Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Наташ))))) сиди дома аа.......Кстати этот успокаивающий проморолик уже показали, но закадровый голос говорил, что всё это туфта для туристов и что ехать опасно реально, что в Хургаду стянули большой воинский контингент..

Такс, извиняюсь, пошла читать в положеную тему))))))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

это потому что ты маленькая))) я вот не помню, сколько ты см? выше меня с моими 152? :D

на ЦЕЛЫЙ сантиметр выше :D :D :D и то, если много лет назад правильно намерили :D в следующий раз, когда пойду на прием с Мышкой, попрошусь на детский ростомер :D

• Нравится 3

Какой ужас! По телеку не показывали, вроде бы.

скорее всего не показывали,наши СМИ показывают одно и то же( например сняли на видео один день беспорядков в каире ) и показывают неделю,толко разные отрывки.

Девочки,а я вот не других людей на пляже стесняюсь,а собственного мужа..........хотя он никогда ничего не сказал

• Нравится 1

Девочки,а я вот не других людей на пляже стесняюсь,а собственного мужа..........хотя он никогда ничего не сказал

Еще бы он сказал....если вспомнить как ты в прямом смысле вылеживала его сына...
  • Нравится 2

Habibti1, мне тоже фиолетово до других, но не всё равно чего муж думает

• Нравится 1

lana4891, нет, у меня много растяжек и они вылезают из лифчика, это не красиво :(

забей на всех, у них нету ляли, а у тебя есть, и ты можешь гордиться всеми своими растяжками, а не прятать их. Со временем они сгладятся и побелеют, у меня синие были, а сейчас только с микроскопом найдешь.
  • Нравится 1

Вот и я также, на других пофигу, а мужа стесняюсь... Еще разлюбит)))

• Нравится 1

купить просто такой миксер

У меня такой миксер, все пюрешки для сына были приготовлены с его помощью ток у меня к нему была ещё такая удлинённая форма в виде вазочки в ней было удобно пюрировать и милкшейки всякие делать для себя.

про купальники - у меня живот какой-то выпирающий, жирка, вроде, немного, но вот он весь какой-то шарообразный

У меня так же, кг все сбросила, а живот остался тк акушерка строго-настрого запретила качать пресс пока не пройдут пол года после родов вот жду потом займусь ну и в планах ещё обруч крутить :Crazy:

У меня нет растяжек, НО у меня огромный шов от удаления аппендицита в 11 лет в КЗ, скок себя помню всегда ходила в бикини :sorry:

А зачем миксером взбивать? Он же просто воздушит, наполняю массу мелкими пузырями. А бледно именно раз мельчает до однородной консистенции. Мелкие объемы я в стакане или чашке делаю погружённым блендером

Habibti1, Наташа! Хочу рецепт хреновины от славки!

Слава, у меня нет шва на весь живот, но пупок от 2х лапар тоже весь расковыряли, первую неделю комплексовала, потом забила и не акцентирую на этом внимания, мне кажется никто и не замечает

Девочки, всем привет!!! Я приехала!!! Ура!!! Ух и понаписали, мне не догнать вас!!!

У меня на животе нет растяжек, в Б живот был маленький, пару раз мазала дет.кремом когда чесался

Грудь до Б у меня была 2 размер, сейчас где-то 3,, грудь в Б мазала часто кремами, маслами, но она вся в растяжках, но сейчас они белые и не очень заметные

Но меня растяжки не очень волнуют, я переживаю за форму груди, когда грудь налитая, то форма красивая, как и раньше, а вот когда пустая после кормежки, то немного обвислая...не хочу уши спаниеля:(

А я хочу забыть, что у меня права....не хочу водить((

а я очень люблю водить!!! недавно тут с дочей вдвоем катались, так я прям кайфонула после большого перерыва, до этого нас папа везде возил. И беременная я до самого конца сама ездила :reverans:

девочки,у сынули после акдс на ножке шишка.....место ни красное,ни горячее. Позвонили доктору,он сказал что это может быть до 2-х недель...но мне как то все равно страшно...у кого нить такое было?

у нас уплотнение на месте укола было, дочь не беспокоило никак

• Нравится 1

Горгиппия, поздравляю с годовщиной!

а брокколи то уже не давать?

можно давать, можно не давать.

Можно в брокколи подмешивать немного кабачка, а можно утром дать ложку кабачка, а на обед брокколи.

Но правильнее подмешивать, хотя разницы особой нет)))

МяфФкЪ, щас, я ее еще раз вспомню...

по 2 ст. ложки сока морковки и лука, 2 ст. ложки меда и 2 ст. ложки хрена (на терке) на пол литра воды, настоять и полоскать горло.

• Нравится 3

Девочки , а у кого-нибудь на пузе растяжки были? у меня весь живот в полоску, немного побледнели, но слабонервным лучше не смотреть ((

у меня тоже на животе есть, и пока не побледнели даже. Говорят крем контрактубекс хорошо от них помогает, но я пока не пробовала его, и вообще с ними ничего не делала

Нам 2 раза брали - оба из вены. Первый раз в 2 месяца (иголка-"бабочка"), второй раз вот на прошлой неделе - обычная иголка

Как Эвелиша себя вела? плакала? ты ее сама держала, чтоб не дергалась?

почитала вас и морально легче. Почему-то многие молчат об этом. Пыталась поговорить с одной знакомой, тоже ИВ, так она вообще не парится, и удивляется, почему я переживаю.

многие хотят быть идеальными мамочками. пусть не для себя, так хотя бы для других)))))

ох, девочки, если бы я ориентировалась на мнение мужа, то должна была бы весить кг под 60-65)))) чтобы меня было мноооого)))))) но я сама так не хочу(

lana4891, это и есть блендер, мэджик перепутала название, тк здесь он называется Stabmixer)))

а вообще там и функция миксера есть))) классная вещь!

Slavka, спасибо

belka-strelka, у меня блендер браун, более простой чем ты выложила. Пластмассовый, венчик для миксера тоже есть,стакан и один контейнер для измельчения, им не часто пользуюсь. Может с ребенком он нужнее будет. А так я очень довольна им, люблю супы-пюре) так что пюрешки для малыша думаю для него не проблема.

Девочки, столько вы написали еле прочитала.

Всех с датками у кого какие были и не вешать нос, все будет хорошо, тем кто чем то расстроен))

у меня вот такая фигня живот, само тело стало какое то округлое. Раньше как доска была в районе живота и кости торчали, сейчас же скорее бочонок я.

Расстяжки появились на груди в последние недели, красные. Сейчас некоторые только из них посветлели. Кстати и грудь у меня уже уменьшается, еще конечно не до б , но уже меньше сильно стала. И попа. Вообщем класс попа меньше, живот и бока больше( а еще и вес остался и даже увеличился в последнее время

А еще мы в бассейн сходили. Марик в восторге, сразу грести начал)) хотя дома у нас ванночка маленькая. Воды совсем не испугался,очень обрадовался. улыбался почти все время. Даже нырял. Вода 33 градуса. А то я хорошо запомнила рассказ посочки про крики дочки. Вообщем начинаем ходить, ему не возможно отказать в такой радости.

Девочки, кто ходит с малышами в бассейн расскажите у вас скорее развлекательная программа или прямо плавать учат?

• Нравится 1

Лера, у меня такой блендер, очень недовольна!!! Купила года 2 назад - сломалось уже все что можно!!! Работает только миксер и то только в одном режиме!!!!

Лера, а насморк Яну ты лечишь чеп-нибудь? Надо вообще или сам должен пройти?

По поводу ГВ, девочки! Сейчас у меня одновременно заболели муж и Доча, муж 2 дня валялся с Тт 39, горло до сих пор болит! У юли 1 раз Тт поднялась и то до 38.4! Я кстати вообще не заболела, если не считать того что горло немного болело 1 день...

Девочки и еще вопрос, если у юли немного насморк остался - по утрам немного хрюкает и подкашливает из-за этого, можно делать массаж или нет? Мы сделали 8 раз, хотела доделать курс, тем более ребенку очень нравилось! Но в инете пишут нельзя, даже надо ждать 2 недели-после выздоровления...

У меня тоже такой блендер, ему лет 8 уже, все ок)

А то я хорошо запомнила рассказ посочки про крики дочки. Вообщем начинаем ходить, ему не возможно отказать в такой радости.

Хорошо, что твой сына в восторге. Вода тепленькая. Мы больше дочу не повели в бассейн. У нее голосовые связки - слабое место теперь. Если поорет, то сразу начинает хрипеть (((

Нашла бассейна с водой 34 градуса, но от дома час езды в одну сторону. Тоже не наездишься.

МяфФкЪ, как чувствуешь себя?

многие хотят быть идеальными мамочками. пусть не для себя, так хотя бы для других)))))

Надеюсь, ты не про меня :D

Анчоусик, ужасно, ночью чуть в обморок не упала, хорошо хоть мама ночевать приезжала, сегодня тоже как труп, муж должен с командировки вернутся, пока справляюсь, Миша чувствует что мне плохо и просто лежит рядом телевизор смотрит и не вредничает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...