика испечь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Какие все тортики красивые! Жалею уже, что не фанат тортов. Мне муж в выходные пёк пирожки с яблоками и хачапури по-аджарски (так вроде пишется). А я как обычно дите развлекала. Эх, так и позабудешь как готовить вкусненькое! Простите, что продолжаю на ночь глядя тему вкусняшек )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 (изменено) шея, имхо не длинная, поэтому геморр с положением на животе, чтобы смотреть вперед надо спину выгибать, У моей так вообще шеи нет, на животе может долго лежать. Так что не в длине шеи дело, просто твоей не нравится такое положение. Изменено 18 августа 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, а если ребенок стоит на ножках, а я его в это время держу еще сама крепко за талию, т.е. он в любой момент может ноги расслабить, это тоже вредно??? а то у нас это любимое положение..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 МяфФкЪ,а зачем сама ставила? Мне кажется в таком возрасте ребенок должен сам все делать... МяфФкЪ, с четвереньками вас! молодцы! а зачем ты это делаешь? В таком возрасте это оч. вредно, либо ребенок сам встанет, либо пока рано... а то что он стоит когда ставишь, так половина из наших уцепится и попытается устоять... это вредно((( МяфФкЪ, я тоже считаю, что ставить нельзя, это ещё хуже, чем усаживать. пожалей тазобедренный сустав! Девочки, а если ребенок стоит на ножках, а я его в это время держу еще сама крепко за талию, т.е. он в любой момент может ноги расслабить, это тоже вредно??? а то у нас это любимое положение..... Вот у нас точно также как и у Ани, он любит вертикальное положение, чтоб хоть как то ослабить руки я его на что-нибудь ставлю, но не всем его весом, вчера просто уверенно встал, да и с врачом говорили на эту тему "можно или нельзя", нам сказали что для профилактики правильного вставания на ступни, надо его ставить и ходить на ножках (не все время), у нас даже родители приходят и ставят его себе на ноги, придерживая. Не поверю что кроме меня и Ани детишки лежат/сидят все время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 МяфФкЪ, я свою ставлю на ножки на 1 секунду в ванне, прыгая в воде, именно для правильного становления ступней. И от бортиков ванны отталкиваемся тоже для этого. Но на ножки побаиваюсь ставить, да она и сама не пытается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А должна уже ка у ваших деток, стоять? не должна!!! Elizavet@, ну медовик я тоже люблю)))) Но все-таки моя слабость шоколадные торты и творожные)))) Анчоусик, спасибки, на самом деле косяков на моих тортах не мало... и думаю многие их заметили, но для себя можно чуток и схалтурить)))) А вот домашним хорошо, ты права! Щас заказать мастичный торт в среднем от 1,5т.р. за кг, в среднем торт весит 3-5кг... разорение! Так что я лучше сама и детям приятно и кошельку мужа и мне, я точно знаю, что там нет ничего лишнего и не нужного!))) Питочка, суперские тортики! Вот уж точно слюньки текут... свои то не так цепляют)))) На сама деле, саму мастику я тоже не оч. люблю, но тортики получаются красивыми, так что для меня это скорее вариант оформления, чем "увкуснитель" торта. //_QWERTY_//, спасибки! Давай гони лень в сторону, радуй домашних и заодно нам фоточку вкуснятинки Натусия, а на полгодика у Миры был вот такой тортик Ссылки скрыты. это тоже вредно??? лучше не надо так держать... захочет ребенок, сам встанет и рассчитает свои силы. да и с врачом говорили на эту тему "можно или нельзя", нам сказали что для профилактики правильного вставания на ступни, надо его ставить и ходить на ножках (не все время) вот это меня больше всего поразило... убило просто наповал... Первый раз слышу, что бы врач в 5 месяц рекомендовать ставить ребенка на ноги... почему так реагирую, потому как когда моя Мира сама вставала и ходила по кроватке, врачи протестовали вплоть до привязывания ребенка к кроватке!!!!!! (вот за это убила бы врачей). Тем более вы ведь тоже тяжеловесики... тяжеловесиков вообще не стоит провоцировать ни на что, а уж тем более на ранее сидение и стояние, пусть как можно больше ползают! Ой, девчонки, а Сенька седня преодолел высокий бордюрчик в ванную... я на кухне была, папа умывался, а Сеня ползал по коридору и заполз к папе в ванную! Я помню как Мира долго перед ним раскачивалась, прицеливалась... где-то в 6-6,5мес. у нас есть видео первых "прицеливаний", а тут на раз-два! А еще... у нас сегодня НСГ + допплер, вечером поедем... страаааашно.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Нам массажистка сказала не провоцировать на ходьбу, но чего-то я не поняла, у кого кто как стоит? С опорой еа весь вес или подмышки держишь. и он просто касается ногами? За подмышки тоже держу, а чтобы сама опиралась - нет. Это как упражнение, касается ногами поверхности и сразу отталкивается , но не стоит , вес не держит, ее держу я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Не поверю что кроме меня и Ани детишки лежат/сидят все время)))) и правильно сделаешь - мой не сидит))) а если серьёзно я бы не стала слушать вашего врача. странный он - и прикорм у мальчиков и девочек различается, и на ножки в 5 мес можно ставить. ты уверена, что ты его правильно поняла? есть упражнение "ходьба", но там вес ребёнка полностью в руках родителя, а малыш только переставляет ножки. и то - это делают 1 раз в день по 1 минутке. Изменено 19 августа 2013 пользователем belka-strelka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Slavka, нам с 3х месяцев рекомендовали))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Slavka, удачи на нсг! Я просто держу под подмышки, иногда ставлю, но он и не стоит, отталкивается ножками и при этом я его отпускаю, вес на мне. Мы не сидим и не ползаем и не пытаемся, только вокруг своей оси и ручками себя подтягивает, зато переворачивается туда сюда только так. Я не ползала, сразу пошла, может сына также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Posochka, наш секунд 5-10, на коленях чуть по дольше и то он там в основном просто в таком положении, и руками держат, буду теперь всех ругать!))) и правильно сделаешь - мой не сидит))) а если серьёзно я бы не стала слушать вашего врача. странный он - и прикорм у мальчиков и девочек различается, и на ножки в 5 мес можно ставить. ты уверена, что ты его правильно поняла? есть упражнение "ходьба", но там вес ребёнка полностью в руках родителя, а малыш только переставляет ножки. и то - это делают 1 раз в день по 1 минутке. да, вот так и делаем!)))))) но нам это сказали с 3х месяцев (др врач, в центральной полосе РФ), но мы в отпуске так ему не делали, ибо он так не стоял и желания не было, начали как раз с начала 6го месяца, он так и рвется на ножки, но мы по минутке не ходим, максимум секунд 10 и я его держу, а вчера так получилось что он уперся сам ногами, схватился за перекладинку, я его отпустила (ессенно подстраховывая) и он стоял)) но если это оч вредно, то лучше не буду я врача слушать))) будем осторожнее А вообще каждую информацию от врача в инете проверять это ппц полный, можно сутками сидеть, когда хоть у нас лечить будут, а не калечить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 у кого кто как стоит? у меня сам встает, без поддержки, как Мира на фотке в 5 мес. belka-strelka, вот-вот, упражнение ходьба - это одно, а ставить на ножки с 3-х мес.... ну не верю!!! МяфФкЪ, мы конечно не сидим... и не лежим... мы ползаем и вот иногда САМ встает на ножки, держась за опору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мы не сидим и не ползаем и не пытаемся, только вокруг своей оси и ручками себя подтягивает, зато переворачивается туда сюда только так. Я не ползала, сразу пошла, может сына также девочки, а почему все решили, что в нашем возрасте детки ползать должны? в реальности большинство поползёт после 6 мес, ближе к 7, а некоторые и позже! а на наших акселератов не нужно равняться))) они у нас вообще впереди планеты всей)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Slavka, ваще клаааааасс!!!! Про торты поняла, спс, меня как раз интересовал масляный крем, т..к мой любимый тортик домашний - Рыжик (Медовик)....еще оч люблю Муравейник. Алена86, а меняя сегодня домашним Хлопцем Кучерявым угостили.....и еще с собой дали )))) пойду его тресну ))) а у меня как раз испечен медовик, нагляделась на Светины шедевры и пошла в 23.30 хрумкать ох и грех это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 belka-strelka, вот очередной раз убеждаюсь, что мне лучше молчать про наши новые умелки... дабы всех не вводить в заблуждения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Slavka, я от тебя в восхищении, ты мне подругу с украины напоминаешь, у нее 2 деток и в руках все горит, такая умница рукадельница Питочка, вкуснатища то какая, я смотрю вас тут на ночь глядя сильно понесло к запретным плодам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я от своей подвигов не жду, мы уже больше 9 кг, а длина думаю не больше 70, спинка совсем не готова, несмотря на тренировки. А самое главное , никакие памперсы нормально не садятся , разве что Гуны, но они отстой (( У кого дети наших объемов - что носите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки, а почему все решили, что в нашем возрасте детки ползать должны? в реальности большинство поползёт после 6 мес, ближе к 7, а некоторые и позже! а на наших акселератов не нужно равняться))) они у нас вообще впереди планеты всей)))) вот именно поэтому я совершенно спокойна за свою девочку, все мы успеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, давно забываю спросить, вставку в детском автокресле для новорожденных когда надо убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я от своей подвигов не жду, мы уже больше 9 кг, а длина думаю не больше 70, спинка совсем не готова, несмотря на тренировки. А самое главное , никакие памперсы нормально не садятся , разве что Гуны, но они отстой (( У кого дети наших объемов - что носите ? круто. я все жду когда пачка s-ок мериес закончится, голову ломаю перейти на м или еще пачку s купить. неужели с памами такая проблема? там что дети все доходяжки что ли? Slavka, удачи вам сегодня, пусть нсг порадует@@@@@@@@@@@ хотела тебя спрсить, у Миры какой рост и вес был в 5 мес. и у Сени. и еще масюсенькая просьба,поделись рецептиками своих тортиков, в инете конечно много, но когда это делают знакомые, как то уже интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, у нас 7 кг, но толстые ножки, приходится брать на 9-14 кг уже...но Гуны нам очень подходили, взяла хаггис сейчас, но они какие-то мелкие...пока выбор у нас есть, у вас тоже натирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я от своей подвигов не жду, мы уже больше 9 кг, а длина думаю не больше 70, спинка совсем не готова, то же самое. ростом повыше мы только. На спину только на дня научились переворачиваться, а сегодня сделали несколько переворотов спина-живот-спина-живот и оказались на другом конце одеяла ))) Вот это подвиг уже для нас )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки, а почему все решили, что в нашем возрасте детки ползать должны? в реальности большинство поползёт после 6 мес, ближе к 7, а некоторые и позже! а на наших акселератов не нужно равняться))) они у нас вообще впереди планеты всей)))) я и не решала, я просто описываю, что мой умеет, а что нет Я вообще хочу, чтобы попозже пополз, а то никаких дел не даст сделать я от своей подвигов не жду, мы уже больше 9 кг, а длина думаю не больше 70, спинка совсем не готова, несмотря на тренировки. А самое главное , никакие памперсы нормально не садятся , разве что Гуны, но они отстой (( У кого дети наших объемов - что носите ? мы 8100, 69 см, носим мерриссы эльку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения