Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Виноградинка , шли педю лесом. План по прививкам чтоль выполняет? сделаете через пару недель, зафиг рисковать , тем более смена смеси была, тоже не фуфу для организма.

• Нравится 1

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

. У мамы спрашиваю, может это я истеричка и мне пора лечиться. Говорит, что она тоже такой была

ага, моя рассказывает, как качала кроватку так, что я от стенки к стенке летала)))))))))

Моя мама в этом месте обычно говорит - а тебе кто врать мешает ?

а у меня папа так говорит)))))

МяфФкЪ, мой тоже от куку ржёт)))

LittleOne, у меня аспиратор Beaba

beaba-minidoo-baby-nasal-aspirator-10003539-0-1343141841000.jpg

но мы его во французском Aubert покупали.

Хрюня, lana4891, спасибо, девочки!

Алена86, о, эти тоже клевые! Но Виноградинкиной я там не вижу... ))

Elizavet@, тебе ссыль нужна на повязки? Я скину откуда заказывала если хочешь. Тоже с алиэкспресса.

И мы от ку ку заливаемся:))))) Вчера сына укусил меня за титю, ужос больно, я заорала

Виноградинка, чем отровились в итоге? Известно?

Хрюня, а скока такой блендер стоит?

Ань даже не скажу :sorry: мне на работе на Днюху дарили года два назад

Ну и за прививку. 27 нам надо было делать первую АКДС. Врач инфекционистка сказала, обязатеьно медотвод. Потом что ребенок после кишечной инфкекции ослаблен. педиатр же говорит мол ниче страшного очухается к 27. :girl_mad: Я честно говоря боюсь так рано делать.Ваше мнение?

ну что млин за врачи???я думаю отложить однозначно!!!солидарна с Алена86, что хотя бы недельки на две)никуда ваша прививка не денецца Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, моя пару дней тоже как раскачивается на коленях и ручках вперд-назад. с покаками тоже проблема. Даю био-гаю 3 недели, но толку "0".

Виноградинка, что с синехиями? Ходила к дет Г? я тоже у своей пленочку заметила и теперь места себе не нахожу. Постараюсь в понедельник в Охмадет обратиться.

Начала делать как педя сказала. После ванны мажу там бепантеном, и чуть чуть раздвигаю половые губы. Не сильно конечно, аккуратно, но чтоб натянуто было. Вуаля, за неделю есть прогресс. Пленочка расходиться стала. Лучше сами обойдемся, чем какая то тетка за раз разорвет.

Девочки не знаю что эта. Но у нас кишечный грипп в городе ходит. По другому ротавирусная инфекция. Симптомы отравления, но это вирусное. Сдали мазки из попы всей семьей, оказывается положено так. Анализы еще не пришли.

Изменено пользователем Виноградинка

Хрюня, ни фига у вас подарки, у нас 23 чела коллектив, так собирут по 50р на них цветы и остальное в конвертик

А еще мы в бассейн сходили. Марик в восторге, сразу грести начал)) хотя дома у нас ванночка маленькая. Воды совсем не испугался,очень обрадовался. улыбался почти все время. Даже нырял. Вода 33 градуса. А то я хорошо запомнила рассказ посочки про крики дочки. Вообщем начинаем ходить, ему не возможно отказать в такой радости.

Девочки, кто ходит с малышами в бассейн расскажите у вас скорее развлекательная программа или прямо плавать учат?

у нас прям нырять учат))а вот к плаванию тактично подводят))мы сначала минут 15 плаваем в нарукавниках, затем в круге на шею, а потом ныряем)))мелкому уже перестаёт нравицца круг, а больше прикалывают нарукавники, он так смешно в них сморицца и ногами так гребёт уже по настоящему :kiss2:

Хрюня, ни фига у вас подарки, у нас 23 чела коллектив, так собирут по 50р на них цветы и остальное в конвертик

а мы рублей по 200-300 всегда скидываемся, у нас человек 13 в коллективе))и на цветы хватает и на подарок (еси он заказан) ну или на конверт)) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 3

belka-strelka, можешь аналогичные блендеры филипс глянуть, у меня тот что режет кубиками, натирает, и 2 измельчителя, мне нравится.

о, и у меня Филипс, наверно такой же как у тебя, мне нравится, для дитятки его планирую использовать

:plus1: , но и на самотёк свои отношения и свой внешний вид пускать не надо!

согласна но мне кажется растяжки ни куда не деваются, фигуру можно привести в форму, а от них избавится сложно, со временем они просто побледнеют и станут менее заметны

Виноградинка, да конечно перенеси прививку, время есть, в таких вопросах педю я бы слушать не стала, ей главное галочку поставить, а ребенок твой. не болейте больше

• Нравится 1

Soninfo, я уже писала, что в декабрятах есть девочка, которая переворачиваться, вроде, после 6 мес начала, пошла в 1,2 или 1,3, зато болтать стала очень рано)) каждый развивает свои особенные способности! и если тебе кажется, что она ничему новому не учится, то ты просто не можешь знать, как много всего у неё сейчас в мозгу меняется)) может, вундеркинд растёт, а?)))

Моя не на четвереньки не умеет, ни ползать, ни сидеть. Зато мы мама говорим. ;) Может и не осознанно. Сначала просто ма, было. А потом раз проснулась, смотрит по сторонам, и выдает мама? МАМА! ( муж свидетель был). В тот же вечер еще повторила, аж моя мама с кухни прибежала, что уже мама говорит? :P Пусть это и не специально, но приятно!

На живот уверенно давно поварачиваемся, и лежим подолгу дрыгая ногами. Назад пока и не пытаемся, и так нравится. :sorry:

• Нравится 8

belka-strelka,

у меня аспиратор Beaba

Ваш асприратот тоже к пылесосу нужно прекриплять или ртом можно высасывать? Наш выглядит так же и он прекрипляется к пылесосу, вытягивает он сопли конечно хорошо, но вот таскаться с пылесосом что-то мне уже надоело, подумываю приобрести какой-нибудь другой.

belka-strelka, а что за аспиратор у тебя? У меня их уже 2 ничего не отсасывается, только юля верещит! Максимум что могу вытащить это пару козявок.... Педя сказала купить отривин беби, но стоит ли?!?.

бери даже не сомневайся, сосет на ура, я своему счас капаю физраствор и отсасываю, орет, конечно, а что делать

*Magic*, к пылесосу??? я думала, ты образно))))))) нет, там сам сосёшь)))))

Всем привет. ПОка не заходила уже больше 800 сообщений! Хоть бы успеть прочитать пока малая спит.

Ну и за прививку. 27 нам надо было делать первую АКДС. Врач инфекционистка сказала, обязатеьно медотвод. Потом что ребенок после кишечной инфкекции ослаблен. педиатр же говорит мол ниче страшного очухается к 27. :girl_mad: Я честно говоря боюсь так рано делать.Ваше мнение?

Виноградинка, зайди в Необходимые покупки, мы там вопросов по алиэкспрессу назадавали.

По поводу прививки... Мы неделю лежали в инфекционке, крапивница и отек Квинке. В заключении нам написали медотвод на 3 месяца. Вам дали в больнице какое-нить заключение?

ага, моя рассказывает, как качала кроватку так, что я от стенки к стенке летала)))))))))

Мама рассказывает, что у нее какие то знакомые еще в советском прошлом, чтобы укачать ребенка, прыгали под потолок на пружинном матраце. ))))))))))) Помните раньше такие были на кроватях?

бери даже не сомневайся, сосет на ура, я своему счас капаю физраствор и отсасываю, орет, конечно, а что делать

там в комплекте такие подушечки поролоновые вот без них сосется лучше, а с ними у меня духа не хватает, пишут что ихх пита надо использовал и выбросил, нафиг, я мою сушу и по новой

belka-strelka, Нет нет не образно действительно к пылесосу)) покупали в аптеке вот такой:

belka-strelka, Нет нет не образно действительно к пылесосу)) покупали в аптеке вот такой:

я в шоке
  • Нравится 1

девочки, а мы уже 4 день как ножки нашли :D правда в рот еще не засунули, может коротковаты? :Crazy:

• Нравится 4

девочки, а мы уже 4 день как ножки нашли :D правда в рот еще не засунули, может коротковаты? :Crazy:

а у нас видимо толстоваты :D тоже не достаем

Виноградинка, зайди в Необходимые покупки, мы там вопросов по алиэкспрессу назадавали.

По поводу прививки... Мы неделю лежали в инфекционке, крапивница и отек Квинке. В заключении нам написали медотвод на 3 месяца. Вам дали в больнице какое-нить заключение?

Сейчас зайду посмотрю.

Заключения не дали, тольколечение. Ну и они сообщили нашей педе, что мы там были. Она на след. день прмчала к нам домой, на осмотр.

офигеть!!

я в шоке

Я сначала когда мне в аптеке сказали как он работает тоже была в шоке, но на самом деле он сделан так что напор воздуха автоматически уменьшается равносильно тому что если бы ты сопли высасывала просто ртом, он действительно несколько не опасен и очень хорошо высасывает сопли, единственный его минус - нужен пылесос.

там в комплекте такие подушечки поролоновые вот без них сосется лучше, а с ними у меня духа не хватает, пишут что ихх пита надо использовал и выбросил, нафиг, я мою сушу и по новой

я тоже подушечки из соплеотсоса стираю и сушу и повторно использую))

Девочки а эти соплеотсосы используют когда сопли? Или для козявое тоже можно?

о, и у меня Филипс, наверно такой же как у тебя, мне нравится, для дитятки его планирую использовать

согласна но мне кажется растяжки ни куда не деваются, фигуру можно привести в форму, а от них избавится сложно, со временем они просто побледнеют и станут менее заметны

Виноградинка, да конечно перенеси прививку, время есть, в таких вопросах педю я бы слушать не стала, ей главное галочку поставить, а ребенок твой. не болейте больше

Мне нравится функция кубиков! Сейчас вот на зиму морожу кабачок, тыкву, нарезав их кубиками на блендере.

и деруны классно на нем тереть)

хочу к нему еще венчик прикупить и большой измельчитель в сервисном центре

я тоже подушечки из соплеотсоса стираю и сушу и повторно использую))

А не проще купить за те же деньги японский, сделан по тому же отсасывающему принципу, только в конструкции нет сменных прокладок, все моется. Я несколько раз ссыль на свой японский бросала. Это для тех кто еще не покупал.

Девочки а эти соплеотсосы используют когда сопли? Или для козявое тоже можно?

Когда я вижу козявку то пытаюсь соплеотсосом насухую, иногда вытягивает, а если нет, то капаю аквамарис размокает и тогла отсасываю, или же после ванной.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...