☆ мама Лела ☆ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 вот только когда доча туда накуконила, при снятии пришлось мыться полностью а ты через ноги стягивала???)))))) расскажу секретик - их рвут с боку просто и чистые ноги))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а ты через ноги стягивала???)))))) расскажу секретик - их рвут с боку просто и чистые ноги))))) Я стягивала )))). Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ЧерриБерри, Н@туленьк@, там же написано на упаковке, как их снимать, Семен Семеныч ведь все после родов так хотят похудеть я не хочу, я итак красивая и к весу своему вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Анчоусик , Белка права , нет зимних легких колясок, они все в районе 11 кг, с моей сейчашней сопоставимо. А вот на следующий год можно будет легкую трость купить, например, как раз к лету ходить будем, с. тяжелой коляской трудно таскаться. А сейчас тратить деньги при наличии 2 в 1 неконструктивно, имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, да это все понятно, ну они всяко не 20кг, ну попробую щас поставить прогулочный блок, я что-то думаю, что у него нет лежачего положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 manusichka010, с 6ю месяцами Альбертика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 У вас 20?? у нас максимум 12. Тогда да, имеет смысл ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Алена86, да это все понятно, ну они всяко не 20кг, ну попробую щас поставить прогулочный блок, я что-то думаю, что у него нет лежачего положения так у колясок 2 в 1 и 3 в 1 у прогулок практически у всех есть лежачее положение вроде???у тя трансформер что ли весом 20 кг?? у мя Вовка в люльке уже не лежит на спине практически, вечно на пузе лежит и усё разглядывает по сторонам)))а в прогулке ему крутицца на пузо неудобно Изменено 19 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, Хрюня, ну может не 20, ну 15 точно, Микадо называется 3 в 1, щас покрутила этот блок, не пойму, нет вроде лежачего, у мужа спрошу. Я вообще эту коляску покупала в полной прострации, растроенная из-за своих анализов, месяце на 8 наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) девочки, а мы чего-то за этот месяц всего на 0,5 см выросли, теперь всего 65 см( это вообще нормально? вес прибавили (600 г), а в рост не пошло почти ничего. это же просто особенность, ничего плохого? Мы за этот месяц тоже не особо выросли, в 4 м был 65, через неделю 5 м - тоже 65см, и в весе у нас тоже за этот месяц не очень -пока 450гр... Раньше пробавляли по 1-1,5 кг... трусики М попробовала, мне понравились, (правда они нам пока велики) удобный папский вариант мне кажется, вот только когда доча туда накуконила, при снятии пришлось мыться полностью А ты их по бокам разрывала? Или так снимала?) Уже увидела ответы)) Изменено 19 августа 2013 пользователем Питочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мы тоже за этот месяц набрали только 510 гр, но мы много срыгивали из-за лекарства и думаю двигаться стал больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а у меня почему то чизкейк не ахти какой, хотя так люблю, вобщем пару раз попробовала, вышло не очень Вот вкусный чизкейк получается, всегда его готовлю Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а ты через ноги стягивала???)))))) расскажу секретик - их рвут с боку просто и чистые ноги))))) спасибо, не додумалась бы наверно ЧерриБерри, Н@туленьк@, там же написано на упаковке, как их снимать, Семен Семеныч эх, надо почитать А ты их по бокам разрывала? Или так снимала?) Уже увидела ответы)) ну вот, счас все посмеются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) ну вот, счас все посмеются я подгузы для плавания как трусы всё время снимала, а они тоже оказываецца рвуцца по бокам)))так что принимай в свои ряды)) Изменено 19 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Короче я разобралась девочки, лежачее есть, да в принципе нормально все, щас пойду испытывать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки со мной в роддоме 28 рожали еще 2 девчонки, точнее их кесарили. Сегодня мама пришла говорит что у них на работе удочерили девочку которую родили 28го! Я в шоке, вроде обе приличные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ого. ну хоть удочерили. а моя совершает побег с коврика, кряхтит на всю квартиру, похоже одновременно какает . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) а моя совершает побег с коврика, кряхтит на всю квартиру, похоже одновременно какает . мой тоже сейчас так сделал))))удрал с коврика на ковёр и сделал своё "пахучее дело" :D ковёр снова ждёт поездка в химчистку Изменено 19 августа 2013 пользователем Хрюня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка // 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Беременяшечка //, тебе молока с первой до скольки хватидо? Ровно до 10 месяцев и 1 день. Беременяшечка //, шью, вяжу и читаю)) а ты? Я тоже шью, вяжу. вот решила полимерной глиной заняться, бижутерию немного делаю. Решила полимерной глиной ещё заняться. Моя мама говорит, ты бы раньше спать ложилась, а то такая замученная бываешь, а я не могу с хобби я морально отдыхаю. Девочки, которые карапузов крестили. вы в чем крестили? Деток окунали полностью в купель? Мы когда старшую крестили нам пришлось раздевать полностью, немного прикрывали полотенцем и все, памперсы не разрешали. Хотя и в купель нас не окунали, просто умывали. Но и после всяких не хотелось бы ребенка окунать, где уже побывали бабулечки, их крестят почему-то в детской купели, хотя рядом спец. бассейн для взрослых. Может и зря я так к этому отношусь, но я какая-то брезгливая, тем более, что ребенок. Но вода-то святая..., короче мои заморочки. И когда покрестят можно красивую одежку одеть и сфотаться. Ксатити, не зря говорят таинство крещения, у нас во время самого крещения немного разрешают фотать, но чтоб другие люди в кадр не попадали, но все равно никогда фотки во время крещения не получаются! Только после. Девочки у кого девчонки, вы чем своих малышек подмываете? Я раньше детским жидким мылом, которые разрешены для подмывания, но сейчас не могу такой же найти, мою ушастым няней жидким мылом. мой тоже сейчас так сделал))))удрал с коврика на ковёр и сделал своё "пахучее дело" :D Ой и у меня так чудит! Особенно любит на кровати нашей так делать, лежит спокойно на спине, тока перевернется на пузико и обязательно мимо клеенки-пеленки и обязательно пописает! Я говорю ай-яй-яй, доча, на мамину кровать пописала, а она хохочет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки со мной в роддоме 28 рожали еще 2 девчонки, точнее их кесарили. Сегодня мама пришла говорит что у них на работе удочерили девочку которую родили 28го! Я в шоке, вроде обе приличные были может кто то не для себя рожал......да и вообще ситуации разные бывают....главное что ребёнок в семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 manusichka010, с полугодием вас!!! Завтра и мы к вам присоединимся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Питочка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки со мной в роддоме 28 рожали еще 2 девчонки, точнее их кесарили. Сегодня мама пришла говорит что у них на работе удочерили девочку которую родили 28го! Я в шоке, вроде обе приличные были У вас такой маленький городок? Почему так уверена , что именно этих рожениц девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Беременяшечка //, я просто водой подмываю. Если каки не отмываются, то есть детская пенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, :D Хрюня, оказывается у нее 6й ребенок уже и они все в детдом отправляются, рожала она не для нее) Питочка, очень маленький, 1 роддом и все знают кто когда кого родил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 в рост не пошло почти ничего. это же просто особенность, ничего плохого? у нас такое было, вообще ни насколько не выросли. Я думаю нормально все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения