Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Н@туленьк@, да лучше бы 2 фигушки были, но без растяжек, потом то фигушки вернуться, а растяжки никуда не денуться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Posochka, узи нам пока не стали делать, решили сначала экг, если будут подозрения - консультация кардиолога и уже потом, если надо - узи сердца. А результаты экг тоже в четверг узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Н@туленьк@, спасибо, думаю нас шапка подвела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЧерриБерри, да как с такой красотой загорать. Надо будет в перспективе думать о купальнике ((.слитном, видимо (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Надо будет в перспективе думать о купальнике ((.слитном, видимо (( ну вы чего, девчонки? Мне наверное со своим животом вообще не раздеваться тогда? Чего стесняться то? Подумаешь растяжки! Зато у нас детки есть, любимые мужья! Для них мы самые лучшие, что еще надо? Какое нам дело до тех, кто на пляже? И кому какое дело до наших "проблемок", многие и не замечают даже... порой такие уникумы на море попадаются, что хоть стой хоть падай, а вы тут девчонки с растяжками, которые никому и не видны... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 ЧерриБерри, да как с такой красотой загорать. Надо будет в перспективе думать о купальнике ((.слитном, видимо (( Присмотрись к танкини. У меня есть такой купальник, обожаю его Уникумы, это да ))). Я, например, не разглядываю отдыхающих. Но уникумы бросаются в глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) Я, например, не разглядываю отдыхающих воооооот! И практически никто этого не делает! Ну возится мама со своим малышом и хорошо - главное ребенок не визжит, или лежит дама на шезлонге загорает - ну и пусть лежит - главное не на моем)))) И т.п., реально никто никому не нужен на море... нам же мужчин не соблазнять, у нас свои есть! Самые любимые! Хе, я даже фотки на память делаю... не думая о своем животе... ну и вроде ничего, приличненько все!)))) Изменено 20 августа 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maxic14 20 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2013 Девочки, нас в нашей розовой коляске за мальчика некоторые умудряются принимать!так что я не удивляюсь уже ничему 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Да море где то за границей фигня, там никто не знает, а вот нам скоро на др, там баня будет, живот можно скрыть, там то у меня нет растяжек, а вот как сиси скрыть, я стесняюсь, видны растяжки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Анчоусик, Это как в бане можно живот скрыть, а сиськи нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Анчоусик, ну кому они нужны, твои растяжки! Поверь мне, мужчины не такие внимательные, они и не увидят! Женщины... ну блин... волков боятся в лес не ходить! Подумаешь растяжка... какая разница, что кто скажет или подумает??? Вот какая? Где ваша самооценка, самодостаточность? Мне в 17 лет распороли живот от пупка до лобка, огроменный шов на все пузо, при том, что к низу он намного шире, сбоку шрамы от отводов, в пупке швы лапары... и что мне на море вообще не показываться? или со знакомыми не ходить ни куда? Убиться веником... да плевала я на них всех! Мне куда важнее мнение мужа! Чем какой-то знакомой... потому как настоящая подружка поддержит, а не будет судачить. Я не стесняясь иду на пляж! Я такая, какая есть! И при этом делаю красивые фотки на память деткам, ну и мне конечно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Девочки, а как соцопрос, у кого растяжки, вы чем-то мазались? Я мазалась чиковскими кремами, а потом маслом веледа, у меня нету растяжек после Б. А вот раньше лет 5 назад у меня как-то после резкого роста груди растяжки появились, были синие, сейчас белые и незаметные. Тоесть я вцелом склонна к растяжкам, получается масло веледа помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lana4891, я ничем не мазалась - ни одной растяжки. Вопрос - сейчас вес рос равномерно? Если да - дело не в масле, а в том, что не было скачка в увеличении веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lana4891, я мазала оливковым маслом. Еще с Мирой у меня появились растяжки на пузе в 16нед., учитывая мое пузо - мне их было бы не избежать. Но, масло меня спасло! Те что появились, свеженькие - ушли. С Сеней тоже мазала маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 мы стали играть с пирамидкой а как играть?? Девочки! кто знает, как таким малышам берут кровь из вены? прям из локтевого сгиба, как взрослым? там даже вен то не видно.....нам 22 числа надо будет сдавать, я уже очень боюсь сама..... думаю, будут брать из тыльной стороны ладони. по крайней мере, Марку так делали, когда мы в больницу с рвотой и обезвоживанием попали. у нас билеты невозвратные на руках... АКДС мы сделали, но делаем на фоне приема диакарба и панангина - однократно. Пока, ттт, полет нормальный. а когда сделали? иммунитета хватает на 6 недель, потом снова нужно колоть. Девочки, вопрос на засыпку, может кто знает. Ищу на БП девушку, она делает потрясающие вещи - бижутерию из муранского стекла, вроде из глины. Зовут вроде бы Татьяна, у нее дочечка. Она свой магазин ещё открыла. Блин но вот совершенно не помню её ник. Может кто знает о ком я говорю. блин, я поняла, про кого ты говоришь, но тоже никак не могу вспомнить ник.. millana81, ужас( как страшно. Только что сварила кабачок в Авентовской пароварке-блендере (Белка картинку показывала), аппарат прикольный мне понравилось, засыпал 15 мин и все готово)) и красивенький и вообще не шумит. Я довольна! а я уже начала задумываться купить просто такой миксер мультя у меня есть, в ней готовить на пару, а миксером в маленькой ёмкости взбивать. такой можно использовать и для первого прикорма, и для всей семьи)) и стоит на 30 евро дешевле А нас девочкой назвали...дааааааа.....дела нас постоянно девочкой кличут)))) но это, говорят, потому что глаза красивые так что, считай, вам комплимент сделали)))) Написано что из сидячего положения подтягивается для меня "подтягиваетСЯ" - значит подтягивает себя. сам! в общем, девочки, не хочу ни с кем спорить! я уже мильон раз писала, что категорически против форсированного стремления усадить/поставить детей. поэтому пишу, что думаю, когда читаю про присаживания и про ножки. кстати,мы на ИВ,а некоторые детки здесь на ГВ переболели-еще одна статистика о том что на ИВ болеют чаще!! это одно из самых распространённых заблуждений! детки на ГВ не болеют реже, просто болеют в облегчённой форме! вот, например, сейчас у Яна "насморк", замечаю я его только в немного осложнённом дыхании, когда спит, и соплях, которые он срыгивает вместе с молочком так что не надо тут, не надо!)))) Девочки , а у кого-нибудь на пузе растяжки были? у меня весь живот в полоску, немного побледнели, но слабонервным лучше не смотреть (( у меня в последние недели появились. их немного, но там, где они есть, кожа дрябловата(((( после первой Б были единичные. и вроде, со временем кожа восстановилась. то есть я не помню, чтоб живот меня напрягал. только вот когда это произошло - уже и не скажу точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lana4891, ну в купальниках там будут девочки, не в простыни и не голые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 а когда сделали? сегодня и сделали. Специально подгадывали под отлет, за две недели до поездки. Что бы и иммунитет был и вернутся успеть ко второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня нет ни одной, а вот мамулю свою я прилично "растянула", так что заметно... вот в чём преимущество деток с маленьким весом))))) Это как в бане можно живот скрыть, а сиськи нет? ржу)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 детки на ГВ не болеют реже, просто болеют в облегчённой форме! У моей подружки первый сын полностью на ИВ, второй сын после 6 месяцев на ИВ. Она говорит, что первый за зиму переболеет пару раз с температурой пару дней и все, а второй чуть ли не каждые две недели болеет и температура держится неделю, сбить не могут. Воооот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Да расятяжки это же гормональное, ну мазалась я и че, толку нет, грудь недель в 12 увеличилась на размер и все, ужос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Алена86, у меня в первую беременность и живот и грудь растянулись....растяжки побелели,но их видно оч хорошо(((((((( Стесняюсь раздельные купальники носить. А после этой Б живот пока дрябловат ,так картина впечатляющая..... ЧерриБерри, растяжки не загорят! на загорелом теле их сильнее видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Slavka, да понятно, просто в том то и дело, что на др будут проосто знакомые, есть и такиеэ которые пообсуждать любят и без детей, так что им не понять моих растяжек, а все равно не приятно ловить косые взгляды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) вот в чём преимущество деток с маленьким весом))))) )))))))))) хотя животик был немаленький ))) Но, надо отдать должное - Эвелиша маму пожалела реально - сейчас живот практически полностью вернулся в добеременное состояние, ни одной растяжки нигде, кожа не дряблая, в идеале еще пару кг убрала - и была бы в восторге (животик бы окончательно ушел и с бедер слегонца) Изменено 20 августа 2013 пользователем Elizavet@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 У меня дряблый живот и большой(((((( в остальных местах я таже, что и была, ну за исключением груди. Аживот как у беременной....такое чувство, что сам он никуда уже не уйдёт и нужно принимать меры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 lana4891, я пользовалась и веледой, и беллибаттн, но фиг вам! но и пупс был 4110, там было, чем и куда тянуть)))) Марк родился с весом 3800, видимо, для меня эти 300 г, которые Ян набрал за последние недельки Б и стали решающими...)) а вообще говорят, что растяжки - дело гормональное) про купальники - у меня живот какой-то выпирающий, жирка, вроде, немного, но вот он весь какой-то шарообразный. думаю, ещё не встали мышцы на место. у знакомой вообще ни грамма лишнего веса, даже дефицит, а живот такой же как у меня после 2 ребзя, он тоже крупным родился. вот и страдаем вместе)) купили себе слитные купальники, а мужья над нами ржут)))))) показывают нам в бассейне девушек под 200 кг в бикини))))))) так что верно Света пишет, никому кроме нас самих не нужны наши растяжки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения