lana4891 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я от своей подвигов не жду, мы уже больше 9 кг, а длина думаю не больше 70, спинка совсем не готова, несмотря на тренировки. А самое главное , никакие памперсы нормально не садятся , разве что Гуны, но они отстой (( У кого дети наших объемов - что носите ? Муни єльку пачку уже закончили belka-strelka, у нас тоже было один месяц пол см и 1 кг, а в следующий зато 6-7 см и 600 гр, меряли правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Хрюня, флэшмоб какой ) но я коврик спасла) Лана, что будешь дальше брать? трусы XL ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Алена86, думала еще эльку взять, следы между ног немного есть, теперь сомневаюсь... трусы вроде не охота, они пожестче, я трогала пробник в магазе. А после ельки есть еще пампы у муни или только трусы уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, давно забываю спросить, вставку в детском автокресле для новорожденных когда надо убрать? Я убрала недавно - плечикам уже тесно было, да и жарко в ней....а положение попы и спины при этом никак не изменилось, кстати, просто в плечах стало просторнее и головку не парит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Хрюня, флэшмоб какой ) но я коврик спасла) по мне лучче бы он на коврик "нагадил" чем на шерстяной ковёр))коврик развивающий можно в машинку запихнуть, а ковру терь ток химчистка грозит и убирать его наверн уже надо с такой нашей активностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 lana4891, да хз, у меня на пачке все по японски. У Меррисов теоретически есть, но в продаже только трусы, я попробую их взять, наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 я подгузы для плавания как трусы всё время снимала, а они тоже оказываецца рвуцца по бокам)))так что принимай в свои ряды)) :Crazy: Беременяшечка //, я жидким нянем мою, но чаще водой просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 manusichka010, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Правда пишите огого)))Читать простите особо времяни нету сейчас так что завтра перечитаю вас)))А у нас зуба вылеез и мы поползлиА еще нам завтра 5))) manusichka010, с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Хрюня, LoonaTik, Н@туленьк@, Спасибо за поздравления)))))))) Лунатик, мы вас ждемс)))))) Soninfo, Na-Тася, Алена86, Спасибочки большущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 manusichka010, датка славненькая....поздравляем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 вчера давала полчайной ложечки кабачка Хайнц, съела сама 2 ломтика арбуза. у сына урчание в животе сильное, метеоризм и хныкал чуть-чуть. вот и думаю отчего мой арбуз или его кабачок? или вообще просто совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Elizavet@, Спасибо))))))))))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Мы наконец то получили все документы на квартиру)) опять ездили за тридевять земель, но зато забежала к подруге(у которой двойня, после 10 лет планирования) На лялек полюбовалась))))))))))))))) Своя кажется взрослой дамой. Вечером Дарья приехала и как давай ноги под себя, под себя, ещё чуть и мы на четвереньках))) будто всю дорогу думала как это сделать. Я Дашку не ставлю, только если на фитболе))но усаживаю, на коленях, и так иногда (на себе) Она постоянно сама просится сесть, уже лёжа корпус градусов на 20 отрывает вперёд.. Девочки!!!!! Выложите пожалуйста рецепты тортов!!!!!!!!!!! manusichka010, С полугодовасием!!!!! Я дала сегодня вторую порцию брокколи)) начали с неё..поскольку кабачка я не нашла, блендер вчера купила, после брокколи начну кабачок готовить.... Дашке не очень по вкусу, почему то пока ела всё смеялась..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) вчера давала полчайной ложечки кабачка Хайнц, съела сама 2 ломтика арбуза. у сына урчание в животе сильное, метеоризм и хныкал чуть-чуть. вот и думаю отчего мой арбуз или его кабачок? или вообще просто совпадение? мой сегодня 3 раза "по-крупному" сходил, что для нас много)грешу на сегодня съеденный кабачок)тоже Хайнц ели Изменено 19 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) Девочки, посоветуйте что делать. Как то раньше у нас были пятна на спине, они пробыли месяц и сами исчезли, я так и не поняла, от чего они были, ничего не помогало и исчезли они сами. Потом появилось одно пятно на щеке возле рта, держится уже больше месяца. Антибиотик-мазь, противогрибковая мазь и другое поверхностное лечение не помогло. потом я начала читать про аллергии и пришла к выводу что это не аллергия (она бывает редко), а просто нехватка ферментов или бактерий (проявляется как аллергия), в следствии чего плохо переваривается ед эта еда бродит или гниет и выделяет токсины, токсины выводятся через кожу в виде пятен. Поэтому я решила есть еще более легкую пищу (хотя до этого я жирного и вредного вообще не ела) и пятно сразу побледнело и уменьшилось, но я была постоянно голодная и молоко убывало. Потом поехали к бабушке в село там поела то, что было (но тоже не жирное) пятно обратно вернулось, теперь не могу снова понять, что мне есть или не есть чтоб пятно побледнело... Принимали Биогайя, энтерол, сейчас пьем лактобактеин, эффекта никакого не вижу. Также что мне делать с прикормом, я ж не знаю когда пятно пройдет, если оно уже больше месяца, так что мне не прикармливать ребенка вообще? Я уже давала пару раз цветную капусту, пятно не увеливалось и не уменьшалось, но какашки стали гуще (в них были видны крупинки перетертой на сито капусты), и после того как мы не какали 3 дня я перестала давать, чтоб не усугубить ситуацию с интоксикацией организма. Когда поставила свечу каки были густые. Может у кабачка другое действие? Как думаете прикармливать или нет и чем? Изменено 19 августа 2013 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 вчера давала полчайной ложечки кабачка Хайнц, съела сама 2 ломтика арбуза. у сына урчание в животе сильное, метеоризм и хныкал чуть-чуть. вот и думаю отчего мой арбуз или его кабачок? или вообще просто совпадение? А ты уже ела раньше арбуз? Мы вчера арбуз купили, тоже захотелось покушать. Из-за этого решила на завтра кабачок отложить, если и будет реакция, чтоб понять на что именно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Mariposa, на нас арбуз оч плохо действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 manusichka 010, с полугодием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Лана, я непедагогично начала прикорм с фруктов, с яблок мы какали, но с задержкой, с груши нас закрепило , но зато чернослив !! аж три раза вчера покакали, видно, много накопилось. Так что может быть реакция на новую пищу, а может и крепит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я тоже сегодня арбуза навернула с утра, а вечерос мы внепланово покакали, не знаю, может связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 белка, если ты обо мне, насчет переживаний, что ре чего-то отстает... я не думаю, что она отстает. просто хотелось, чтобы поползла раньше,чем села и пошла. ползанье просто больше мышц развивает, а у нас только спина и живот интнсивно развиваются. сын пополз в 4,5. пока не было Славки, я уже думала, что у меня с мозгами что-то не то и я все выдумала :-) . в 7-7,5 пошел за ручку. но дочь всегда была другой. и что все будет по-другому, было очевидно. именно тем, что на животе не лежала. да и я более ленивая, меньше зарядку с ней делаю. хотя если бы ее срыгивания... в общем дети разные. и с Аленой проще. так что уж зависти нет точно. наоборот вспоминаю каждый раз как это было тяжело! правда, я всегда думала, что тяжело из-за бабушек, бывшего, учебы, лежачей большой тети бывшего, пьющего папы его и двух собак :-)... но смотрю на Алену, и понимаю, что из-за сына тоже :-) и мне кажется Коля спокойнее Миры был. или я спокойнее... в общем по площадке за ним не бегала :-) только глазами следила. правда первое время за ним к дороге надо было бегать. не помню, чтобы прыгать любил, именно бегать. ну и кушал получше, хоть меня все доканывали, что плохо ел. А так Мира, конечно, его напоминает. и особенно слова Славы, что все спокойные дети кажутся не нормальными :-) ностальгия почти, хотя с ужасом вспоминаю тот период жизни... не из-за ребенка опять же... наверно. Надя, Маффкъ, я не думаю, что ре сильно страдает из-за то, что его ставишь. просто для того,чтобы встать, надо блоьше усилий приложить, а следовательно, когда сам ре встанет, то у мышц будет запас мощности. а вообще, я думаю, если ребенку тяжело и вредно, он захнычет.. может и нет, большие дети же не чувствуют как скалеоз появляется... в общем, я не думаю, что все так ужасно, думаю, риски преувеличены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Анчоусик, связано-связано у меня тоже сегодня доча несколько раз отличалась ))))) Хотела спросить, может кто знает. Уже несколько дней у дочи каки стали прям темно-темно зеленого цвета. Вчера они перемешались с каками стандартного цвета. Сегодня один раз тоже были темно-темно зеленого, а второй - уже стандартного. Это кишечник так формируется уже или что может быть? Славка, как НСГ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Posochka, мне педиатр говорил, что зелень в каках говорит об инфекции. но это не страшно, просто нужно переждать, когда организм очиститься. у нас были каки недели 3 зелёными, потом прошло. теперь зеленеют только на "свежем воздухе"))))) Soninfo, а почему ты решила, что она сядет раньше, чем поползёт? и как это вообще выглядит? ребёнок просто стоит на четвереньках и садится? а если ребёнок уже на четвереньках, то что ему мешает ползти?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения