Soninfo 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 как это вы латину танцуете? тоже хочу в автошколу))) попод ламбаду ноги на кровати ступями, не переставляются, а я кружу в такт за подмышки, если куртить посильнеею она ноги полдибает, приседает, я ее поддерживая, провожаю вниз, потом снова поднимаю?.в общем телесами трясем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Я выпила пол таблетки амоксициллина (пила при Б), темпа не падает, горло не проходит, мама приехала опять с ночевой, Миша не спит, мы как 2 амебы на кровати, только он ржет что я в маске все пытаюсь написать тебе, я тут кидала рецепт хреновины Наташе (Хабибти), он оч. хорошо помогает при ангине. Сделай, попробуй! При ГВ можно! Говорят (близкие знакомые), что оч. хорошо помогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки,у сынули после акдс на ножке шишка.....место ни красное,ни горячее. Позвонили доктору,он сказал что это может быть до 2-х недель...но мне как то все равно страшно...у кого нить такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алена86, а чем они отличаются? у мальчуковых спереди повыше впитыв. слой, у девчачьих он чуть ниже... ох, не понятно объяснила, да? девочки,у сынули после акдс на ножке шишка.....место ни красное,ни горячее. Позвонили доктору,он сказал что это может быть до 2-х недель...но мне как то все равно страшно...у кого нить такое было? это действительно нормально. У Миры на все три АКДСки была шишечка, проходила в теч. месяца. Главное что шишечка не беспокоит малыша, при надавливании не болит, на ножку опирается и т.п. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У нас тоже шишка на акдс, если не болит, то само пройдет . вот если начнет краснеть и болеть, тогда можно на абсцесс думать. Девочки , а у кого-нибудь на пузе растяжки были? у меня весь живот в полоску, немного побледнели, но слабонервным лучше не смотреть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алена86, у меня грудь такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) а у меня во время беременности были сиреневые растяжки на груди, а сейчас белыми стали и незаметными) Изменено 20 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Еще хотела спросить. Если в 3 мес мы прививку не делали, а только сейчас будем. Нам же все равно должны поставить только АКДС, а не приплюсовывать другие прививки, чтобы нагнать график? Мы поставили в 4,5 первую АКДС, с ней же воткнули полиомиелит, гемофильную инфекцию и второй гепатит В. Все сочетаемое Девочки! кто знает, как таким малышам берут кровь из вены? прям из локтевого сгиба, как взрослым? там даже вен то не видно.....нам 22 числа надо будет сдавать, я уже очень боюсь сама..... Нам 2 раза брали - оба из вены. Первый раз в 2 месяца (иголка-"бабочка"), второй раз вот на прошлой неделе - обычная иголка Девочки, я получила результаты ПЦР и анализа на дисбак - НИКАКИХ инфекций и какахи практически ИДЕАЛЬНЫЕ (если не считать повышенной клебсиеллы - ну и пофиг на нее, на фоне прекрасного количества "положительных" бактерий и отсутствия негативных проявлений). Осталось в четверг посмотреть на биохимию...и отстать от ребенка - как набирает вес, так и набирает 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алена86, у меня грудь такая хотела написать, что грудь не видно , а как раз ее очень пока видно(( засада. Читала, что к году обычно бледнеют, но в следующую беременность по старым следам все вылезет. Лиз, поздравляю с хорошими анализами, не удивлюсь , что у вас и вес сейчас пойдет - мы месяц не какали, пока анализ идеальный не пришел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Elizavet@, ты сколько прибавляла в детстве? Такими же темпами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алена86, спасибо! Осталось хорошую биохимию получить и с чистой совестью успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Растяжки есть под грудью, не заметны сейчас, а были фиолетовые. За неделю до родов сбоку живота растяжка появилась, уже бледная. Алена, может подзагоришь незаметно станет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЧерриБерри, ага, с такими же...всегда по нижней границе нормы или еще меньше (правда, я родилась с нормальным весом - 3750 и ростом 54 - моя доча эти показатели только к 2 месяцам набрала). Мою маму тоже бесконечно врачи парили на тему набора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Elizavet@, с хорошими анализами вас с Эвелишей!!! @@@ чтобы биохимия хорошая пришла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 MissHoney, спасибо огромное! У меня после получения результатов голова таааак разболелась, от напряжения видимо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А нас девочкой назвали...дааааааа.....дела ну и что такого не только же девочек мальчиками называть попод ламбаду ноги на кровати ступями, не переставляются, а я кружу в такт за подмышки, если куртить посильнеею она ноги полдибает, приседает, я ее поддерживая, провожаю вниз, потом снова поднимаю?.в общем телесами трясем. здорово, еще бы видео ваше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 девочки,у сынули после акдс на ножке шишка.....место ни красное,ни горячее. Позвонили доктору,он сказал что это может быть до 2-х недель...но мне как то все равно страшно...у кого нить такое было? У нас было..Правда недели через две рассосалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Елизавета, поздравляю с хорошими какахами! биохимия тоже будет гуд, однозначно, пора всем уже отстать от Линочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Elizavet@, с отличными анализами! А вес - это ерунда! Наберет еще, успеет! может подзагоришь незаметно станет? при загаре растяжки становятся виднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Н@туленьк@, да не, ниче, поржла я, мы явные мужики, еще и в синем были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Наташа, хабибти, не ходи на встречу, не надо, лучше дома сиди, и в спектакле не поучаствуешь и нам спокойней за тебя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Лиза с хорошими анализами У меня тоже на груди растяжкиэ ужос ужос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Н@туленьк@, да не, ниче, поржла я, мы явные мужики, еще и в синем были ))) ой, я вот когда ходила Б, думала что всегда буду покупать вещи нейтральных цветов, а так получается что почти весь гардероб розовый, мужу говорю придется еще девочку рожать, а он говорит что сынулю в розовое будем одевать и голубеньких вещичек много, мы их любим. Маркуша красавчик, вот и приняли за девчонку у всех на груди растяжки, это хорошо, грудь увеличилась, а у меня нигде растяжек не было, как были две фигушки так и остались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Елизавета, поздравляю с хорошими какахами! биохимия тоже будет гуд, однозначно, пора всем уже отстать от Линочки да.....она всем своим видом это выражает А клебсиелла размножилась я даже знаю от чего....нам в родилке еще антибиотики кололи - так что ноги растут оттуда, даже не сомневаюсь. Но при отличном балансе остальных составляющих каках, я бы нам даже дисбак не диагностировала :D Elizavet@, с отличными анализами! А вес - это ерунда! Наберет еще, успеет! при загаре растяжки становятся виднее Или не наберет - как я будет весить 42 кг в 26 лет и ростиком метр в прыжке в чем ничего плохого не вижу. А про растяжки - да, при загаре виднее, ибо сама стрия не загорает почти. У меня нет ни одной, а вот мамулю свою я прилично "растянула", так что заметно... Анчоусик, спасибо, Ань )) у всех на груди растяжки, это хорошо, грудь увеличилась, а у меня нигде растяжек не было, как были две фигушки так и остались Аналогично ))) ну если только на размер увеличились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Elizavet@, че у вас с узи сердца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения