Перейти к публикации

Я-МАМА! (Болталка для мамочек)

*Мотя*

Полезные сообщения

Девочки, увидела на авито продаются эргорюкзаки за 2500 руб, написано новые с коробочкой итп... У нас такие минимум 80 евро! Это подделки что ли??? Наверное не стоит такие покупать??? Муж говорит что мол мало ли они порвутся с ребенком внутри... ))))

• Ответы 36,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Анчоусик

2495

• Slavka

2179

• Шарлымчик

2175

• Posochka

1845

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мы сегодня сделали вторую акдс и полиомиелит, теперь бдю за тт

Доча так плакала от прививок, ужас!!!

LittleOne, я с алиэкспресса эргорюкзак заказала. Фирма Эргобеби, у Маргоши такой же, и цвет и рисунок. Я не знаю за сколько она покупала ( в инет магазинах они по 5-6 тысяч), но мне обошелся в 950 рублей. Качество хорошее, все фирменные лейблы, бегунки тоже фирменные, инструкция на английском.Откуда мы знаем где сшиты те же рюкзаки по 5-6 тысяч?

Вот такой у меня

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Виноградинка

Виноградинка, покупала за 70у.е.тоже инструкция на англ.язе.

Виноградинка, тоже такой себе заказала, через недельку придет, у меня получился за 1т.р.

//๑Toffi๑//, цвет такой же выбрали?мне сначала сиреневый понравился но поставщик написал что закончились. тогда этот заказала.

извините что пишу как придется. малая на руках неудобно знаки препинания расставлять и главные буквы.

Виноградинка, да, цвет такой же...я тоже сначала хотела сиреневый, но муж сказал, что он не будет носить его в таком цвете, поэтому заказали нейтральный цвет

Хрюня,  сегодня еще раз сходили к другому тренеру. Понравилось мне больше. Мы плаваем с поддержкой руками. Без нарукавников и кругов. Сегодня я тоже поплавала)) я на спине, а он на мне сверху,хорошо. Так давно не плавала, последний раз тем летом. И то один раз, а так хотелось. Я в воскресенье вся одзавидовалась марику))

А так и развлекалки, нырять тоже учат, но марик за шариком гонялся. Сказали лучше тогда не пробывать пока, чтобы обойтись без истерек.а то он не сосредоточиться на нырке, а будет отвлечен и нахлебаться может

Виноградинка, не болейте больше))

Анчоусик, соплеотсосы лучше использовать как можно реже. для козявок - турунды ватные.

LittleOne, мне было бы стрёмно так покупать.

девочки, а откуда вы знаете, из каких материалов они сделаны? всё-таки для ребёнка. мой вот, например, обожает обсасывать лямки..

• Нравится 1

Н@туленьк@,  скоро обязательно ноги в рот заложит, подожди чуток))

• Нравится 1

А мы купили эргорюкзак Stokke, фото кинула в Наши детки, Максу он очень понравился!! Я даже не ожидала, в прогулке в лежачем положении не очень любит, а потом он когда сдет, то полюбил прогулку-коляску?? Все дети вижу спокойно ездят в сидячках, или не все??

Posochka, нееет)))) это я про тех, кто строит хорошую мину при плохой игре)))) вот например, как ни придёшь на встречу к акушеркам (там много мамочек с малышами), кого ни спрашивают, как дела, у всех всё хорошо, единение с малышом, наслаждение бессонными ночами и тп... А мне моя акушерка говорила, что дома, когда вокруг нет посторонних, мамочки рассказывают все свои беды, и как они устают, и как иногда хочется просто посидеть в тишине)))) а вот на людях многим страшно признаться, что материнство - это не только милые носочки и улыбочки))) что ещё это ого-го какой труд, местами ужасная монотонность и физическая измождённость

ну я не знаю, у кого-то единение, у кого-то развитие, у кого-то еда вкуснее и полезнее. Кроме вас со Славной особо никто на идеальность не претендует :-)

и я не подкалываю, а реально я так е парюсь.

• Нравится 5

Все рюкзаки заказывают, а мне интересно надо такой?! Вы их как использовать планируете? В магазин если дойти?

belka-strelka,  то есть если доча может дышать если я не отсасываю, хоть и хлюпает, то лучше не отсасывать?

Тоже решила не покупать, в-германии куплю, лучше переплатить!

У меня тоже рюкзак лежит, но он мне наверно не пригодится , Дашка тяжелая, долго с ней не походишь, да и зачем , если в коляске нормально сидит.

• Нравится 1

Я рюкзак для отпуска покупала - не пользовалась, зато дома до магазина бегаем, у нас ни зимой, ни летом на коляске не проехать...дорога из камней, бошка ппц трясется)

Я уже подумала и решила что на фиг он мне сдался, такую тяжесть на себе таскать в виде сыны

славка, а ты какую акдс сделала Сенечке?

у нас тоже появилась пленочка, оперативно начала бепантеном мазать - сразу стало лучше.

а мне понравилось дочу в рюкзачке носить, она у меня не тяжелая, мне удобно и ей понравилось

Девочки, увидела на авито продаются эргорюкзаки за 2500 руб, написано новые с коробочкой итп... У нас такие минимум 80 евро! Это подделки что ли??? Наверное не стоит такие покупать??? Муж говорит что мол мало ли они порвутся с ребенком внутри... ))))

А что за фирма?

belka-strelka, а у тебя какой рюкзак? Накладки для сосания есть? Мой весь майслинг обсосал. Купила еще рюкзак с накладками

Soninfo, правильно, меры сразу лучше предпринять.

Я рюкзак купила не потому что мне охота на себе таскать. А потому что доча не лбит коляски, оттуда ничего не видно. А на руках очень тяжело. Могу сказать еще вот что, в кенгуру тоже тяжело, особенно спине! А в эргорюкзаке вся тяжесть распределяется равномерно, в том числе и на нижнюю часть туловища, в разы легче чем на руках!

• Нравится 1

В мае не тяжело таскать(он из шарфовой ткани). Но в рюкзаке чувствуется нагрузка, жду 6 месяцев чтоб таскать

у нас тоже появилась пленочка, оперативно начала бепантеном мазать - сразу стало лучше.

Соня, а ты прям все промазываешь? я вроде не вижу пленочки ни где, но последнее время дочка стала напрягатся писая, что то очень переживаю, может это признак.

а мне понравилось дочу в рюкзачке носить, она у меня не тяжелая, мне удобно и ей понравилось

а что уже можно носить?

Н@туленьк@, написано с 4 месяцев можно, но я пока только пробовала у подруги брала на пол дня

Я планирую с 5,5-6месяцев носить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...