Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, у нас 7 кг, но толстые ножки, приходится брать на 9-14 кг уже...но Гуны нам очень подходили, взяла хаггис сейчас, но они какие-то мелкие...пока выбор у нас есть, у вас тоже натирают у нас в талии не сходятся ) длины памперса не хватает на живот нормально натянуть , хоть мы и на мунях сейчас . Хаггисы нормально впитывают, по длине Ок, но такие узенькие! и с жесткой резинкой , следы конкретные, даже от маловатых муней таких нет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) МяфФкЪ, я не ставлю. Да и с тазобедренных суставом пока проблема есть. А если вам дисплазию тбс проглядели? Нагрузка до вывиха может довести Ставлю на ступни когда на фитболе занимаемся. Малыш прижат к фиту вертикально, касается поверхности и наверх я от своей подвигов не жду, мы уже больше 9 кг, а длина думаю не больше 70, спинка совсем не готова, несмотря на тренировки. А самое главное , никакие памперсы нормально не садятся , разве что Гуны, но они отстой (( У кого дети наших объемов - что носите ? Муни подошли. Я потом почитала, что они для пухлячков. Мой крупный, бедра мощные, не всякий сама подойдёт в ширину. Сейчас 8600-8800 вес. Носим от 9 кг подгузы уже давно Алена86, на тройку не умещаетесь? Попробуйте трусики купить Изменено 19 августа 2013 пользователем ЧерриБерри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Slavka, Питочка, девочки какие вы умницы!!у меня "коронная" выпечка - яблочный пирог))всё остальное печь просто лень, да и нет у нас таких больших любителей тортов Slavka, удачи вам на НСГ :kulachki: Нам невролог советовало во время купания в ванной в воде ходить по чуть-чуть)) А нам понравились Хаггисы ультра комфорт с Микки Маусом из-за из анатомической формы)ну и впитывают они хорошо)а все остальные обычные неанатомические подгузы нам велики и висят мешком))) а ещё мы сегодня попробовали кабачка ложечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, на тройку не умещаетесь? Попробуйте трусики купить тоже хотела предложить трусняки, но от них следы ужасные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Slavka, я от тебя в восхищении, ты мне подругу с украины напоминаешь, у нее 2 деток и в руках все горит, такая умница рукадельница :confusion: я еще и вышивать умею))))) я от своей подвигов не жду, мы уже больше 9 кг, а длина думаю не больше 70, спинка совсем не готова, несмотря на тренировки. А самое главное , никакие памперсы нормально не садятся , разве что Гуны, но они отстой (( мы 8кг и 67-68 см, и ляшечки у нас ого-го))) Донашиваем меррисы М, больше их брать не будем, перейдем на Л Еще муни трусиками, тоже М - они лучше сидят, они по больше. Девочки, давно забываю спросить, вставку в детском автокресле для новорожденных когда надо убрать? думаю что когда уверенно будет сидеть. Slavka, удачи вам сегодня, пусть нсг порадует@@@@@@@@@@@ хотела тебя спрсить, у Миры какой рост и вес был в 5 мес. и у Сени. и еще масюсенькая просьба,поделись рецептиками своих тортиков, в инете конечно много, но когда это делают знакомые, как то уже интересней У меня в профиле расписано все про деток, там видно хорошо. Мира в 5 мес. 6100 и 65см, а Сеня 7800 и 67. Вот по росту они почти одинаковые, учитывая что Мира девочка, она должна быть чуть ниже))) Мира в год 8300 была, а Сеня уже сейчас 8кг. Рецептики в соседней темке напишу, но позже... щас обед и уже собираться нужно. Хрюня, Анчоусик, Н@туленьк@, спасибо вам девчонки, волнуюсь жуть... надеюсь все налаживается. Таблетки отменили 3 дня назад. Изменено 19 августа 2013 пользователем Slavka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Элька у нас уже впритык , а трусы по идее должны быть еще уже. Видимо , придется переходить на XL ,толстожопики мы. А я люблю кексы печь, маффины , пироги, пирожки, пончики, чизкейки, накрайняк, печенье . А пора, наверно и о тортах задуматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, да не, тусы нормальные, разве что покупать целую пачку, вдруг не подойдут вот я тоже больше по кексикам, брауни, пирогам, правда редко это делаю, блин какая я ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 19 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 августа 2013 Ой девочки, какие вы рукодельницы, тортики печете, а я их никогда не пекла, сейчас бы может и заморочилась т.к. муж любит, но мы живем со свекровью, которая боготворит свою кухню и постоянно следит за тем что я делаю(((((( Славка, удачи вам с нсг, мои вам кулачки, все будет гуд. А МЫ СЕГОДНЯ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ГРУППЕ НАШИХ ПОЛУГОДОВАСИКОВ)))))))))))) И еще со вчерашнего дня научились разбрызгивать слюни))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, в очередной раз подскажите пожалуйста по поводу прогулочной коляски. Когда деть уже уверенно сидеть будет? Месяцам к 7?Ну если стандарт. Прогулка придется на осень-зиму, они как-то различаются летние-зимние? или к ним ко всем идут эти накрывашки на ножки? И кто будет покупать отдульную прогулку, не от коляски 3 в 1 или может уже купили или осталась от старших деток, у кого какие? manusichka010, С полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Брауни это тема ! тоже люблю , особенно с кешью. Девочки, в очередной раз подскажите пожалуйста по поводу прогулочной коляски. Когда деть уже уверенно сидеть будет? Месяцам к 7?Ну если стандарт. Прогулка придется на осень-зиму, они как-то различаются летние-зимние? или к ним ко всем идут эти накрывашки на ножки? И кто будет покупать отдульную прогулку, не от коляски 3 в 1 или может уже купили или осталась от старших деток, у кого какие? manusichka010, С полугодием! Анчоусик , на наш возраст надо с лежачим положением, большими колесами, мне капеллы очень нравятся , там есть зимний вариант . Но. будем юзать наш прогулочный блок, а уж весной присмотрю что-нибудь полегче . В прогулку мы уже пересели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, так это что надо отдельную коляску на зиму и отдельную на весну-лето???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 нет, на большой можно спокойно и летом кататься= ) я о зимней комплектации, типа накидки на ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я вообще про санки задумалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 тоже хотела предложить трусняки, но от них следы ужасные Мы пользуемся трусиками М, у нас нет следов, хотя мы не маленькие 7400кг 65 см Девочки, в очередной раз подскажите пожалуйста по поводу прогулочной коляски. Когда деть уже уверенно сидеть будет? Месяцам к 7?Ну если стандарт. Прогулка придется на осень-зиму, они как-то различаются летние-зимние? или к ним ко всем идут эти накрывашки на ножки? И кто будет покупать отдульную прогулку, не от коляски 3 в 1 или может уже купили или осталась от старших деток, у кого какие? Мы осенью пересядем в прогулку, т.к. сейчас в автокресле гуляем, у нас эммалюнга нитро сити 2 в 1, люльку убрали в шкаф за ненадобностью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, я просто хочу нормальную прогулку, а то купили эту 3 в 1 тяжеленную, я надорвусь, еще сына подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мы сейчас катаемся в автокресле, но у нас уже ноги торчат, одна бабуся даже сказала, что ж вы такую мелкую каляску купили...вот эти бабуси, везде свой нос запехнут...с сентября наверное переселимсямв прогулку Зимой тоже в ней будем, а вот ближе к след.лету будем покупать облегченный вариант Мы не сидим, не ползаем, не стоим, и даже еще не переворачиваемся толком, зато болтаем всякие разные выражения, иногда как начнет на улице болтать, дак не остановить, вот что значит женщина растет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 МяфФкЪ, я не ставлю. Да и с тазобедренных суставом пока проблема есть. А если вам дисплазию тбс проглядели? Нагрузка до вывиха может довести типун тебе огромный на язык, чтобы такого не болтала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Питочка, слушай, не знаю, но у нас прям сильные следы были от мерисов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, в очередной раз подскажите пожалуйста по поводу прогулочной коляски. Когда деть уже уверенно сидеть будет? Месяцам к 7?Ну если стандарт. Прогулка придется на осень-зиму, они как-то различаются летние-зимние? или к ним ко всем идут эти накрывашки на ножки? И кто будет покупать отдульную прогулку, не от коляски 3 в 1 или может уже купили или осталась от старших деток, у кого какие? manusichka010, С полугодием! Спасибо)))Мы уже в прогулке катаемся. Отдельно покупать я не буду, у нас тутис зиппи кожанная и меня она полностью устраивает. Мы как-то попали под ливень, накидка на ноги и капюшон полностью защитили сынулю. Если ее полностью раскрывать, то 5 см для попадания воздуха всего оставляет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 девочки, а мы чего-то за этот месяц всего на 0,5 см выросли, теперь всего 65 см( это вообще нормально? вес прибавили (600 г), а в рост не пошло почти ничего. это же просто особенность, ничего плохого? мы носим памперсы 4+ (с 9ка), на ночь одеваю 5-ку (с 11 кг), иначе остаются красные полоски, которые целый день могут проходить( а весим-то всего 7800, и как они так эти подгузы делают?? Анчоусик, а чем тебе не нравится прогулка от вашей 3 в 1? на зиму нет лёгких колясок)) они обычно с маленькими колёсами, а такие по снегу и каше не пройдут. да и в люльке реально будет покататься)))) она у вас длинная? у нас 80 см, до года должно хватить))))) и мы пока в люльке, будем в ней ездить пока не сядет сам уверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Анчоусик, трусики мерисы не не понравились, там какие то рюшки-резинки, я их не покупала, у сестры видела, муни трусики хорошие , но плотные, их на ночь одеваем, днем гуны трусики , самые тонкие и хорошие. Для нас муни лучше чем мерисы были, Гуны подгузы не покупала, незнаю какие они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 типун тебе огромный на язык, чтобы такого не болтала Не надо обижаться, это лишь информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я и не решала, я просто описываю, что мой умеет, а что нет да это я не конкретно к тебе обращалась, просто твой пост навёл на мысль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 belka-strelka, щас померила 75, а мы уже 69, не знаааю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 мы 8кг и 67-68 см, и ляшечки у нас ого-го))) Донашиваем меррисы М, больше их брать не будем, перейдем на Л Еще муни трусиками, тоже М - они лучше сидят, они по больше. трусики М попробовала, мне понравились, (правда они нам пока велики) удобный папский вариант мне кажется, вот только когда доча туда накуконила, при снятии пришлось мыться полностью Элька у нас уже впритык , а трусы по идее должны быть еще уже. Видимо , придется переходить на XL ,толстожопики мы. А я люблю кексы печь, маффины , пироги, пирожки, пончики, чизкейки, накрайняк, печенье . А пора, наверно и о тортах задуматься. а у меня почему то чизкейк не ахти какой, хотя так люблю, вобщем пару раз попробовала, вышло не очень, покупные отвратные, вот и сижу о греции мечтаю вот я тоже больше по кексикам, брауни, пирогам, правда редко это делаю, блин какая я ленивая смотрю второй день такая тема у нас актуальная, ведь все после родов так хотят похудеть manusichka010, с полугодием вас! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения