Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Н@туленьк@, да лучше бы 2 фигушки были, но без растяжек, потом то фигушки вернуться, а растяжки никуда не денуться:(

• Нравится 3

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Posochka, узи нам пока не стали делать, решили сначала экг, если будут подозрения - консультация кардиолога и уже потом, если надо - узи сердца. А результаты экг тоже в четверг узнаю

Н@туленьк@, спасибо, думаю нас шапка подвела:)))))

ЧерриБерри, да как с такой красотой загорать. Надо будет в перспективе думать о купальнике ((.слитном, видимо ((

Надо будет в перспективе думать о купальнике ((.слитном, видимо ((

ну вы чего, девчонки? Мне наверное со своим животом вообще не раздеваться тогда?

Чего стесняться то? Подумаешь растяжки! Зато у нас детки есть, любимые мужья! Для них мы самые лучшие, что еще надо? Какое нам дело до тех, кто на пляже? И кому какое дело до наших "проблемок", многие и не замечают даже... порой такие уникумы на море попадаются, что хоть стой хоть падай, а вы тут девчонки с растяжками, которые никому и не видны...

• Нравится 2

ЧерриБерри, да как с такой красотой загорать. Надо будет в перспективе думать о купальнике ((.слитном, видимо ((

Присмотрись к танкини. У меня есть такой купальник, обожаю его

Уникумы, это да ))). Я, например, не разглядываю отдыхающих. Но уникумы бросаются в глаза

Я, например, не разглядываю отдыхающих

воооооот! И практически никто этого не делает!

Ну возится мама со своим малышом и хорошо - главное ребенок не визжит, или лежит дама на шезлонге загорает - ну и пусть лежит - главное не на моем)))) И т.п., реально никто никому не нужен на море... нам же мужчин не соблазнять, у нас свои есть! Самые любимые!

Хе, я даже фотки на память делаю... не думая о своем животе... ну и вроде ничего, приличненько все!))))

Изменено пользователем Slavka

Да море где то за границей фигня, там никто не знает, а вот нам скоро на др, там баня будет, живот можно скрыть, там то у меня нет растяжек, а вот как сиси скрыть, я стесняюсь, видны растяжки:(

Анчоусик, Это как в бане можно живот скрыть, а сиськи нет?

Анчоусик, ну кому они нужны, твои растяжки! Поверь мне, мужчины не такие внимательные, они и не увидят! Женщины... ну блин... волков боятся в лес не ходить! Подумаешь растяжка... какая разница, что кто скажет или подумает??? Вот какая? Где ваша самооценка, самодостаточность?

Мне в 17 лет распороли живот от пупка до лобка, огроменный шов на все пузо, при том, что к низу он намного шире, сбоку шрамы от отводов, в пупке швы лапары... и что мне на море вообще не показываться? или со знакомыми не ходить ни куда? Убиться веником... да плевала я на них всех! Мне куда важнее мнение мужа! Чем какой-то знакомой... потому как настоящая подружка поддержит, а не будет судачить. :P

Я не стесняясь иду на пляж! Я такая, какая есть! И при этом делаю красивые фотки на память деткам, ну и мне конечно!

• Нравится 4

Девочки, а как соцопрос, у кого растяжки, вы чем-то мазались? Я мазалась чиковскими кремами, а потом маслом веледа, у меня нету растяжек после Б. А вот раньше лет 5 назад у меня как-то после резкого роста груди растяжки появились, были синие, сейчас белые и незаметные. Тоесть я вцелом склонна к растяжкам, получается масло веледа помогло?

lana4891, я ничем не мазалась - ни одной растяжки. Вопрос - сейчас вес рос равномерно? Если да - дело не в масле, а в том, что не было скачка в увеличении веса

lana4891, я мазала оливковым маслом. Еще с Мирой у меня появились растяжки на пузе в 16нед., учитывая мое пузо - мне их было бы не избежать. Но, масло меня спасло! Те что появились, свеженькие - ушли. С Сеней тоже мазала маслом.

мы стали играть с пирамидкой

а как играть??

Девочки! кто знает, как таким малышам берут кровь из вены? прям из локтевого сгиба, как взрослым? там даже вен то не видно.....нам 22 числа надо будет сдавать, я уже очень боюсь сама.....

думаю, будут брать из тыльной стороны ладони. по крайней мере, Марку так делали, когда мы в больницу с рвотой и обезвоживанием попали.

у нас билеты невозвратные на руках... АКДС мы сделали, но делаем на фоне приема диакарба и панангина - однократно. Пока, ттт, полет нормальный.

а когда сделали? иммунитета хватает на 6 недель, потом снова нужно колоть.

Девочки, вопрос на засыпку, может кто знает. Ищу на БП девушку, она делает потрясающие вещи - бижутерию из муранского стекла, вроде из глины. Зовут вроде бы Татьяна, у нее дочечка. Она свой магазин ещё открыла. Блин но вот совершенно не помню её ник. Может кто знает о ком я говорю.

блин, я поняла, про кого ты говоришь, но тоже никак не могу вспомнить ник..

millana81, ужас( как страшно.

Только что сварила кабачок в Авентовской пароварке-блендере (Белка картинку показывала), аппарат прикольный мне понравилось, засыпал 15 мин и все готово)) и красивенький и вообще не шумит. Я довольна!

а я уже начала задумываться купить просто такой миксер

Braun-Multiquick-5-MR-550-Stabmixer.jpg

мультя у меня есть, в ней готовить на пару, а миксером в маленькой ёмкости взбивать. такой можно использовать и для первого прикорма, и для всей семьи)) и стоит на 30 евро дешевле :malicious:

А нас девочкой назвали...дааааааа.....дела

нас постоянно девочкой кличут)))) но это, говорят, потому что глаза красивые :m0591: так что, считай, вам комплимент сделали))))

Написано что из сидячего положения подтягивается

для меня "подтягиваетСЯ" - значит подтягивает себя. сам! в общем, девочки, не хочу ни с кем спорить! я уже мильон раз писала, что категорически против форсированного стремления усадить/поставить детей. поэтому пишу, что думаю, когда читаю про присаживания и про ножки.

кстати,мы на ИВ,а некоторые детки здесь на ГВ переболели-еще одна статистика о том что на ИВ болеют чаще!!

это одно из самых распространённых заблуждений! детки на ГВ не болеют реже, просто болеют в облегчённой форме! вот, например, сейчас у Яна "насморк", замечаю я его только в немного осложнённом дыхании, когда спит, и соплях, которые он срыгивает вместе с молочком :girl_bye: так что не надо тут, не надо!))))

Девочки , а у кого-нибудь на пузе растяжки были? у меня весь живот в полоску, немного побледнели, но слабонервным лучше не смотреть ((

у меня в последние недели появились. их немного, но там, где они есть, кожа дрябловата(((( после первой Б были единичные. и вроде, со временем кожа восстановилась. то есть я не помню, чтоб живот меня напрягал. только вот когда это произошло - уже и не скажу точно..

lana4891, ну в купальниках там будут девочки, не в простыни и не голые

а когда сделали?

сегодня и сделали. Специально подгадывали под отлет, за две недели до поездки. Что бы и иммунитет был и вернутся успеть ко второй.

У меня нет ни одной, а вот мамулю свою я прилично "растянула", так что заметно...

вот в чём преимущество деток с маленьким весом)))))

Это как в бане можно живот скрыть, а сиськи нет?

ржу))))))))

детки на ГВ не болеют реже, просто болеют в облегчённой форме!

У моей подружки первый сын полностью на ИВ, второй сын после 6 месяцев на ИВ. Она говорит, что первый за зиму переболеет пару раз с температурой пару дней и все, а второй чуть ли не каждые две недели болеет и температура держится неделю, сбить не могут. Воооот.

Да расятяжки это же гормональное, ну мазалась я и че, толку нет, грудь недель в 12 увеличилась на размер и все, ужос

Алена86, у меня в первую беременность и живот и грудь растянулись....растяжки побелели,но их видно оч хорошо(((((((( Стесняюсь раздельные купальники носить. А после этой Б живот пока дрябловат ,так картина впечатляющая.....

ЧерриБерри, растяжки не загорят! на загорелом теле их сильнее видно

Slavka, да понятно, просто в том то и дело, что на др будут проосто знакомые, есть и такиеэ которые пообсуждать любят и без детей, так что им не понять моих растяжек, а все равно не приятно ловить косые взгляды:(

вот в чём преимущество деток с маленьким весом)))))

)))))))))) хотя животик был немаленький ))) Но, надо отдать должное - Эвелиша маму пожалела реально - сейчас живот практически полностью вернулся в добеременное состояние, ни одной растяжки нигде, кожа не дряблая, в идеале еще пару кг убрала - и была бы в восторге (животик бы окончательно ушел и с бедер слегонца) Изменено пользователем Elizavet@
  • Нравится 1

У меня дряблый живот и большой(((((( в остальных местах я таже, что и была, ну за исключением груди. Аживот как у беременной....такое чувство, что сам он никуда уже не уйдёт и нужно принимать меры

lana4891, я пользовалась и веледой, и беллибаттн, но фиг вам! но и пупс был 4110, там было, чем и куда тянуть)))) Марк родился с весом 3800, видимо, для меня эти 300 г, которые Ян набрал за последние недельки Б и стали решающими...)) а вообще говорят, что растяжки - дело гормональное)

про купальники - у меня живот какой-то выпирающий, жирка, вроде, немного, но вот он весь какой-то шарообразный. думаю, ещё не встали мышцы на место. у знакомой вообще ни грамма лишнего веса, даже дефицит, а живот такой же как у меня после 2 ребзя, он тоже крупным родился. вот и страдаем вместе)) купили себе слитные купальники, а мужья над нами ржут)))))) показывают нам в бассейне девушек под 200 кг в бикини))))))) так что верно Света пишет, никому кроме нас самих не нужны наши растяжки))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...