Анчоусик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 МяфФкЪ, не попробовала хреновину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анчоусик, не, только недавно рецепт увидела, подожду до вечера..проклинаю теперь 2 этажа, кухня на первом, я спустится не могу!!! Утром попробовала горло прополоскать, но не пошло что-то, наоборот раздражается, люголем тоже сегодня не брызгала, ромашку завариваю и пью, она оказывается так хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 МяфФкЪ, я помню ты еще во время Б прокклинала свои этажи) Поправляйся скорей, сына молодец, настоящий мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 LittleOne, вот и на амазоне есть пара отзывов с одной звёздочкой, поэтому я ещё не решила, какой конкретно куплю, фотку выставила для примера) а почему ты не чинишь его по гарантии? Насморк вообще никак не лечу, только когда бывает нос очень уж забит в начале болезни, то капаю морской водичкой и отсасываю. Но это уже так давно было, ТТТ! Сосудосуживающими пользовалась 1 или 2 раза на ночь только. Но я уже раньше писала, что у Яна всё проходит в облегчённой форме, ТТТ, поэтому особой необходимости в лекарствах для него нет, мильён раз ттт! Кстати, девочки, я уже не могу, с каждым ребёнком становлюсь более и более суеверной( теперь уже ничего хорошего без этого навязчивого ТТТ сказать не могу((( боюсь сглазить((( что будет, когда родится третий??)) Posochka, нееет)))) это я про тех, кто строит хорошую мину при плохой игре)))) вот например, как ни придёшь на встречу к акушеркам (там много мамочек с малышами), кого ни спрашивают, как дела, у всех всё хорошо, единение с малышом, наслаждение бессонными ночами и тп... А мне моя акушерка говорила, что дома, когда вокруг нет посторонних, мамочки рассказывают все свои беды, и как они устают, и как иногда хочется просто посидеть в тишине)))) а вот на людях многим страшно признаться, что материнство - это не только милые носочки и улыбочки))) что ещё это ого-го какой труд, местами ужасная монотонность и физическая измождённость! Так же и у твоей знакомой, которая кормит смесью и не паритс. Может, очень даже парится, просто признавать это не хочет, тк стремится к образу идеальной.. МяфФкЪ, ужас, держись! Да, с маленьким ребёнком уже нельзя себе позволить поболеть спокойно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belka-strelka, да, я тоже думала уже про "хорошую мину"... Иногда так все выматывает, крики-плачи, что порой срываюсь, могу прикрикнуть, но потом себя просто ненавижу за это. Опять же, никто об этом никогда не скажет, у всех все хорошо. У мамы спрашиваю, может это я истеричка и мне пора лечиться. Говорит, что она тоже такой была У меня опять же знакомая (уже другая ), вся летает и пахнет. Как то спросила у нее, бывали ли у нее срывы. Нееет, у нее все замечательно, один раз только очень долго не могла ребзя успокоить. МяфФкЪ, давай быстрей выздоравливай. Проветривай комнату. Пей горячий чаек, горлышку хорошо от него будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Анчоусик, я каждый раз их проклинаю))))) спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belka-strelka, а что за аспиратор у тебя? У меня их уже 2 ничего не отсасывается, только юля верещит! Максимум что могу вытащить это пару козявок.... Педя сказала купить отривин беби, но стоит ли?!? Потеряли коробку и чек при переезде! Теперь вот ищу новый... Не знаю прямо какой купить... Пароварка есть тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belka-strelka, , Posochka спасибо девочки, стараюсь, завтра надеюсь будет все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Нвзиыином капала 1 раз никакого толку тоже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belka-strelka, ты беременна?! Или это только планы?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 А я могу своей строго чего-нибудь сказать,. когда долго непонятно от чего завывает. Либо удивляется либо хихикает , но хоть отвлекается ненадолго )) я тоже не верю в идеальных мамаш. Одна моя знакомая ,извините , пздит, что у нее сын на гв, ни бабушек, ни нянек, и при этом она типа работает с командировками. Моя мама в этом месте обычно говорит - а тебе кто врать мешает ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 а тебе кто врать мешает ? У меня муж так говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lana4891, ну в купальниках там будут девочки, не в простыни и не голые не парься, а гордись растяжками ведь у тебя к ним в придачу классный муж и обалденный сынулик так что это очень малюсенькая расплата за огромное счастье пусть знакомые завидуют да я вот практически решила не ходить,даже не потому что я боюсь-нет,встреча будет на территории отеля,с охраной..... просто не хочу обманывать людей.....потому как у нас то спокойно,ага,а утром бомбы нашли...может они предназначались для туристов которые едут в сити тур,из по мечетям и церквям водят,а эти нелюди(по другому не назвать) братья мусульмане за последнюю неделю по стране взорвали и сожгли 15 церквей!!! А позавчера они растреляли 25 молоденьких мальчиков 20-21 год,курсантов армейских!!! Они ехали получать документы,их автобус остановили 2 машины,вылезли эти уроды,вытащили мальчишек,выставили в шеренгу,связали руки,ноги и растреляли.......Весь Египет плакал........ Наташ, такой ужас все это, жаль что творится такой кошмар, я очень люблю Египет и не только за море, там вообще здорово было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а как детки у вас на игру "ку-ку"? Мы прям на весь дом от смеха заливаемся! Еще когда мяу громко говорю он смеется и повторяет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 МяфФкЪ, мы обожаем играть в "ку-ку", особенно, если сверху накрывать пеленкой и потом быстренько ее сдергивать и говорить "ку-куууу". )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вот и я также, на других пофигу, а мужа стесняюсь... Еще разлюбит))) девочки, вы чего такого плохого мнения о своих любимых? разлюбить за растяжки мать своего ребенка может только свин, если любовь и проходит то думаю точно не от растяжек. МяфФкЪ, скорее поправляйся, первые дни самые тяжелые, их просто надо пережить, завтра станет уже легче. а на счет этажей, это пока болеешь, а когда трое деток будет, будешь кайфовать что им раздолье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 мяу нам нравится , а к куку спокойны ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) belka-strelka, у меня блендер Браун дитячий, ооочень удобный)))) веничка правда нет, но я научилась обходицца без него)пюрешки всякие делать и крем-суп ваще легкота))хотя вроде есть модель с веничком Изменено 21 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 21 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2013 Девочки, а у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы и 11 как знакомы)) Жаль, что мы в разных городах, так грустно.. Поздравляю! А у нас тоже сегодня 3 года со свадьбы) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Это да, я всегда поражаюсь дамам, которые под 200 и во всем обтягивающем или с открытым пузом, а я прячу свои пару лишних кг тоже всегда такие удивляли)))видно ооочень ся любят такие дамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belka-strelka, можешь аналогичные блендеры филипс глянуть, у меня тот что режет кубиками, натирает, и 2 измельчителя, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) У меня так же, кг все сбросила, а живот остался тк акушерка строго-настрого запретила качать пресс пока не пройдут пол года после родов вот жду потом займусь ну и в планах ещё обруч крутить мне тоже до Вовкиных полугода не разрешили силовые нагрузки(((тока пилатес и йогу Девочки, а у нас с мужем сегодня 6 лет со дня свадьбы и 11 как знакомы)) Жаль, что мы в разных городах, так грустно.. А у нас тоже сегодня 3 года со свадьбы) поздравляю :flower: желаю ещё много много счастливых лет совместной жизни!! девочки, вы чего такого плохого мнения о своих любимых? разлюбить за растяжки мать своего ребенка может только свин, если любовь и проходит то думаю точно не от растяжек. , но и на самотёк свои отношения и свой внешний вид пускать не надо! Изменено 21 августа 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Хрюня, а скока такой блендер стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки , не удивляйтесь тетенькам под 200 кило в бикини) Скажу как человек с 10-15 лишними кг - в слитном еще хуже ! да еще и купить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Всем привет. ПОка не заходила уже больше 800 сообщений! Хоть бы успеть прочитать пока малая спит. У нас были проблемы, мы заболели в прошлый четверг. Мне всю ночь почему то было плохо. Потом днем опять, тошнило да живот крутила. а во второй половине дня у малышки начался понос и рвота. За полтора часа два раза понос, и 2 раза рвота. Вызвали скорую. Поехали в инфекционку. На нас как на дураков посмотрели мол че приперлсь, у вас легкая степень.Я почем знаю, нас по скорой привезли, да и перепуались мы за дочку. Назначили лечение на дому. Всяких препаратов, и сказали на 2 недели перейти с молочной меси на безмолочную ( соевую). Доча кушает её плохо. Ест всего по 60 грамм.. Ну она и вонючая такая. Неделя вот прошла, сегодня начала обычную смесь давать. Что ж мне её голодом морить? Симптомы отравления прошли,ттт. Лечение закончили. Прикорм нам сказали отложить на 2 недели. Ну и за прививку. 27 нам надо было делать первую АКДС. Врач инфекционистка сказала, обязатеьно медотвод. Потом что ребенок после кишечной инфкекции ослаблен. педиатр же говорит мол ниче страшного очухается к 27. Я честно говоря боюсь так рано делать.Ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения