ஐMANUSICHKA010ஐ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Н@туленьк@, Спасибо))))))))))) Ой а мы когда спим на боку голову запрокидываем.....это плохо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stes 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Я тоже в основном водой, но перед сном обязательно с жидким мылом. Лунатик с полугодием вас!!!! Девочки, вопрос на засыпку, может кто знает. Ищу на БП девушку, она делает потрясающие вещи - бижутерию из муранского стекла, вроде из глины. Зовут вроде бы Татьяна, у нее дочечка. Она свой магазин ещё открыла. Блин но вот совершенно не помню её ник. Может кто знает о ком я говорю. Neo Natura вроде она если это оhttp://www.babyplan.ru/user/25486-neonatura/на , то сейчас она обитает на др форуме могу ее тебе найти Изменено 20 августа 2013 пользователем Stes Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Slavka, не придумывай признаков, мы тоже когда колыбелькой не хотим то выгибаемся Милана, выздоравливайте!! Дай Бог, чтоб ничего плохого и все быстро выяснили. У меня при цистите кровь в моче была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 millana81, Поправляйтесь!!! Я пропустила вам делали узи почек, проверяли мочевые пути? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 millana81,поправляйтесь!!!пусть уже у вас всё будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Шарлымчик, с умелкой вас!!! молодцы!!! А мы что то ничего не хотим делать через неделю 6 мес, а мы только со спины на живот переворачиваемся да лежа на животе по отдельности могем попу поднимать да на руки вставать. все вместе не получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 с подушки садится, из лежачего, вряд ли. надо кстати, обратить внимание, когда с помощью логтей и ладоний с опорой назад начнет садится. даже интересно стало. она уже сидит не качаясь воще-то, периодически. но это мы на секундочку другую, во время перемены положения. и опора на ноги прямые сильная. то есть когда танцуем латину :-) подмышки держу, она не опусается вслед за руками. в общем вижу разницу даже с 3 мес. может... а точнее точно, тонус не равномерный. но я не считаю это такой проблемой... и не хочу на массаж, тк и денег нет, а в автошколу хочу, если наскребем. коннчно цифры не равны, но все же. :-) как это вы латину танцуете? тоже хочу в автошколу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Slavka, не придумывай признаков, мы тоже когда колыбелькой не хотим то выгибаемся да я как раз не выдумывала и даже не писала о них до нсг... а вот нсг выбила из себя... Поэтому мы посчитали важным вспомнить все что у нас есть, не приукрашивая, но и не опуская... факт есть факт и важнее понять реальную угрозу. Невролог в этом нас успокоила, да и мы теперь не "грызем" себя, за то что что-то упустили. Девчонки, всем кто поддержал нас, спасибо! Реально сегодня утром тряслась перед кабинетом, а вышла окрыленная... по крайней мере ничего критичного сейчас нет... одна фраза от невролога: А, вы мне нравитесь! (это к ребенку) стоит дорого! тоже хочу в автошколу))) а меня муж отправляет... я не хочу, у меня плохой пример перед глазами. Но наверное реально сейчас, точнее по зиме - надо. Ой, девчонки, про рецепты тортов совсем забыла... вот я дундук, в одно ухо влетает в другое вылетает. Память моя девичья. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ой девочки, все хотела вам пожаловатся, дочку мне подменили. вот как вернулись домой как будто другой ре, капризная, с рук не слазиет, спит только с сисей пока с ней лежу, спит, только встану все глаза открывает, вобщем тяжко было, особенно первые пару дней, я болею, так плохо а она на руки хочет, ни стульчик наш любимый нам не нужен ни игрухи, я раньше когда читала литлван и других девочек, думала бедненькие как же так чтоб ре целый день внимания требовал, а теперь сама это узнала, а на ночной сон даже уже и не пыталась положить в кроватку, тк она сразу просыпалась и в плачь. и что это с ре? может по бабушке скучала, вроде зубов нам пока не видать. боюсь сглазить, но сегодня первый день когда малышка ведет себя как раньше, но дневной сон так и лежу с ней а она сисю наяривает, ну и внимания требует постоянно, эх. я вот думаю, мог ли папка наш испортить дочь за несколько дней? он когда к нам приехал, так соскучился что постоянно брал ее на руки ( мы то с бабушкой были заняты банками и пр. вобщем ручками ее не баловали) я его ругала конечно, но толку то. славка, можно совсем к тебе пристать и попросить рецепты тортиков с картинками, и еще посоветуй из какого коржа слепить цифру 6 так мне понравился твой тортик, тоже хочу дочу порадовать на полгода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Slavka, и мне рецептик пожалуйста =Ъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Мамочки и детишки, быстрее поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А нас девочкой назвали...дааааааа.....дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 славка, можно совсем к тебе пристать и попросить рецепты тортиков с картинками, и еще посоветуй из какого коржа слепить цифру 6 так мне понравился твой тортик, тоже хочу дочу порадовать на полгода))) Slavka, и мне рецептик пожалуйста =Ъ девчонки, я напишу-напишу... я обещааааааю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Soninfo, ты тоже в автошколу собралась?) Когда хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 belka-strelka, а там в умелках и не написано что должен сидеть,это уже умелки 6-7 месяцев. Написано что из сидячего положения подтягивается,встает на ноги. Вон у Лунатика так же делает,и у меня. Вот и статистика))) думаю что если самые взрослые из наших мартят(февралята) попробуют так подтянуть,то ребенок встанет. МяфФкЪ, Вот и я такая же,чуть что-сразу горло. Поправляйся!!! Луше сразу антибиотики. У меня недавно средний переболел..темпа держалась неделю,хотя при этом на антибиотиках с первого дня заболевания. Маленький не заразился,хотя мы вместе ехали в машине почти 10 часов,да и я боялась что сама перенесу вирус от одного к другому. Но пронесло! (кстати,мы на ИВ,а некоторые детки здесь на ГВ переболели-еще одна статистика о том что на ИВ болеют чаще!!)))))))) Пока домой не собираемся,вроде спокойно в Хургаде все.Завтра всех резидентов Хургады приглашают на встречу ,где будет телевидение (показывать по первому рос.каналу обещают),консулы россии,чтобы показать всем что у нас все тихо)))) я собралась пойти,а сегодня с утра новость- в хургаде в одно кафешке полиция " накрыла" склад оружия,там много чего было и бомбы и молотов коктейль и автоматы и гранатометы......вот так,теперь не знаю стоит ли идти на эту встречу-обманывать людей..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 мне тоже тортик с 6 понравился. А я в выходные все-таки добралась до мужа и на годовщину нашу вот такой тортик испекла)) Похвастаюсь))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 LoonaTik, родителей с датой,сынулю с полугодиком! по поводу кондея,мы спим только с ним, и днем он работает,на ночь мы ставим 27 градусов,никто не мерзнет,и не умирает от жары 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А нас девочкой назвали...дааааааа.....дела нам вот мальчуковые муни продали, а я, курица , только дома разглядела. Настолько мы на мальчика похожи, рррррр! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 я тоже летом хотела пойти в автошколу, но сил не хватило, не знаю появятся ли к осени...или это просто мне лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я хочу забыть, что у меня права....не хочу водить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алена86, а чем они отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Пока не знаю ) но цветом упаковки точно)) все равно будем носить, что уж . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А я хочу забыть, что у меня права....не хочу водить(( а я никак поменять не могу((срок действия закончился ещё в прошлом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Ну ночка у нас сегодня была....Плакали вместе с дочей....зубы эти дурацкие....Зайка моя во сне плачет, слезы градом, на руки не дается, выгибается....соска изо рта выпадает, она еще больше плачет. Намазать десну нормально не дает, пальцы лизать мои начинает, мешает.....и это все сквозь сон...Кое как потом намазала десну, она вроде успокоилась, но во сне постанывала еще...И я плакала с ней, от бессилия, что помочь ничем не могу десна вся набухшая, белая, но зуб еще не видно...и похоже два сразу лезут У нас тоже два сразу,один уже вылез правда..Мы вроде норм спим, правда иногда плачет чуть и спит дальше..я раньше вставала а теперь не подхожу потому как сам успокаевается через секунд 10-15..Но под утро к седе в кровать беру иначе истерика сразу,а так спит вроде..Держитесь еще немного и зубки вылезут Мяффкъ выздоравливай быстрее!! ЧериБерри с датой вас!Пусть еще 20 по столько Хрюня вас тоже поздравляюс отличием Нам сегодня тоже пяточок)))По этому случаю ходили в парк))Темию таак понравилось..Папа нам шарики подарил и автомобиль))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Натусия, вот!!! Наташа я тоже, даже мужу мозг весь съела по этому поводу))) Na-Тася, спасибо! Вас с 5кой!!! Я выпила пол таблетки амоксициллина (пила при Б), темпа не падает, горло не проходит, мама приехала опять с ночевой, Миша не спит, мы как 2 амебы на кровати, только он ржет что я в маске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения