Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки... я расстроена... даже вчера написать не смогла(((((

НСГ у нас не очень... жидкости стало значительно больше, допплер по верхней границе нормы - 14 (у них нормы до 12, но как она сказала, что где-то пишут что норма и 14). Видимость уже плохая, родничок заростает. Возможно через пару мес. уже и не увидишь ничего((((

Сейчас едем к неврологу... должны были ставить первую АКДС (не хотелось бы в отпуск без прививок)...

Напиши что невролог сказала. Сенечек себя нормально же ведёт, не беспокойный? Давай пока не накручивай себя

МяфФкЪ, действительно есть совместимые с гв. Выздоравливай скорее!

manusichka010, с важной датой! Лунатик, а вас с сегодняшней датой. Пусть сын очки растут, умелками радуют родителей ))

Сегодня сорвалась наша вторая акдс. Ночью ребзь горячий был. Перед педей 37.1. В общем, буду наблюдать неделю. Ещё и анализы не нашли

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натуленька, Мяффкъ, спасибо за поздравления!

Хрюня, с пятерочкой вас!

• Нравится 1

У меня тоже недавно горло болело: полоскала солью с содой и немного сосала фарингосепт (2 дня по 3 таблы в сутки), ходила пи малыше в маске, по квартире расставила нарезку лука и чеснока для обеззараживания воздуха, ттт малыша не заразила и все прошло на 3-4 день

• Нравится 1

Девочки, с мини и большими датками вас.

Славка, очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Все будут здоровы. Как муж? Прошла рука?

Еще хотела спросить. Если в 3 мес мы прививку не делали, а только сейчас будем. Нам же все равно должны поставить только АКДС, а не приплюсовывать другие прививки, чтобы нагнать график?

Нам сегодня 5 месяцев!! :mama:

поздравляю с пятеркой! :flower: :flower:
  • Нравится 1

LoonaTik, с полугодием!

мы стали играть с пирамидкой, и гулим активнее со вчерашнего дня

• Нравится 4

Всех с датками!

LoonaTik, с 6ю месяцами вас :flower: :flower: :flower:

У нас сегодня 4 года со дня свадьбы ))

поздравляю!!!Дай Вам Бог прожить вместе ещё много-много счастливых лет вместе :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Девочки! кто знает, как таким малышам берут кровь из вены? прям из локтевого сгиба, как взрослым? там даже вен то не видно.....нам 22 числа надо будет сдавать, я уже очень боюсь сама.....

Posochka, нам в 4 месяца с акдс и полиомиелит в другую ногу поставили

Девочки! кто знает, как таким малышам берут кровь из вены? прям из локтевого сгиба, как взрослым? там даже вен то не видно.....нам 22 числа надо будет сдавать, я уже очень боюсь сама.....

В месяц в частной лаборатории пытались взять ниже ладони. Не получилось

• Нравится 1

LoonaTik, с полугодием вас!!!

Хрюня, с пятерочкой вас!!!

• Нравится 2

Всем привет!

У кого датки поздравляю!!!!

Slavka, а что невролог по этому поводу говорит? может вам надо попить лекарств?

кто знает, как таким малышам берут кровь из вены?

сегодня только ходили со Степой брать, медсестра посмотрела обе руки и отправила на 2 недели расти, ничего не нашла((( в больнице нам на ура брали.

В месяц в частной лаборатории пытались взять ниже ладони. Не получилось

у Вари на запястье чуть-чуть видно венки, может оттуда возьмут...я чувствую, рыдать мы будем с дочей на пару....

ღ Anastasiyka ღ, у Степы видно венки на ручках?

у племянницы из лба брали в частной клинике

Нам в больнице из вены на голове брали.

Но нам тогда было 25 дней.

Posochka, нам в 4 месяца с акдс и полиомиелит в другую ногу поставили

Как сына перенес столько прививок?

Анна Гудовских, в роддоме всем из вены на голове брали. Я случайно это увидела, лучше уж из руки. Хотя говорят, что малышам неочень больно. В частной медсестра неопытной показалась

Анна Гудовских, сейчас вспомнила, что катетер доче ставили на тыльную сторону ладони. Значит могут и оттуда кровь взять.

Как сына перенес столько прививок?

нам тоже в один день в одну ножку кололи Инфанрикс, а во вторую полиомиелит...и ничё вроде ттт Изменено пользователем Хрюня

Posochka, всё прошло хорошо. Была отечественная вакцина акдс. Но я не ожидала два шприца (. Заранее не готовила сына. Только невролог дал добро, анализов не делали

Андрей сейчас встал на четвереньки и раскаивался. Ух ты! Обычно или попа кверху или наируках

• Нравится 9

Анна Гудовских, бедненькая!:(

Спасибо девочки, с каждой минутой думаю что это конец...что-то не помогает мне ничего, поскорее жду пока мама приедет и Мишу от меня изолируют, у меня кварц есть, кварцую, сын поспать не дает!

Хрюня, с 5кой вас!

Девочки, а зачем из вены бепут? Нам еще не брали, ужас какой

Всех с датками!

Девочки! кто знает, как таким малышам берут кровь из вены?

Сыну в таком возрасте брали кровь из вены на голове. Врач тоже говорил что выглядит это конечно брутально, но это совсем не больно и если детки и начинают плакать то это только от того что их зажимают что бы они не дёргались, а не от боли.

*Magic*, так я понимаю, что не больно. Взрослым то тоже не больно. Но ребенок то этого не знает и просто испугается скорее всего.....очень надеюсь, что возьмут с первого раза....

Как сегодня много даток! Всех поздравляю!

Вопрос 1. Надо ли это лечить? 2 Если надо, то как? Можно ли ему мирамистин пшикнуть в горло на всякий случай? Хочу еще ромашку дать пить. Нужна аптечная или детский чай с ромашкой? Есть ли смысл промывать нос,если он чистый? 3. Как ребенка уберечь от осложнений? Влажные вещи я и так сразу меняю. Но ночью не станешь же спящего переодевать.

просто увлажнять воздух и все, ну или попромывай носик чаще.

Славка , а что такие показатели значат ?

Slavka, Свет, а что значат эти показатели??Дай Бог чтобы всё поскорей стало хорошо!!!

это признаки вчд

Slavka, а отпуск нельзя отменить?

у нас билеты невозвратные на руках...

АКДС мы сделали, но делаем на фоне приема диакарба и панангина - однократно. Пока, ттт, полет нормальный.

Анчоусик, МяфФкЪ, LoonaTik, MissHoney, Н@туленьк@, Н@туленьк@, Хрюня, ЧерриБерри, Posochka, спасибо, девчонки.

Сенечек себя нормально же ведёт, не беспокойный?

да, Сеня себя ведет адекватно обстоятельствам.

ЧерриБерри, с льняной свадьбой! Любви!

Как муж? Прошла рука?

рука лучше, но еще побаливает... но у него аллергия на крем, поэтому не мажет, только диетой корректируем.

Еще хотела спросить. Если в 3 мес мы прививку не делали, а только сейчас будем. Нам же все равно должны поставить только АКДС, а не приплюсовывать другие прививки, чтобы нагнать график?

АКДСку могут ставить с гепатитомВ и с полиомиелитом.

мы стали играть с пирамидкой, и гулим активнее со вчерашнего дня

с умелочками!

кто знает, как таким малышам берут кровь из вены? прям из локтевого сгиба, как взрослым?

да, как взрослым, только более тонкой иголкой.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...