Habibti1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Н@туленьк@, Наташ,мне кажется что напряжение при писании никак не связано с синехиями,мы же ни из влагалища писаем. Я уже писАла,что у меня такое было до 10!! лет,я в принципе уже помню все в этом возрасте,так вот пИсала без напряжения))))))))) У нас сегодня опять задержали партию оружия,которое Турция перевозила террористам(они же братья мусульмане),и в Сирии тоже от них "подарок" перехватили(((((((((( Пипец,мой муж хоть и наполовину турок,но он прямо огнем плюется теперь,что эти гады делают,чтобы поддержать боевиков.........Доиграются они....Эх,а я хотела зимой в Стамбул полететь))) теперь всёёёёёёё- муж даже слышать не хочет об этом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Н@туленьк@, Наташ,мне кажется что напряжение при писании никак не связано с синехиями,мы же ни из влагалища писаем. Я уже писАла,что у меня такое было до 10!! лет,я в принципе уже помню все в этом возрасте,так вот пИсала без напряжения))))))))) У нас сегодня опять задержали партию оружия,которое Турция перевозила террористам(они же братья мусульмане),и в Сирии тоже от них "подарок" перехватили(((((((((( Пипец,мой муж хоть и наполовину турок,но он прямо огнем плюется теперь,что эти гады делают,чтобы поддержать боевиков.........Доиграются они....Эх,а я хотела зимой в Стамбул полететь))) теперь всёёёёёёё- муж даже слышать не хочет об этом(( Наташ , а об эвакуации не думаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Кроме вас со Славной особо никто на идеальность не претендует :-) ооооо, нет, на идельность даже не пытаюсь претендовать. Я стараюсь делать все максимально хорошо, но увы... я еще та истеричка)))) А уж в воспитании детей я, даже имея двух детей, новичок... все методом проб и ошибок. А моя готовка и уборка - это заслуга бабушки! славка, а ты какую акдс сделала Сенечке? нашу, Бубокок Макс. ТТ за день 38, уже сбиваемая. К вечеру ТТ уже сама снижалась... так что завтра все будет еще лучше))) Но у нас еще совпала с зубиком... сегодня как раз часть проклюнулась, ложка стучит, так что вполне возможно что ТТ еще и от зуба усугубляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) В мае не тяжело таскать(он из шарфовой ткани). Но в рюкзаке чувствуется нагрузка, жду 6 месяцев чтоб таскать я вот тоже хочу купить май-слинг, т.к в колясоне малому неинтересно сидеть, да и в магаз сходить без коляски удобно, а на руках особо не натаскаешься) Хрюня, сегодня еще раз сходили к другому тренеру. Понравилось мне больше. Мы плаваем с поддержкой руками. Без нарукавников и кругов. Сегодня я тоже поплавала)) я на спине, а он на мне сверху,хорошо. Так давно не плавала, последний раз тем летом. И то один раз, а так хотелось. Я в воскресенье вся одзавидовалась марику)) А так и развлекалки, нырять тоже учат, но марик за шариком гонялся. Сказали лучше тогда не пробывать пока, чтобы обойтись без истерек.а то он не сосредоточиться на нырке, а будет отвлечен и нахлебаться может я тоже оооочень хочу плавать в бассейне с малым, но у нас совместный бассейн с года))ждёмс У нас сегодня опять задержали партию оружия,которое Турция перевозила террористам(они же братья мусульмане),и в Сирии тоже от них "подарок" перехватили(((((((((( Пипец,мой муж хоть и наполовину турок,но он прямо огнем плюется теперь,что эти гады делают,чтобы поддержать боевиков.........Доиграются они....Эх,а я хотела зимой в Стамбул полететь))) теперь всёёёёёёё- муж даже слышать не хочет об этом(( Наташ улетать ещё не собираетесь?? Изменено 21 августа 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Девочки, если тт не поднялась выше 37, то на ночь давать нурофен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Наташ , а об эвакуации не думаете ? нет,эвакуация только при военных действиях,а сейчас кто хочет сам улетает,при этом цена на билеты выросла в 2 раза.... Ну и в Хургаде все таки спокойно. В Каире тоже потише стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Habibti1, дай бог все обойдется и беспорядки утихнут. Но вообще очень страшно все это... //๑Toffi๑//, ну если ТТ 37 то и сбивать не чего... я бы не давала, но ночью была бы начеку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Наташ улететь ещё собираетесь?? неа,не собираемся))) Я ж русская)))) это немцы побежали по домам да шведы))))))))) а русских просто так не испугаешь))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Какаронка 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Тоффиа , я бы дала полдозы , легко не уследить , а так даже в качестве обезболивающего хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, у кого сс, расскажите пожалуйста как вы укладываете деток на ночной сон? я вот в 22 покрмила держа на руках, она мило уснула, я ее положила в кроватку и все, сон как рукой сняло, теперь мы с ней вместе лежим и читаем вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Н@туленьк@, последние ночи у нас сс по полной программе. Сегодня удалось уложить (правда не знаю сколько проспит). Усыпляю на ночь всегда под сиськой до отвала. Перекладывает в его кровать, орёт - беру на руки и покачиваю. Потом укладываю аккуратно в кровать вместе со своими руками, стою в позе зю ))). И 5-10 минут вытаскиваю руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lana4891, Марк месяцев до 11 коляску ненавидел....))) ну я не знаю, у кого-то единение, у кого-то развитие, у кого-то еда вкуснее и полезнее. Кроме вас со Славной особо никто на идеальность не претендует :-) и я не подкалываю, а реально я так е парюсь. я не очень поняла, почему ты написала такой ответ к моему комментарию? и я на идеальность не претендую, я и есть идеальная шучу)))) у меня в квартире срач, ай эм хэппи вери мач)))) не знаю, почему у тебя такое мнение создалось Все рюкзаки заказывают, а мне интересно надо такой?! Вы их как использовать планируете? В магазин если дойти? хихик) если спрашиваешь, значит тебе он не нужен)))))) мы пользуемся дома, чтобы дела доделать, ещё по пути на площадку/домой, тк на спине почти не лежит, на животе минут 10, если настроение не очень, а потом - на ручки))) то есть если доча может дышать если я не отсасываю, хоть и хлюпает, то лучше не отсасывать? да, именно так! а если всё-таки надо отсосать, то обязательно перед этим увлажнить слизистую! Я уже подумала и решила что на фиг он мне сдался, такую тяжесть на себе таскать в виде сыны нуууу, чего ты так про него? ты просто не пробовала! да, тяжесть, но своя, роднааая ЧерриБерри, у меня как и у всех, наверное, тут))) эрго беби серый со звёздочками) накладки есть, но у меня никак не дойдут руки их постирать Н@туленьк@, слушай, я ж тебе тысячу лет назад не ответила про рюкзак!!! сорри да, начала носить в рюкзаке, тк акушерки убедили, что всё это чушь! я начала им рассказывать про швы на спине, неравномерное распределение натяжения и тд, а они говорят, что нужно быть проще! натяжение там настолько незначительное, что не имеет никакого влияния на позвоночник малыша. они сказали, что можно носить в чём угодно, главное - ножки в виде симметричной буквы М, то есть попа чуть-чуть ниже коленок и прижатое тельце малыша. а ещё - сказали нельзя носить ножками внутрь (многие так делают, пока малыш не дорастёт до 7 кг), тк тогда создаётся сильное давление на суставы. вот)) так что теперь ходим в рю иногда. но на большие расстояния я всё же предпочитаю слинг, тк в нём поясница не устаёт! Н@туленьк@, когда укладываю, ношу в слинге, теперь даже без соски иногда. на груди ну вообще не засыпает, а было бы так хорошо! вырубается минут за 15 максимум. кладу в колыбель, а когда сама иду спать, забираю к нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Хрюня, единственное, что неудобно в мае это длинные лямки. В общественном месте по пол могут подмести пока одеваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 lana4891, Марк месяцев до 11 коляску ненавидел....))) ха-ха, а у меня Мира с 10мес. ненавидела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки, а в май-слинге можно дитёнка носить "лицом к миру"??? Хрюня, единственное, что неудобно в мае это длинные лямки. В общественном месте по пол могут подмести пока одеваешь а у обычного слинга они недлинные?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 poo, а в какой вы бассейн ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 belka-strelka,  это точно, роднуля мой, спина отваливается Девочки как с планшета смайлы ставить? Никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ха-ха, а у меня Мира с 10мес. ненавидела)))) может, вы коляской "злоупотребляли"? мы Марка в ней возили только из дома на площадку и обратно, а задабривали брецелем))))) девочки, а в май-слинге можно дитёнка носить "лицом к миру"??? нет! ни в одном слинге и эрго нельзя! только в бьёрне, но мы их уже, вроде, достаточно наобсуждались, да? Аня, у меня никак не ставятся. только по вечерам перед ноутом я эмоциональная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Натуленька, у менч Марик засыпает на сисе, а перекладваю в кроватеу уже когда крепко заснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slavka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) может, вы коляской "злоупотребляли"? мы Марка в ней возили только из дома на площадку и обратно, а задабривали брецелем))))) в смысле злоупотребляли? До 8 мес. она ездила относительно "спокойно" (при том что с 6 мес. она гуляла на площадке "по скамейке"), потом уехали в турцию, там она пошла вернулись в 9мес. И еще месяц пытались ее возить в коляске, зима же как раз на носу была... но пришлось топать везде ножками. Так что Мира с 10.мес. без коляски. Изменено 21 августа 2013 пользователем Slavka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Slavka, в том смысле, что возили в ней слишком много))) у нас площадка в 1 км от дома, поэтому на неё мы всегда ездили в коляске, там он топал, возился в песке/камушках, катался на горках/качелях, потом снова в коляске домой с брецелем в зубах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки,у сынули после акдс на ножке шишка.....место ни красное,ни горячее. Позвонили доктору,он сказал что это может быть до 2-х недель...но мне как то все равно страшно...у кого нить такое было? У нас была шишка после первой, рассосалась правда через месяц, но я ничего не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 нет! ни в одном слинге и эрго нельзя! только в бьёрне, но мы их уже, вроде, достаточно наобсуждались, да? не помню я бьёрнов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Хрюня, тогда вкратце: зло они, злоооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 млин, чтож нам тады нужно??малому надо зырить на всё и всех Хрюня, тогда вкратце: зло они, злоооо))) охотно верю Лер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения